Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Обращение к руководству первого телеканала
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Пчеловод и общество
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Алекс..
rn3qng
Цитата(rn3qng @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 18:32)
про диабед
*

Уменя сосед диобедчик ему 75 лет бодрый здоровый,Такой огромный,диабет уже лет 30 и употребляет мёд везде .майский.А забрус у меня почти весь съедает.как медьведь .Мишка же не дурак так любит его.Любимый продукт его,

vjakin
Цитата(vjakin @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 18:38)
Не жалко? позорить то Российский канал в Европе
*

НЕ нежалко .Жалко людей которых садят на колёса. Жалко природу. Жалко любовь к пчёлам.Жалко что в быдло превращают.Жвлко нищими всех сделали . Можно перечеслять и перечеслят . hi.gif

василий11
Цитата(василий11 @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 18:36)
А ЕСЛИ СБРОСИТЬСЯ ПО ЧЕРВОНЦУ ? ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ТАКАЯ ПРОГРАММА ВЫЙДЕТ, МАЛЫШЕВА ПРИТАЩИТ ПЧЕЛОПАКЕТ В СТУДИЮ И БУДЕТ ГОВОРИТЬ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ----АХ КАКОЕ ЧУДО,,
*

АГа чтоб они её наказали Это чудо.!В юбке! lol.gif biggrin.gif
diesel
Цитата(vjakin @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 18:38)
Не жалко? позорить то Российский канал в Европе
*

Жалко у пчелки в попке!
vjakin
Цитата(diesel @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 18:53)
Жалко у пчелки в попке!
*

Первый канал тут гость. И местным властям он не нужен. Есть вероятность что кто-то захочет воспользоватся ситуацией и "пресануть" punish.gif
трут 23
Вот эту глупость вообще ни чем нельзя оправдать в медицине даже существует отрасль "Апитерапия" которая только и лечит мёдом и продуктами деятельности (пчелы от подмора до восковой моли )Наверное нет той болезни которую бы не излечивали мёдом даже при сахарном диабете можно употреблять натуральный мёд в определённых количествах САМАЯ настоязяя глупость прозвучала на первом канале Вот и верь теперь таким эскулапам Возможно кто и проплатил эту статью для развития бизнеса из таблеток или от фармацеи подарили ей дачу на Канарах !!!!! imho.gif
diesel
Цитата(vjakin @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 19:12)
вероятность что кто-то захочет воспользоватся ситуацией
*

А чем думает руководство 1 канала, после вступления России в ВТО, устами своих ведущих громогласно заявляющее о "ТРЕХ РУССКИХ ОБМАНАХ" (это плакат из передачи).
Алекс..
трут 23
Цитата(трут 23 @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 19:15)
САМАЯ настоязяя глупость прозвучала на первом канале Вот и верь теперь таким эскулапам Возможно кто и проплатил эту статью для развития бизнеса из таблеток или от фармацеи подарили ей дачу на Канарах !!!!!
*

это понятно что прозвучало.Они думают если уних сахар.и таблетки плохо берут .Значить мёд всему вина .Во дураки,а виной тому ОБНИЩАНИЕ НАРОДА.Думают час мы прорекламируем препараты ,Или сахар .всё пойдёт .А забыли нишиту народа. они же в других реальностях живут ,Во балбесы lol.gif

diesel
Цитата(diesel @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 19:23)
А чем думает руководство 1 канала, после вступления России в ВТО
*

как больше наворовать.

О прочитали ,за Тверка взялись ,писал ему опомнись .Давай отчёт своим словам .теперь шквал.Ну заслужил аптекарь.!

алексей 1982
Цитата(алексей 1982 @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 19:40)
пойдёш ты не на пасеку а на "дядю" горбатится,хотя ты и так по моему на него горбатишся
Ульи: Даданы
Порода пчёл: карпатки
Пчело-стаж: 3-7 лет
Пчелосемей: 1-10
Регион нахождения пасеки: Россия, Тверская обл.

а ты чо не понял кто это. Давно он трудится на них.
*

алексей 1982
Цитата(Tveriak @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 13:53)
Это шоу- бизнес... Привлечение аудитории в в шоубизнесе строится на шоковой информации. Малышева сама несколько раз повторила что-то типа "шоковая информация о мёде". Малышева - великолепный шоумен(вумен). Бюджет передачи складывается не только из рекламы, но и денег самого канала, если его руководство посчитает, что тема повысит рейтинг передачи.
А мёд только нас задел, пчеловодов. Как раз может быть он и был взят на прицел, как менее экономически ценный и менее юридически защищённый продукт питания.
Взялибы они производителей хлеба, или пива в которое добавляют мёди варят(пекут)... От судебных исков не отбиться будет! imho.gif
*

Иди объясни пенсионерам и тем кому за 45 что такое шоубизнес!!!-умник-а ведь это твои покупатели ,и давноли ты мог представить,что по улицам будут ходить девочки 14 лет с пивом и сигаретой в зубах,так вот это как раз результат зомбоящика и рекламы,или антирекламы чего либо и после нескольких таких передач пойдёш ты не на пасеку а на "дядю" горбатится,хотя ты и так по моему на него горбатишся
Ульи: Даданы
Порода пчёл: карпатки
Пчело-стаж: 3-7 лет
Пчелосемей: 1-10
Регион нахождения пасеки: Россия, Тверская обл.
Модераторы извиняюсь за оф топ -наболело!!!
diesel
Да, обращаться к руководству 1 канала надо, но:
Цитата
В 2007 году К.Л.Эрнсту была присуждена премия "Абзац" в номинации "Почетная безграмота"с формулировкой «как физическому воплощению самой большой рейтинговой доли телевидения, оглупляющего простого человека, отрывающего его от книги и чтения, от всякого проявления культуры».
dbekin
Цитата(Алекс.. @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 18:11)
В полне здравый не переживай!А объяснить попросил ,так объясни.!
*

Итак, всё нижесказанное, всего лишь моё субъективное мнение...
Гнев пчеловодов передача Малышевой вызвала потому, что негативную, ложную информацию о мёде услышали десятки миллионов телезрителей и если люди станут потреблять меньше мёда, и без того плачевная ситуация с потреблением мёда в стране, ещё более усугубится, а это плохо отразится на доходах пчеловодов. Но, даже без участия Малышевой, потребление мёда в стране было очень низким. И как бы ее не клеймили позором ситуация кардинально не изменится. Потребление мёда, по разным данным всего до 500 гр на душу населения в год. Это очень низкий показатель, население в 150 000000 человек употребляет 75 тыс тонн мёда в год. А сахара в 80 !!! раз больше, 40 кг на душу населения в год или 6 миллионов тонн в год. Представим, что пчеловоды страны произвели 100 тыс тонн мёда в год. При употреблении 0,5 кг на человека, реализовано будет 75 тыс тонн, а 25 тыс тонн "зависнет" у пчеловодов. Отсюда снижение цены. Нужно увеличить потребление мёда в стране. Если в среднем россиянин станет потреблять хотя бы 1 кг в год, спрос на мёд естественно вырастет вдвое и произведённых 100 тыс тонн всем желающим уже не хватит, соответственно цена будет расти, или хотя бы перестанет снижаться. Польза и мелким и крупным пасечникам и перекупам и населению. Разве это не в интересах пчеловодов? Самый эффективный способ популяризовать продукты пчеловодства у населения - это телевидение. При грамотной PR компании спрос на продукты пчеловодства может вырасти в разы. Ни газеты, ни радио, ни интернет не могут похвастаться такой аудиторией (всех возрастов). А кто станет этим заниматься? В реалиях, кроме производителей мёда, это НИКОМУ не нужно. Как попасть в телевизор? Либо платить за рекламу (эффективный и реальный способ), либо устроить что-то такое, что не останется без внимания телевизионщиков и они с радостью, и совершенно бесплатно покажут это по всем каналам ( малоэффективный (пошумят и перестанут) и не реальный способ, потому что пчеловоды не способны на общие скоординированные действия imho.gif Кроме как подпись свою поставить, потому что это бесплатно и со стула вставать не надо) Так вот, мне не жалко одну две тысячи рублей в месяц на то что бы с экранов телевизоров в любой форме рекламировался товар который я произвожу. И даже если скинуться в интернете, то деньги эти украсть будет невозможно, а результат своих вложений каждый сможет воочию лицезреть. А жаловаться на телевизионщиков в разные инстанции по моему бесполезно imho.gif На дом 2 сколько жалоб было и что? Стали показывать передачку на два часа позже и всё.
Повторяю, что это моё личное мнение и с вашим может не совпадать. А то некоторые неадекваты, за неимением Малышевой на меня переключились smile.gif
DimaGetman
Бездарная получилась программа. Было бы дело в Украине - подал бы на них в суд. Чего и советую своим коллегам из России. Там только за моральный ущерб можно программу закрыть и оставить её ведущих без работы на всю жизнь.
Алкор
Сбор подписей завершается 12 декабря в 00:00 часов.
Счетчик работает правильно.
За исключением небольшого процента недооформленных и ошибочно дважды заполненных
полей голосования.
Akula
Дело не в покупателях, дело в компетентности ведущих. У меня маленькая пасека, но за медом пишутся с осени. Сосед как-то предложил, ты купи у других подешевле и продай подороже, типа твой мед. Есть такое слово порядочность. Я так думаю кто знает, что я не обманываю, тот и пишется с осени.
Я так скажу телевизор смотреть вредно, а особенно передачу "Жить здорово", а мед есть сколько хочешь можно. Мне не очень передача нравилась, а после того и канал как-то под сомнение попадает.
rnikitat
Цитата(Алекс.. @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 18:47)
Видно ,Видно Кто за тип этот.Ты чо тут делаеш?на форуме.Это мы посмотрим кто кого баднёт.Это мы горонтируем.!
Один выскочил а аптечками голову тут людям морочал 5 лет почти ,другому бабки подовай. НЕ друзья шиш вам.Пчёл вам пустим в студию. И ещё кой куда.
*

Алекс.. !!! Может чуть по тормозам ??? biggrin.gif

Цитата(aleks 58 @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 18:36)
Подписался.Настроение после этой передачи-словно в душу наплевали.А меня ведь пчёлы к жизни вернули реально.После сильной аварии,прыгая на костылях вокруг ульев сначало вернулся вкус к жизни,потом пчёлки здоровье поправили (после 36ти операций).Сомневаюсь я,что малышева будет своих внуков марсами и сникерсами вместо мёда кормить.
*

Дай бог Вам здоровья !!! Таких бы конкретных примеров побольше... bye.gif
Алекс..
dbekin

Извени Бред несёш полнейший .Ты непредстовляеш ситуацию происходящего случая.И судить о торговле мёда .не предстовляеш ,поверь мне постой как я на рынке и будеш знать .и ты хоть читай внимательно посты .
Ужас что ты написал.Что произошло отчёт хоть отдаёш случившемуся .Какая реклама ,антиреклама уже дана ,нашему пчеловодству.Для чего?Для того чтоб нас завалить .и протащить мёд иза границы .Но нам уже будет не поднятся ,Они потом так рекламу дадут Что народ пешком пойдёт в китай и вдругие страны за мёдом.Всё это ВТО.подготовка.
rnikitat
Цитата(Николай @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 18:26)
А рак? Не поленись почитай все что написано в обращении 
*

Хм... Он читать умеет, а пишет еще лучше, чем читает... biggrin.gif А я, как сталкивался с ним усы в усы biggrin.gif , всё никак понять не мог - в чём же его интрес ??? Вроде, умный, тонкий психолог... А ларчик просто открывался... biggrin.gif
Алекс..
rnikitat
Цитата(rnikitat @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 20:52)
Алекс.. !!! Может чуть по тормозам ???
*

На какие тормаза ?!я ж не тебе.Или вообщем ?.Можно тормознуть чутька. hi.gif drinks_cheers.gif friends.gif

Цитата(Inna @ Пятница, 02 Декабря 2011, 18:45)
Сбор подписей завершается 12 декабря в 00:00 часов.
*

Молодцы ! спасибо!!!
Евгений68
Не поленился почитал комменты к этой передачи! Там очень много категоричных отзывов про мед, стыдят что такую чушь несет эта Малышева! кстати там и не только про мед!
В одной передаче порекомендовали
"Уважаемая передача и ее ведущие! Следуя Вашему совету, во время сердечного приступа я приняла НИТРОГЛИЦЕРИН. Мне стало так плохо, что я начала терять сознание. Тошнило, темно в глазах, боль из сердца не ушла. Через минут 20 я все-таки пропищала мужу в трубку, что мне плохо, и он сразу же спустился с тонометром. Оказалось, давление упало до 70/50 за каких-то несколько минут. ПРимерно 40 минут я была в пограничном состоянии, потом еле-еле добралась до квартиры.Я поговорила с врачами (весьма опытными и авторитетными) и поняла, что ВЫ НАПРАВНО ТАК РЕКЛАМИРУЕТЕ ЭТОТ ОПАСНЫЙ ПРЕПАРАТ! Мне было ясно сказано, что после такого лекарства можно получить ИНСУЛЬТ СО ВСЕМИ ЕГО ЖУТКИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ! Хотелось бы, чтобы прежде чем в нескольких передачах петь такие дифирамбы нитроглицерину, Вы думали и анализировали информацию. Люди доверчивы, а, как оказалось, это смертельно опасный диагноз."

Люди благодаря этой передаче уже чуть не умирают, а вы тут про мед ! В суд их всех нужно призвать. Кстати там им уже намекнули чтобы дали опровержение иначе могут попасть под суд.
dbekin
Цитата(Алекс.. @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 20:54)
Они потом так рекламу дадут Что народ пешком пойдёт в китай и вдругие страны за мёдом.
*

Ну вот. Всё-таки верите в чудодейственную силу рекламы. smile.gif
Вы каких результатов ждёте от этого обращения? Что на ваш взгляд после этого должно произойти?
Алекс..
Евгений68
Цитата(Евгений68 @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 21:09)
Люди благодаря этой передаче уже чуть не умирают, а вы тут про мед ! В суд их всех нужно призвать. Кстати там им уже намекнули чтобы дали опровержение иначе могут попасть под суд.
*

Да ,да там не нмекнули там сказали .Мы тут не про мёд а обращение .А потом всуд.Не переживайте! hi.gif
Алексей Геннадьевич
Цитата(dbekin @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 21:03)
Так вот, мне не жалко одну две тысячи рублей в месяц на то что бы с экранов телевизоров в любой форме рекламировался товар который я произвожу.
*

dbekin тебе уже отвечали, не всё измеряется деньгами. Здесь тема немного другая.
Цитата(dbekin @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 21:03)
А жаловаться на телевизионщиков в разные инстанции по моему бесполезно
*

Мы не жалуемся , мы требуем опровержения ложной информации (в отношении мёда) прозвучавшей на первом канале.
И это будет нашей рекламой мёда, конечно если всё получится.
Так-что подписывай без лишних разговоров, если ты настоящий пчеловод.
rn3qng
Вот и в эфире уже спрашивают : " Чего вы там затеяли? Малышеву ......... " hi.gif
dbekin
Цитата(Алексей Геннадьевич @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 21:17)
*

Так давно подписано, где-то в четвёртой сотне.
Николай
Цитата(Алексей Геннадьевич @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 20:17)
Мы не жалуемся , мы требуем опровержения ложной информации (в отношении мёда) прозвучавшей на первом канале.
И это будет нашей рекламой мёда, конечно если всё получится.
*

это точно bye.gif
Хуже не будет hi.gif
Алексей Геннадьевич
Цитата(dbekin @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 22:24)
Так давно подписано, где-то в четвёртой сотне.
*

А родню подключил ??? Давай активней.
Алекс..
dbekin
да не за наш мёд ,дадут. читай пост внимательно,

dbekin
Цитата(dbekin @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 21:15)
Вы каких результатов ждёте от этого обращения? Что на ваш взгляд после этого должно произойти?
*

Что произойти должно.Трудно сказать .Я не ясно видещий. hi.gif
schved
Цитата(schved @ Четверг, 01 Декабря 2011, 11:02)
Вспомните друзья прошлую осень. Это попытка №2. Цель- её уже здесь писали, сначало уничтожить Российское пчеловодство и освободить просторы для импорта. smile.gif
*

Цитата(Алекс.. @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 20:54)
нас завалить .и протащить мёд иза границы .Но нам уже будет не поднятся ,Они потом так рекламу дадут Что народ пешком пойдёт в китай и вдругие страны за мёдом.Всё это ВТО.подготовка
*

Алекс.. Дошло наконец? smile.gif
Алекс..
Вон смотри в верху Николай точно сказал.И я так думаю .Не верил бы тут бы не выступал.А смотрел бы на диване про выборы.
Tveriak
Цитата(радик @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 12:38)
Слушай читаю тебя и не понимаю . Ты с нами или против нас (Пчеловодов). Или сам по себе.?
*

Вопросов и возмущений в адрес моих высказываний много. Я это сразу предполагал.
Я сам по себе, dntknw.gif как и все вы собственно.(продавая СВОЙ мёд вы считаете СВОИ деньги) Но я пчеловод, и не люблю враньё.
В передаче Малышевой много вранья, а машина протеста запущена.(может и к лучшему, что на эмоциях) Достигнет она цели , или нет, будет видно потом. Не достигнет, значит будем действовать дальше.
Протест подписал.
В некоторых случаях позволяю себе "поступаться принципами." blush2.gif smile.gif
И закроем тему моего несогласия...
ОК? 114.gif
Алекс..
schved
Цитата(schved @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 21:38)
Алекс.. Дошло наконец?
*

До меня дошло ещё в том году когда малахова убрали.

Tveriak

Ну вот не всё так плохо! drinks_cheers.gif thumbup.gif
rnikitat
Жинка проголосовала, она мне с пчелами помогает и переживает за них... 1332 bye.gif
Tveriak
Цитата(patin @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 12:03)
Тебе русским по белому пишут,что продажи упали мёда на рынках по всей Руси,а ты мозги компостируешь братве...
*

После передачи Малышевой? blink.gif
patin, вот это ты мозги не компостируй..., "братве".
По каким причинам падают продажи продукта пишется в самых простых учебниках по бизнесу.
Передачи Малышевой там нет! dntknw.gif (шутка) hi.gif
Трудоголик
Цитата(rnikitat @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 22:43)
Жинка проголосовала, она мне с пчелами помогает и переживает за них... 1332
*

Я думаю до 12-го будет подписей ОГО-ГО bb.gif
Николай
Цитата(Tveriak @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 20:39)
В некоторых случаях позволяю себе "поступаться принципами."
*

Tveriak я о тебе так и думал drinks_cheers.gif
Мы не против фармацевтов.
Мы против вранья - разве это плохо? bye.gif
Фармацевты просто под раздачу попали smile.gif
Надеемся время расставит точки над и bye.gif
alex3x
Вы, ребята посмотрите ролик где она про крайнюю плоть мужскую рассказывает 1. Усытесь 2. Поймете что она за человек. А вообще медицина стала еще одним направлением бизнеса и они конкурентов в лице пчеловодов с их медом не терпят . hi.gif люди насмотревшись телевизор боятся покупать лекарства , все больше на мед поглядывают.
Алекс..
rnikitat
Цитата(rnikitat @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 21:43)
Жинка проголосовала, она мне с пчелами помогает и переживает за них... 1332
*

а мы вместе с женой работаем с пчёлами и она у меня уже ас в этом деле.И разве можно допустить отнять нашу работу и хлеб.! friends.gif
Николай
Цитата(Трудоголик @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 20:46)
Я думаю до 12-го будет подписей ОГО-ГО
*

их уже вполне достаточно imho.gif
теперь главное какие будут наши дальнейшие действия?
Если не прореагируют то к кому будет следующее обращение? Прокуратуру? Президенту? Думу?
как нам нужны свои юристы imho.gif
Tveriak
Есть ещё один способ борьбы.

"Просто задолбать..." нзывается. smile.gif

Суть такая: каждый форумчанин высылает протест на почту первого канала, в надзорные органы СМИ текст протеста каждый день. Они задолбаются разгребать свою почту. Можно добавить письменные протестыс подписями.
Есть некоторый опыт. Работет хорошо. smile.gif

Цитата(Tveriak @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 18:54)
Есть ещё один способ борьбы
*

Вот написал, и опять мозги задумались? smile.gif А что мы хотим?
Чтоб Малышева(1 канал) выпустил извинения/опровержения?
ЭТО ТОЛЬКО ПО РЕШЕНИЮ СУДА ВОЗМОЖНО! dntknw.gif
Алекс..
Tveriak
да пробуем кроют два уже дня.лично я уже писал разов семь стирают и всё

Tveriak
Цитата(Tveriak @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 21:58)
Вот написал, и опять мозги задумались?  А что мы хотим?
*

Разъяснения .по поводу ложных данных о мёде и почему прозвучала с уст ведущих ,что это продукт обманщик.

ЭТО ТОЛЬКО ПО РЕШЕНИЮ СУДА ВОЗМОЖНО!
*

суд потом.
Tveriak
Цитата(Алекс.. @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 18:59)
Tveriak
да пробуем кроют два уже дня.лично я уже писал разов семь стирают и всё
*

И обращение сотрут. Как и не было. dntknw.gif
Вот пусть задолбаются..., Пусть у них работы другой не будет, как стирать...
Это же тоже работа! Пару тысяч писем в день прочитать, и удалять... hmm.gif
rn3qng
Цитата(Николай @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 21:53)
теперь главное какие будут наши дальнейшие действия?
Если не прореагируют то к кому будет следующее обращение? Прокуратуру? Президенту? Думу?
как нам нужны свои юристы imho.gif
*

Цитата(Inna @ Пятница, 02 Декабря 2011, 20:24)
пойдем по уже хоженой дорожке: доставка письма в приёмную, регистрация его, получение входящего номера и т.д. и т.п....
*

И в указанные в обращении организации... Это сначала нужно сделать.. потом уже "будем посмотреть".. и подумать... пока что нужно довести "текст до совершенства" hi.gif
*

hmm.gif Или по решению руководства канала... hi.gif
sedov108
Малышева - пешка. Основные вредители сидят в Минздраве и околоминистерских структурах. У них сверхприбыльный фармбизнес, который процветает на легковерии и неграмотности основной массы людей. За те бабки, что там крутятся не только мёд "кАкой" обругают, но и могут вирусика какого-нибудь вывести да размножить. Конечно же, это всего-навсего, мое предположение bye.gif
В одном я уверен точно: сколько бы эти деятели не старались, толковые люди в нашей стране всё-таки не переведутся. И здоровье наше сами поправим не учитывая их мнений и желаний. Так было есть и будет. victory.gif
Tveriak
Цитата(Алекс.. @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 19:03)
Разъяснения .по поводу ложных данных о мёде и почему прозвучала с уст ведущих ,что это продукт обманщик.
*

Где, кому, в какой форме..?
Зря надеешься, мне кажется. hmm.gif
Наш протест должен им мешать работать. В любой форме. Они должны почувствовать сбой в системе. Путь маленькое неудобство, но в большой системе оно может принести большие неприятности.
Только тогда монстр начинает движение...
Алекс..
Tveriak
Цитата(Tveriak @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 22:04)
И обращение сотрут. Как и не было. 
Вот пусть задолбаются..., Пусть у них работы другой не будет, как стирать...
Это же тоже работа! Пару тысяч писем в день прочитать, и удалять...
*

Ну да принцепе так hmm.gif Погнали работать. friends.gif
Tveriak
Цитата(sedov108 @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 19:05)
Основные вредители сидят в Минздраве и околоминистерских структурах. У них сверхприбыльный фармбизнес, который процветает на легковерии и неграмотности основной массы людей.
*

sedov108, читайте выше. Фармбизнесу начхать на такие мелочи, как мёд! Мёд, как конкурент фармбизнеса , это копейки! Даже руки марать не станет... smile.gif

Цитата(Алекс.. @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 19:12)
Погнали работать.
*

Обращение к смотрящим темы:
Inna, выложи обращение отдельным файлом для скачивания.
Отдельно адреса, куда отправлять...
И! Погнали...
"Вставай страна огромная..." smile.gif
Николай
Цитата(Tveriak @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 20:58)
Вот написал, и опять мозги задумались?  А что мы хотим?
*

Идеальный вариант
1) Малышеву снимают с работы в связи со служебным несоответствием
2) 1-й канал сообщает, что вскрыты и названы причины неадекватного поведения ведущей.
3) Организуется передача О ПОЛЬЗЕ МЕДА с участием пчеловодов и настоящих врачей и выздоровевших biggrin.gif

Но мы понимаем что идеального ничего не бывает dntknw.gif
нас бы устроило любых два из этих трех пунктов.
Или даже одного из трех blush2.gif
*)Tанюшка*)*)
Я могу где -то в глубине души признать,что мед не панацея от всех болезней. Я не знала ,что мед вызывает РАК.Бред какой-то crazy.gif
Николай
Цитата(Tveriak @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 21:17)
Фармбизнесу начхать на такие мелочи, как мёд! Мёд, как конкурент фармбизнеса , это копейки! Даже руки марать не станет...
*

умом Россию не понять..... hi.gif
Алекс..
Tveriak
Файлы есть они непомню помоему настр гдето с 50 стр смотри я .им .Выкладываю и копии.
топорник
Цитата(Tveriak @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 22:17)
Inna, выложи обращение отдельным файлом для скачивания.
Отдельно адреса, куда отправлять...
*

Я тоже думаю, что кроме коллективного обращения, пусть каждый желающий отправит лично от себя заказное письмо с уведомлением. Пусть работают адресаты, отписываются. imho.gif
Tveriak
Цитата(Николай @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 19:24)
умом Россию не понять.....
*

Николай, ну о чём ты? Открою некоторый коммерческий секрет фармпроизводителей.
Каждый год , в начале года у производителя определяется стратегия борьбы по рынку сбыта своего препарата. Определяются основные конкуренты по каждому производимому препарату.
У кого "откусывать" кусок рынка.
За 10 лет работы в своей компании ни разу конкурентом не назначался пищевой продукт. Даже биодобавки вне конкуренции! С ними не борятся. Это разные категории.
Так во всём мире!
Россия тут не причём. dntknw.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО