NikitinOleg
Суббота, 05 Января 2013, 20:02
Я задал вопрос.....
[quote=Володя,Суббота, 05 Января 2013, 14:41]
На аппараты ИО,где они?
[/quote]
Вы ответили..
[quote=Поломник,Суббота, 05 Января 2013, 18:00]
(станкиИО находятся ВК НИИ СХ вколичестве 2 шт.,осеменена первая партия маток которые запущены взимовку ведется наблюдение
[/quote]
За информацию благодарю,но я лишь спросил и никак не высказывался....
Прошу в будущем воздерживаться от резких и непроверенных высказываний(
[/quote]
А как вы прокоментируете вот это...[quote=АЛЁНКА,Четверг, 03 Января 2013, 17:57]
К нам приезжал Маток брали на ИО в институте. Больше мы не видели ни маток ни УАЗик
[/quote]
Из трёх вопросов Вы выбрали и ответили на один,а..
[quote=NikitinOleg,Пятница, 04 Января 2013, 0:17]
На УАЗы,которые будут ездить по степям и оплодотворять маток
[/quote]
Как с ними,колесят?Лаборатория как и положено ей быть- стерильная,а она в пылесосе-это круто!А как с этим проектом...
quote=NikitinOleg,Пятница, 04 Января 2013, 0:17]
На оплату пакетов с Чимкента,кстате это была главная мечта Абзала?
[/quote]
Эта тема обсуждалась при личной встрече
решение вопросов породного районирования,соглосовывание с программами по химобработкам,участие пчеловодов в научных проектах,решение проблем контроля качества продукции,и многих других проблем.
[/quote]
Все эти вопросы и проблемы связанные с ними, очень важны,кто бы спорил.Усть-Каменогорск это такое золотое дно для южан,которые прут пакеты фурами откуда непопадя и потом говорить о каком-то районировании просто несерьёзно.И поэтому отходы пчёл там за зиму 50% и выше.Бывают случаи,слава Богу они единичны и наши приобретают пчёл в У-Ка,вот что с этого получается...
[quote=Невзоров Сергей,Пятница, 21 Декабря 2012, 18:04]
Чтоб не терять на разведение время - сезон 2012 взял в У_КА в к-ха ПАСЕКА (у Валеры Касымбаева ) 40 пчело- пакетов .Долго рассказывать сколько было с ними нервотрепки : но из 40 пакетов ---4 были КАК МОИ --которые от Гайдара. КАК они случайно попали ко мне не знаю---но если бы остальные 36 были как эти 4 ---то я двумя руками ЗА ТАКИЕ ПАКЕТЫ. Но всех их ( 36 ) пришлось передавить
[/quote]
Это пчёлы местные,так сказать хорошо замешаны на южной кровушки,а называет их сам пчеловод-карпаткой.Вот эта проблема №1 и её надо решать срочно,я имею ввиду на запрет пчёл с юга.