daleksa
Вторник, 06 Декабря 2011, 9:51
Цитата(Гора-1 @ Вторник, 06 Декабря 2011, 9:22)
да,похоже фармацевты заказали.
Может так....,может и не так....
В последнее время чудится мне какой-то злодей, что дённо и нощно мыслит, как пчеловодство в ЛПХ загубить. Именно в ЛПХ, потому, что других почти нет. Вспомним недавний проект Правил…Это же гениальная идея, чтоб сковырнуть улей из огорода у частника!....Отбились криком до поры…..Сегодня идут разговоры о налоге с улья в ЛПХ. Какие-то статьи в журнале «Пчеловодство» по этому поводу….Толи так,толи не так….,никто толком не понял,но осадок угрозы остался на душе….
Антиреклама мёда по TV. Тоже прямо бьёт по частнику.Что же это?... Поразмыслим-кому это выгодно…..
Фарм-компаниям,сахарным магнатам?? После некоторых раздумий я отметаю эту версию.Мёд всёж на особицу от них всегда был….А кто у нас на медовом рынке?
Да частник пока безраздельно правит,т.е. мы с вами. Частник со своей пасекой от одного до 300 и более семей в рамках ЛПХ гуляет по медовому рынку в РФ ,причём гуляет беспошлинно ! А рыночек не хилый, если приглядеться, велика Россия-то! Много денег можно поиметь,если рынок этот прибрать к рукам. Вот и подул ветерок…..Чтоб рынок мёда прибрать-надо его опустить.Опустить цены,чтоб разбежалась мелкота….Ну а после заходи на чистое поле и правь!
Вывод мой таков-крупные игроки(что на рынок грядут на медовый) давят мелких и государство им в помощь ибо крупные налоги будут платить! Но прежде надо убрать мелких,неуправляемых,безналоговых …….