С. Тастан
Вторник, 06 Марта 2012, 10:57
Цитата(Алкор @ Вторник, 06 Марта 2012, 9:54)
Мне все равно Кто в Госдуме внимательно отнесется уже к современному законопроекту и выдвинет его на голосование.
Во-первых с этой законодательной инициативой, мы выходили с тем составом Гос.Думы, при согласовании, стало понятно, что при принятии региональных Законов 35 субъектами, только после этого будет возобновлена инициатива о Федеральном Законе.
Во-вторых, регион региону разница и принимать Федеральный Закон который для одного субъекта или Федерального округа, будет положительный, для других шести будет отрицательный, поэтому, нужно в регионах, принять больше региональных, которые впоследствии будут основой для Федерального.
В-третьих, в самом деле всё равно кто выдвинет, только разница в том, как его задвинут и кто предварительно его согласует в заинтересованных структурах, комитетах и фракциях, главное чтобы не упёрлось в никуда, на основе одних претензий и разборок, а пострадает опять пчеловодство.

Борцов - являясь мультимиллионером - хорошо.
В частности, в предприятие «Первомайское», которое занимается производством семян медоносных трав, а также гречихи и горчицы и имеет пасеку больше тысячи пчелосемей.
От себя добавлю, когда я посмотрел на его руки, которые только в перед рабочей неделей бросили стамеску, молоток и честно говоря сравнил со своими чуть не ли руками бюрократа, мне стало стыдно и общаясь с этим профессиональным пчеловодом, когда у его жена привыкла к тому-что всё свободное время он возится с пчёлами, то уверен он будет ЗА и со знанием профессионала защищать Закон до запятой

но могут не ввести оброк.
а вот это ты Саша зря сказал, я тоже общался с КПРФ и понял обратное, а Борцову в этом плане ничего не надо, да и он это знает не по книжкам

От коммунистов я организации сверх регулирования и поборов не жду.
Саша это ты с какой планеты прилетел, как будто недавно приземлился во время перестройки

Защита меда от наговоров и нападок от СМИ
А вот с этим будем вместе бороться