Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Обращение к руководству первого телеканала
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Пчеловод и общество
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
IRINA
Цитата(ёлкин @ Воскресенье, 27 Ноября 2011, 12:48)
Почему тема во флейме?
*

Владелец форума трусит,как-бы чего ни прилетело. А весь пар уйдёт в свисток.
Трудоголик
Цитата(IRINA @ Воскресенье, 27 Ноября 2011, 18:15)
*

Уже давно не во флейме,читают наверно и гости blink.gif
Bee happy
Цитата

Да... На оценки мы быстрые... Всех усилий хватает только на пар! sad.gif
Николай
Цитата(IRINA @ Воскресенье, 27 Ноября 2011, 16:11)
Цитата(Димметрий @ Воскресенье, 27 Ноября 2011, 10:48)
а из форумчан даже десяток человек пока не набрался так сделать.

Все негодования удаляются через полчаса.
*

не надо тратить время на ИХНИЙ форум.
Лучше писать в госорганы imho.gif
Что творят эти тв dntknw.gif
Молодежь уже не представляет отдыха без трех медведей или без боброва. Пивной алкоголизм уже со школьной скамьи прививают dntknw.gif Как родителям противостоять этому?
Традиционный для народа здоровый образ жизни, труд на поле в саду на пасеке стараниями тв. превращают в какуюто дурость и жульничество. Мультики с раком от чайной ложки меда.
Чего они не покажут реальный репортаж с больниц где молодежь- надежда нации, лечится от алкоголизма чего не покажут мультики с пораженной гепатитом печенью?
Надо сообщать в госорганы и если те не прореагируют то делать для себя выводы imho.gif
Конечно пивные бароны им платят, фармацевты тем более- ведь передача то о здоровье- там попутно какие хочешь лекарства могут разрекламировать или опустить- как кто заплатит imho.gif Пчеловоды им не платят.
Но это не повод чтоб разрушать народные традиции, гробить молодое поколение приучая его не общественно полезному труду а к бутылке.
Должен быть над ими высший суд. И не только на Небесах imho.gif
Они ведь должны сеять разумное доброе вечное.
Или нет??????
IRINA
Цитата(IRINA @ Воскресенье, 27 Ноября 2011, 17:11)
Все негодования удаляются через полчаса.
*

Уже через 30 секунд.
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(IRINA @ Воскресенье, 27 Ноября 2011, 18:32)
Уже через 30 секунд.
*

Мне так и неудолось зарегистрироваться.
Димметрий
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Воскресенье, 27 Ноября 2011, 17:36)
Мне так и неудолось зарегистрироваться.
*

Пробел удалял?

От Алексея Геннадьевича до сих пор висит оценка Малышевой

"Конкретно мое мнение про Малышеву: она некомпетентна в вопросах о полезности или вредности пчелопродуктов и несет ложную информацию на всю страну. За само название темы "продукты-обманщики" по отношению к меду, как к потенциально опасному продукту, можно подавать в суд."

Не удалили, наверно заговоренный пост.
Bee happy
А может самый корректный?
Алкор
В правилах форума на 1 канале есть замечательное правило -
"Данный Форум НЕ предназначен для общения официальных представителей Первого канала с телезрителями и ответов на их вопросы."
Наш пар там не востребован и ни к чему не приведет к сожалению.
http://forum.1tv.ru/index.php?act=boardrules

Зачем такой форум ?
Там уже включили блокировку сообщений и
пообещали выключить подфорум "здоровье" на неопределенное время. biggrin.gif
Демократия по первому каналу! hi.gif

Предложили писать письма в дирекцию
http://www.1tv.ru/faq/

Кстати скоро выборы и свои замечания можно будет высказать уже сегодня - и это будет заметно.
Димметрий
Цитата(Bee happy @ Воскресенье, 27 Ноября 2011, 17:44)
А может самый корректный?
*

Не, я первый раз написал очень скромно, удалили через пару часов. Потом резко высказывался, стали быстрее удалять.
Николай58
Вот читаю всё это, и вдру понимаю, нас опять разводят, как лохов. imho.gif В стране предвыборная компания, и вместо того, что бы думать, какая партия, или идеи какой партии более прдпочтительны мне, как гражданину, я начинаю "доказывать что я не верблюд". Завтра нам расскажут, что упадет метееорит и всем "п.......". После завтра, что кругом одни враги и т.д.
И, спрашивается, зачем мне 4 декабря куда-либо идти, если "я медом травлюсь, и вообще скоро конец света.." .
А 5 декабря, "они" признают, "да...а - были перегибы, раберемся..", но дело сделано и "мы" победили. Вот в чем смысл, смотри глубже, а мы копья мечем. fool.gif
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(Димметрий @ Воскресенье, 27 Ноября 2011, 18:44)
Пробел удалял?
*

Удалял.
Димметрий
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Воскресенье, 27 Ноября 2011, 17:56)
Удалял.
*

Ну и забей. Там посты удаляются быстрее твоег пробела
А так хочется дать ихнему модеру по щеке около глаза, кушать не могу как хочется.
каим
Предложили писать письма в дирекцию
http://www.1tv.ru/faq/
почитайте предыдущие посты . там то-же подчищают все что им не нравится
Алкор
Тогда прямо в народный фронт !
Именно сейчас!
Перед выборами.

http://narodfront.ru/letter.html

Вежливо , граммотно и по сути.

Просим дать опровержение и поддержку всему Российскому пчеловодству.

Только не РНСП. Эта структура давно не наша !
ozon
Что Вы на кинулись на Малашеву? Она больной человек, разве может нормальный человек, вытворять в прямом эфире самого главного 1 канала? Вспомните "My Webpage и остальные глупые выходки. А что касается мёда ну не устоял человек по своей слабости и соблазна перед деньгами, тех кто ей заплатил. Тем кому выгодно, что бы были очереди в аптеках. Она достойна сожаления, так вроде грех на глупых людей обижаться. Просто нужно сделать выводы, что и руководство 1 канала особо умом не отличается. А что касается меда, так он еще раньше человека был, и из поколения в поколение им лечились, угощались, лакомились, радовались ему, во всех народах мира, мед ценится, что об этом напоминать? Сахар куда на много позже появился, ему то всего пару веков. А мед это то что дано нам природой, для радости и здоровья. Но не в этом суть. просто понятно, если по телевидению показывают эту чушь, на помойку такое телевидение, хотя я уже давно смотрю либо канал культура, либо про природу, а болталогию всех этих "партий" и шоу меня уже несколько лет не волнуют. Для меня куда важней настроить свой внутренний мир.

Правда точней не скажешь, моська лает на слона. biggrin.gif
beemaster
Да на форум нет никакого смысла писать. Вычищают абсолютно все.
Отправить послание лично Малышевой
Переписка. Обратныя связь с администрацией первого канала
Хотя, вряд ли это возымеет какое либо действие.
каим
Тогда прямо в народный фронт !
Именно сейчас!
Перед выборами.

http://narodfront.ru/letter.html

Вежливо , граммотно и по сути.

А нельзя единым письмецом . ? А свои Ф.И.О в поддержку мы добавим

Алкор
Цитата(каим @ Воскресенье, 27 Ноября 2011, 18:21)
*

Времени мало - не успеем !
даже 40-50 писем в это время - они дадут им понять что можно а что нельзя.

А суть проста -
Упразднили отрасль.
Нет координации МСХ.
Единственный РНСП погряз в сплетнях , неэффективен и
не обьеденяет пчеловодов - а скорей наоборот разьеденяет.
Помощи и защиты от депутатов нет.
Единственный НИИ Пчеловодства понес огромную потерю.
Да и сам институт довели до выживания.
И как результат - попытка погубить окончательно - доброе имя пчеловодов страны.
Причем от своих - не чужих .
Что ждать тогда от виртуозов ВТО.
Bikanin
Ошибки у доктора?
У телеведущей. А разве "доктора" не ошибаются?
rnikitat
Цитата(каим @ Воскресенье, 27 Ноября 2011, 19:21)
*

А почему только Российского ??? Первый во всех странах смотрят !!! bye.gif

Цитата(Bikanin @ Воскресенье, 27 Ноября 2011, 19:35)
У телеведущей. А разве "доктора" не ошибаются?
*

Bikanin !!! Не понятна Ваша позиция... Может в этой теме, нетрадиционно для Вас, откажитесь от локоничности ??? biggrin.gif
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(Димметрий @ Воскресенье, 27 Ноября 2011, 19:00)
Там посты удаляются быстрее твоег пробела
*

Шустрые холопцы pioneer.gif попробовал, а кушать надо imho.gif
krukow-gs
Что с них (в смысле со специалистов 1 канала) после мёда из ПЫЛЬЦЫ.... Тож гневно писал, и мне даже ответили: мол их консультировали высококвалифицированные специалисты.... Ну что тут скажешь.
Алкор
А если на 1 канал писать жалобу то сюда!
http://www.1tv.ru/total/pi=2472
Bikanin
Не понятна Ваша позиция...
Я не вижу ничего страшного в этом шоу. Помню, были времена, когда предлагали лечиться сахаром, яблочным уксусом, заряженной водой и т.п. Потом развенчивали эти мифы. Это - издержки жанра и бороться с этим лучше всего кнопкой ВКЛ/ВЫКЛ. Я давно не смотрю телевизор, чего и всем желаю.
По поводу Малышевой. Надо сначала разобраться: в чём мы обвиняем программу. Одних эмоций тут недостаточно. А в программе перемешана достоверная информация (о том, что мёд полезный продукт питания, но не причислен к лекарствам, что он содержит витамины и микроэлементы, что гретый мёд не садится и т.д.) с недостоверной (о том, что мёд вызывает, рак, феноменально калориен и вызывает жуткий аппетит и т.д.). Кроме того, использованы приёмы манипуляции сознанием (например, заголовок "продукты - обманщики". А кого мёд обманывал, как продукт?).
При этом Малышева дала понять, что сознательно нарывается на скандал. Значит - он ей нужен для раскрутки программы. Ведь скандал - это реклама.
Полагаю, что писать гневные письма протеста бессмысленно. Можно комментировать спорные заявления там, где есть надежда, что кто-то успеет эти комментарии прочитать. Я написал два, одно из них удалили минут через пять. Если появится возможность доказать нанесение ущерба, надо подавать в суд.
Но, думаю, что на моих покупатели эта передача не повлияет.
Pravednik
В душе каждый примерно в одном и том же направлении думает...как сделать так чтобы такое больше не повторилось, чтобы не мог кто угодно в своих интересах хаять и поливать грязью мед, пчеловодов, рассказывая разные небылицы и извращая факты... что бы те кто это сделал, кто задумал понесли заслуженное наказание... и другим было неповадно...чтобы не манипулировали с легкостью общественным мнением mad.gif .....ладно это наверно черезчур ..тогда пусть хотя бы как то считаются с мнением тех кто производит мед ... чтобы была возможность восстановить справедливость, рассказать правду...а этой возможности нет, вот это наверное больше всего и угнетает....горько осознавать собственное бессилие. lol.gif Но никогда не надо опускать руки ...комментарии удаляют на 1 канале - боятся... боятся резонанса, общественного мнения. Маленькая трибуна у пчеловодов уже есть - это форум, Интернет...не сравнить с 1 каналом, но все же.
А вообще то надо объединяться, например в саморегулируемую организацию (Закон N 315-Ф3 "О саморегулируемых организациях" ), чем не форма представления интересов пчеловодов - участников форума, и трибуна появиться побольше, доступ к СМИ, права немалые. Это не первые и не последние попытки очернить доброе дело и продукты пчеловодства. bye.gif
алексей 1982
Написал на НФ -посмотрим чего ответят,но пообещали-
Благодарим Вас за обращение!
Ваше письмо будет рассмотрено и ответ направлен на указанный Вами адрес.
Желаем Вам всего самого доброго!
Ерилов Ю. В.
Дед мой в забайкальской станице ещё до Революции завёл колоды пчёл. Я 5-й десяток им посвящаю. Считал, что благим делом мы с ним занимались. И вот на 8-ом десятке жизни узнаю от "здоровой" компании, что продукт пчёл вреден для человека! Это хорошая ложка дёгтя в нашу Российскую медовую бочку! Ну да Бог им судья!
Трудоголик
Цитата(Ерилов Ю. В. @ Воскресенье, 27 Ноября 2011, 21:01)
Дед мой в забайкальской станице ещё до Революции завёл колоды пчёл. Я 5-й десяток им посвящаю. Считал, что благим делом мы с ним занимались. И вот на 8-ом десятке жизни узнаю от "здоровой" компании, что продукт пчёл вреден для человека! Это хорошая ложка дёгтя в нашу Российскую медовую бочку! Ну да Бог им судья!
*

Да,вообще БЕСПРЕДЕЛ да еще на Первом канале,
никогда такого не было mad.gif
Валент
Сейчас вот сюда (К Малышевой) http://www.1tv.ru/sprojects_blog/si=5804
попробовал поместить коментарий. Вроде принято, но коментария не нашел.
Вот его содержание:
В передаче о меде полное искажение истины.
Прежде, чем делать передачу, пригласили хотя бы пчеловода - долгожителя (по статистике это люди, которым за 90 лет!) – он бы пояснил ситуацию или пообщались бы вначале с пчеловодами на ОПФ (Объединенный пчеловодческий форум http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=34743&st=255 ).
Жаль, что этого не было сделано.
На протяжении всей передачи мне пытались внушить доктор Малышева и ее коллеги, что мед – это злейший враг человечества (?!).
evgenii23
Валент
Ты попробуй разместить " комм " противоположного содержания ,- типа
" спасибо ВАМ ВЕЛИКАЯ МАЛЫШЕВА и КО ,за то что открыли мне глаза,
и теперь я знаю как выглядит враг человечества!!!!!"

возможно "комм" будет на месте biggrin.gif smile.gif biggrin.gif smile.gif biggrin.gif smile.gif biggrin.gif smile.gif biggrin.gif smile.gif lol.gif
ёлкин
Эрнста надо выловить... И пожаловаться, пусть порядок наведёт, не знает, что твориться в студиях.
Николай
отжигает не по детски smile.gif http://copypast.ru/2011/02/09/mylysheva_i_jerekcija_.html

и отжигают http://www.yaplakal.com/forum28/topic306065.html
и в суд она подает а не на ее.
Цитирую.
Елену Малышеву ждет суд 20.11.2011 12:32 Тысячи пользователей Интернета, пославших смс-сообщения, чтобы получить диету от телеведущей Елены Малышевой, оказались обмануты мошенниками. Узнав об этом, телеведущая предприняла решительные действия: подала в суд.

Елена Малышева – одна из немногих известных врачей, которым телезрители доверяют беспрекословно. Тысячи людей смотрят программы с ее участием и следуют ее советам. Потому-то и нашлось столько желающих воспользоваться "волшебными" диетами Малышевой, предложенными в Интернете. Люди отсылали смс-сообщения, которые якобы были бесплатными. С телефона снимались деньги – от 300 рублей и выше, а чудодейственные рецепты в ответ не приходили: это был обман.

– Ко мне почти каждый день обращаются с жалобами люди, которые заплатили деньги за "диету Елены Малышевой" и были обмануты, – с возмущением рассказала нам Елена Васильевна. – Мое терпение кончилось. Ведь сама я даю рекомендации только с экрана телевизора и никаких денег за диеты не прошу. Удивило то, что баннеры, предлагающие диету, размещены на очень известных сайтах. С некоторыми из них мы ведем переговоры. Но вообще придется на все недобросовестные сайты подать в суд!

rnikitat
Цитата(ёлкин @ Воскресенье, 27 Ноября 2011, 23:49)
Эрнста надо выловить... И пожаловаться, пусть порядок наведёт, не знает, что твориться в студиях.
*

ёлкин !!! Не будьте наивным !!! acute.gif
Димметрий
Цитата(evgenii23 @ Воскресенье, 27 Ноября 2011, 22:31)
Ты попробуй разместить " комм " противоположного содержания ,
*

А я довыделывался, забанили, наконец. smile.gif Не любят правду. mad.gif
Gromza
Мой, комментарий на форуме 1-го канала прошёл - правда от неё осталось лишь 1/3 содержания (ладно, хоть не вырезали так, что смысл получился бы наоборот).
Комментарий Каина - удалили, на следующий день.
И впрямь, правда - глаза колит.
Где наш МАЛАХОВ??? Даже Он не сумел ей очищающую клизму с уриной поставить crazy.gif . Результат - отправился тусовать на Украину, вроде ведет телепередачу "Здоровеньки булы" (я, точно не знаю, слухи).
ФАКТ - МЁД сильный конкурент химической-лекартсвенной промышленности.
серый-1
Цитата(Сибирев @ Воскресенье, 27 Ноября 2011, 15:31)
Если кто и поможет-это учасвующие в выборах партииные болтуны. Им рейтинг нужен.
*

Жириновскому надо идею подкинуть, он её (Е.М.) вмиг опустит ниже плинтуса. hmm.gif
andrey5
Да Малышева дает стране угля.......http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi12216

Я по Этой ссылке писал отзывы о передаче, а МОДЕРАТОР не добавляет - хотя без грубости писал и нормально. Но вранье надо присекать. Ответ нулевой просто молчат, а на многомиллионную аудиторию уже все слышали. Да аптеки теряют громадную прибыль, а меда производят больше. Народ попробовал медок или другие пчелопродукты-может и ходит в апетку иногда, но все равно уже в большей степени переходит на натуральное лечение, а это опять НЕВЫГОДНО ЛОББИ АПТЕЧНОГО БИЗНЕСА.

ОЧЕНЬ ПЛОХО, ЧТО ТАК ПРОИСХОДИТ, НО ЧТО ПОДЕЛАТЬ МЫ ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ БУДЕМ СЛУЖИТЬ И ДАЛЬШЕ НЕЗАВИСИМО НИ НА ЧТО!!!!!
Nail4eg
Ммдаа, а я считал её "правильной"((((
покчинец
Цитата(Gromza @ Понедельник, 28 Ноября 2011, 3:43)
МЁД сильный конкурент химической-лекартсвенной промышленности.
*

Не-а... acute.gif Пояс богородицы - вот конкурент... smile.gif Я писал в другой теме - по селу ходили студенты - делали опрос по народным методам лечения - в администрации взяли список пчеловодов и пожилых...Теперь вот думаю, что может этот опрос фармобароны заказали? hmm.gif Сделали выводы и начали действовать... dntknw.gif Тогда ошибки и передёргивания насчёт медопродуктов мы ещё не раз увидим.... hmm.gif
LIS58
Отправил электронное письмо в Пасеку России с просьбой опубликовать официальный ответ Бутова А.Г. на программу Е.Малышевой.
dsaphonov
Любой скандал повышает рейтинг телеканала. Они просто нашли хорошую возможность поднять свой рейтинг, который падает smile.gif
юрий953
Уважаемые пчеловоды ,Я с вами полностью согласен,то ,что несет Малышева на всю страну по поводу меда - это полный БРЕД!!! А вот как теперь доказать это бабкам,которые берут у меня мед не знаю. Но умные понимаю,а дураки пускай таблетки глотают.
andrey5
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi12216

сколько комментариев прибавилось
Bikanin
Цитата(юрий953 @ Понедельник, 28 Ноября 2011, 14:27)
как теперь доказать это бабкам,которые берут у меня мед не знаю.
*

Малышева дала хорошую зацепку (возможно, нарочно), утверждая, что мёд в 100 раз калорийнее сахара. Для того, чтобы опровергнуть это заявление, достаточно справочника с таблицей калорийности продуктов. Да и без него можно объяснить, что неоткуда в мёде этим бешеным калориям взяться.
А единожды совравшему кто поверит в остальном?
Утверждение о зверском повышением аппетита после приёма 100 г мёда можно рекомендовать каждому покупателю проверить на себе. biggrin.gif
Валент
[quote=Gromza,Воскресенье, 27 Ноября 2011, 21:43]
ФАКТ - МЁД сильный конкурент химической-лекартсвенной промышленности.
*

./quote]
Вот откуда «Ноги растут»: http://news.rambler.ru/11950041/
и выступление поэтому с критикой меда у Малышевой. Скорее всего ее выступление было проплачено фармацевтами
sega
Цитата
andrey5
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi12216

сколько комментариев прибавилось

Скоро подчистят)
Цитата
Bikanin
Малышева дала хорошую зацепку (возможно, нарочно), утверждая, что мёд в 100 раз калорийнее сахара. Для того, чтобы опровергнуть это заявление, достаточно справочника с таблицей калорийности продуктов. Да и без него можно объяснить, что неоткуда в мёде этим бешеным калориям взяться.
А единожды совравшему кто поверит в остальном?
Утверждение о зверском повышением аппетита после приёма 100 г мёда можно рекомендовать каждому покупателю проверить на себе.

Скажем ей спасибо за это! Заняться - то нам больше нечем, кроме как тем, что доказывать своим покупателям, что мед это это полезный, природный, натуральный продукт.
Bikanin
Цитата(sega @ Понедельник, 28 Ноября 2011, 14:59)
Заняться - то нам больше нечем, кроме как тем, что доказывать своим покупателям, что мед это это полезный, природный, натуральный продукт.
*

Разве в обязанности продавца не входит информирование покупателя о свойствах товара? А калорийность продуктов принято указывать на этикетке.
Карлов
Цитата(Bikanin @ Понедельник, 28 Ноября 2011, 12:37)
Разве в обязанности продавца не входит информирование покупателя о свойствах товара?
*

Если покупатель пришел за медом, то он знал на что идет! biggrin.gif
Bikanin
Цитата(Карлов @ Понедельник, 28 Ноября 2011, 16:32)
Если покупатель пришел за медом, то он знал на что идет!
*

Он мог быть введён в заблуждение, например, прошлогодней программой Малышевой, и наивно полагать, что мёд является лекарством.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО