Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Обращение к руководству первого телеканала
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Пчеловод и общество
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Сабур
Медовый массаж смотрим сейчас
Алекс..
Вот сегодняшняя передача в записи .где был форумчанин Пчеловек( (Максим со своей семьёй)
http://www.1tv.ru/prj/goodhealth/vypusk/20455
алексей 1982
Эх если бы Макс выступил как на наших съездах...........но тем не менее это уже прорыв,а это +
курил
Цитата(daleksa @ Воскресенье, 23 Декабря 2012, 4:54)
Ну что же...,тогда "пилите,Шура,пилите...", в смысле пишите письма...,пишите на Первый,пишите Президенту...,я не знаю там...,в Спортлото можно написать...Главное - денег платить не надо!
*

В принципе можно получать тот же результат, но только за кровно заработанные. Малахов практически в каждой передаче мёд рекламирует. На втором так же частенько мёд упоминают. Давайте им за это приплачивать будем biggrin.gif .
Алекс..
Цитата(курил @ Пятница, 28 Декабря 2012, 10:49)
Давайте им за это приплачивать будем biggrin.gif .
*

Давайте может ...Пчеловека (Максима)закрепим туда.(дорогу уже знает)и пуст хоть ра з в две недели.приезжает и говорит о мёде...Вот тогда виден результат будет.можно и приплачивать.
Виктор Андреев
Вот на летке нашел :

Подборка высказываний знаменитого "теледоктора" Елены Малышевой

Современная медицина позволяет женщине НЕ ДОЖИВАТЬ до хирургического лечения.

Самые последние исследования показали, что еда — это наркотики.

Е.М. 'Чем Вы занимаетесь?'
Гость 'Компьютерами'.
Е.М.' То есть, зрение используете каждый день!?

У нас есть волосы под мышками, которые.. дают возможность свободно двигать руками, есть волосы в паховой области, которые созданы что-бы свободно двигать ногами.

Хотите уйти из жизни с красивой улыбкой — мы вам это обеспечим.

После 40 лет — вы и так уже нездоровый человек!

Вода — это вода. 0 калорий. Только воду мы пьем. Все остальные напитки — ЕДА. Их мы едим.

К сожалению, когда вы встаете с кровати, вы себя не контролируете.

Если у вас заветрился салат, то его можно освежить, добавив несколько капель перекиси водорода, и в холодильник.
А потом можно угощать гостей!

Доктор Шубин мало бывает дома, потому что много работает, а не потому, что вы подумали!

Проф. Малышева (гостю): Сколько раз в неделю надо мыть пульт от телевизора?
Гость: Два!
Проф. Малышева: Давайте без фанатизма. Не менее одного.

На нашей шторке в ванной комнате есть бактерии, вирусы, плесень и КУСОЧКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА, которые мы смываем.

Миндаль надо хранить в морозилке, так как там масло, а мы масло храним в холодильнике.

Проф. Малышева (гостье): Откуда вы знаете, что стринги – самые вредные?
Гостья: Потому что инфекция попадает отсюда сюда.
Проф. Малышева: Откуда вы знаете?
Гостья: Из вашей программы.
Проф. Малышева: Значит, наша программа несёт просвещение в массы!!!

Проф. Малышева: У женщины есть матка! Вот она! (Показывает на простату на мужском макете) Ой! (Бросается к женскому макету) А я думаю, где же матка?!

7 месяцев — это уже не положение, а конкретная беременность.

Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела.

Е. Малышева: Какая проблема может быть с ногами?
зритель: Плоскостопие.
Е. Малышева: Да ой! Мы бы даже не стали из-за такой чепухи заморачиваться!

Как же нам сегодня было хорошо, с Шубиным, раздетым до пояса

Человек, просто говоря, не используя никакой латыни, пукает.
Не хранить, а расточать!
Алкор
Цитата(Алкор @ Четверг, 06 Декабря 2012, 1:39)
Рекламирует мёд и продукты пчеловодства = Член Правления Московского общества  пчеловодов "Столица"Маргарита Букина.
http://www.svoyapaseka.ru/blog/honeyblog/
*

Сегодня обратился к Марго с вопросом кто следующий?
Говорит идет 2 этапа отбора.
Рассматривают ее предложения и потом как то сами выбирают из списка
претендентов на участие в программе.
Я думаю понадобятся и апитерапевты с интересными рецептами.
Конечно будет продолжен разговор и о меде.

Я так думаю - пишем о своем желании в передачу - на почту к Марго.
Nano27
Она проконсультирует.
http://www.pchelovod.info/index.php?showuser=39608
думаю чел 3-5 на резерве в передаче должно быть.
С хорошим опытом (Таких как Максим!!) - что б за
пчеловодов гордится. hi.gif
Margarita_B
Цитата
думаю чел 3-5 на резерве в передаче должно быть.

Да, Александр Васильевич, Вы правы, редакция программы "Доброго здоровьица" будет очень признательна, если кто-то из пчеловодов поделится своей познавательной историей, как поправил своё здоровье при помощи продуктов пчеловодства. Поэтому, у кого есть желание внести свой вклад в популяризацию продуктов пчеловодства, пишите! Laie_99.gif
daleksa
Цитата(nano27 @ Пятница, 28 Декабря 2012, 21:34)
историей, как поправил своё здоровье при помощи продуктов пчеловодства.
*

Что касаемо мёда,то не стоит приписывать ему чудес исцеления...Лучше повернуть дело так,чтобы мёд закрепился на столе наших сограждан ,как ежедневный полезный натуральный продукт питания,совершенно необходимый,как хлеб,как мясо,как молоко...,что полезны и необходимы нам по умолчанию...Мёд вполне достоин занять место в этом ряду. imho.gif
Алекс..
Цитата(daleksa @ Пятница, 28 Декабря 2012, 22:06)
Что касаемо мёда,то не стоит приписывать ему чудес исцеления
*

чем больше рекламировать его исцеления,то можно получить обратное...тем больше будет тех злых людей которые начнут доказывать обратное...
daleksa
ВСё правельно описал в своём посте....добиваться чтобы мёд занял одно из основных продуктов на столе.тут надо продумать ...политику...его рекламирования в передаче.
alexnon
Малахов - Малышева = борьба за мёд, за рынок меда. А может и не борьба? Малышева столько глупостей несет и не только по мёду.( смотри выше) ну и затрагивает все сферы. Ну задела и наш продукт, Мёд! Малахов в каждой передаче упоминает про мёд, вызывает пчеловодов. И имея торговые точки, могу сказать, народ уже спрашивает и пчелопродукты (огневку, молочко, пергу, пыльцу прополис, подмор), а не только мед. И нужно иметь грамотных продавцов и самому знать применение данных продуктов. Люди к нам приходят как к врачам, от какой болезни что поможет, и мы должны предложить нужный продукт, рассказать как применять. А то многие просто тупо продают. Все дружно должны просвещать народ, Малахов уже начал.
imho.gif
alexnon
daleksa, если вы хотите чтобы мёд стал наравне с хлебом, нужно и продавать по доступной цене населению. В Европе мед не больше ста рублей кг. А у нас? Разве бабушки могут позволить на свою пенсию в пять тысяч рублей, позволить есть мед каждый день? Дай бог, банку трехлитровую. Поэтому как не пиарь пчелопродукты и мед, денег у населения не прибавится. У нас мёд не хлеб, а лекарство, по чайной ложечке в день.))) Скажете пчеловода труд надо ценить и цена на мед соответствующая. А как многие сидят на меде и не знают как продать, даже по бросовым ценам 120, 90, 50 руб кг и это далеко не подсолнечник, тем же перекупам. А населению подешевле ни-ни. hmm.gif
daleksa
Цитата(alexnon @ Суббота, 29 Декабря 2012, 10:58)
Разве бабушки могут позволить на свою пенсию в пять тысяч рублей, позволить есть мед каждый день? Д
*

Не надо лукавить...,я сам дедушка...Бабушки по пять получают лишь те,кто не работал ...,таких мало..,пять-это социальная пенсия.
И вообще надо говорить правду, как есть а не лукавить ради продаж ....На этом долго не протянешь. Мёд - это не лекарство, мёд - это хороший, натуральный продукт питания прежде всего. Мёд ежедневно могут позволить себе очень многие сегодня(без фанатизма конечно,две три ложки),особенно в городах.
Мы же покупаем мясо по 300р/кг,покупаем рыбу по 300р/кг(сёмгу напр.)...Почему мёд должен стоить дешевле? Я продаю по 300-350кг и люди довольны...Мало только мёда у меня , надо на тонну выходить...,вполне реально для меня и не очень тяжело...Даже очень не тяжело, так правильней. Аврал,когда мёд качать,да перевозка пару раз...,остальное курорт,прогулка... biggrin.gif
alexnon
Ну что тут лукавить hmm.gif Вы из дома продаете, а я из своих торговых точек. Вы по знакомым, а я рядовым покупателем. И вижу кто покупает, сколько и зачем. Знаете статистика blink.gif Ходовые закупки почему то 100-200 руб, а не тысячами. А многие просто облизываются, и говорят вот пенсию, зарплату получим и придём!!!! Люди многие живут от зарплаты до зарплаты или пенсии. И для многих роскошь. Если человек потребляет на семью трехлитровую банку в год, явно не от хорошей жизни. Я много мотаюсь по стране и встречаюсь с пчеловодами. Заведите сотню ульев ( чтобы жить от пчел) соберите .... ну тонны четыре и попробуйте реализовать buddies.gif столкнетесь с перекупами и удивитесь реальным ценам. Многие пчеловоды сейчас сидят и не знают куда девать почти прошлогодний мед.
Говорите все могут позволить мёд?
Мои родители строили Камаз, заслуженные строители, вдвоем получают 17000 руб. Минус коммуналка 4000 руб. Попробуйте вдвоем прожить на тринадцать тысяч с едой и одеждой, а иногда и в театр или кино. А если человек одинокий? Мёд уходит на второй план. Вот во Владимире был съезд пчеловод скинулись и подарили дому престарелых двести кг меда. А мы кто нибудь подобное сделал?

Я тут слышал хотят деньги на рекламу на тв найти? А может в крупных городах билборды с рекламой меда поставить? ...месяц как минимум стоит реклама. Даже наверно региональное общество пчеловодов может себе позволить. drinks_cheers.gif
Алекс..
Цитата(alexnon @ Суббота, 29 Декабря 2012, 14:26)
Вы из дома продаете, а я из своих торговых точек.
*

alexnon
Ну тогда смотри какя картина слаживается от твоих высказываний...
1Ваши торговые точкИ...
2ПРИ ваших...
Пчело-стаж: 3-7 лет
Пчелосемей: 10-20
*

Вы по знакомым, а я рядовым покупателем.
*

И я реализую и на рынке и с дома...
имея 70 семей...
Я много мотаюсь по стране и встречаюсь с пчеловодами.
*

Забыл здесь тут ты добавить .И СКУПАЮ МЁД

Объщем ты за снижение цен...Ну это уважаемый ясно и понятно...и твои высокие слова .
За пинсионеров...Ты говоришь не правда .
Стою на рынке и сейчас пинсионер почему то не берёт дешовую бурду...
bye.gif
Минус коммуналка 4000 руб. Попробуйте вдвоем прожить на тринадцать тысяч с едой и одеждой, а иногда и в театр или кино.
*

так вот сделай калькуляцию себестоимости мёда и увидишь по чём мёд продовать...
а спорить о стоимости мёда ...уважаемый alexnon это не в этой теме...вам СЮДА
alexnon
Уважаемый Алекс я не буду опускаться с вами до дрязг на форуме. Посмотрите мою карточку и увидите что я занимаюсь вощиной ( поэтому и мотаюсь по России) blink.gif А по меду? ... есть несколько проверенных пчеловодов у которых реализую мёд в своих магазинах.( кстати пчеловодных).
Речь то про ТВ, рекламой можно добиться повышения спроса. Но чтобы мёд стал как хлеб или сахар на столе, только доступностью по цене. Это следующий рубеж, "спасибо " ВТО. hmm.gif
p.s. Так вы же, дорогие южане, по дешевке мёд ( подсолнечник, гречко и др.) оптовикам и скидываете. Извините если обидел))).
daleksa
Цитата(alexnon @ Суббота, 29 Декабря 2012, 14:36)
Мёд уходит на второй план.
*

Он на первом плане и не был никогда на моей памяти...
Доходы невелики,согласен...,но давайте попробуем прикинуть..
Возьмём бабушку и дедушку..,для начала 25кг на год им предложим..Что тут видим? А вот:
25/365=68,5г в день...Это 30-35г на человека в день.Это 68,5г*300р/кг=20,5руб. Двадцать рублей в день на двоих!!! Это может позволить себе почти каждый. Причина не в малом доходе граждан и не в высокой цене мёда, а в отсутствии культуры потребления(ежедневного).
То, что видим на TV сегодня этих красивых ребят(Букина,Пчеловек)- это здорово и даже очень...Просто немного бы поменьше клоунады Малахова...,не заболтать бы..и делать упор ,как на необходимый продукт,а не лекарство...(мёд имею в виду). imho.gif
Цитата(alexnon @ Суббота, 29 Декабря 2012, 14:36)
билборды с рекламой меда
*

Хорошая идея,но она тянет за собой развитие другой идеи - скинуться . Но последняя не имела успеха в этой теме ,поэтому ...Буржуй видимо прав(к сожалению) назвав это трёпом. Это как-то резануло мне...,поэтому про деньги я больше -ни-ни!
Алекс..
Цитата(alexnon @ Суббота, 29 Декабря 2012, 15:28)
Так вы же, дорогие южане, по дешевке мёд ( подсолнечник
*

Цитата(alexnon @ Суббота, 29 Декабря 2012, 15:28)
оптовикам и скидываете. Извините если обидел
*

обидел...!?да вы шо...последнее... отвичаю вам...уважаемый alexnon
Мёд ,перекупам ,,,не сдаю- по такой цене...и ваша информация не верна ,в отношении южан...
здают(мёд) все пчеловоды России...И печально что все на это купились...
время расставить всё по своим местам...и мёд как был благородным продуктам таковым и останется.А что ,касается вас ...и ваших магазинов ...понимаю
чем ни же для вас цена тем лучше это вам ...но не нам biggrin.gif
И по сравнению как мы уходили праздновать 2012 год...Советую почитать тему с начала...
А новый ))встречаем год, с настроением и с положительными результатами в перёд...И пчеловоды на местах много что за год сделали ,что бы народ понял ...что за продукт такой мёд...
А вообще С НОВЫМ НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ !!!ВСЕХ drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif friends.gif
Ильин
Цитата(daleksa @ Суббота, 29 Декабря 2012, 16:46)
Не надо лукавить...,я сам дедушка...Бабушки по пять получают лишь те,кто не работал ...,таких мало..,пять-это социальная пенсия.
И вообще надо говорить правду, как есть а не лукавить ради продаж
*

Спуститесь на землю! Посмотрите как живут пенсионеры в сельской местности! К примеру, в Новоселовском районе Красноярского края. проживает 4255 пенсионеров, 729 из них - относятся к категории работающих. Средний размер пенсии В РАЙОНЕ равнялся в 2011 г. - 7629,09 рублям, в 2010 г. - 7043,70. Не думаю, что вторая половина пенсионеров села получающая пенсии ниже среднего относится к тунеядцам. На селе пенсии всегда были ниже городских, прожиточный минимум выше, средняя продолжительность жизни на 5 лет меньше. Такова реальность.
Цитата(alexnon @ Суббота, 29 Декабря 2012, 19:36)
Ну что тут лукавить hmm.gif Вы из дома продаете, а я из своих торговых точек. Вы по знакомым, а я рядовым покупателем. И вижу кто покупает, сколько и зачем. Знаете статистика blink.gif Ходовые закупки почему то 100-200 руб, а не тысячами. А многие просто облизываются, и говорят вот пенсию, зарплату получим и придём!!!! Люди многие живут от зарплаты до зарплаты или пенсии. И для многих роскошь. Если человек потребляет на семью трехлитровую банку в год, явно не от хорошей жизни. Я много мотаюсь по стране и встречаюсь с пчеловодами. Заведите сотню ульев ( чтобы жить от пчел) соберите .... ну тонны четыре и попробуйте реализовать buddies.gif столкнетесь с перекупами и удивитесь реальным ценам. Многие пчеловоды сейчас сидят и не знают куда девать почти прошлогодний мед.
Говорите все могут позволить мёд?
Мои родители строили Камаз, заслуженные строители, вдвоем получают 17000 руб. Минус коммуналка 4000 руб. Попробуйте вдвоем прожить на тринадцать тысяч с едой и одеждой, а иногда и в театр или кино. А если человек одинокий? Мёд уходит на второй план. Вот во Владимире был съезд пчеловод скинулись и подарили дому престарелых двести кг меда. А мы кто нибудь подобное сделал?

Я тут слышал хотят деньги на рекламу на тв найти? А может в крупных городах билборды с рекламой меда поставить? ...месяц как минимум стоит реклама. Даже наверно региональное общество пчеловодов может себе позволить
*

Полностью поддерживаю. Если каждый из нас, вместо болтовни, внесет посильную лепту в рекламу продуктов пчеловодства (не только меда), польза будет ощутимее как для производителя, так и для здоровья покупателя. Давайте начнем с низов. Предлагаю каждому пчеловодческому обществу, независимо в городе или селе, установить баннер рекламирующий пользу пчелопродуктов. С наступающим ВСЕХ НОВЫМ 2013 годом!!!
Pravednik
Цитата(Ильин @ Понедельник, 31 Декабря 2012, 10:12)
Если каждый из нас, вместо болтовни, внесет посильную лепту в рекламу продуктов пчеловодства (не только меда), польза будет ощутимее как для производителя, так и для здоровья покупателя.
*

Неплохо должна действовать и антиреклама и разоблачение продуктов конкурирующих с медом и другими продуктами пчеловодства. : сахар, сладости, лекарственные препараты, искусственные витамины, всевозможные добавки и т.п., рассказывать людям о том как все это вредно, опасно, из чего все это на самом деле сделано...С врагом (конкурентом) надо бороться их же методами...надо запугивать потребителей сахара, сладостей и т.п. всевозможными болезнями, ухудшением здоровья и самочувствия (тут и краски сгущать особо не придется). На этом фоне польза продуктов пчеловодства будет более очевидна и понятна. Но пчеловоды к сожалению слишком мягкотелые, разрозненные и не имеют единой организации чтобы целенаправленно действовать на федеральном уровне, поэтому остается пока только (мягко скажем) обсуждать.
На новогодние праздники почти неделю у нас гостила племянница 10 лет. За всю неделю так и не смогли ее уговорить хотя бы ложку меда съесть, как только не предлагали. Да!!!..теряем (точнее говоря не можем завоевать) потребителей и покупателей уже в своем близком окружении, и позаботится о здоровье близких людей...Но это я так просто не оставлю, время у меня еще будет smile.gif
А вообще...Возможности отдельно взятого пчеловода по рекламе меда, будут всегда рассматриваться через призму человека получающего выгоду, продавца imho.gif

Ильин
Цитата(Pravednik @ Среда, 09 Января 2013, 4:55)
.теряем (точнее говоря не можем завоевать) потребителей и покупателей уже в своем близком окружении, и позаботится о здоровье близких людей...Но это я так просто не оставлю, время у меня еще будет smile.gif
А вообще...Возможности отдельно взятого пчеловода по рекламе меда, будут всегда рассматриваться через призму человека получающего выгоду, продавца
*

Поэтому необходимо каждому выходить из своих "скорлупок", первоначально с предложениями на собраниях общественных организаций пчеловодов, затем дальше. "Под лежащий камень вода не течет". Среди покупателей по новой поползли слухи - "мед яд". Причиной на то стал д/ф. "Еда как лекарство" показанный первым каналом 8.01.13 г., где прозвучало, что растворенный в свежем кипятке мед превращается в яд. Не могу найти достоверный, научно обоснованный первоисточник подтверждающий это. Кто знает?
дед Филат
В данный момент по зомбиящику Малышева хает молоко. Оказывается молоко является причиной преждевременных смертей dntknw.gif
Не знали мои прадеды об этом. (112года и 86 дедушка Филат), а то бы прожили поболе biggrin.gif
muh2
Цитата(дед Филат @ Воскресенье, 20 Января 2013, 9:02)
дед Филат
*

Вы меня опередили. Я тоже возмущен таким её вероломным утверждением. Теперь значит надо вместо молока пить искусственное молоко.
Алкор
"в передаче "Здоровье с Еленой Малышевой" на Первом
государственном канале 20 января 2013 года,
о том, что
молоко может стать причиной преждевременной смерти
человека;
в молоке содержится твердый говяжий жир; употребление
молока может вызвать рак
".
------------------------------------------------------------------------------
"Российский союз производителей молока ополчился против телеведущей Елены Малышевой и грозит лишить ее эфира.
Эта инициатива содержится в проекте резолюции IV съезда "Союзмолока"".
------------------------------------------------------------------------------
Посмотрим что получится у коллег.
Скорей всего - изменит формат передачи и не будут
говорить о еде. Тихо так отползут.
Хотя обсуждают и тишина
http://forum.1tv.ru/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=441516&st=9700
sega
Цитата(Алкор @ Среда, 06 Февраля 2013, 13:02)
"в передаче "Здоровье с Еленой Малышевой" на Первом
государственном канале 20 января 2013 года,
о том, что
молоко может стать причиной преждевременной смерти
человека;
в молоке содержится твердый говяжий жир; употребление
молока может вызвать рак".
-------------------------------------------------
*

Превратилась таки в журналюшку...а ведь величается доктором медицины! blink.gif А может и не превратилась...а была.... dntknw.gif
Николай
Цитата(Алкор @ Среда, 06 Февраля 2013, 11:02)
"Российский союз производителей молока ополчился против телеведущей Елены Малышевой и грозит лишить ее эфира.
Эта инициатива содержится в проекте резолюции IV съезда "Союзмолока"".
*

Надо им ссылку на первую страницу этой темы послать - информация к размышлению imho.gif
Враг нашего врага нам друг bye.gif
erzz
Цитата(muh2 @ Воскресенье, 20 Января 2013, 6:57)
надо вместо молока пить
*

drinks_cheers.gif Медовуху!!! drinks_cheers.gif Если серьёзно-удивпяет sad.gif sad.gif
Алкор
Цитата(Николай @ Среда, 06 Февраля 2013, 13:14)
Враг нашего врага нам друг
*

Угу!
Транслировал Ваше и наше мнение об этой шайке.
http://forum.1tv.ru/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=44...entry1071540164
Каждый может зарегистрироватся и высказатся сегодня =
напомнить о нашей обиде за ложь о мёде на 1 канале. hi.gif
daleksa
Цитата(Алкор @ Среда, 06 Февраля 2013, 13:03)
Ваше и наше мнение об этой шайке.
*

Сейчас почитал отзывы на форуме первого на заявление молочного союза...и оччень удивился. Там больше сторонников у Малышевой ,там ехидно говорят,что так им и надо этим молоканам...Типа продажи упали,вот и взвыли. Типа Малышева молоток!...Я дальше не стал читать...,не интересно дальше... dry.gif
Воистину мы достойны той власти,какие мы сами есть. dry.gif
rn3qng
Цитата(Николай @ Среда, 06 Февраля 2013, 12:14)
Враг нашего врага нам друг
*

Цитата(daleksa @ Среда, 06 Февраля 2013, 13:24)
Сейчас почитал отзывы на форуме первого на заявление молочного союза...и оччень удивился.
*

hmm.gif не смотрю эти передачи.... Но если подумать..и если посмотреть вокруг... Да кто стада коров то видел??? Ктоовидел фермы?? Развалины... и жалкое подобие поголовья... Проедьте по дорогам... раньше если стадо дорогу переходит... А сейчас? Молочных продуктов - валом.. аж полки ломятся... А коров нет практически... В доперестроечные времена в практически миллионный Воронеж привозилось до 830 тонн молока( в сезон) в день не считая машин прямой поставки из колхозов/совхозов ( цифра не надуманная - тесть в молпроме работал) И ЕГО НЕ ХВАТАЛО! Могу уточнить куда шли поставки - 2 камаза ( по 16 тонн) везли в Вологду... Теперь только 2 камаза у гормолзавода справляются... + машины прямой поставки..И ЕГО ХВАТАЕТ! Вопрос - кто такие " молочники" и сколько из них сидят на натуральном сырье??? Они нам кто? dntknw.gif hi.gif
sega
Цитата(rn3qng @ Среда, 06 Февраля 2013, 15:57)
Вопрос - кто такие " молочники" и сколько из них сидят на натуральном сырье???
*

Да все на натуральном...Белорусы поставляют около 50% мол. продукции всего рос. рынка. А там батька. У него не забалуешь! biggrin.gif Да и украинцы помогают...
Алекс..
Цитата(rn3qng @ Среда, 06 Февраля 2013, 14:57)
Теперь только 2 камаза у гормолзавода справляются... + машины прямой поставки..И ЕГО ХВАТАЕТ! Вопрос - кто такие " молочники" и сколько из них сидят на натуральном сырье??? Они нам кто? 
*

Сейчас тоже прочёл.форум молочников.и тоже призадумался ,что в магазине нам продают.?
И Где натур продукт.? dntknw.gif
Где в магазине натуральный мёд?
тут надо не с малышевой бороться а с корупцией, малышева это ...выполняет заказ.и всё.
поэтому прав и полностью 100 раз прав ...

rn3qng и
daleksa
hi.gif bye.gif
Николай
Цитата(sega @ Среда, 06 Февраля 2013, 14:05)
Да все на натуральном...Белорусы поставляют около 50% мол. продукции всего рос. рынка.
*

Возможно правда hmm.gif
У нас сейчас (во всяком случае в области) в каждом колхозе новые фермы строят с роботами автоматами dntknw.gif Сумасшедших денег стоят imho.gif
Ученик
Российские молочники грозят лишить эфира телеведущую Елену Малышеву, увидевшую в

Видать,она не только нам насолила!!! hi.gif hi.gif hi.gif

http://news.tut.by/society/333502.html?utm...mpaign=out-traf
Pravednik
С медом понятно, кому выгодно его хаять, по крайней мере все логично. А вот с молоком не очень...кто конкуренты молочников, dntknw.gif если это заказ. А может 1 канал себя так рекламирует
rn3qng
Цитата(sega @ Среда, 06 Февраля 2013, 15:05)
Да все на натуральном...

*

Которое по три недели стоит и гроза даже закиснуть не помогает??? Сколько и чего там натурального то???
Цитата(sega @ Среда, 06 Февраля 2013, 15:05)
.Белорусы поставляют около 50% мол. продукции всего рос. рынка.
*

Цифры то приведи пожалуйста.... если 50%...да Украина... до которй нам тут рукой подать - то сколько на наш Воронеж тогда приходить должно Российского натурального?? Этак тонн 300 в день и то хватать не должно??? А теперь прикинь машины - секция - 4 куба... полуприцем 12 тонн брал, машина с прицепом 16 тонн.. "бочка" не помню...Сколько нужно??? 120 машин не хватало + ещё с двух заводов + ещё с молокозаводов и приёмных пунктах в области + машины прямой поставки с колхозов/совхозов/комплексов... 120 машин как раз 830 тонн и таскали... по несколько рейсов в сутки - в зависимости от расстояния... Да в этом случае какое поголовье должно быть??? И где оно??? Когда приезжала налоговая или ещё какая контролирующая организация в колхоз - а за ней рефрижератор и автобус с"резаками?? hmm.gif А теперь??? Чего то я молоковоз редко-редко встречаю на трассе... sad.gif Тем более не с российскими номерами... sad.gif
Цитата(Николай @ Среда, 06 Февраля 2013, 16:06)
У нас сейчас (во всяком случае в области) в каждом колхозе новые фермы строят с роботами автоматами
*

У нас и фундаменты от ферм разобрали лет десять назад... sad.gif
Цитата(Алекс.. @ Среда, 06 Февраля 2013, 15:09)
Где в магазине натуральный мёд?
*

Там же где и молоко... А ещё помню - показывали передачу - для малоимущих слоёв населения хлеб придумали - смысл- низкая ценаза счёт низкой себестоимости.. но корреспондент спросил:

- А раньше такие рецепты разве не существовали, технологии то при Советском Союзе то же должны были снижать себестоимость...
- Конечно разрабатывались... Мы просчитали эти рецепты - себестоимость их сейчас составляет более 78 рублей...

И тут я чуть не поперхнулся - в магазине хлеб тогда стоил шесть рублей!!!! blink.gif Итого - чем нас кормят и что мы едим???? sad.gif sad.gif sad.gif
Цитата(Николай @ Среда, 06 Февраля 2013, 16:06)
Сумасшедших денег стоят
*

Средства производства никогда дешевыми не были... Кто финансирует? hmm.gif hi.gif
Ученик
В другой передаче,скажит что мясо вредно для здоровья acute.gif acute.gif acute.gif
Что Россиянину есть??? hi.gif
макс м с
да не смотрите это дерьмо!знакомым, друзьям ,родственникам скажите ,что центральные каналы давно проплачены,и показывают там восновном дерьмо ,сарафанное радио сработает на ура
sega
rn3qng прекращай воду мутить, все натуральное, все по стандартам делается. Крупному производителю не до игрушек в пищевой промышленности. Знаю, сам в ней работаю. И мед весь натуральный. В основном, кстати, с ваших южных регионов и в основном с семечки...Но это не повод поливать тут его...А хранится все потому, что все стерильно, пастеризуется ну и консерванты в кой-каких случаях...Так что не надо тут у монитора сопли пускать - иди купи в маркете и проведи экспертизу...докажи так сказать...а потом в суд..вот это правильно... а то все вокруг враги - один я такой весь натуральный, а у самого медогонка оцинкованная (это к примеру) и санкнижки нет...а она нужна...мы тоже в пищепроме! acute.gif
Ну так что, есть сан книжка? biggrin.gif
rn3qng
Цитата(sega @ Среда, 06 Февраля 2013, 18:22)
rn3qng прекращай воду мутить, все натуральное, все по стандартам делается
*

Я пишу что вижу и не более того. Сравниваю цифры... и удивляюсь несовпадениям. По стандарта то по стандартам... а по каким??? Молоко без коровы то же стандартное? sad.gif
Крупному производителю не до игрушек в пищевой промышленности. Знаю, сам в ней работаю.
*

Так цифры то приведи - в чём проблема то??? Сколько коров, какие удои, сколько переработано и во что - а потом бы с реализацией их сравнить hmm.gif
В основном, кстати, с ваших южных регионов и в основном с семечки...
*

Вот Воронежская уже и южным регионом стала! ( по секрету - центральный, но с Южным граничим! )
Так что не надо тут у монитора сопли пускать
*

Успокойся, никто их тут не пускает.
иди купи в маркете и проведи экспертизу...докажи так сказать...а потом в суд..вот это правильно...
*

И толку? Чего ты кому хочешь доказать то? "комп что бумага - всё стерпит". Так же и " бумаги" экспертиз..А аммиака полведра на секцию то же разрешено?? И в ГОСТЕ? Как льют и для чего - то же знаю.. как раз для такой же этой самой " экспертизы" sad.gif
а то все вокруг враги - один я такой весь натуральный,
*

Либо извинись, либо укажи где я это написал. acute.gif
а у самого медогонка оцинкованная (это к примеру)
*

Люминь tongue.gif
Ну так что, есть сан книжка?
*

Может тебе ещё 286 предоставить в студию?? biggrin.gif Нет у меня санкнижки за ненадобностью tongue.gif . bye.gif Инетересно, если жена борщ варит -у неё то же санкнижку требовать? hmm.gif "Пищепромистее" занятия нету.. да только этак и голодным можно остаться... hi.gif
sega
Цитата(rn3qng @ Среда, 06 Февраля 2013, 19:53)
Я пишу что вижу и не более того
*

А что ты можешь видеть? Ты цистерны у проходной мол. завода стоишь и считаешь? blink.gif
По стандарта то по стандартам... а по каким???
*

По действующим в данное время в данной стране. dntknw.gif
Так цифры то приведи - в чём проблема то???
*

Я не статист, за цифрами к ссылкомёту хосту...Ну или в гугль.. dntknw.gif
Вот Воронежская уже и южным регионом стал!
*

Не цепляйся...семечку дуром сеют...
И толку? Чего ты кому хочешь доказать то?
*

Я???? blink.gif Это ты тут расстраиваешься, что тебя не натуральным молоком поят... dntknw.gif Я никому ничего не хочу доказать...я не возмущаюсь...покупаю молочную продукция и радуюсь вкусу и качеству! good.gif
А аммиака полведра на секцию то же разрешено??
*

Прекращай фантазировать! acute.gif
Люминь
*

Тоже не "гут"!
ИНетересно, если жена борщ варит -у неё то же санкнижку требовать?
*

Если потом его продает -то обязательно! acute.gif
rn3qng
Цитата(sega @ Среда, 06 Февраля 2013, 19:19)
А что ты можешь видеть? Ты цистерны у проходной мол. завода стоишь и считаешь?
*

Практически да.
По действующим в данное время в данной стране.
*

Вот там разница есть между натуральным, цельным, с консервантами... и естественно большинство пройдёт по стандартам. Думается мне их и делали чтобы можно снизить допуски... sad.gif прибыль управляет законодательствами... sad.gif
Я не статист, за цифрами к ссылкомёту хосту...Ну или в гугль..
*

Я же тебе конкретные цифры по Воронежу привёл( в гугле их не найдёшь) - сколько привозили и что я вокруг вижу... неутешительно выглядит...и к сожалению не убедительно sad.gif
Это ты тут расстраиваешься,
*

Где расстраиваюсь? Констатировать и расстариватся разные вещи,натуральное из титьки и натуральное по ГОСТам ( тем более современным) - большая разница... sad.gif
Прекращай фантазировать!
*

А вот теперь стоп батенька acute.gif ! Если бы своими глазами не видел и не спросил - то не говорил бы... Или не знаешь как молоко принимают? Ты же пищевик! Так вот - пока машина едет.. а ехать далеко... ( могу и как секция сделана рассказать - могу и показать - во дворе прицеп стоит) а жарко... теперь соображай... А за одно как маслица настоящего привезти wink_anim.gif И самое интересное - прокатывало то по ГОСТам! sad.gif А не плесканёшь... в обрат всю секцию... sad.gif
Тоже не "гут"!
*

Какая досталась...
Если потом его продает -то обязательно!
*

Ты у жены борщ покупаешь? blink.gif Я нет..так наливает... hi.gif
Алекс..
чо вы завелись .здесь вправе высказывать свою точку и не надо ругаться .
а то что людей травят так это давно ясно и молоко разливное делают с сухого молока. и в хлеб пихают непонятно что ...внутри как клей какакойто и весь народ ходит (Как пузыри)от такой продукции дует всех.и мёд у нас с семечки скупают и продают под видами всех медов .вот и страдают все из за таких горе без нацменами. hi.gif
mike-mike
покупаю молочную продукция и радуюсь вкусу и качеству!
*

Рад за вас!
Но sega гугль - не доказательство. Оставил как-то пакет открытого молока на столе и уезжая, забыл про него. Кстати, молоко недешевое, "от производителя". Приехал через две недели - а оно как только что открытое. Чудеса! Поинтересовался у знающих людей - подсказали, что в роиссе натуральных (неподдельных) продуктов продается 10-15 процентов.
А про колбасу, которую кошка есть отказывается, вообще лучше не рассказывать. Так что
Цитата(Алекс.. @ Среда, 06 Февраля 2013, 15:09)
прав и полностью 100 раз прав ...rn3qng  и daleksa
*

rn3qng
Цитата(rn3qng @ Среда, 06 Февраля 2013, 19:32)
Практически да.
*

Поясню конкретнее откуда знаю и откуда цифры - тесть работал на автобазе "МОЛПРОМ" - спецавтобаза непосредственно связанная с этим продуктом. Один из молокозаводов - напротив(второй закрыли). Автобазы уже нет... а водители кто куда..в том числе и на молокозавод... Сколько машин и сколько рейсов - так знакомые... Откуда аммиак - ездил с молоковозами - на рыбалки приспособились- на утреннем рейсе туда.. назад на другом... вот и видел и спрашивал. Много молокозаводов в райцентрах и не только просто напросто позакрывались... sad.gif не с чем работать... Какие то ещё существуют...
Цитата(Алекс.. @ Среда, 06 Февраля 2013, 19:41)
и не надо ругаться .
*

я давно не ругаюсь в тырнете - бесполезное и не занятие - не воспринимаю этот обмен мнениями как ругань. А пищепром.... У любого государства есть проблема - накормить население и ещё деньги при этом сэкономить..если не содрать... отсюда и ГОСТы пропускающие эти " продукты".... А человек на эти продукты рассчитан? с
ну и консерванты в кой-каких случаях...
*

sad.gif
Знаю, сам в ней работаю.
*

По какому направлению и кем? (если не секрет !) Только без обид - просто у меня один знакомый - клёпальщик на авиазаводе...Так он в авиационной промышленности - так и говорит:
- Я самолёты делаю!
- В смысле?
- Клепаю!
- а какая разница - самолёты клепать или ручку к кастрюле?
Так он обижаться начинает... - ещё раз - толков качестве примера - ничего личного! А то так ни цифр... ни ссылок не дождались - 50% с Беларуси..+ с Украины... Вот границу утром переезжаю - и вижу - один газончик молоковоз пыхтит..второй..третий.. а у нас и газончика/зилка -молоковозика не увидишь... 2 из нержи были ( сейчас сколько не знаю- могу уточнить) - грех не увидеть.... на базе Камаза уже не встречаю... один бегает- секции в кузове закрепили - " самоделка" sad.gif

Цитата(mike-mike @ Среда, 06 Февраля 2013, 19:46)
что в роиссе натуральных (неподдельных) продуктов продается 10-15 процентов.
*

не вы качестве рекламы - для Воронежских могу подсказать - с Хавы в обед где молоко подвозят по средам - специально купил и тестю "на проверку"- он всю жизнь его "дегустировал" - одобрил! hi.gif
Николай
Цитата(Ученик @ Среда, 06 Февраля 2013, 17:13)
В другой передаче,скажит что мясо вредно для здоровья        Что Россиянину есть???   
*

может таблетки? hmm.gif
rn3qng
Цитата(Николай @ Среда, 06 Февраля 2013, 20:14)
Цитата(Ученик @ Среда, 06 Февраля 2013, 17:13)
В другой передаче,скажит что мясо вредно для здоровья        Что Россиянину есть??? 
*

может таблетки?
*

hmm.gif А зачем ему есть? hmm.gif
Ох.. всё таки свой самйлик прикреплю... но не хочется после такого вопроса... sad.gif
hi.gif
sega
Цитата(rn3qng @ Среда, 06 Февраля 2013, 20:32)
Думается мне их и делали чтобы можно снизить допуски...  прибыль управляет законодательствами...
*

Бросьте фантазировать!
Я же тебе конкретные цифры по Воронежу привёл
*

Какие? blink.gif Что раньше цистерн больше на глаза попадалось? Вы издеваетесь? blink.gif
Констатировать и расстариватся разные вещи,натуральное из титьки и натуральное по ГОСТам ( тем более современным) - большая разница...
*

Читайте гост. acute.gif
не плесканёшь... в обрат всю секцию.
*

Уйми свою фантазию..и не суди все по единичному случаю! acute.gif
Ты у жены борщ покупаешь?
*

Где ты такое прочитал? По моему....это ты борщ жены продавать собрался... dntknw.gif
Цитата(rn3qng @ Среда, 06 Февраля 2013, 21:08)
. У любого государства есть проблема - накормить население и ещё деньги при этом сэкономить..если не содрать... отсюда и ГОСТы пропускающие эти " продукты"....
*

Это грубейшая профанация!
Цитата(rn3qng @ Среда, 06 Февраля 2013, 21:08)
По какому направлению и кем?
*

Заклепальщиком..в штабе!! Вопросы еще есть? biggrin.gif
Алкор
Так цифры то приведи - в чём проблема то
*

С цифрами у простых людей беда. И по молоку и по меду - да по всем натур продуктам.
Еще большая беда с готовыми прод.товарами после переработки.
Не работают они с большими цифрами Госкомстата. hi.gif
================================================

Но как бы не было - основные продукты хаять тоже не дело.
Завтра = захотел и обрушил рынок картофеля - после завтра смастерил ложь на
хлеб.
А не опустить большой волной лжи Российские фрукты по заказу Голандии и Польши?
Тут вопрос не столько заказа - тут вопрос целевого манипулирования ценами и спросом.
Правы парни кто видит в молоке воду - так это то и явилось причиной востания молочников.
По молоку реальный рост Российского производства только начался=
а заказчику надо сразу обломать и поставлять и дальше порошок.
Как то так мне показалось.
Краткая моя позиция проста =
= У меня есть желание отстаивать базовые отраслевые продукты Российского
производства (ЕврАзЕС).
= Безусловно нет желания прощать манипуляторам игру в срыв роста на селе производств вытесняющих импорт.

дедмазай
sega пишу открыто прям здесь. дабы не было обидно.
пункт правил 3.2.6 гласит Ваш аватар, подпись или другие данные личного профиля носят оскорбительный характер в отношении форума и его участников.
больше редактировать не буду. mad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО