dbekin
Воскресенье, 04 Декабря 2011, 20:03
Цитата(Алекс.. @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 18:11)
В полне здравый не переживай!А объяснить попросил ,так объясни.!
Итак, всё нижесказанное, всего лишь моё субъективное мнение...
Гнев пчеловодов передача Малышевой вызвала потому, что негативную, ложную информацию о мёде услышали десятки миллионов телезрителей и если люди станут потреблять меньше мёда, и без того плачевная ситуация с потреблением мёда в стране, ещё более усугубится, а это плохо отразится на доходах пчеловодов. Но, даже без участия Малышевой, потребление мёда в стране было очень низким. И как бы ее не клеймили позором ситуация кардинально не изменится. Потребление мёда, по разным данным всего до 500 гр на душу населения в год. Это очень низкий показатель, население в 150 000000 человек употребляет 75 тыс тонн мёда в год. А сахара в 80 !!! раз больше, 40 кг на душу населения в год или 6 миллионов тонн в год. Представим, что пчеловоды страны произвели 100 тыс тонн мёда в год. При употреблении 0,5 кг на человека, реализовано будет 75 тыс тонн, а 25 тыс тонн "зависнет" у пчеловодов. Отсюда снижение цены. Нужно увеличить потребление мёда в стране. Если в среднем россиянин станет потреблять хотя бы 1 кг в год, спрос на мёд естественно вырастет вдвое и произведённых 100 тыс тонн всем желающим уже не хватит, соответственно цена будет расти, или хотя бы перестанет снижаться. Польза и мелким и крупным пасечникам и перекупам и населению. Разве это не в интересах пчеловодов? Самый эффективный способ популяризовать продукты пчеловодства у населения - это телевидение. При грамотной PR компании спрос на продукты пчеловодства может вырасти в разы. Ни газеты, ни радио, ни интернет не могут похвастаться такой аудиторией (всех возрастов). А кто станет этим заниматься? В реалиях, кроме производителей мёда, это НИКОМУ не нужно. Как попасть в телевизор? Либо платить за рекламу (эффективный и реальный способ), либо устроить что-то такое, что не останется без внимания телевизионщиков и они с радостью, и совершенно бесплатно покажут это по всем каналам ( малоэффективный (пошумят и перестанут) и не реальный способ, потому что пчеловоды не способны на общие скоординированные действия

Кроме как подпись свою поставить, потому что это бесплатно и со стула вставать не надо) Так вот, мне не жалко одну две тысячи рублей в месяц на то что бы с экранов телевизоров в любой форме рекламировался товар который я произвожу. И даже если скинуться в интернете, то деньги эти украсть будет невозможно, а результат своих вложений каждый сможет воочию лицезреть. А жаловаться на телевизионщиков в разные инстанции по моему бесполезно

На дом 2 сколько жалоб было и что? Стали показывать передачку на два часа позже и всё.
Повторяю, что это моё личное мнение и с вашим может не совпадать. А то некоторые неадекваты, за неимением Малышевой на меня переключились