Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Обращение к руководству первого телеканала
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Пчеловод и общество
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
daleksa
Цитата(Литературная пчела @ Вторник, 06 Декабря 2011, 8:16)
Шоу Малышевой людей хотя бы задуматься подтолкнуло, что же такое зачастую в магазинах и рынках продают?
*

Цитата(Литературная пчела @ Вторник, 06 Декабря 2011, 8:16)
Но шоу есть шоу – то ли заказ фармацевтический, то ли скандала хочется…
*

Вроде бы одобряет товарищ передачу Е.Малышевой от 25числа и то же время намёк на чей-то заказ.......Мутно как-то....
Я писал в "Тенториум" с просьбой прокомментировать событие но ответа лично не получил.
Литературная пчела,кому это интервью было дано,какого числа?
моя родина Алтай
Цитата(zaitsev @ Вторник, 06 Декабря 2011, 8:12)
Интересно сколько таких, "почти поверивших" этому бреду?
*

Для этого нужно посмотреть рейтинг этой передачи, а он очень высокий. Причем основная целевая аудитория этой передачи домохозяйки и люди в возрасти. Короче доверчивые. Если перевести это в цифры, то на выпуклый морской глаз, можно сказать что больше миллиона человек изменили свое отношение к меду. Если каждый из них кушал хотябы 500г меда в год, то это уже 500 т. Реально думаю цифры еще хуже.
mike-mike
Цитата(моя родина Алтай @ Вторник, 06 Декабря 2011, 9:08)
целевая аудитория этой передачи домохозяйки и люди в возрасти.
*

Пенсионеры, иначе говоря. А их в России около 40 миллионов. И даже если передачу посмотрел только каждый десятый, то "сарафанное радио" разнесет "рекламу" 1 канала ТВ.
Гора-1
да,похоже фармацевты заказали. ругаться ?с кем?малышева-она актёр в чужом кино. телеканал-так у них расчитано наперёд всё.там им такое бабло заплатили. а вот свою передачу-фильм про пчёл -это в самый раз. но не росийский конечно фильм. нельзя -нет у нас такого уровня и техники и склоки разные пойдут. а вот смотрел как-то фильм про шершня по моему живая природа. вот это уровень.и про пчёл у них тоже наверняка есть -прокрутить его в россии.
и потом просто привести статистику после фильма. статистика продолжительности жизни пчеловодов. сколько живут и чем болеет.
daleksa
Цитата(Гора-1 @ Вторник, 06 Декабря 2011, 9:22)
да,похоже фармацевты заказали.
*

Может так....,может и не так....

В последнее время чудится мне какой-то злодей, что дённо и нощно мыслит, как пчеловодство в ЛПХ загубить. Именно в ЛПХ, потому, что других почти нет. Вспомним недавний проект Правил…Это же гениальная идея, чтоб сковырнуть улей из огорода у частника!....Отбились криком до поры…..Сегодня идут разговоры о налоге с улья в ЛПХ. Какие-то статьи в журнале «Пчеловодство» по этому поводу….Толи так,толи не так….,никто толком не понял,но осадок угрозы остался на душе….
Антиреклама мёда по TV. Тоже прямо бьёт по частнику.Что же это?... Поразмыслим-кому это выгодно…..
Фарм-компаниям,сахарным магнатам?? После некоторых раздумий я отметаю эту версию.Мёд всёж на особицу от них всегда был….А кто у нас на медовом рынке?
Да частник пока безраздельно правит,т.е. мы с вами. Частник со своей пасекой от одного до 300 и более семей в рамках ЛПХ гуляет по медовому рынку в РФ ,причём гуляет беспошлинно ! А рыночек не хилый, если приглядеться, велика Россия-то! Много денег можно поиметь,если рынок этот прибрать к рукам. Вот и подул ветерок…..Чтоб рынок мёда прибрать-надо его опустить.Опустить цены,чтоб разбежалась мелкота….Ну а после заходи на чистое поле и правь!
Вывод мой таков-крупные игроки(что на рынок грядут на медовый) давят мелких и государство им в помощь ибо крупные налоги будут платить! Но прежде надо убрать мелких,неуправляемых,безналоговых ……. dry.gif
mike-mike
Цитата(daleksa @ Вторник, 06 Декабря 2011, 9:51)
Вывод мой таков-крупные игроки(что на рынок грядут на медовый) давят мелких и государство им в помощь ибо крупные налоги будут платить! Но прежде надо убрать мелких,неуправляемых,безналоговых ……
*

Похоже, вывод этот недалек от истины. И "крупные игроки" не обязательно российские. Чтобы завоевать рынок (а рынок нехилый - миллионов сто потребителей) - надо задавить конкурентов, а для этого все методы хороши - и налоги на лпх и телевизионная антиреклама и... Можно дополнять и дополнять список. Кто-то скажет - бредовые фантазии - да нет - цепь событий. Кому-то надо было запустить механизм, направленный против отечественного пчеловодства.
АртемМ
Цитата(daleksa @ Вторник, 06 Декабря 2011, 9:51)
В последнее время чудится мне какой-то злодей, что дённо и нощно мыслит, как пчеловодство в ЛПХ загубить.
Вывод мой таков-крупные игроки(что на рынок грядут на медовый) давят мелких и государство им в помощь ибо крупные налоги будут платить! Но прежде надо убрать мелких,неуправляемых,безналоговых …….
*

Возможно что так. По крайней мере отрицать сказанное Вами нельзя drinks_cheers.gif
Виталий Николаевич
Ну и какая выгода Государству?! Ведь мед это не просто пчела . Это урожайность многих культур. Садов ,овощей ,масличных и т.д. и т.д.Это такая цепочка раскрутится ,что ни одними налогами со всех сфер деятельности не перекроешь.
Ну удавят нас "мелочь не платящуюю налоги" Так нам наоборот нужно приплачивать. Мы же в повышении результатов медосбора , автоматически повышаем урожайность сельхоз продукции. А это уже реальные налоги. И реальная продукция. А у пчеловодов - Это так виртуально ,толи будет ,толи нет. А пчела то все равно жуж..жит. И свое дело делает. А кто заменит? Ни одно промышленное предприятие не будет ставить пасеки по 10-20 ульев на деревенские сады или огороды. Опять прибыль торговле. Опять закупки за бугром.
Поразмыслив так несколько дней над причиной и следствием :напрашивается крамольная мысль, Ане действуют ли эти " господа " по принципу "чем хуже тем лучше"! Саботируя своими действиями на разных уровнях ,так сказать из под тишка. Своего рода скрытая (не реклама ) форма саботажа.

Надо бы нам В.В. Путина и Д.А. Медведева приобщить к пчеловодству. И разъяснить ХУ...Есть ХУ..Или ходя бы угостить его прес секретаря нормальным медом..С последующими коментариями.
орловчанин
Цитата(daleksa @ Вторник, 06 Декабря 2011, 10:51)
.Чтоб рынок мёда прибрать-надо его опустить.Опустить цены,чтоб разбежалась мелкота….Ну а после заходи на чистое поле и правь!
Вывод мой таков-крупные игроки(что на рынок грядут на медовый) давят мелких и государство им в помощь ибо крупные налоги будут платить! Но прежде надо убрать мелких,неуправляемых,безналоговых ……
*

Привет коллеги!Справедливый гнев-это хорошо,но есть и такая позиция- заговоры это хороший отмаз для тех,кто сам косячит с медом,особенно в сроках откачки незрелого меда!Ну скажите сами себе правду!У кого до20 семей,да еще лежаки с одним магазином,да если привес поболе5-7 кг.Кто не грешил?
По поводу программы-сволочная спору нет НО___Собака лает караван идет!Перестаньте ТАК бурно реагировать,правы те кто считает-мы сами создаем рекламу.

По поводу тенториума(сам же нарушаю свои принципы-простите)хочу чтобы знали все.
ЗАУРЯДНАЯ СЕТЕВАЯ КОМПАНИЯ типа Гербалайф,Таблетки для похудения и т д.Сколько можно по всей стране приставать с предложениями к пчеловодам толкать,втюхивать их продукцию моим(ребята прикиньте НАШИМ любимым) заказчикам меда!При этом ищут подходы к тебе через знакомых.А на мое предложение о закупке моего меда-резкий ОТКАЗ!У них мол только" ихняя" бурда медом считается из пярьми(без обид, пермским коллегам-Респект и Уважение!)представьте- это ведь на всю страну у них хватает меда из одного региона!Думаю потому ,что они килограмм 50 по всей стране своей "жижки"продают-вот это радует!Людей не обманешь!

Всем удачи!
АртемМ
Цитата(mike-mike @ Вторник, 06 Декабря 2011, 9:59)
И "крупные игроки" не обязательно российские. Чтобы завоевать рынок (а рынок нехилый - миллионов сто потребителей) - надо задавить конкурентов, а для этого все методы хороши - и налоги на лпх и телевизионная антиреклама и..
*

made in Shina & USA, smile.gif
imho.gif Кстати можно спросить "зубров" пчеловодства с нашего сайта не известно ли им что-нибудь?
АртемМ
Цитата(орловчанин @ Вторник, 06 Декабря 2011, 10:39)
особенно в сроках откачки незрелого меда!Ну скажите сами себе правду!У кого до20 семей,да еще лежаки с одним магазином,да если привес поболе5-7 кг.Кто не грешил?
*

Я. Мой дед, который всю жизнь был пчеловодом. А со стороны пчеловода с маленьким количеством ульев задам такой вопрос, Когда много много ульев у пчеловода а год "немедный", а акромя пчел доходов то и нет (теперь вопрос) что "нерадивые пчеловоды могут сделать?
Так что уважаемый, Орловчанин, не вбивайте клинья между "крупными" и пчеловодами у кого не так много ульев. С уважением!
RV6LC
Цитата(zaitsev @ Вторник, 06 Декабря 2011, 8:12)
Интересно сколько таких, "почти поверивших" этому бреду?
*

Я тоже слышал такое,причём от пчеловодов,мол пусть этим учёные занимаются. dntknw.gif fool.gif
Николай
Цитата(Виталий Николаевич @ Вторник, 06 Декабря 2011, 9:38)
Ну и какая выгода Государству?! Ведь мед это не просто пчела . Это урожайность многих культур. Садов ,овощей ,масличных и т.д. и т.д.Это такая цепочка раскрутится ,что ни одними налогами со всех сфер деятельности не перекроешь.
*

собственно не такойи редкий случай когда люди на государственных должностях думают о личной выгоде imho.gif
Цитата(орловчанин @ Вторник, 06 Декабря 2011, 9:39)
По поводу программы-сволочная спору нет НО___Собака лает караван идет!Перестаньте ТАК бурно реагировать,правы те кто считает-мы сами создаем рекламу.
*

А мы разве бурно реагируем? dntknw.gif Обсуждаем, осуждаем, собираем подписи и будем добиваться правды в ответ на явную ложь.
Что тут бурного? hmm.gif
Perca
Не знала Елена бедная fool.gif , кого затронула - 85 страниц коментариев за несколько дней crazy.gif .
rost
Цитата(Perca @ Вторник, 06 Декабря 2011, 12:29)
85 страниц коментариев за несколько дней
*

И столько же подписей по одной на страницу tongue.gif
Anapon
Все авторы книг, справочников, учебников так или иначе пропагандирующие пользу меда - аферисты и дилетанты ? Кстати, почему гнев праведный обрушился только на малышеву ? Она не одна там "разоблачала"
Алексей Геннадьевич
Цитата(Perca @ Вторник, 06 Декабря 2011, 12:29)
Не знала Елена бедная fool.gif , кого затронула - 85 страниц коментариев за несколько дней crazy.gif .

*

Комментариев много а вот голосов в поддержку пока мало hmm.gif.
Вот сижу и думаю что ещё нужно сказать что-бы расшевелить основную массу пчеловодов. hmm.gif
Виталий Николаевич
Цитата(Алексей Геннадьевич @ Вторник, 06 Декабря 2011, 13:48)
что ещё нужно сказать что-бы расшевелить
*

Нужно что бы жареный клюнул в темечко.
Anapon
Цитата(Алексей Геннадьевич @ Вторник, 06 Декабря 2011, 9:48)
Вот сижу и думаю что ещё нужно сказать что-бы расшевелить основную массу пчеловодов.
*

Что двое по телевизору уделали ВСЕХ пчеловодов - играючи ... сыграли в наперсток из двух чашек якобы меда и рамки сотового меда ... кручу верчу запутать хочу. Лохотрон как стиль жизни. Это запрещенный метод для благородных и воспитанных, но им можно.
Алексей Геннадьевич
Цитата(Anapon @ Вторник, 06 Декабря 2011, 13:57)
Это запрещенный метод для благородных и воспитанных,
*

Ну так предлагаем же сделать воспитанно и благородно - собрать голоса и громко заявить о себе. Чем больше голосов тем громче будет слышно. hmm.gif
Вячеслав0405
Цитата(Алексей Геннадьевич @ Вторник, 06 Декабря 2011, 13:48)
Комментариев много а вот голосов в поддержку пока мало hmm.gif.
Вот сижу и думаю что ещё нужно сказать что-бы расшевелить основную массу пчеловодов. hmm.gif
*

Алексей Геннадьевич , а что еще в поддержку говорить? Я подписался и знакомых отправил подписаться(из пчеловодов которые). Власть сейчас кресла делит-им не до нас, вот если есть у кого выход на ключевые фигуры, попросили б поднять наш вопрос "наверху" и в СМИ.
Anapon
Может сделать рассылку на почтовые ящики ... всем зарегистрированным на сайте ... а если они перешлют эти письма еще хотя бы кому то еще, кто разделяет мнение форума... может так?
Алексей Геннадьевич
Цитата(Вячеслав0405 @ Вторник, 06 Декабря 2011, 14:05)
Власть сейчас кресла делит-им не до нас, вот если есть у кого выход на ключевые фигуры, попросили б поднять наш вопрос "наверху" и в СМИ.
*

Вот пока они кресла делят, у нас есть время собрать как можно больше голосов - подписей. Я считаю это очень важным моментом.
Я дальше мы будем выходить и на ключевые фигуры и на СМИ.
Вячеслав0405
Цитата(Алексей Геннадьевич @ Вторник, 06 Декабря 2011, 14:12)
Вот пока они кресла делят, у нас есть время собрать как можно больше голосов - подписей. Я считаю это очень важным моментом.
Я дальше мы будем выходить и на ключевые фигуры и на СМИ.
*

Понял, пойду жену подпишу еще, она у меня все ж на подхвате, а значит тоже пчеловод.
курил
Цитата(Tveriak @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 23:35)
Вот дети малые...
*

biggrin.gif так ведь не молодеем,а к старости все в детей превращаются tongue.gif .
Цитата(Tveriak @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 23:35)
курил! Ну, блин!!!!!(эх, жаль матом тут нельзя!)
*

Нееезяяя dont.gif biggrin.gif .Я ведь хочу,это не значить,что этого не будет.А хотеть как говорится не вредно hi.gif .Здесь для всех не секрет,что в мире справедливости нет.

Цитата(Anapon @ Вторник, 06 Декабря 2011, 12:57)
Что двое по телевизору уделали ВСЕХ пчеловодов - играючи ... сыграли в наперсток из двух чашек якобы меда и рамки сотового меда ... кручу верчу запутать хочу. Лохотрон как стиль жизни. Это запрещенный метод для благородных и воспитанных, но им можно.
*

drinks_cheers.gif friends.gif
Алексей Геннадьевич
Вот интересный комментарий, скопировал на сайте первого канала
Дмитрий, , | 21:20, 04/12/2011

Сюжет про мёд - высосан из пальца. Лично я уже консультируюсь с юристами и буду подавать в суд на телеканал. Моя пасека производит больше 80 000 т. мёда в год. И я уверен - телеканал возместит все убытки связанные с этим сюжетом, в том числе и моральные. Если хотите сделать сюжет - то делайте его так, что бы не было стыдно. Я думаю, что после этого выпуска программу закроют.Дмитрий, , | 21:20, 04/12/2011

fanat
Маловато как-то подписей, многие наверное и не знают ничего до сих пор и тему эту не видели. Я вот редко когда в этот раздел заходил. Узнал про передачу от людей и целеноправленно посмотрел комментарии на форуме. Надо бы позаметнее надпись сделать на главной или рассылку организовать,уже неоднократно об этом говорилось. Подписался сам, подписал жену и тёщу.
Николай
Цитата(Алексей Геннадьевич @ Вторник, 06 Декабря 2011, 12:25)
Моя пасека производит больше 80 000 т. мёда в год
*

это вряд ли imho.gif даже в тысячу раз меньше и то сомневаюсь, мы бы его знали dntknw.gif наверное запугивает Малышеву с Шубиным biggrin.gif
Алексей Геннадьевич
Цитата(Николай @ Вторник, 06 Декабря 2011, 14:32)
это вряд ли imho.gif даже в тысячу раз меньше и то сомневаюсь, мы бы его знали dntknw.gif наверное запугивает Малышеву с Шубиным
*

Я то-же допускаю такой вариант bye.gif . почитал вот здесь http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi12216 много интересных комментариев есть.
vzonov51
Добрый день всем. По первой программе радио каждый выходной Малышева приглашает разных специалистов и пугает людей разными болячками. Так вот во время передачи не однократно даётся телефон для вопросов, так может из нас кто поближе к Москве побыстрей дозвонится к ней и задаст вопрос про анти- рекламу. Спросить что она добивалась или не умышленно, играючи зачеркнула все труды учёных Мирового значения не говоря про нас одиночек, скромных тружеников и любителей своего дела.
HOST
Цитата(vzonov51 @ Вторник, 06 Декабря 2011, 14:47)
Так вот во время передачи не однократно даётся телефон для вопросов, так может из нас кто поближе к Москве побыстрей дозвонится к ней и задаст вопрос про анти- рекламу.
*

Вопросы модерируются biggrin.gif режиссером программы.
Алексей Геннадьевич
Цитата(Вячеслав0405 @ Вторник, 06 Декабря 2011, 14:15)
Понял, пойду жену подпишу еще, она у меня все ж на подхвате, а значит тоже пчеловод.
*

И жену и тёщу и детей запиши - мёд наверно все кушаете.
mike-mike
Цитата(HOST @ Вторник, 06 Декабря 2011, 13:49)
Вопросы модерируются  режиссером программы.
*

Один из комментариев к этой программе (транслит как в подлиннике)
Цитата
nina, finlandia, kuhmo | 14:14, 25/11/2011
Eto,kak ja ponimau,razgovor o Rossiiskom mede ,kotorii na 90% poddelka.

Если и там такое говорят про наш мед, то 1 канал впереди планеты всей.
Anapon
Сергей, Россия, | 03:10, 03/12/2011

Большое спасибо вам Елена Васильевна. Всей семьёй смотрим ваши передачи. Всегда интересно послушать компетентное мнение авторитетных врачей.Очень много из передачи применяем для оздоровления себя и своих детей. Спасибо, что просветили меня про мёд. Я догадывался, что мед бесполезный, даже опасный продукт посмотрев передачу 25 ноября убедился в этом. Мои родственники семья пасечников. Каждый год у них брали мед, прополюс и пыльцу. 27 ноября выбросил в мусорный контейнер 4 полных литровых и одну наполовину пустую банку с этим самым мёдом. И туда же пыльцу. Прополюс не стал выбрасывать, потому, что он говорят полезный

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi12216
Алексей Геннадьевич
Цитата(Anapon @ Вторник, 06 Декабря 2011, 15:14)

Находил там комментарий даже с США , да.... вляпался первый канал не слабо.
Николай
Цитата(mike-mike @ Вторник, 06 Декабря 2011, 13:09)
Цитата
nina, finlandia, kuhmo | 14:14, 25/11/2011
Eto,kak ja ponimau,razgovor o Rossiiskom mede ,kotorii na 90% poddelka.
Если и там такое говорят про наш мед, то 1 канал впереди планеты всей.
*

речь о китайском меде который везли через россию и с российскими документами выпустили отсюда:imho:
Кстати сегодня 20 минут потратил нашел три газеты две из них явно левых взглядов dntknw.gif но они позволяют себе критику властей smile.gif
послал туда ссылку на эту тему bye.gif жаль газеты с небольшим тиражом. dntknw.gif
Цитата(SandyV @ Вторник, 06 Декабря 2011, 12:46)
Николай, мне уже неудобно комментировать твои постинги, некоторые читатели считают, что я предвзято к тебе отношусь, но Гарвардский университет находится в США. 
*

это чтото кардинально меняет? dntknw.gif
Я очень много пишу- сам говорил smile.gif нет возможности все проверять в ворде и по словарям.
Издержки стиля hi.gif
Дед74чел
Цитата(Виталий Николаевич @ Вторник, 06 Декабря 2011, 10:59)
А если втюрить такие налоги как у нас втюрены везде. То через сезон. БудетПространство пустое от пчел и от сельского хозяйства % 30 сразу минус. А дальше минус жители -долгожители!. Пенсии платить не надо. Вобщем есть над чем задуматься!
*

А если еще посмотреть с другой стороны и задуматься. Уберите последнее звено в цепочке: потребитель меда - производитель меда - опылитель С/Х продукции - производитель С/Х продукции - производитель мясо-молочной продукции - продовольственная безопасность. Как такой сценарий в перспективе. hmm.gif
Вячеслав0405
Цитата(Алексей Геннадьевич @ Вторник, 06 Декабря 2011, 15:03)
И жену и тёщу и детей запиши - мёд наверно все кушаете.
*

Записал жену, кинул ссылку на свою страницу в одноклассниках, и там же в группу пчеловодов. hi.gif
АртемМ
Цитата(mike-mike @ Вторник, 06 Декабря 2011, 14:40)
15 декабря уже может быть принято решение о вступлении России в ВТО.
*

Да мы ради этого ВТО что только не делали. Все уж смеются давно над нами. Поправьте меня, не 18 ли лет ждем такого радостного события?
imho.gif Надо просто свою ВТО в связке с Китаем, Украиной Беларусией и Казахстаном сделать (перечень стран можно расширить за счет бывших союзных республик и дружественных нам стран smile.gif ) , тогда Европа сама к нам запросится.
Получилось же аналог НХЛ (КХЛ) сделать.
V.G
Попытка высказать свое Фе! Безуспеш! Пишут -
"Произошла ошибка. Попробуйте отправить комментарий ещё раз."
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi12216 smile.gif
Алекс..
Не понятно .мне одно .Как можно регестрироватся и общатся с пчеловодами и не верить что будет всё окей в этой отросли .Что касается голосов то их уже смотрю предостаточно ,Теперь пусть голосуют по совести. Не которым жалко Малышеву ,да зайдите к ней на сайт и объяснитесь ей .Для меня понетно .что у нас за люди.Хорший народ всётаки умный не в право не влево.И это уже+.А доказываете ,что другу другу? даже забываете ,что тут за тема.уже до говорились что на друг друга в суд подовать собираются некоторые может и в шутку ,но некрасиво.Есть тема Родина.,или другие вот там друзья спорте.Всем Удачи .И верте в свои силы. bye.gif drinks_cheers.gif

И где все раньше были,когда сдесь было всего два десятка и три дня чесали репу в шоком состоянии в пряммо смысле.
КАк быть .Сейчас всё позади ждите и радуйтесь результатам. friends.gif hi.gif
V.G
Цитата(Inna @ Пятница, 02 Декабря 2011, 21:45)
Уважаемые пчеловоды и просто любители мёда! 25 ноября 2011 года на Первом канале вышла телепередача "Жить здорово!", в которой ведущие Е. Малышева и Д. Шубин ввели в заблуждение многочисленных потребителей, грубо исказив свойства мёда, назвали мёд продуктом-обманщиком. Пчеловоды Объединенного пчеловодческого форума протестуют против бездоказательных, голословных, огульных заявлений о вреде мёда.

Обращение и сбор подписей пчеловодов Российской Федерации к руководству Первого канала
по поводу телепередачи "Жить здорово!", вышедшей в эфир 25 ноября 2011 года
на этой странице - ПОДПИСИ.PCHELOVOD.INFO
*

Где прочесть само smile.gif обращение? (Подписываю только то, где юрист галочу поставил!)
rost
Цитата(V.G @ Вторник, 06 Декабря 2011, 16:18)
обращение? (Подписываю только то, где юрист галочу поставил!)
*

Там же где подписывать, ссылка на него есть.
Алекс..
V.G
Цитата(V.G @ Вторник, 06 Декабря 2011, 15:18)
Где прочесть само  обращение? (Подписываю только то, где юрист галочу поставил!)
*

ВЫ про что?НЕ понял.
Алексей Геннадьевич
Цитата(V.G @ Вторник, 06 Декабря 2011, 16:18)
Где прочесть само smile.gif обращение? (Подписываю только то, где юрист галочу поставил!)

*

Вот оно в процессе доработки http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=34944
Виталий Николаевич
Цитата(Дед74чел @ Вторник, 06 Декабря 2011, 15:45)
Как такой сценарий в перспективе
*

Так я к этому и клоню. Только мыслить не все могут .К сожалению!
Алекс..
А понял.Там несколько вареантов.По мне тот ,что синим текстом .Ребята ссылку дайте .Модераторам надо сылку на стрнице можно дать (куда идти Чтоб люди почитали ,и ссылку на это кино по первому пусть посмотрят )Сразу отпадёт спор между собой .Всё извеняюсь в дорогу надо. bye.gif friends.gif drinks_cheers.gif
V.G
Алекс.. Прежде чем ставить крестик! Бесстолковку включать надо самому или юристу, я про это smile.gif
покчинец
Цитата(V.G @ Вторник, 06 Декабря 2011, 18:02)
Попытка высказать свое Фе! Безуспеш! Пишут -
*

Там даже модеров срочно поменяли...И заблокировали всех свеже зерегиных.... smile.gif В общем сайт на военном положении.... biggrin.gif
rnikitat
Цитата(Виталий Николаевич @ Вторник, 06 Декабря 2011, 16:31)

Так я к этому и клоню. Только мыслить не все могут .К сожалению!
*

Так и я к этому клонил, ещё вчера (см. пост № 1239)... Но как-то не обратили внимание... Только капнуть надо глубже !!! Хм... А может и не надо... bye.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО