Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Обращение к руководству первого телеканала
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Пчеловод и общество
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Димметрий
Цитата(александр 86 @ Суббота, 10 Декабря 2011, 20:48)
Дорогие пчеловоды почему столько мало подписей-меньше 10% от зарегистрированных или вы согласны с госпажопой Малышевой, аль боитесь чего?
*

Так я уже говорил, что у нас у всех есть и родные и друзья и просто знакомые. И все они дадут "добро" на то, чтобы их в подписях тоже упомянули. От меня уже прилично набралось, и причем подписи всех несогласных настоящие, "от балды" писать, считаю неправильным.
Повторяю, быстренько подключаем родных и близких. Ведь не только пчеловоды несогласны с Малышевой.
Николай
Цитата(Димметрий @ Суббота, 10 Декабря 2011, 20:24)
Повторяю, быстренько подключаем родных и близких.
*

думаю еще лучший эфект даст открытие такой темы и поддержка её на других форумах bye.gif
надо задействовать все возможности hi.gif

осталось два дня dntknw.gif
Алкор
Цитата(VVG @ Суббота, 10 Декабря 2011, 19:04)
Самое интересное, то что пани Малышева уверена в своей правоте...
*

Википедия - справка - Малышева
" - В 2007 году в ММА им. И. М. Сеченова защитила диссертацию на соискание ученой степени доктора медицинских наук по теме «Репрограммирование клеточных ответов макрофагов: новая стратегия управления воспалительным процессом».

С 2007 года — член Академии российского телевидения
Является автором более 50 научных публикаций в области медицины. За большой вклад в развитие отечественного телерадиовещания награждена государственной наградой Орден Дружбы (2006 год), а также двумя правительственными наградами: нагрудным знаком «Отличнику здравоохранения» и медалью «За заслуги перед отечественным здравоохранением»"
Ильин
Цитата(HOST @ Суббота, 10 Декабря 2011, 23:30)
Нам нужно ограмотняться
*

Когда писал, добряче выпимши был, потому столько ошибок и наделал...
*

Пустозвоны есть не только в медицине.
Цитата(Алекс.. @ Суббота, 10 Декабря 2011, 20:45)
Да ,да вот и начинаем писать ,в местные газеты после выходных.о пользе мёда.Потом переходим о машейниках которые дурят людей.потом опять о пользе мёда,О его свойсвах,затем рецепты ссылаясь на источники.Потом за пчелу о её пользе в природе ну и.т.д.Пишим в региональных газетах областных.На рынке раздоём какой правельный мёд. Вместе с банкой листочек.Можно рецепты.(Вот это есть партизанская война) А если все начнём по всей России И в других странах.Во, что будет, класс.Отдыхаем сейчас и в бой.В интернете не перестаём писать.Потехоньку напоминаем .А НЕ ИЗВЕНИЛИСЬ ГОСПОДА (ну типа того)Удачи.
*

Поддерживаю. От слов переходим к делу. drinks_cheers.gif
clic
Знаете форумчане. Меня лично поражает Ваше желание объединяться , бунтовать.И что в итоге ? Закон принят и платите налоги дорогие. А еще буквально 100 лет назад об этом и не думали.
Pcholkin
Цитата(clic @ Воскресенье, 11 Декабря 2011, 6:50)
Закон принят и платите налоги дорогие.
*

clic объясни hmm.gif hi.gif
Димметрий
Цитата(clic @ Воскресенье, 11 Декабря 2011, 7:50)
Закон принят и платите налоги дорогие
*

Цитата(Pcholkin @ Воскресенье, 11 Декабря 2011, 9:11)
clic объясни
*

Да он тему перепутал случайно crazy.gif smile.gif
Алекс..
Есть тема за нологи ,Идите туда, bye.gif а сдесь другое hmm.gif
Стратегия И.Т.Д
Алекс..
Ура уже 2503 . drinks_cheers.gif
курил
Цитата(Ильин @ Суббота, 10 Декабря 2011, 12:21)
Мед дает лучший эффект в свежем (только что откаченном) виде, первоначально его необходимо употреблять под жестким контролем глюкометра.
*

Диабетикам,всё же лучше употреблять мёд который постоял хотя бы месяц после откачки. Созревание мёда (расщепление сложных сахаров в простые)происходит после откачки мёда,минимум месяц.Быстрее всего это происходит при температуре около 40*С.
Если мёд не зрелый то сахар в крови должен подняться imho.gif
Цитата(Николай @ Суббота, 10 Декабря 2011, 12:38)
Особенно хорош для диабетиков мед с преобладанием фруктозы- Акация
*

А в передаче ЗЖ сказали что фруктоза не очень хорошо действует на наш организм biggrin.gif fool.gif
kalechin
Я уже двадцать лет занимаюсь марафонским бегом.Мёд после тренировок быстро снимает усталость и буквально через пару часов у меня полностью восстанавливаются силы.За полтора месяца съедаю трёх литровую банку.Исключительно по этой причине я и стал заниматься пасекой .Мне 61 год самочувствие прекрасное,потенция в норме,и обрезание по Малаховой делать не собираюсь.Я не антисемит, но засилие евреев в средствах массовой информации нашу страну к хорошему не доведёт. Одно враньё ,и нравственное разложение.
Трудоголик
Цитата(kalechin @ Воскресенье, 11 Декабря 2011, 14:45)
Я не антисемит, но засилие евреев в средствах массовой информации нашу страну к хорошему не доведёт. Одно враньё ,и нравственное разложение.
*

Это точно! drinks_cheers.gif Евреи,евреи,кругом одни евреи...!!!(Высоцкий) biggrin.gif
Ильин
Цитата(курил @ Воскресенье, 11 Декабря 2011, 16:25)

Диабетикам,всё же лучше употреблять мёд который постоял хотя бы месяц после откачки. Созревание мёда (расщепление сложных сахаров в простые)происходит после откачки мёда,минимум месяц.Быстрее всего это происходит при температуре около 40*С.
*

Вся проблема в том, что в системе здравоохранения России клиническими испытаниями действий меда на состояние здоровья диабетиков ни кто не занимался. По крайней мере я таких сведений не нашел. Приходится довольствоваться испытаниями на себе, в том числе по принципу "одна бабка сказала". Этим пользуются Малышевы и им подобные, в том числе и на нашем форуме. Но об этом лучше в разделе "Продукты пчеловодства", подфоруме "Лечение различных заболеваний", где по сахарному диабету создана отдельная тема. В данной теме есть хорошие сообщения коллег о лечении диабета маточкиным молочком и пергой, использовании прополиса и меда. Хотя и там есть "всезнающие" пустозвоны.

Цитата(Inna @ Пятница, 02 Декабря 2011, 23:45)
на Первом канале вышла телепередача "Жить здорово!", в которой ведущие Е. Малышева и Д. Шубин ввели в заблуждение многочисленных потребителей, грубо исказив свойства мёда, назвали мёд продуктом-обманщиком.
*

Нелишне бы было организаторам форума, инициативной группе обратиться в министерство сельского хозяйства России с просьбой:
- создать из квалифицированных специалистов министерств сельского хозяйства, здравоохранения и социального развития РФ временную комиссию по расследованию заявления Малышевой о...;
- подготовить указания министерствам сельского хозяйства исполнительных органов всех регионов России об организации ими через сельские районные территориальные управления сельского хозяйства собраний пчеловодов по вопросам развития отрасли и обсуждения заявления Малышевой о ...;
- выделить средства на информационную деятельность среди население через средства массовой информации (печатные издания, телевидение, радио), задействовав на местах первичные организации пчеловодов и местные органы здравоохранения.
После регистрации обращения в министерстве, заявить об этом на форуме и в СМИ. Ждать реакции, действовать соразмерно результатам.
Алекс..
курил
курил
Цитата(курил @ Воскресенье, 11 Декабря 2011, 11:25)
*

КУрил нужен точный источник!
Димметрий
Цитата(Трудоголик @ Воскресенье, 11 Декабря 2011, 13:51)
Евреи,евреи,кругом одни евреи...!!!(Высоцкий
*

Владимир Семёнович этого не писал вообще-то.
пасечник евген
друзья,теперь можно с уверенностью сказать,добрались и до нас!производство молока уничтожили!производство мяса почти уничтожили!теперь хотят угробить пчеловодство,и открыть рынок для импортного меда.пчеловоды объединяйтесь!!!!!!! не дадим себя уничтожить!!!!
илора
в субботу в програме детали говорили о Е.Малышевой.Что она руководитель передачи шесть сотрудников у неё и болееш не болееш ,а надо идти в эфир,и когда у неё распухла губа(аллергик она)вколола себе укол и пошла вести передачу.Случайно не в тот день её пчела ужалила ?
лётнаб
Что приуныли? Без боя русский не здаётся,да и не русский когда напьётся-я не русский.Захотели на колени? Ввёл однажды в поиске (учась правильной индексации): медогонка плоская,горизонтальная-открылась первая страница,а на ней объеденённый форум с моим сообщением-неожиданно.Теперь пишу это:Байкот президенских выборов 2012 года. В связи с не принятием правительством Российской Федерации мер в отношении лживого телевизионного канала, несущего ложную информацию,нанёсшего материальный вред и без того униженному Российскому пчеловодству, зомбирущего пожилое не имеющее медицинское образование население на выпонение действий способных принести вред здоровью, пчеловоды России объявили байкот президенских выборов 2012 года. Если это сообщение посчитают вредоносным,способным причинить вред и без того уже униженному пчеловодству-прошу удалить это сообщение-и так проблем достаточно.Почему я говорю о байкоте от лица пчеловодов России-а не где не сказанно сколько человек его должно объявить.Я ОБЪЯВИЛ. А что ещё делат? Для этой команды пчеловодство не существует-очередные годы правления нанесут по нему окончательный удар. Акунин призывает россиян бойкотировать выборы президента РФ

МОСКВА, 7 декабря. Писатель Борис Акунин в своем блоге обратился к россиянам с призывом бойкотировать президентские выборы 4 марта 2012 года.

"Теперь на авансцену выйдет кандидат в пожизненные правители, — отмечает Акунин. — Все тухлые помидоры полетят не в бутафорскую партию, а лично в него, родного и любимого. Три месяца тупые подхалимы из путинского окружения будут стимулировать у населения рвотные позывы своей пропагандой".

Писатель подчеркивает, что на выборах президента нет необходимости ни в избирателях, ни в наблюдателях. "Пускай "жулики" ссыпают бюллетени хоть самосвалами. Все равно никакие это не выборы, никакой это не президент", — считает Акунин.

Писатель также призвал Григория Явлинского и Геннадия Зюганова отказаться от участия в выборах. "Пусть Путин соревнуется с одними фриками", — добавил он.

Кроме того, Акунин призывает и Путина не выставлять кандидатуру на выборах президента. "Неизбежно возникнет ситуация, когда низы больше не хотят, верхи вконец разложились, а деньги кончились. В стране начнется буза. Уходить по-хорошему Вам будет уже поздно, и Вы прикажете стрелять, и прольется кровь, но Вас все равно скинут. Я не желаю Вам судьбы Муамара Каддафи, честное слово", — пояснил он.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/12/07/921490.html

покчинец
Цитата(лётнаб @ Воскресенье, 11 Декабря 2011, 19:23)
Что приуныли? Без боя русский не здаётся,
*

лётнаб ! тебе по нику не положено панике поддаваться... biggrin.gif Это плохо для продаж...Бабушки кинуться соль и спички покупать.... smile.gif Не стоит унынью друзья предаваться....Ефрейтор морально нестойкий женился на пленной...Малышевой.... biggrin.gif
Трудоголик
Цитата(Димметрий @ Воскресенье, 11 Декабря 2011, 16:58)
Владимир Семёнович этого не писал вообще-то.
*

Ну,как же dntknw.gif
Была у него такая песня: Вот трамвай на рельсах стал,
под трамвай ......... попал!... И так далее bye.gif
лётнаб
Цитата(покчинец @ Воскресенье, 11 Декабря 2011, 16:47)
Ефрейтор морально нестойкий женился на пленной...Малышевой...
*

Сейчас введу в поиске.Да.Там ввеху ошибся,а изменить не могу не байкот,а бойкот.А Малышева в отличае от пчеловодов имеет правительственные награды.
Ильин
Цитата(лётнаб @ Воскресенье, 11 Декабря 2011, 21:23)
:Байкот президенских выборов 2012 года. В связи с не принятием правительством Российской Федерации мер в отношении лживого телевизионного канала, несущего ложную информацию,нанёсшего материальный вред и без того униженному Российскому пчеловодству, зомбирущего пожилое не имеющее медицинское образование население на выпонение действий способных принести вред здоровью, пчеловоды России объявили байкот президенских выборов 2012 года. Если это сообщение посчитают вредоносным,способным причинить вред и без того уже униженному пчеловодству-прошу удалить это сообщение-и так проблем достаточно
*

Не спеши.ДОЖДЕМСЯ РЕЗУЛЬТАТОВ рассмотрения ОБРАЩЕНИЯ и ПРЕДЛОЖЕНИЙ.
покчинец
Цитата(лётнаб @ Воскресенье, 11 Декабря 2011, 20:05)
А Малышева в отличае от пчеловодов имеет правительственные награды.
*

А кто сказал. что у пчеловодов их нет? dntknw.gif
AIF
Цитата(лётнаб @ Воскресенье, 11 Декабря 2011, 17:23)
Кроме того, Акунин призывает и Путина не выставлять кандидатуру на выборах президента. "Неизбежно возникнет ситуация, когда низы больше не хотят, верхи вконец разложились, а деньги кончились. В стране начнется буза.
*

лётнаб А ты у писателя спроси.... может он в президенты "рванёт"... и вмиг нас умными и счастливыми сделает.... А может он тоже чьи-то бабки отрабатывает? Карточка у тебя пустая...., но по пчелостажу ...уже не мальчик. Пережил после Ильича многих.... и должен бы не "вестись" на пустую болтовню, а надеяться больше на себя..... Каждый хочет быть счастливым...., а я вот не хотел бы поменяться местами с Абрамовичем. Не счастливей он меня и "головняка" у него точно больше чем у простых людей. Так что думай что пишешь..... Какая -то Малышева что-то "вякнула" с какого-то канала...ну и что. Президента долой? А мой земляк (до неё) иногда тоже "пургу нёс" и о мёде тоже.... только в нашу пользу.... dntknw.gif Кстати по другим каналам мёд хвалили... biggrin.gif ...... Не ставь на одну доску выборы Президента и свои меркантильные (пусть очень важные) интересы. hi.gif Смотри на мир шире biggrin.gif Всё будет нормально. bye.gif
Апин
Неужели из 40 тысяч зарегистрированных на форуме только 2500 подписалось под письмом, что же остальные боятся... на что надеяться ? Понятно что кто то не может, но не столько же ...
курил
Цитата(AIF @ Воскресенье, 11 Декабря 2011, 18:24)
Всё будет нормально.
*

А куда оно денется. drinks_cheers.gif
Цитата(Апин @ Воскресенье, 11 Декабря 2011, 19:03)
Неужели из 40 тысяч зарегистрированных на форуме только 2500 подписалось под письмом, что же остальные боятся... на что надеяться ?
*

Остальные о этой теме и знать не знают dntknw.gif.

Цитата(Алекс.. @ Воскресенье, 11 Декабря 2011, 15:16)
КУрил нужен точный источник!
*

Уже не помню,источник заслуживал доверия.Да и путём логического мышления,придёшь к тому же.На всё надо время,в том числе и на созревание мёда. hi.gif
Алекс..
Апин
Неужели из 40 тысяч зарегистрированных на форуме только 2500 подписалось под письмом, что же остальные боятся... на что надеяться ? Понятно что кто то не может, но не столько же ...
*

Подписей при достаточно,А что касается 40000чел ,то большенство заходят сюда редко ,

Но добавлю есть обращение от пчеловод инфо где пользователей 35-36тыс чел. где тоже разослана и призиденту,и в минестерство.Результаты есть по тВ прошла передача в пользу пчеловодов .так ,что всё идёт хорошо. hi.gif
пчелхом
Неужели из 40 тысяч зарегистрированных на форуме только 2500 подписалось под письмом, что же остальные боятся... на что надеяться ? Понятно что кто то не может, но не столько же ..
*

Многие телепередачи рассчитаны на определенную публику.........Не надо особенно беспокоится ,что высказывания Малышевой о меде, повлияют отрицательно на людей...со здоровым рассудком...К счастью ,большинство, живут своим умом..Обман -временное явление...ВСЕГДА! в итоге ,укрепляющее правду...Передача Малышевой сыграла положительную роль в популяризации пользы меда... Недальновидное высказывание о меде авторами,которым "Жить здорово" может подорвать им же самим, здоровье...и тут без меда ,уж точно...не обойтись. ИМХО!
Tveriak
Цитата(Трудоголик @ Пятница, 09 Декабря 2011, 15:46)
Все становится предельно ясным! Заказ-фармацевтов
*

Да писал уже выше! Не заказывают фармкомпании АНТИРЕКЛАМУ. Особенно пищевых продуктов. Вот если в передаче идёт прямая или косвенная реклама какого-либо препарата, то это заказ.
И ещё. Фармкомпании заказывают рекламу в передаче, но они не пишут для ведущего сценарий. Вся хренотень, которую несёт Малышева в передаче, это её собственное творчество, или сценариста передачи. dntknw.gif

Цитата(каим @ Пятница, 09 Декабря 2011, 16:16)
У кого еще могут быть такие деньги!
*

У самого канала...
Каналы сейчас даже съёмку полнометражных фильмов финансируют. И не только первый.
Немолодой
Цитата(Bee happy @ Пятница, 25 Ноября 2011, 10:19)
При глипогликемической коме
*

Наверное имелось ввиду гипогликемическая кома.
Димметрий
Цитата(Трудоголик @ Воскресенье, 11 Декабря 2011, 17:00)
Была у него такая песня: Вот трамвай на рельсах стал
*

Да знаю я эту песню, но не Высоцкий её написал. Может, и спел когда-нибудь, я не слышал, но песенка не его, готов на кило меда поспорить... назло Малышевой
Немолодой
Цитата(Димметрий @ Суббота, 10 Декабря 2011, 21:24)
быстренько подключаем родных и близких
*

Подключил всех своих друзей-пчеловодов. Все проголосовали! Сейчас голосуют мои родные.
apis mellifica
Цитата
Дорогие пчеловоды почему столько мало подписей-меньше 10% от зарегистрированных или вы согласны с госпажопой Малышевой, аль боитесь чего?

я предлагал всем, кто подписался под текстом обращения, скинуть его на почту или вообще опубликовать его для всеобщего обозрения ( и адрес редакции 1 го канала) . любой желающий может распечатать его и если хочет, вложив свое личное послание, по почте отправить в редакцию 1 го канала. завалим их письмами!!!
Николай
Цитата(Димметрий @ Воскресенье, 11 Декабря 2011, 20:39)
Да знаю я эту песню, но не Высоцкий её написал.
*

а - если в кране нет воды..... hmm.gif
Димметрий
Цитата(Николай @ Воскресенье, 11 Декабря 2011, 23:08)
а - если в кране нет воды
*

Это шутка такая? smile.gif Та же опера - куплеты про евреев, к Высоцкому отношения не имеет. Автора не помню, знаю только, что некоторые куплеты придуманы народом и установить их авторство просто невозможно. Если у кого есть желание, пусть прогуглят, а мне не хочется, потому что уверен.

А до конца сбора подписей всего ничего остается. Надеюсь, что три тыщи набрать удастся.
моя родина Алтай
Цитата(лётнаб @ Воскресенье, 11 Декабря 2011, 17:23)
Байкот президенских выборов 2012 года. В связи с не принятием правительством Российской Федерации мер в отношении лживого телевизионного канала, несущего ложную информацию,нанёсшего материальный вред и без того униженному Российскому пчеловодству, зомбирущего пожилое не имеющее медицинское образование население на выпонение действий способных принести вред здоровью, пчеловоды России объявили байкот президенских выборов 2012
*

лётнаб
Почитай вот это http://www.gazeta.ru/science/2011/12/10_a_3922390.shtml поймешь что они тебе только спасибо скажут.
Алекс..
Димметрий
Исполнял её помоему ,Аркадий Северный.

Николай
Цитата(Николай @ Воскресенье, 11 Декабря 2011, 23:08)
а - если в кране нет воды.....
*

Николай,Так это ленин спрашивал у немцев ,в каком то фильме. а они непоняли его вопрос biggrin.gif
mike-mike
Сегодня в утренних новостях 1 канал ТВ запустил хвалебную информацию про мед. Был примерно 2-3 минутный ролик. Даже с цифрами. Мед хвалился и так и эдак и про пользу меда было много слов.
Николай58
*

Это нормально. Я зарегистрировался наверное на 10-15 форумах, а хожу только в один, и таких много!!! imho.gif 2500 подписей это хорошо.
Гора-1
Николай58
несогласные мы с вами .это не есть хорошо.не совсем хорошо на форуме. очень много шастающих и ходят -бродят. пользы форуму -никакой . наверно всё для себя норовят обормоты. наверно надо подправлять правила форума. то есть сколько то раз зашёл и никакого сообщения полезного не оставил и нечего таких на форум пускать . для количества? а зачем?пускай заходят как гости. и эти всего 2500 подписей это очень доказали. практически 2500подписей-показали что форум это только высказывание своего чего -то. но никого не объединяет и по сути является политическим импотентом .пустословие -это поначалу все слушают а потом никто внимания не обращает.хорошо бы что нибудь поменять. imho.gif
лётнаб
Цитата(AIF @ Воскресенье, 11 Декабря 2011, 18:24)
Карточка у тебя пустая
*

AIF не устраивает писанина-удали.Или может быть полезной? Печатал зная что вызову бурю негодования,и не в моих планах агитировать за кого голосовать,но конечный результат результат важнее.Я знаю сдесь ещё одного,который пробует сдвинуть дело-результат ноль,и не в почёте.Здесь на форуме меньше половины пчеловодов,остальные это те кто старается что то втюхать-в том числе свои бредовые идеи.Здесь больше тех кто называя своим местом жительства другую страну едет не в Германию,Австрию за племенным материалом,а пиарит маток от пчеловода из Урюпинска.Или под видом начинающего пчеловода пробует что то выклянчить.У вас то картачки не пустые?
Алекс..
Гора-1
hi.gif А по мне наоборот .все стали более мягче и сговорчивей.И сильно заметно что тебя слушают.А кто пургу несёт как то объясняют ему.Вот это я увидел.Бывает и пошутят не без этого.И 2500 голосов это что-то .Вот эти голоса и делают дело нормальное.Дело то в принципе будем говорить ,то сделано
теперь видно результаты и будут результаты идти. и менять imho.gif что то думаю ненадо.Людей всегда сплочает ,беда ,к нам она нагрянула 25 ноября.Сейчас посты читать много их .Так вот пока по телику
Бутова не показали с мёдом ,все мало рассуждали.А теперь кто во,что горазд . imho.gif Поэтому идёт и шло всё хорошо. drinks_cheers.gif hi.gif bye.gif

mike-mike
Цитата(mike-mike @ Понедельник, 12 Декабря 2011, 7:47)
Сегодня в утренних новостях 1 канал ТВ запустил хвалебную информацию про мед. Был примерно 2-3 минутный ролик. Даже с цифрами. Мед хвалился и так и эдак и про пользу меда было много слов.
*

Воо отходят козьими тропами!
Алексей Геннадьевич
Цитата(mike-mike @ Понедельник, 12 Декабря 2011, 8:47)
*

Ссылку пожалуйста, я не смог найти.
Гора-1
Алекс..
и всё равно подписей не просто мало а очень мало...и есть о чём подумать. а жаль кстати под это дело могли бы хорошую рекламу сделать в счёт моральной компенсации....
Алексей Геннадьевич
Цитата(Гора-1 @ Понедельник, 12 Декабря 2011, 12:47)
и всё равно подписей не просто мало а очень мало...и есть о чём подумать. а жаль кстати под это дело могли бы хорошую рекламу сделать в счёт моральной компенсации....
*

Предлагаю продлить сбор подписей, hmm.gif пока не утихнет ажиотаж с выборами.
Алекс..
Гора-1
Цитата(Гора-1 @ Понедельник, 12 Декабря 2011, 11:47)
а жаль кстати под это дело могли бы хорошую рекламу сделать в счёт моральной компенсации....
*

для подачи на передачу в суд хватит.Рекламу теперь будем сами делать (в региональные газеты районные
Может найдётся человек на Тв Думать надо
Алексей Генадьевич imho.gif Надо двигатся дальше подписи Сколько есть ,столько и есть.
Думать надо как их теперь этих лгунов, чтоб наказали за лож.Вот я думаю что письма же есть и уверен там где надо .
покчинец
Цитата(Алексей Геннадьевич @ Понедельник, 12 Декабря 2011, 15:04)
пока не утихнет ажиотаж с выборами.
*

Наоборот - пока шухер - возмущение трудящихся масс - труднее игнорировать.... imho.gif
АНДРЕЙ1976
Сегодня утром по 1-му около 8-30 был небольшой(около 5-мин)сюжет о пользе меда.Правда исходя из логики--в малых колич. не больше 2-х чайн. ложек в сутки.
sokolskikh
Собрать голоса это одно,а где доказательная база,чтоб к стенке наверняка припереть. Одних слов наверно мало будет,их как говорится к делу не пришьешь.Не плохо было бы к обращению добавить НАУЧНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА о пользе меда,так сказать с печатями и штампами. imho.gif
Алексей Геннадьевич
Цитата(покчинец @ Понедельник, 12 Декабря 2011, 14:01)
Наоборот - пока шухер - возмущение трудящихся масс - труднее игнорировать...
*

Боюсь что в этом, возмущении трудящихся масс, наше обращение может затеряться. hmm.gif
Хотя согласен с
Алекс..
Цитата(Алекс.. @ Понедельник, 12 Декабря 2011, 13:30)
.Вот я думаю что письма же есть и уверен там где надо .
*

Очень часто эту тему просматривают ( скрытые пользователи).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО