Tveriak
Понедельник, 18 Сентября 2017, 17:14
Цитата(Море Мёда @ Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:13)
На мой взгляд, "критерием жизнеспособности" может быть интерес к проекту, как со стороны реальных пчеловодов-пасечников,
Море Мёда, вот я реальный пчеловод- пасечник. И у меня сейчас на складе около 400 кг. свежего мёда. И у меня нет недоверия к проекту и к Вам, в том смысле, о котором говорил
Давид Гоцман. Я даже уже "дёрнулся" заполнять регистрацию на сайте. Но потом остановился, и задумался. А зачем мне это надо? Что я получу?
Информационную площадку по продаже мёда в интернете? Отлично! А насколько она информационна, эта площадка? Вы пробовали в поисковике Гугл найти свой сайт? Даже если ввести полное название портала в поисковик, "Все пасеки Рссии", его не найти.

А ведь покупатели не будут ТАК искать. Они будут искать мёд, а не пасеки.
Вот вы утверждаете:
Цитата(Море Мёда @ Воскресенье, 17 Сентября 2017, 13:29)
Но тут вся загвоздка в том, что делая действительно выгодное предложение для пчеловодов,
Но если портал просто не виден в интернете, откуда появится выгода пчеловодов, зарегистрированных на этом портале?
Цитата(Море Мёда @ Воскресенье, 17 Сентября 2017, 11:29)
Данный проект с самого начала рассматривался как некоммерческий, поэтому не предусматривал каких-либо серьезных вложений в него со стороны авторов. Предлагаемый Вами функционал требует существенных финансовых ресурсов на создание и сопровождение сайта, что неприемлемо для такого проекта.
Проект некомерчесский, но для пчеловодов "чрезвычайно выгодный".
Но так не бывает.
Либо мы(пчеловоды и создатели проекта) делаем на нём деньги, т.е. работаем работу, бизнес. Но для этого требуются вложения. Либо развлекаемся, но даром.

Вот потому я и остановился в заполнении регистрации. У меня достаточно бесплатных мест в интернете, где я развлекаюсь.
Цитата(Море Мёда @ Понедельник, 18 Сентября 2017, 7:29)
ЖДЕМ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ, СВЯЗАННЫМ С ПРОЕКТОМ "ПАСЕКИ РОССИИ"
Без вложений эффективные, и коммерчески полезные предложения не реализовать.
А самое главное для информационно-торговой площадки - её должны видеть как можно больше потенциальных покупателей.

А для этого нужны деньги. Вкладываться Вы не хотите... Всё, круг замкнулся. Тупик .
Я, как реальный пчеловод -пасечник сразу зарегистрируюсь на Вашем портале, как только пойму действительную выгоду от этих действий. Для меня таким стимулом будет появление портала в первых строках поисковиков по запросу "купить мёд", а уж если будет высвечиваться регион поиска по запросу, то я и заплатить буду готов..., наверное.
А пока понаблюдаю. Успехов.
Кстати, а сколько сделок прошло через Ваш сайт за истекший период? Хоть кто-то, что то продал?