Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Обращение к руководству первого телеканала
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Пчеловод и общество
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Николай
Цитата(Tveriak @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 21:47)
Николай, ну о чём ты?
*

Цитата(Tveriak @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 21:47)
Так во всём мире!
Россия тут не причём.
*

я намекал, что возможно в России могут себе позволить то, что не могут позволить во всем Мире.
Врать в прямом эфире на огромную аудиторию не боясь ответственности imho.gif
alex3x
страной управляют медвепуты - вРоссии беспредел blink.gif
Tveriak
Цитата(Николай @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 19:52)
Врать в прямом эфире на огромную аудиторию не боясь ответственности
*

Фармкомпании(проиводители) к этому отношения не имеют. Как говорил незабвенный Прозаик: "даю зуб на холодец..." smile.gif
rnikitat
Цитата(Tveriak @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 23:47)
Открою некоторый коммерческий секрет фармпроизводителей.
*

...Из некоторых коммерческих секретов, известных Вам !!! Вы же не в совете директоров этой фармокомпании, а так рядовой представитель... Хотя, с Вашим-то талантом... Вы о многом догадываетесь, но тем не менее, изменив свою тактику, по-прежнему, пытаетесь нас всех сбить с толку !!! Кое-кто уже попался на Ваши уловки... biggrin.gif
Николай
Цитата(rnikitat @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 22:05)
Вы о многом догадываетесь, но тем не менее, изменив свою тактику, по-прежнему, пытаетесь нас всех сбить с толку !!! Кое-кто уже попался на Ваши уловки... 

--------------------
*

rnikitat ох уж эти максималисты smile.gif
о человеке надо хорошо думать пока это получается imho.gif
Тверяк, еслиб был таким хитрым и коварным, просто не сознался бы где работает imho.gif

Цитата(Tveriak @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 22:03)
Фармкомпании(проиводители) к этому отношения не имеют. Как говорил незабвенный Прозаик: "даю зуб на холодец..." 
*

да мы пошутили bye.gif
Мы сперва с Малышевой разберемся hi.gif
не будем никаких акций против фармацевтов делать smile.gif
rnikitat
Цитата(Николай @ Понедельник, 05 Декабря 2011, 0:15)
да мы пошутили 
*

В каждой шутке есть доля шутки... Я и сам люблю пошутить,
Цитата(Николай @ Понедельник, 05 Декабря 2011, 0:15)
пока это получается 
*

bye.gif
курил
Цитата(Tveriak @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 21:58)
Вот написал, и опять мозги задумались? smile.gif А что мы хотим?
*

Лично я хочу чтобы они не врали.А то они рекомендуют кильку или хамсу(уже не помню)есть не солив а лишь капнуть на неё лимонного сока,а через несколько передач есть селёдку только после термической обработки.Теперь про мёд.Про что завтра?Ведь каждый день что то стране преподнести надо.
трутень 2
что то последнее время такое ощущение что кроме химии полезней ничего нет. молоко из под коров вредное .мед вредный,в огурцах домашних нитраты.все это для того чтобы народ покупал химию которую они привезут и травился
Tveriak
Цитата(rnikitat @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 20:05)
Вы о многом догадываетесь, но тем не менее, изменив свою тактику, по-прежнему, пытаетесь нас всех сбить с толку !!! Кое-кто уже попался на Ваши уловки...
*

Делать мне больше нечего? Всю жизнь мечтал сбить rnikitat столку... blink.gif
Кажется жизнь удалась!!! lol.gif
курил
Цитата(Николай @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 22:24)
умом Россию не понять.
*

hi.gif
Цитата(Николай @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 22:52)
Врать в прямом эфире на огромную аудиторию не боясь ответственности
*

У меня сложилось впечатление,что они там все под кайфом.Особенно когда про обрезание biggrin.gif

при чём все и за кулисами
Tveriak
Цитата(курил @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 20:29)
Лично я хочу чтобы они не врали.
*

Ага! И мир во всём мире, и чтоб на Луне росли цветы!
Вот дети малые...
курил! Ну, блин!!!!!(эх, жаль матом тут нельзя!) sad.gif
бульбаш

[QUOTE]

Дело в том ,что не все смотрят телевизор- раз и не у всех есть возможность выхода в интернет- два. А вот ввел в курс дела знакомого пчеловода и он изъявил желание подписаться под обращением, а такое возможно ? Если да , то поработать с разъяснительной целью - под лежачий камень вода не течет. imho.gif
Алкор
Цитата(Tveriak @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 21:58)
А что мы хотим?
Чтоб Малышева(1 канал) выпустил извинения/опровержения?
ЭТО ТОЛЬКО ПО РЕШЕНИЮ СУДА ВОЗМОЖНО!
*

И вопрос хороший и ответ хороший.
Но реалии таковы = сегодня идет процесс выборов.
Не до мелочей.

Они очерняют мед = мы пишем протест.
Развозим по пяти адресам.
Владельцы адресов переправляют в офис директора телеканала.

Вариант 1
Он вызывает их на ковер.
Они заверяют что все поправимо и делают 5 минутную врезку о пользе меда
в следующей программе.
Конфликт собственно исчерпан.

Вариант 2
Получив жалобы = дирекция 1 канала просит либо усилить давление на мед или дать извинения.
Усиливают критику на мёд !
Волна протеста становится больше !
Конфликт не исчерпан .
Начинается создание структуры для защиты и лобирования полезности мёда.
Процесс принимает затяжной характер.
Спрос на мед продолжает падать.
Приходит весна и все уехали на точки.

Вариант 3
Формирование дела в суд.

дедмазай
Цитата(Алкор @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 22:51)
Формирование дела в суд
*

хоть одно что то толковое... после выигрыша суда, опротестование той леберды, на том же канале....
Цитата(Алкор @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 22:51)
Процесс принимает затяжной характер.
*

суд тоже затянется.
а рекламка мёда будет ой-ёй-ёй !! тут две стороны медали, зависит от умного "истец"а.
только для такого толка надо много поработать. smile.gif оптовики должны быть в первую очередь заинтересованы. враг моего врага - мой друг . hi.gif

короче... этим можно воспользоваться. сделать типа "ход пиар" для поднятия рейтинга продукта, с волшебным названием - мёд.
даже любая критика чего либо, уже подымают его рейтинг. любой здравомыслящий человек понимает нелепость тех сказанных слов и этим повышает своё убеждение в обратном, тем же закрепляет в своей подсознании о полезности мёда, и чем больше говорится слово "мёд", тем глубже и надёжней оно там остаётся. ohyeah.gif

imho.gif
моя родина Алтай
Я лет десять назад работал в одной известной финской компании. Так вот одна из самых удачных рекламных кампаний была, когда в передаче "Здоровье" Малышева рассказала телезрителям об одном уникальном креме созданном финскими учеными. Ну все как обычно было. Положили тетку на кушетку, наш человек в халате с умным видом мазал ее, а Малышева все это время лепетала то что ей написали. При этом типа не какой рекламы. Стоило это тогда 15 тыс. зелеными за пару минут. Дешево и сердито, продажи в космос улетели.
Так что она просто женщина определенной профессии, которая торгует своим ртом, как и большинство на телевидении. Рот ее кстати намноооого подорожал.
Вопрос кто заплатил?
дедмазай
Цитата(моя родина Алтай @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 23:14)
Вопрос кто заплатил?
*

некоторые не платят, а просто говорят, а другие выполняют. bye.gif
Hena
Говорите Малышева профессор?Да ни один уважающий себя научный работник не станет нести подобную ахинею,опасаясь за свое имя (звание)!Подумав об этом,решил найти научные публикации ученой дамы.Поиски в интернете успехом не увенчались.Неуж-то искал плохо?Или она вовсе и не научное светило?Если это так,то проще её дискредитировать,как она мёд!.В общем надо найти работы или окончвтельно убедиться в их отсутстии. d_book.gif
К таким мыслям меня привел опыт "профессора Пи",которго сначала в Украине награждали,а теперь судят за присвоение ученой степени,шарлатанство и Бог знает еще чего.
ЗЫ.Забыл!У нас в Украине и в правительстве заседал один "профессор" по фамилии Зварыч.Кичился званием,полученным в США,а оказалась лапша на наших ушах sclerosis.gif
HOST
Цитата(дедмазай @ Понедельник, 05 Декабря 2011, 1:05)
короче... этим можно воспользоваться. сделать типа "ход пиар" для поднятия рейтинга продукта, с волшебным названием - мёд.
*

Передача Контрольная закупка.
Мы не рекламируем товар - мы делаем контрольную закупку.

Продукты пчеловодства в ней еще не участвовали.
Хотите посмотреть? Всем форумом.

Алкор
Цитата(HOST @ Понедельник, 05 Декабря 2011, 0:35)
*

Хех - весело.
Когда берут конкретную банку с фальсификатом и называют
производителя - то скажем только спасибо!
Потому как там четко позиционируют -
этот продукт = Хороший
А этот продукт плохой.
Огульно говоритьо вреде там не будут.
Другой вопрос готова ли лаборатория к замерам?
Потому как если гос лаборатория даст неправильное
заключение - то тады Ой!
Владимир Кирьяков
Цитата(Hena @ Понедельник, 05 Декабря 2011, 1:34)
Говорите Малышева профессор?Да ни один уважающий себя научный работник не станет нести подобную ахинею,
*

Таких "ученых" неучей у нас не мало, особенно ЗАКАЗНЫХ "прфессоров", отрабатывающих купленные звания, больше ведь они ни на что не способны. Они как псы писающие на стену, пройдет дождь , пригреет солнце и стена будет так же стоять как и стояла, и следа даже не останется. Человечество употребляет мед тысячелетия, и это дебильное выступление сыграет роль не большую, чем лай Моськи на слона.
patin
Цитата(Алкор @ Понедельник, 05 Декабря 2011, 0:55)
Потому как если гос лаборатория даст неправильное
заключение - то тады Ой!
*

И народ оттянется на рынки к пчеловодам.....Это только плюс.
бочак
Цитата(Владимир Кирьяков @ Понедельник, 05 Декабря 2011, 3:07)
Таких "ученых" неучей у нас не мало, особенно ЗАКАЗНЫХ "прфессоров", отрабатывающих купленные звания, больше ведь они ни на что не способны.
*

У меня тоже подозрение, что она самозванка..., то-то ее медработники не уважают...
Может есть смысл поработать в этом направлении и сделать запрос, где она получила звание профессора и сбросить ее с пьедестала...? Только, как это сделать? hmm.gif
Есть какие либо мысли?
Алекс..
Николай
Цитата(Николай @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 23:15)
Тверяк, еслиб был таким хитрым и коварным, просто не сознался бы где работает
*

Ия такого мнения.Не надо все мы люди. И у нас одно дело.

трутень 2
Цитата(трутень 2 @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 23:30)
локо из под коров вредное .мед вредный,в огурцах домашних нитраты.все это для того чтобы народ покупал химию которую они привезут и травился
*

Подготовка в ВТО ,чтоб от туда завозить продукт Из за бугра.Но сначало надо заволить своих производителей ,Что тут не понятно!Вот они и это делают.
Azazello
После заявления Малышевой о безопасности ГМО, я , по образованию - врач, впал в некий ступор!
После этого перла - ну не знаю, такое ощущение, что этот аэнцефал - мануал, совсем про мёд ничего не читал, ну разве, что, кроссвордов в газетах. А пасеку видел только на экране. Про то, что мёд выше 45 градусов нагревать не рекомендуется, описано в любой пчеловодной литературе. Малышева со своей канцероманией - вообще выше всяких похвал! bye.gif -"Пчёлки не дуры! Мёд они производят для собственного питания!" - А куры - дуры! Яйца несут исключительно для нас, и бычки мясо для нас нагуливают. Скоро, с такой динамикой передачи "Жить здорово!", мы бужем "жрать" одну сою! Что тут можно ещё сказать - в органах слабость, за коликой - спазм, старость - не радость, маразм - не оргазм! bye.gif
В какой стране живем, Господа, а...? dance2.gif hmm.gif
zaitsev
Цитата
Передача Контрольная закупка.
Мы не рекламируем товар - мы делаем контрольную закупку.

Хотите посмотреть? Всем форумом.

Учавствовали трижды. Здесь - http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi10572 , здесь - http://kinolot.com/peredachi/6609-kontroln...010-satrip.html , и тут - http://kinozal.tv/details.php?id=408872 гляньте.
rn3qng
Цитата
vjakin
Не жалко? позорить то Российский канал в Европе
Опозоренный канал уже не опозоришь.. он сам опозорился... sad.gif
Цитата
rn3qng
Сейчас к сестрёнке ездил... Врач она у меня...
Цитата
Николай
А рак? Не поленись почитай
То же что то рассказывала.. мёд+лимонный сок... Нужно наверное поточнее у неё расспросить... Не телеведущая же... а лечащий то врач...
Цитата
Евгений68
Люди благодаря этой передаче уже чуть не умирают, а вы тут про мед ! В суд их всех нужно призвать. Кстати там им уже намекнули чтобы дали опровержение иначе могут попасть под суд.
Ну ежели на днях встречусь могу расспросить про результаты таких "самолечений" - был и такой разговор с ней... Думаю мнение действующих врачей было бы на форуме( да и не на форуме...) очень к стати...
Цитата
Tveriak
Обращение к смотрящим темы:
Inna, выложи обращение отдельным файлом для скачивания.
Отдельно адреса, куда отправлять...
И! Погнали...
"Вставай страна огромная..."
Да обращение то вот оно - копируйте! Возморжно претерпит редактирование - уже в этой теме был про это разговор - для придания "правильной формы"
patin
Цитата(бочак @ Понедельник, 05 Декабря 2011, 6:45)
где она получила звание профессора и сбросить ее с пьедестала...? Только, как это сделать?
*

ясно где и через что.Мало у нас Академиков наклепали в 90е?Вон,Кадыров-тоже академик...всякоразных наук.А уж докторов и профессоров-пруд пруди.
Алекс..
Azazello
Цитата(Azazello @ Понедельник, 05 Декабря 2011, 7:05)
-"Пчёлки не дуры! Мёд они производят для собственного питания!" - А куры - дуры! Яйца несут исключительно для нас, и бычки мясо для нас нагуливают.
*

А Мишка касалапый , тоже не дурак!,Он как пасеку увидит не перед чем неостановливается.Лиш бы мёдом полакомится.

Сейчас буду звонить в редакцию журнала пчеловодство.
бочак
Цитата(patin @ Понедельник, 05 Декабря 2011, 8:16)
ясно где и через что
*

Поясни или сбрось в личку
буржуй
Цитата(моя родина Алтай @ Понедельник, 05 Декабря 2011, 0:14)
Вопрос кто заплатил?

*

В этом году небывалый урожай сахарной свёклы.
Алекс..
буржуй
Ну .а у народа денег нет всё ровно.А вчера сказали какойто кризис надо встречать во все оружия .Во дают!

Звонил сейчас в редакцию пчеловодство сказали с 10 часов работают .В тепографию пришлось звонить.Там в курсе наших событий.
буржуй
Цитата(Алекс.. @ Понедельник, 05 Декабря 2011, 8:01)
Ну .а у народа денег нет всё ровно.
*

Вот и нефик тратить на мёд, сахар-то дешевле и полезней. Главное от сахара рак не подхватишь и аппетит не будет возбуждаться. А то прикинь, проснулся зверский аппетит после мёда, а денег-то у народа нет.
Hena
Цитата(Владимир Кирьяков @ Понедельник, 05 Декабря 2011, 2:07)
Таких "ученых" неучей у нас не мало, особенно ЗАКАЗНЫХ "прфессоров", отрабатывающих купленные звания, больше ведь они ни на что не способны. Они как псы писающие на стену, пройдет дождь , пригреет солнце и стена будет так же стоять как и стояла, и следа даже не останется. Человечество употребляет мед тысячелетия, и это дебильное выступление сыграет роль не большую, чем лай Моськи на слона.
*

Дискридитировав М. в СМИ,мы отворачиваем от неё своих клиентов.Эффективность обратимости!
patin
Цитата(бочак @ Понедельник, 05 Декабря 2011, 7:53)
Поясни или сбрось в личку
*

Я ж со свечкой не стоял,чтобы пояснять... blink.gif Мне вообще,эта компания напоминает цирковую труппу на арене.Или ходячий анекдот:Собрались Русская,татарин и еврей и начали людей лечить..Еврей говорит...Дальше можно самому придумать продолжение. drinks_cheers.gif
Гора-1
тоже письмо подписал. но форум-это только форум .сидя на завалинке или возле компа вопрос не решить . тут нужна какая то организация. нужно лобби по защите пчеловодов.
diesel
Было, что кто-то хотел скинуться на рекламу меда и даже типа цену привели - что-то около миллиона за минуту. Ага, верная цифра - только минута эта - чтобы только снять хороший рекламный ролик, а чтобы запустить его в прайм-тайм на ТВ - тут отдельные деньги.
Юристы 1 канала все рассчитали и не три варианта:
Цитата
Вариант 1...Конфликт собственно исчерпан.
Вариант 2...весна и все уехали на точки.
Вариант 3...Формирование дела в суд.

а намного больше. Поэтому и запустили в эфир "ТРИ РУССКИХ ОБМАНА".

А никто не задавался вопросом - кому выгодна именно эта передача? Тогда станет понятно, кто ее проплатил. Бесплатного на ТВ не бывает.
Цитата
В этом году небывалый урожай сахарной свёклы.

При тех деньгах от рекламы, которые крутятся на 1 канале, Обращение пчеловодов России застрянет в недрах "Минсельхоза, Общественной палаты, Академии Российского телевидения , Союза журналистов России, ФАС", если вообще дойдет до них. Потому и писал ранее "может, поделиться бедой с евросоюзом"?
Как хочется, чтобы я ошибся в своих домыслах!
За державу обидно!
Алекс..
малышева сегодня опустила сахар ,но не ниже пояса как мёд.
patin
Цитата(Алекс.. @ Понедельник, 05 Декабря 2011, 9:27)
малышева сегодня опустила сахар
*

Тогда КТО!Кто заказал нас,мля,Брателлы! biggrin.gif
dbekin
Цитата(Николай @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 22:19)
Идеальный вариант
1) Малышеву снимают с работы в связи со служебным несоответствием
2) 1-й канал сообщает, что вскрыты и названы причины неадекватного поведения ведущей.
3) Организуется передача О ПОЛЬЗЕ МЕДА с участием пчеловодов и настоящих врачей и выздоровевших
*

1. Её никто не снимет. А если бы даже сняли, ущерб причинённый пчеловодам это не возместит. Ну если только моральный.
2. Ещё более не реально. На телевидении происходит много скандалов. И даже после обращения в суд и выигрыша дела истец в лучшем случае добивается коротенького, тихого и незаметного опровержения.
3. Единственный способ возмещения приченённого материального и морального ущерба. К этому и надо стремиться. imho.gif
rn3qng
Цитата(Inna @ Пятница, 02 Декабря 2011, 18:45)
Сбор подписей завершается 12 декабря в 00:00 часов.

*

Значит пора заняться формированием/утверждением самого послания? Как считаете? Может отдельной темой непосредственно над самим текстом и его формой поработаем? hmm.gif hi.gif
Гора-1
rn3qng
разумно , будем поучаствовать и прямо как-то чтобы все увидели и прочитали. большими буквами.
я -за .
HOST
Цитата(Гора-1 @ Понедельник, 05 Декабря 2011, 10:20)
тоже письмо подписал
*

Отправить письмо Президенту

Обращения, направленные в электронном виде через официальный сайт Президента России, поступают на рассмотрение в Управление Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций.
dbekin
Как бесплатный вариант, возможно обращение в программу "Прямой эфир" с Михаилом Зеленским на канале Россия 1. Любят они там скандальные темы. Выходит в хорошее время. Конкурируют с Первым каналом. Если получится их заинтересовать, то ... попытаться пригласить туда Малышеву , пчеловодов, врачей, учёных...
Алекс..
patin
Цитата(patin @ Понедельник, 05 Декабря 2011, 9:28)
Тогда КТО!Кто заказал нас,мля,Брателлы!
*

Я выше гдето писал кто .Это связано с ВТО.Те кто будут постовлять мёд из за гроницы 100% imho.gif

HOST

Во у тебя это как всегда получается лучше в этом плане .Давай нам суда ссылки а мы будем шуровать.

В мин сельхоз писать бесполезно .весной писал замкнутый там круг.

Дай ссылку союэ пчеловодов. Газета пасека.

dbekin
Цитата(dbekin @ Понедельник, 05 Декабря 2011, 9:45)
Как бесплатный вариант, возможно обращение в программу "Прямой эфир" с Михаилом Зеленским на канале Россия 1. Любят они там скандальные темы. Выходит в хорошее время. Конкурируют с Первым каналом. Если получится их заинтересовать, то ... попытаться пригласить туда Малышеву , пчеловодов, врачей, учёных...
*

Сс ылку тоже эту.Вы все подключайтесь.У меня может не пройти кто то ж долженпрорватся.
rn3qng
Цитата(Гора-1 @ Понедельник, 05 Декабря 2011, 9:44)
rn3qng
разумно , будем поучаствовать и прямо как-то чтобы все увидели и прочитали. большими буквами.
я -за .
*

пыхчу.. выискиваю... hi.gif
Алекс..
Люди деньги заробатывают не отходя от компа ,а мы не можем обращения отправить
[quote=HOST,Понедельник, 05 Декабря 2011, 9:44]
HOST
Ссылку на НТВ этому товарищу.Поищи.
HOST
Цитата(Алекс.. @ Понедельник, 05 Декабря 2011, 10:50)
Во у тебя это как всегда получается лучше в этом плане
*

Алекс.., а вы что, все забанены?
1150 сообщений в теме - один сплошной базар!
Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Минкомсвязи России, рассматриваются в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 г. No.59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
rn3qng
Туточки - http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=34944 по тексту непосредственно поговорим Чуть попозже и сами ссылки " прицеплю" на обращение и подписи... hi.gif
HOST
Цитата(rn3qng @ Понедельник, 05 Декабря 2011, 11:09)
Туточки
*

В обращениях должна быть отражена только суть вопроса,
без эмоциональной составляющей, домыслов, предположений
и прочей лабуды.
Достаточно указать, в каких местах передачи имело место
вранье.
Николай
Цитата(Hena @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 23:34)
Говорите Малышева профессор?Да ни один уважающий себя научный работник не станет нести подобную ахинею,опасаясь за свое имя (звание)!Подумав об этом,решил найти научные публикации ученой дамы.Поиски в интернете успехом не увенчались.Неуж-то искал плохо?Или она вовсе и не научное светило?Если это так,то проще её дискредитировать,как она мёд!.В общем надо найти работы или окончвтельно убедиться в их отсутстии.
*

Профессора разные бывают.
У малышевой фотогеничность обояние и убедительность в тв выступлении. Она понравилась телезрителям. Её цена стала расти все выше и выше вместе с популярностью. Любой институт сочтет за честь иметь у себя такого профессора bye.gif imho.gif
Такая жизнь. Такое и за бугром принято dntknw.gif
Помню Леху Валенсе дали какую то ученую степень Гарвардского университета, хотя он там не учился был простым электриком а прославился на политическом поприще.
Гарвард и Кембридж самые престижные институты англии dntknw.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО