В.Г.
Пятница, 30 Декабря 2011, 18:32
Цитата(AIF @ Пятница, 30 Декабря 2011, 19:07)
Ильдус, Россия, Самара | 14:46, 27/12/2011
Передачу малышева смотрел с удовольствием, после передачи про мёд моё мнение изменилось. Полный бред. Какой-то пчеловод им сильно насолил.
Роман, Россия, Москва | 10:48, 24/12/2011
Здравствуйте!!! Отвратительная передача. Малышевой и К не верю ни на грамм. Так нельзя на всю Россию сказать, что МЕД просто сахар разбавленный водой. ЭВО КАК МЫ ВАС ЗАПУГИВАЕМ - на всю страну. Это БЕДА!
Виталий, , Краснодар | 23:00, 23/12/2011
Я имел проблемы с пищеварением, иногда не мог спать, ни как не лечился, просто начал есть мед. Уже забыл про то что было, могу без проблем на ночь поесть. Рекомендую! А еще сколько малышева Меда ест?
Эмиль, Россия, Казань | 14:21, 17/12/2011
Мед - это только сладкое вещество! По такому принципу можно определять все продуты богатые витаминами, микроэлемнтами и аминокислотами (Морковь - это только твердое вещество оранжевого цвета, Молоко - это только жидкое вещество белого цвета и так далее в таком же духе). Два года назад обнаружили 2 язвы в желудке и 2 язвы в 12 перст.кишке. Сказали: готовься весной и осенью обострение.Начал каждое утро и вечером пить воду с медом. С тех пор никаких признаков язвы (никакой диеты не соблюдаю)+ нервы стали более устойчивыми. Получается одно из двух - если они правы то в моем случае мед явился плацебо, а если мед действительно оказал воздействие на язву то они некомпетентны (зачем тогда нужна такая передача?)
Женя, украина, украинск | 01:36, 13/12/2011
уверен, что даже такая некомпетентная передача поможет больше продавать мед и внутри страны, и за рубежом!!! Слава некомпетентности! Апитерапия тоже не нужна?
Сергей, Казахстан, Петропавловск | 20:38, 08/12/2011
Здравствуйте! Я живу в Северном Казахстане, город Петропавловск. В школах нашей области ученикам младших классов дают мeд. С Японии пример взяли. После вашей передачи получается что руководители нашей области, детей мeдом четвeртый год травят. Разочарован в вашей программе !
Если судить по датам, действительно, письма процеживают и пропускают раз в два дня один отклик. Положительных отзывов раз-два... Мой комментарий пропустили.