Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Обращение к руководству первого телеканала
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Пчеловод и общество
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Море Мёда
Цитата(Давид Гоцман @ Среда, 12 Апреля 2017, 12:12)
Что изменится?
*

Давно пора понять, что "никто не даст нам избавленья - ни Бог, ни царь и не герой!" pioneer.gif
Харитонович
Aniskin Браво!!! hi.gif drinks_cheers.gif
Давид Гоцман
Цитата(Харитонович @ Среда, 12 Апреля 2017, 15:18)
Браво!!!
*

smile.gif
Погодите, Харитонович, в ладоши хлопать bye.gif
Прежде, гляньте на вещи с другой позиции...

В дискуссии обе стороны руководствуются аргументами, основанными на фактах.

Аргументы выше изложены:
- С таблеточника государству, тактически, пользы больше, чем от пчеловода-партизана;
- Передача о здоровье - это площадка, на которой таблеточник продвигает свои таблетки;
- Человеку нужны постоянно обновляемые знания, чтобы не зависеть от внешних воздействий;
- Ответственность за наличие этих знаний лежит на человеке.

А в ответ слышится:
Цитата(Aniskin @ Среда, 12 Апреля 2017, 8:26)
тупое, недалёкое, невежественное и с чем там ещё Малышева борется - с мракобесием? Мракобесы - вот подходящее определение. А пчеловоды это просто подонки - ведь знают мерзавцы - что мёд вреден - нет ведь надо его народу втюхать - травануть его значит и президента потихоньку подтравливают - вот гады - ну как ещё обозвать - просто слов не хватает - враги рода человеческого, гореть, гореть им на том свете - обязательно наказать, а лучше при жизни ещё, что бы не повадно было гадостями всякими заниматься.
*

Разве это аргумент? Это не аргумент - это шум какой-то dntknw.gif .

Если все же это - позиция, то включайтесь в диалог и расшифруйте ее суть. Я за эмоциями не могу ее разглядеть smile.gif .

И да, опровергните мои 4 аргумента, пожалуйста drinks_cheers.gif
АВИ
Цитата(Давид Гоцман @ Четверг, 13 Апреля 2017, 11:04)
С таблеточника государству, тактически, пользы больше, чем от пчеловода-партизана;
*

Опыление сельхозкультур дает намного больше, чем налоги с таблеток.Только это никто не учитывает, потому что за опыление у нас в России платить не хотят.Пчеловоды-партизаны приедут и все сделают бесплатно, а некоторые еще и платят за то, что пчелы опыляют сельхозкультуры.А в Финляндии пчеловоду платят даже за опыление дикоросов hmm.gif Нарушить сложившийся расклад легко восстановить будет сложно без денег государства невозможно.Пчеловодство в России держится на энтузиазме ПЧЕЛОВОДОВ-ПАРТИЗАНАХ friends.gif
schved
Цитата(Давид Гоцман @ Четверг, 13 Апреля 2017, 8:04)

Аргументы выше изложены:
- С таблеточника государству, тактически, пользы больше, чем от пчеловода-партизана;
- Передача о здоровье - это площадка, на которой таблеточник продвигает свои таблетки;
- Человеку нужны постоянно обновляемые знания, чтобы не зависеть от внешних воздействий;
*

А откуда эти знания то обновлять? Интернет потихоньку прикрывают, а телевизор на службе у бухгалтеров и финансистов. dntknw.gif
Aniskin
Цитата(Давид Гоцман @ Четверг, 13 Апреля 2017, 9:04)
Аргументы выше изложены:
*

И да, опровергните мои 4 аргумента, пожалуйста
*

Зачем опровергать - ещё один немаловажный аргумент добавлю - государству не выгодно долгоживущее население - нужно что бы граждане ровно до пенсии доживали и на погост - очень хорошая экономия на пенсиях получается. А пчеловоды мало того что не все в пенсионный платят так ещё своей продукцией среднюю продолжительность жизни населения корректируют в ненужную сторону, опять же часть средств у фармацевтов на себя оттягивают - в общем как не крути только карты путают. Ату их!!! - нас тоесть crazy.gif

Разве это аргумент? Это не аргумент - это шум какой-то dntknw.gif .

Если все же это - позиция, то включайтесь в диалог и расшифруйте ее суть. Я за эмоциями не могу ее разглядеть smile.gif .

*

Не пойму Вам форма или содержание не понравилось? Если разговор про форму - то сами попросили дать ещё одно определение характеризующее наше население. Тут Вас не понимаю и так Вам не нравиться и так не нравиться dntknw.gif Если разговор про содержание (утрирую немного, но только не много), то по сути оно ближе вашей позиции и позиции первого канала сужу по их действиям, так же и отношение представителей государства по их бездействию на происходящее. Что Вам ещё расшифровать то? Что не понятно?
Bikanin
Цитата(Aniskin @ Четверг, 13 Апреля 2017, 12:25)
государству не выгодно долгоживущее население
*

Да, но и слишком короткоживущее, а также больное, тоже не выгодно. Пока ещё не научились укладывать в гроб здорового работника точно к дате выхода на пенсию. JC_thinking.gif
Aniskin
Цитата(Bikanin @ Четверг, 13 Апреля 2017, 12:36)
Пока ещё не научились укладывать в гроб здорового работника точно к дате выхода на пенсию. JC_thinking.gif
*

Наверняка работают над этим вопросом - бюджет экономить необходимо - есть более важные вещи чем чьи то жизни - поработал, отдал долги государству и нужным полезным представителям бизнеса и довольно - пора и честь знать.
Aniskin
Да, но и слишком короткоживущее, а также больное, тоже не выгодно.
*

Так на всём же можно заработать - и зарабатывают, нельзя же упускать такую возможность. При деле много народа - фармацевты, аптекари, врачи, юристы - наследство оформить, гробовщики - отличная компания подобралась из небестолковых ребят. да и государству свой гешефт достанется crazy.gif Так что всё у всех в порядке. Как говорит Малышева - "жить здорово"!!!
Aniskin
Пока ещё не научились укладывать в гроб здорового работника точно к дате выхода на пенсию.
*

Хотя если подумать, то смысла в этом нет - достаточно сделать человека больным. Ну куда может человек будучи больным потратить свою мизерную пенсию? потратит на самые дешёвые нездоровые продукты питания, отнесёт в аптеку, отнесёт врачу. В выигрыше опять коммерсанты и отдельные представители государства - распределяющие финансы от этого бизнеса. Всё круг замкнулся - пчеловоды и здоровые продукты как и здоровое население в эту схему не вписываются. В общем спорить далее и нет смысла. imho.gif
Море Мёда
Цитата(Aniskin @ Четверг, 13 Апреля 2017, 12:26)
В общем спорить далее и нет смысла.
*

Так и с самого начала смысла не было! Более того - никто никакого смысла и не искал! dntknw.gif
А если бы искали - то не спорили бы на пустом месте о том, что кому про кого "одна баба сказала" gathering.gif,
а вносили бы свои предложения и обсуждали бы чужие. Причем именно ОБСУЖДАЛИ, а не ОСУЖДАЛИ и забалтывали! imho.gif
Давид Гоцман
Цитата(АВИ @ Четверг, 13 Апреля 2017, 9:04)
Опыление сельхозкультур дает намного больше, чем налоги с таблеток.Только это никто не учитывает, потому что за опыление у нас в России платить не хотят.
*

smile.gif
Не учитывают вовсе не по этому smile.gif .

Во-первых, государство доходы и расходы считает в конкретных цифрах. А опыление - это процесс крайне субъективный.
Во-вторых, урожай - головная боль фермера. Хочет он, чтобы с поля его уезжало 5 самосвалов с помидорами, к примеру, вместо четырех - платит пчеловоду. Не хочет - не платит.
НО!
Как вы правильно говорите, зачем платить пчеловоду, если он сам приезжает. Ему же мед нужен?
Давайте поставим себя на место фермера. Будем платить пчеловодам, которые к нашему с вами полю сталовАться подъедут? smile.gif Стало по периметру 200 семей, к примеру. По 100 долл за семью - 20 тыс. долларов... будем готовы выложить? baby.gif
Цитата(schved @ Четверг, 13 Апреля 2017, 9:08)
А откуда эти знания то обновлять? Интернет потихоньку прикрывают, а телевизор на службе у бухгалтеров и финансистов.
*

Прикрывают интернет? Сомнительно... hmm.gif но даже если и так. Есть же книги! Много есть книг, которые думать заставляют.

Цитата(Aniskin @ Четверг, 13 Апреля 2017, 11:25)
Зачем опровергать - ещё один немаловажный аргумент добавлю - государству не выгодно долгоживущее население - нужно что бы граждане ровно до пенсии доживали и на погост - очень хорошая экономия на пенсиях получается.
*

Анискин, разумеется, с точки зрения постоянного дефицита бюджета, пожилые люди - это дополнительная нагрузка. Ну и что!?? smile.gif Насолите государству - проживите до 100 лет drinks_cheers.gif , заберите у них свою пенсию сполна smile.gif . Разумеется, используя свои знания (в питании, лечении, отдыхе и т.п.), кругозор и критическое мышление - уже оскОмину эти слова набили smile.gif .

Цитата(Bikanin @ Четверг, 13 Апреля 2017, 11:36)
Если разговор про форму - то сами попросили дать ещё одно определение характеризующее наше население. Тут Вас не понимаю и так Вам не нравиться и так не нравиться 
*

Мне показалось, что определение "бестолковое население" вас задело. Я предложил вам применить ЛЮБОЕ ДРУГОЕ определение, а не просил дать "еще одно"...

Цитата(Aniskin @ Четверг, 13 Апреля 2017, 12:26)
Всё круг замкнулся - пчеловоды и здоровые продукты как и здоровое население в эту схему не вписываются. В общем спорить далее и нет смысла.
*

А спора и не было.
Мы поделились с вами своим видением ситуации. Да, мы смотрим на вещи по-разному, но факт остается фактом: жить приходится в условиях неопределенности. И в этой неопределенности полагаться остается только на себя dntknw.gif .
Aniskin
Цитата(Давид Гоцман @ Четверг, 13 Апреля 2017, 16:13)
Да, мы смотрим на вещи по-разному,
*

Ну естественно, различие существенное ( если Вас правильно понимаю) - говорите - спокойно, всё нормально - всё же по закону. И Малышева и первый канал белые и пушистые потому что - 1) действуют по правилам, ничего не нарушают 2)их действия не противоречат интересам государства

Вот не согласен что они действуют в интересах всего государства, что в интересах отдельных представителей от государства - с этим согласен. Что не нарушают правила - с этим согласен - да не нарушают, НО, что ситуация в целом нормальная и её не надо менять - с этим категорически не согласен.
Насолите государству - проживите до 100 лет drinks_cheers.gif , заберите у них свою пенсию сполна smile.gif
*

Что Вы всё сводите к моей персоне?
Разумеется, используя свои знания (в питании, лечении, отдыхе и т.п.), кругозор и критическое мышление - уже оскОмину эти слова набили smile.gif .
*

Это точно - пора закругляться, а то повторяетесь. drinks_cheers.gif
Aniskin
Мне показалось, что определение "бестолковое население" вас задело. Я предложил вам применить ЛЮБОЕ ДРУГОЕ определение, а не просил дать "еще одно"...
*

Да задело. Население такое какое есть - другого нет, то что осталось беречь надо, а не топить его ещё глубже imho.gif Показал отношение к своим гражданам всей этой компании с первого канала исходя из их действий - по другому ну никак у меня объяснить не получается hi.gif
schved
Цитата(Давид Гоцман @ Четверг, 13 Апреля 2017, 15:13)
Прикрывают интернет? Сомнительно...  но даже если и так. Есть же книги! Много есть книг, которые думать заставляют.
*

У меня в деревне интернет только мобильный. Безлимитных тарифов уже нет. А на 5-10 Гб знания не обновишь особо. Да, есть библиотека, ходит туда один, говорит даже новые поступления есть, фантастика и исторические романы.
Море Мёда
Цитата(schved @ Четверг, 13 Апреля 2017, 17:40)
А на 5-10 Гб знания не обновишь особо
*

Если скачивать книги и статьи из журналов, а также просматривать форумы, новости и даже соц.сети - ограничившись целевыми группами по интересам, если заблокировать флеш-рекламу и видео-ролики, то и 1 Гб в неделю более, чем достаточно. imho.gif
А если лазить по интернету бездумно и скачивать фильмы в высоком разрешении, то никакого безлимита не хватит. Именно поэтому большинство мобильных провайдеров снимает "безлимит", что все стали нахаляву фильмы через смартфоны смотреть. hi.gif
Давид Гоцман
Цитата(Aniskin @ Четверг, 13 Апреля 2017, 15:42)
говорите - спокойно, всё нормально - всё же по закону. И Малышева и первый канал белые и пушистые потому что - 1) действуют по правилам, ничего не нарушают 2)их действия не противоречат интересам государства

*

"Малышева и первый канал белые и пушистые"? НЕТ - этого я не говорил. Если говорил или хотя бы намекнул - прошу цитату bye.gif .
"1) действуют по правилам, ничего не нарушают 2)их действия не противоречат интересам государства"? ДА - действуют по правилам и ничего не нарушают... Правила не нарушены, пока не доказано обратное. Правила, к слову, установило государство. Контроль за соблюдением правил - тоже за государством. Будете ли вы, исходя из этого, продолжать утверждать, что проблема в Малышевой и 1 Канале?

И спокойно говорю, не от того, что все по закону. А от того, что понимаю: никто и ничего менять не будет. НИ-КОГ-ДА. Вопросы ведь не только к ТВ. Кудой не кинь, везде есть вопросы dntknw.gif . А стало быть и волноваться не об чем smile.gif .
Важней гораздо понимать, что происходит - критическое мышление и все прочее... biggrin.gif . Этого достаточно drinks_cheers.gif .
Цитата(Aniskin @ Четверг, 13 Апреля 2017, 15:42)
Что Вы всё сводите к моей персоне?
*

Ну я неудобные вопросы ж задаю в процессе дискуссии smile.gif . И вы мне тоже задавайте drinks_cheers.gif
Могу к своей персоне свести hmm.gif . Но мне-то без надобности - у меня к государству вопросов нет baby.gif .

Цитата(Aniskin @ Четверг, 13 Апреля 2017, 16:02)
Да задело. Население такое какое есть - другого нет, то что осталось беречь надо, а не топить его ещё глубже
*

Aniskin , давайте еще раз... чтобы понятнее было, я на себе пример приведу.
Если я чего-то не понимаю и не знаю, я пытаюсь в этом разобраться. Если у меня нет на это времени или мозгов не хватает, я буду вынужден потратить деньги, чтобы нанять того, кто знает. И только когда все пойму, взвешу все "за" и "против", тогда и приму решение. Если я не знаю и узнать мне негде и не у кого, а решение принять надо - я действую на свой страх и риск.
НО!
Если я не знаю, не понимаю и не прилагаю усилия, чтобы узнать, а покупаюсь на первую же замануху из телевизора, кто будет виноват в моих проблемах (которые непременно последуют)? Я или телевизор? mad.gif

У меня в деревне интернет только мобильный. Безлимитных тарифов уже нет. А на 5-10 Гб знания не обновишь особо. Да, есть библиотека, ходит туда один, говорит даже новые поступления есть, фантастика и исторические романы.
*

Из деревни выехать можно? Я почему спрашиваю - удаленность деревни или нерасторопность местных властей не может служить оправданием для отсутствия знаний. Все зависит от желания. Увы. Здесь я останусь непреклонен smile.gif .
ponchik
Цитата(Bikanin @ Четверг, 13 Апреля 2017, 14:36)
и слишком короткоживущее, а также больное, тоже не выгодно. Пока ещё не научились укладывать в гроб здорового работника точно к дате выхода на пенсию.
*
Bikanin
Браво! biggrin.gif

Цитата(Давид Гоцман @ Четверг, 13 Апреля 2017, 18:13)
Хочет он, чтобы с поля его уезжало 5 самосвалов с помидорами, к примеру, вместо четырех - платит пчеловоду.
*
Вы уподобляетесь Малышевой — толкуете то, чего не знаете.
(Помидоры это самоопыляемые растения, и мёда-нектара не выделяют.)

Цитата(Давид Гоцман @ Четверг, 13 Апреля 2017, 18:13)
Ну и что!??  Насолите государству - проживите до 100 лет  , заберите у них свою пенсию сполна
*
Слышал историю.
Раскулачили. Сослали на Кузнецкстрой. После пуска доменного цеха дед пошёл работать туда. А было ему сорок лет. Через десять лет вышел на пенсию по "горячему стажу". После этого прожил на пенсии ещё сорок лет... до 90. huh.gif
schved
Цитата(Давид Гоцман @ Четверг, 13 Апреля 2017, 19:08)
Из деревни выехать можно? Я почему спрашиваю - удаленность деревни или нерасторопность местных властей не может служить оправданием для отсутствия знаний. Все зависит от желания. Увы. Здесь я останусь непреклонен  .
*

Я то выезжаю. А кто то и живет. И источник информации у них телевизор и сарафанное радио.

Цитата(Море Мёда @ Четверг, 13 Апреля 2017, 18:33)
ли скачивать книги и статьи из журналов, а также просматривать форумы, новости и даже соц.сети - ограничившись целевыми группами по интересам, если заблокировать флеш-рекламу и видео-ролики, то и 1 Гб в неделю более, чем достаточно. 
А если лазить по интернету бездумно и скачивать фильмы в высоком разрешении, то никакого безлимита не хватит. Именно поэтому большинство мобильных провайдеров снимает "безлимит", что все стали нахаляву фильмы через смартфоны смотреть.
*

5-10Гб мало. 20-30 было бы нормально. Посмотрите сколько видеороликов пчеловодов, лекций, конференций на ютубе.

Цитата(Море Мёда @ Четверг, 13 Апреля 2017, 18:33)
Именно поэтому большинство мобильных провайдеров снимает "безлимит", что все стали нахаляву фильмы через смартфоны смотреть.
*

Не верю что все. Больше верю в подготовку к исполнению закона хранения данных.

И вообще, есть в деревне телефон, давно. Тоже не просто подключался в 90-х. Оптический кабель появился давно, сегодня он дешевле медного. Ростелеком не тянет, потому что невыгодно. Это также как и газификация была долго не выгодна. И вся эта цифровизация это просто болтовня.А то слишком умные все стали. Раз с государственного канала говорят что мед вреден, значит так оно и есть.
Море Мёда
Цитата(schved @ Четверг, 13 Апреля 2017, 20:07)
5-10Гб мало. 20-30 было бы нормально. Посмотрите сколько видеороликов пчеловодов, лекций, конференций на ютубе.
*

Как говорил С.П.Королёв: кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - находит причины!
Так и здесь - есть ночной безлимит, поставь ролики на закачку на ночь, а потом смотри сколько хочешь.
А если с Ютуба напрямую фильмы смотреть в высоком качестве (1080р), да по нескольку раз - то и 50 не хватит. crazy.gif
Но даже при обычном тарифе - при разрешении 360р (среднее качество) 1 час требует 150 Мб, если смотреть в HD-качестве (720р) - то 0,6 Гб/часа. Lighten.gif
То-есть 6 Гб хватит, чтобы просмотреть 10 часов видео в очень хорошем качесиве или 40 часов в среднем качестве. hi.gif
Ну и для чего вам может не хватать 2 Гб в неделю (или 10 Гб в месяц) pooh_lol.gif

Цитата(schved @ Четверг, 13 Апреля 2017, 20:23)
Не верю что все. Больше верю в подготовку к исполнению закона
*

Верить или не верить - личное дело каждого! Я как-то больше цифрам доверяю hmm.gif . А вот бабушки у нас, к примеру, в непорочное зачатие тоже верят, хотя у самих как-то ни разу не получилось. dntknw.gif
Aniskin
Цитата(Давид Гоцман @ Четверг, 13 Апреля 2017, 20:08)
, давайте еще раз... чтобы понятнее было, я на себе пример приведу.
Если я чего-то не понимаю и не знаю, я пытаюсь в этом разобраться.
*

Хотите примеров? пожалуйста - суицидные группы в соц.сетях - безусловно вина не только самих подростков, но и родителей, общества и пр. и т.д. снимает ли ответственность с ведущих этих групп, которые явно или косвенно ведут подростков к самоубийству, подстрекают их к этому? Считаю что нет - что их необходимо привлекать к ответу. Или последствия фильмов которые в том числе продюсирует или транслирует первый канал - фильм "Бригада" или "Мишка япончик" где идеализируют, читай пропагандируют образ уголовника - молодёжь с неокрепшей психикой поразбивали друг другу бошки в лучшем случае, обычно страдают ни в чём не винные граждане и никто кроме этих дебилов не виноват, никто за эту пропаганду ответственность не несёт - тоже считаете что так правильно? А я считаю, что уже пора привлекать к ответственности за каждое слово, за каждую информацию которую транслируют с ТВ , соц.сетей и других СМИ . И рано или поздно всё таки придётся ответить и до Малышевой доберуться imho.gif
schved
Цитата(Море Мёда @ Четверг, 13 Апреля 2017, 20:40)

Верить или не верить - личное дело каждого! Я как-то больше цифрам доверяю  . А вот бабушки у нас, к примеру, в непорочное зачатие тоже верят, хотя у самих как-то ни разу не получилось.

*

Не верю потому что сам фильмы он лайн очень редко смотрю. И много трафик не трачу, но и считать не хочу, пользуюсь безлимитами и знаю что если мне понадобится, то у меня есть.
А Вам нравится считать, вот и считайте, и в инете продолжайте шутки про бабушек выискивать. Досвидос hi.gif
Море Мёда
Так разве не Вы писали?
Безлимитных тарифов уже нет. А на 5-10 Гб знания не обновишь особо
*

Что-то не пойму я вас - то у вас безлимитов нет, то "пользуюсь безлимитами и знаю что если мне понадобится, то у меня есть." crazy.gif
Если просто "поплакать в жилетку" хотелось - то так бы сразу и сказали. hmm.gif А я то, дурак старый, помогать кинулся - а вам лишь бы было на кого "собак спустить!" imho.gif
А считать - оно всегда полезно! Без счету только птички божии живут, да отшельники, ну теперь и бомжи еще. Потому и живут так, что не считают, а не считают - потому, что считать не чего! dntknw.gif
schved
Цитата(Море Мёда @ Четверг, 13 Апреля 2017, 21:37)
Что-то не пойму я вас - то у вас безлимитов нет, то "пользуюсь безлимитами и знаю что если мне понадобится, то у меня есть." 
*

Я же написал с самого начала, что уже нет мобильных белимитов. Тенденция, понимаете? А лично у меня да, пока есть и сколько будут не знаю.
А помогать не надо, было время, качали по ночам. Не хотелось бы к этому возращаться.
Aniskin
Цитата(Давид Гоцман @ Четверг, 13 Апреля 2017, 20:08)
Ну я неудобные вопросы ж задаю в процессе дискуссии smile.gif . И вы мне тоже задавайте drinks_cheers.gif
Могу к своей персоне свести
*

Это можно. Допустим - конкретно ваш сын или дочь - в общем ребёнок, в тайне от вас попал под влияние и стал жертвой суицидной группы в сети - будете ли Вы винить во всём произошедшем только себя, а тех кто непосредственно вложил эту мысль в голову вашему чаду просто возьмёте и простите? Или другая ситуация, но то же с участием допустим вашего сына - не смотря на все ваши увещевания представим он связался с плохой компанией, попал под влияние, натворил делов - всё закончилось плачевно - результат поломанные судьбы и возможно жизни - ваша, его, других людей. Опять же получается, что винить будете только себя, а вот замечательные ребята которые пропагандируют у населения - искусственно прививают ему уголовную романтику, красивую жизнь с ней связанную, культ лёгких денег опять оказываются в стороне - бизнес - ничего личного - заработали денег, заплатили налоги государству - получили за это награды. Или вы надеетесь, что с вами такого не может произойти в принципе. Ну надейтесь - удачи!
Aniskin
Или вот ситуация - допустим вы развелись с женой, у вас есть дочь, которая после развода осталась с бывшей супругой. И вот, под влиянием передачи Малышевой ваша бывшая не советуясь с вами делает дочери прививку от рака шейки матки. Кстати действие вакцины до конца не изучены - по крайней мере у нас в России. В результате - да, рака нет, но девочка осталась бесплодной. Кого винить будете? бывшую? себя? Малышева вообще не при чём, она лишь продвигает продукцию иностранных компаний - это её работа. Первый канал её действия прикрывают всем хорошо никто ни за что не отвечает.

Другой пример - Вы единственный сын своей мамы. Несчастный случай - Вас больше нет, о старушке позаботится некому. О критическом мышлении, в прочем как и о здравом рассудке в силу случившегося горя, да и преклонного возраста говорить не приходится. Пускай Малышева своими передачами разжижает ей мозги? пусть подорвут ей здоровье окончательно? пусть наживутся и заработают на ней денег?

Продолжать будем или достаточно?

Давид Гоцман
Цитата(ponchik @ Четверг, 13 Апреля 2017, 19:14)
Вы уподобляетесь Малышевой — толкуете то, чего не знаете.
*

blink.gif biggrin.gif
ponchik , слово "помидор" это какой-то триггер для включения в дискуссию? hmm.gif
Я почему спрашиваю...
Мы ведь не про помидоры говорим. Мы говорим об оплате опыления для роста урожая.
Ознакомьтесь с сутью обсуждения, хотя бы на последних страницах. Пусть будут не помидоры smile.gif , а любая другая культура. Хоть ананасы... - СУТЬ разговора не изменится.
По СУТИ вопроса будут возражения?

Цитата(Aniskin @ Четверг, 13 Апреля 2017, 20:58)
Хотите примеров? пожалуйста
*

В сторону не уводите... Я пример привел и вопрос задал:
Цитата(Давид Гоцман @ Четверг, 13 Апреля 2017, 19:08)
кто будет виноват в моих проблемах (которые непременно последуют)? Я или телевизор?
*

Ответьте пожалуйста drinks_cheers.gif .
Цитата(Aniskin @ Четверг, 13 Апреля 2017, 22:54)
Допустим - конкретно ваш сын или дочь - в общем ребёнок, в тайне от вас попал под влияние и стал жертвой суицидной группы в сети - будете ли Вы винить во всём произошедшем только себя, а тех кто непосредственно вложил эту мысль в голову вашему чаду просто возьмёте и простите?
*

Я на все ваши примеры отвечу сразу...

Для меня они не актуальны, однако если порассуждать, то да - винить я буду только себя.
Почему...
Чтобы было понятнее - давайте представим любую подобную проблему как, например, яму.
Ямы на пути каждого из нас всегда будут - сколько их не закапывай. Думаю вы согласитесь с этим. Стало быть нужно принять этот факт как данность: ямы - неотъемлемая часть нашей жизни. Ни больше, ни меньше.
Исходя из этого, у меня 2 пути:
- я могу всю жизнь бежать перед ребенком и расставлять ему флажки перед каждой ямой.
- а могу научить ребенка в эти ямы не попадать.
Если все же ребенок попадает в плохую компанию (читай в яму) под влиянием фильма - ну что тут сказать... грош цена мне, как родителю.

Есть правда еще 3-й путь dry.gif . Признать телевизор виноватым во всех своих проблемах и успокоиться на этом smile.gif .

Цитата(Aniskin @ Четверг, 13 Апреля 2017, 23:40)
И вот, под влиянием передачи Малышевой ваша бывшая не советуясь с вами делает дочери прививку от рака шейки матки.
*

Это пример о нездоровье взрослого человека. При чем тут ребенок?
Если "моя бывшая" настолько внушаема, что лечит дитя по рекомендациям из программ о здоровье, то это уже диагноз. Ну и конечно диагноз мне самому! - КАК МОЖНО БЫЛО ВЗЯТЬ В ЖЕНЫ ТАКУЮ ДУРУ?! biggrin.gif drinks_cheers.gif
Давид Гоцман
Цитата(Aniskin @ Четверг, 13 Апреля 2017, 23:40)
Другой пример - Вы единственный сын своей мамы. Несчастный случай - Вас больше нет, о старушке позаботится некому. О критическом мышлении, в прочем как и о здравом рассудке в силу случившегося горя, да и преклонного возраста говорить не приходится. Пускай Малышева своими передачами разжижает ей мозги? пусть подорвут ей здоровье окончательно? пусть наживутся и заработают на ней денег?
*

Погодите...
мы же изначально говорили об активных людях - тех, что берут кредиты (на телефон или соковыжималку, к примеру) и тех, которые таблетки едят не из-за болезни, а для "для профилактики простуды". Какое может быть оправдание такой глупости? И при чем тут люди преклонного возраста?
Давайте тогда и инвалидов включим в обсуждение - чего уж тут мелочиться... hmm.gif

Если говорить по примеру - в возрасте оценивать действительность уже и без Малышевой сложно, Анискин. Я надеюсь не дожить до возраста, когда перестану что-либо понимать. А вы? smile.gif

Вашими кровожадными и радикальными примерами вы пытаетесь защитить население от слова "бестолковое"? Не усердствуйте smile.gif ... Я вам помогу drinks_cheers.gif .
Я сам - часть этого населения. Я тоже делал и делаю ошибки. Но прежде, я сам в своих действиях пытаюсь разобраться, а потом уже все на "телевизор" валить drinks_cheers.gif .

В этом есть наше с вами основное противоречие: Вам - виноваты все, кроме вас. Мне - виноват я сам, и только потом, все остальные.
Так-то... drinks_cheers.gif
Aniskin
Цитата(Давид Гоцман @ Пятница, 14 Апреля 2017, 8:50)
В сторону не уводите... Я пример привел и вопрос задал
*

Почему же в сторону? чем мои примеры хуже ваших? biggrin.gif
кто будет виноват в моих проблемах (которые непременно последуют)? Я или телевизор?
*

Ответьте пожалуйста drinks_cheers.gif
*

Личную ответственность не снимаю. Но и этих тварей к ответу необходимо привлекать - а то получается нагадили и в стороне остались.
Для меня такой пример не актуален, однако если порассуждать, то да - винить я буду только себя.
Почему...
Чтобы было понятнее - давайте представим любую подобную проблему как, например, яму. Ямы на пути каждого из нас всегда будут - сколько их не закапывай. Думаю вы согласитесь с этим.
*

Для чего люди тогда дороги строят? для чего в обществе живут, а не каждый сам по себе где нибудь в пещерах? что бы подлянки друг другу делать? что бы в ямы других толкать?
я могу всю жизнь бежать перед ребенком и расставлять ему флажки перед каждой ямой.
- а могу научить ребенка в эти ямы не попадать. Если все же ребенок попадает в плохую компанию (читай в яму) под влиянием фильма - ну что тут сказать... грош цена мне, как родителю.
Есть правда еще 3-й путь dry.gif . Признать телевизор виноватым во всех своих проблемах и успокоиться на этом
*

Вам плохого не желаю, но не дай Вам Бог попасть в подобную ситуацию - посмотрим как Вы запоёте.

Это пример о нездоровье взрослого человека. При чем тут ребенок?
Если "моя бывшая" настолько внушаема, что лечит дитя по рекомендациям из программ о здоровье, то это уже диагноз. Ну и конечно диагноз мне самому! - КАК МОЖНО БЫЛО ВЗЯТЬ В ЖЕНЫ ТАКУЮ ДУРУ?!
*

Ну конечно! Вы же Давид Гоцман - мистер крутой чувак - никогда не ошибаетесь и в подобные ситуации не попадаете, а если и попадёте - то у Вас как у кота 9 жизней - и есть возможность все свои косяки исправить. biggrin.gif

Цитата(Давид Гоцман @ Пятница, 14 Апреля 2017, 9:08)
Погодите...
мы же изначально говорили об активных людях - тех, что берут кредиты (на телефон или соковыжималку, к примеру) и тех, которые таблетки едят не из-за болезни, а для "для профилактики простуды". Какое может быть оправдание такой глупости? И при чем тут люди преклонного возраста?
Давайте тогда и инвалидов включим в обсуждение - чего уж тут мелочиться... hmm.gif

Если говорить по примеру - в возрасте оценивать действительность уже и без Малышевой сложно, Анискин. Я надеюсь не дожить до возраста, когда перестану что-либо понимать. А вы?
*

А разве общество состоит только из здоровых и адекватных? И Вы исключаете возможность перейти из одной категории в другую? менее защищённую - ну не знаю даже что Вам на это ответить dntknw.gif Просто желаю удачи!
Цитата(Давид Гоцман @ Пятница, 14 Апреля 2017, 9:08)
Вашими кровожадными и радикальными примерами вы пытаетесь защитить население от слова "бестолковое"? Не усердствуйте smile.gif ... Я вам помогу drinks_cheers.gif .
Я сам - часть этого населения. Я тоже делал и делаю ошибки. Но прежде, я сам в своих действиях пытаюсь разобраться, а потом уже все на "телевизор" валить
*

Аналогично поступаю - в своих косяках прежде всего себя виню, но в отличии от Вас не думаю только о себе любимом - пытаюсь иногда представить себя на месте других- может быть кому не повезло. И ответственность с разных упырей не снимаю.
Давид Гоцман
Цитата(Aniskin @ Пятница, 14 Апреля 2017, 8:13)
Для чего люди тогда дороги строят? для чего в обществе живут, а не каждый сам по себе где нибудь в пещерах? что бы подлянки друг другу делать? что бы в ямы других толкать?
*

Люди разные, Анискин. Кому-то деньги пахнут, а кому-то нет.
посмотрим как Вы запоёте.
*

Я, также как и вы, не от чего не застрахован. И никто не застрахован.
Ну конечно! Вы же Давид Гоцман - мистер крутой чувак - никогда не ошибаетесь и в подобные ситуации не попадаете, а если и попадёте - то у Вас как у кота 9 жизней - и есть возможность все свои косяки исправить.
*

hmm.gif
детский сад dntknw.gif
Я второй раз вижу отсутствие аргументов. Это тенденция? hmm.gif
Цитата(Aniskin @ Пятница, 14 Апреля 2017, 8:22)
А разве общество состоит только из здоровых и адекватных? И Вы исключаете возможность перейти из одной категории в другую? менее защищённую - ну не знаю даже что Вам на это ответить
*

Ну и скользкий вы тип biggrin.gif drinks_cheers.gif ...
Мы же говорили о потребителях информации! Про рекламу, бюджеты и профи - вы говорили. На кого это все направлено? На тех, кто платежеспособный. Платежеспособный тот - кто работает.
Не надо на слезу давить.. ага?!
Программы о здоровье не рассчитаны на бабушку с 500 руб на анальгин dry.gif . Они рассчитаны на людей, которые платежеспособны. Иначе все это не имеет смысла.
но в отличии от Вас не думаю только о себе любимом - пытаюсь иногда представить себя на месте других- может быть кому не повезло.
*

Приведите пожалуйста мои слова, где я "думаю только о себе любимом". Можно даже не конкретику, а просто фразу, которая вас натолкнула на эту мысль crazy.gif . Обсудим biggrin.gif bye.gif .

И "не повезло" в чем, позволите уточнить? В том, что ноги его не послушались и привели к ростовщику за кредитом? Или может кнопку на пульте палец не дал нажать, чтобы переключить и не слушать по ТВ чушь? В чем не повезло?

Еще раз повторяю:
Не понимаешь - изучи. Потом влезай.
Не можешь изучить - не лезь.
ВЛЕЗ - твоя ответственность, твой риск.

Так в чем "не повезло"?

И ответственность с разных упырей не снимаю.

*

Я уже писал. Правила для этих, как вы говорите "упырей", установило государство.
У государства есть функции контроля. Если оно позволяет "упырям" так действовать, значит ему (государству) так надо.
Если мы с вами с этим не согласны, то должны на основании наших знаний, кругозора и мышления этому противостоять.
Что смущает? dntknw.gif
Aniskin
Цитата(Давид Гоцман @ Пятница, 14 Апреля 2017, 9:40)
Ну и скользкий вы тип biggrin.gif drinks_cheers.gif ...
Мы же говорили о потребителях информации! Про рекламу, бюджеты и профи - вы говорили. На кого это все направлено? На тех, кто платежеспособный. Платежеспособный тот - кто работает.
Не надо на слезу давить.. ага?!
Программы о здоровье не рассчитаны на бабушку с 500 руб на анальгин dry.gif
*

Про кого уже с Вами только не говорили - кого только не затронули biggrin.gif Но вообще то всегда подозревал что значительная часть аудитории передачи Малышевой как раз такие бабушки в основной массе и представляет.
детский сад dntknw.gif
Я второй раз вижу отсутствие аргументов. Это тенденция?
*

А по моему это у Вас аргументы закончились biggrin.gif
Приведите пожалуйста мои слова, где я "думаю только о себе любимом". Можно даже не конкретику, а просто фразу, которая вас натолкнула на эту мысль crazy.gif . Обсудим biggrin.gif bye.gif .
*

Так вот же - всячески выгораживаете таких людей
Люди разные, Анискин. Кому-то деньги пахнут, а кому-то нет.
*

Еще раз повторяю:
Не понимаешь - изучи. Потом влезай.
Не можешь изучить - не лезь.
ВЛЕЗ - твоя ответственность, твой риск.

Так в чем "не повезло"?
*

Ещё раз повторяю для особо способных - не у всех есть такая возможность, незащищённые категории таких людей привёл в пример - кто их должен защитить в том числе от лживой информации из ящика? сами себя должны оградить? Вот из этого и следует Давид Гоцман
- что только о себе и думаете mad.gif

Цитата(Давид Гоцман @ Пятница, 14 Апреля 2017, 9:51)
Ну и скользкий вы тип
*

schved
Давид Гоцман
Наверное ваши разногласия связаны с тем, что один пчеловод, другой ещё нет. И пчеловоды, думаю, больше придерживаются позиции Анискина.Объясню. Пчеловоды управляют колонией пчёл. В ней тысячи особей.
Колония пчёл это суперорганизм. Она состоит из рабочих пчёл, трутней, матки и да,да, пчеловода. Пчеловод влияет на жизнь колонии, пытается ей управлять в своих интересах. Он может это делать хорошо или плохо, умело или глупо, при этом колония может процветать или чахнуть.
Государство это суперорганизм. Оно состоит из ...далее продолжите сами biggrin.gif
Море Мёда
Цитата(schved @ Пятница, 14 Апреля 2017, 9:02)
Пчеловод влияет на жизнь колонии, пытается ей управлять в своих интересах
*

Ну, если пчеловод "пытается управлять" колонией пчел с помощью увещеваний, причитаний и взываний к совести своих подопечных - то мне искренне жаль, как пчеловода, так и колонию! imho.gif
ponchik
Цитата(Давид Гоцман @ Пятница, 14 Апреля 2017, 10:50)
По СУТИ вопроса будут возражения?
*
Будут!
Опыление с/х культур играет малую роль. Какое-либо значение у нас имеют всего три полевых культуры — подсолнух, гречка и рапс. Кстати, не во всех регионах пчеловодства их сеют. У меня их нет.
Не надо забывать, что в наших условиях (с/х земли окружены дикой природой) существуют дикие опылители — шмели, бабочки, одиночные пчёлы, энтомофаги и множество других насекомых. Присмотритесь как-нибудь к цветущей липе — сколько насекомых вьются вокруг цветков!
schved
Цитата(Море Мёда @ Пятница, 14 Апреля 2017, 9:10)
Ну, если пчеловод "пытается управлять" колонией пчел с помощью увещеваний, причитаний и взываний к совести своих подопечных - то мне искренне жаль, как пчеловода, так и колонию!
*

А ещё, пчёлы видя, что дела плохи и виновата в этом матка, пытаются её сменить, строя маточник. Но пчеловод имеет своё мнение и даёт им маточник от другой колонии или покупную матку. biggrin.gif
А вообще, всем управляет хозяин пасеки и пчеловод. если он не хозяин а работник, все свои действия согласовывает с хозяином.
Скажет хозяин забрать весь мёд, пчеловод так и сделает, а то зарплату не получит. Хорошо если пчёлам дадут эрзац продукты т.е. сахар, может дотянут до весны. А какие не дотянут, хозяин заменит весной пакетами из Средней Азии biggrin.gif
А некоторые пчёлы, попробовал из блюдечка сиропа, завлекают других пчёл танцами в улье. и пчёлы, поверив. летят на этот взяток. А этот взяток организовал для своих опытов немец Фриш, который с секундамером и с блокнотом сидит на лугу возле столика с блюдечком сиропа. biggrin.gif
Море Мёда
Цитата(schved @ Пятница, 14 Апреля 2017, 10:18)
пчёлы, попробовал из блюдечка сиропа, завлекают других пчёл танцами в улье.
*

Цитата(schved @ Пятница, 14 Апреля 2017, 10:18)
немец Фриш, который с секундамером и с блокнотом сидит на лугу
*

Так Ваша-то роль здесь какая - Вы "танец пчелы" исполняете перед пчеловодами, или как "немец Фриш" с блокнтиком всех, кто откликнулся - на карандаш...? pooh_lol.gif
МЮЗ
Давид Гоцман уже устал писать о том, что правила игры установило государство.
Не Малышева, не Эрнст.
Государство.
Но не всем хватает мужества сделать следующий шаг.
Посему, продолжаем борьбу с бумажными тиграми и ветряными мельницами.
spring
Цитата(schved @ Пятница, 14 Апреля 2017, 9:02)
Колония пчёл это суперорганизм. Она состоит из рабочих пчёл, трутней, матки и да,да, пчеловода. Пчеловод влияет на жизнь колонии, пытается ей управлять в своих интересах. Он может это делать хорошо или плохо, умело или глупо, при этом колония может процветать или чахнуть.
Государство это суперорганизм. Оно состоит из ...далее продолжите сами
*

История подтверждает, что в любой период страна прогрессирует тогда, когда у власти находится достаточно умных людей, чтобы сдерживать активных дураков и не давать им разрушить то, что умники произвели. В регрессирующей стране дураков столько же, однако среди верхушки наблюдается рост доли глупых бандитов, а среди остального населения — наивных простаков. Такая смена расклада неизменно усиливает деструктивные последствия действий дураков, и вся страна катится к чертям.
Цитата(МЮЗ @ Пятница, 14 Апреля 2017, 11:54)
*

Aniskin
Цитата(МЮЗ @ Пятница, 14 Апреля 2017, 12:54)
Не Малышева, не Эрнст.
Государство.
*

А разве с этим фактом кто нибудь спорит?
Цитата(МЮЗ @ Пятница, 14 Апреля 2017, 12:54)
Но не всем хватает мужества сделать следующий шаг.
*

Предложите куда писать? А то название темы как бы подразумевает, что обращаться следует к тем же Малышевой и Эрнсту smile.gif
МЮЗ
Цитата(Aniskin @ Пятница, 14 Апреля 2017, 12:48)
Предложите куда писать?
*

ЗаговОрами это не лечиться.
Но эта тема не приветствуется на форуме. И правильно не приветствуется: всему своё место.
schved
Цитата(Море Мёда @ Пятница, 14 Апреля 2017, 11:32)
Так Ваша-то роль здесь какая - Вы "танец пчелы" исполняете перед пчеловодами, или как "немец Фриш" с блокнтиком всех, кто откликнулся - на карандаш...? 
*

Вы сначало с мобильным безлимитом определитесь. У нас его прикрыли, а у батьки мтс открыл biggrin.gif а говорите фильмы, фильмы. Просто там нет тетеньки одной.
Море Мёда
Цитата(schved @ Пятница, 14 Апреля 2017, 14:40)
с мобильным безлимитом определитесь.
*

Ну как Вы не поймёте! Я никогда не предлагал и не предлагаю менять или бороться с законами природы, государства или с правилами других (в особенности больших) компаний! dntknw.gif
Я предлагаю в сложившихся условиях и обстоятельствах нашего существования найти такие варианты ДЕЙСТВИЙ (а не разглагольствований и стенаний), которые позволят получить нужные нам результаты без глобальных изменений окружающего мира! imho.gif
Я предлагаю не пытаться "сломать систему", закрыть 1 канал или заставить МТС дарить всем трафик, а использовать законные возможности по использованию существующего положения дел для решения своих задач с минимальными издержками. respect.gif
В данном случае - я предлагаю противопоставить практике вранья г-жи Малышевой правдивую пропаганду мёда и продуктов пчеловодства через интернет. Уж если в США сумели выбрать благодаря правильному использованию интернет Трампа, вместо воспеваемой всеми СМИ Хиллари - то убедить народ в неправоте г-жи Малышевой при соответствующей активности значительного количества реальных пчеловодов-пасечников России - задача вполне осуществимая! friends.gif
Давид Гоцман
Цитата(Aniskin @ Пятница, 14 Апреля 2017, 8:59)
Так вот же - всячески выгораживаете таких людей
*

hmm.gif
Нет, Анискин, это всего лишь констатация факта dntknw.gif .
Ямы есть - они у каждого на его жизненном пути. Кто-то не гнушается "толкнуть" ближнего "в яму", а кому-то это претит. В этом и заключается мысль "Кому-то пахнут деньги, а кому-то нет". Жаль, что это не оказалось очевидным для вас dntknw.gif .
кто их должен защитить в том числе от лживой информации из ящика? сами себя должны оградить?
*

В очередной раз говорю... Все функции установления правил и контроля их выполнения лежат на государстве. Если государство не защищает, значит его (государство) такое положение вещей устраивает.
Цитата(Aniskin @ Пятница, 14 Апреля 2017, 12:48)
А разве с этим фактом кто нибудь спорит?
*

Вы спорите. У вас виноваты Малышева и Эрнст. Натаскать цитат ваших? smile.gif

А между тем, именно государство определяет или по крайней мере сильно влияет на политику канала. А Малышева и Эрнст - это в конечном итоге наемные сотрудники (если вам так понятнее будет), на 1 Канале - компании, в акционерном капитале которой участвует государство. С этим спорить тоже, надеюсь, не будете?

Если нет - то будем считать, что мы разобрались: Малышева и компания - не упыри и шобла (или как вы их там называли), а менеджеры, проводящие "генеральную линию партии". Что и требовалось доказать, в общем-то hmm.gif .

Идем дальше...
не у всех есть такая возможность, незащищённые категории таких людей
*

Не могли бы вы перечислить эти незащищенные категории?
Цитата(МЮЗ @ Пятница, 14 Апреля 2017, 11:54)
Не Малышева, не Эрнст.
Государство.
*

Погодите, это мы еще до Ротенберга не дошли smile.gif . Там тоже каша... поле не паханное smile.gif
Aniskin
Цитата(Давид Гоцман @ Пятница, 14 Апреля 2017, 21:08)
В очередной раз говорю... Все функции установления правил и контроля их выполнения лежат на государстве. Если государство не защищает, значит его (государство) такое положение вещей устраивает.
*

Пока может быть и устраивает. Всё меняется - вспомнить 90-е ситуация была намного хуже, хотя кому как biggrin.gif , а в дальнейшем изменения возможны кардинальные.

Вы спорите. У вас виноваты Малышева и Эрнст. Натаскать цитат ваших?
*

Не стоит утруждаться - я свои слова помню smile.gif и мнение на счёт их менять не собираюсь не смотря на отношение к ним властьимущих и линию партии, которую они помогают проводить. smile.gif У обычных нормальных людей своя линия противоположная той, что они - эта шобла и упыри проводят. Видно своими силами не справляются линию партии провести, раз пригласили гражданина США старого гомика Позера, который в уши россиян срёт - про европейские ценности - свободу, равенство, братство. Но на деле - то что первый канал как бы проповедует на словах, как то не соответствует их реальным делам. Люди и страна немножко изменились, а эти господа и не заметили этого или не хотят замечать. Но ответить рано или поздно всё равно придётся.
Не могли бы вы перечислить эти незащищенные категории?
*

Поищите сами - не хочу повторять smile.gif
Aniskin
Нет, Анискин, это всего лишь констатация факта dntknw.gif .
Ямы есть - они у каждого на его жизненном пути. Кто-то не гнушается "толкнуть" ближнего "в яму", а кому-то это претит. В этом и заключается мысль "Кому-то пахнут деньги, а кому-то нет". Жаль, что это не оказалось очевидным для вас dntknw.gif .
*

Что всё вокруг, да около - скажите прямо - "Да я разделяю их взгляды - ничего плохого в их действиях нет, при случае и сам могу ближнего в яму - деньги они и есть деньги" Ну или противоположное. Хотя если говорить про этих с первого - то какие мы на... им ближние ohyeah.gif
schved
Цитата(Давид Гоцман @ Пятница, 14 Апреля 2017, 20:08)
Малышева и Эрнст - это в конечном итоге наемные сотрудники (если вам так понятнее будет), на 1 Канале - компании, в акционерном капитале которой участвует государство
*

Значит они вещают на деньги налогоплательщиков, т.е. на наши?
МЮЗ
Цитата(schved @ Суббота, 15 Апреля 2017, 0:11)
*

Государство которое выбрали Вы - собирает налоги.
Государство которое выбрали Вы - тратит их по своему разумению.
И через год Вы выберете тоже самое государство.
Ну и кто здесь главный гад?
Водяной
Весь этот спор пчеловодов и первого идет из за денег. Нужно государству чтобы пчеловоды построились и рассчитались на раз два и оно это очень эффективно воплощает.
Спрашивать мнение каждого пчеловода и назначать голосования тут не обязательно.
Грамотно перекрыли кислород со сбытом и пчеловоды начали танец с бубном.
И вот тут выяснился очень интересный момент. Ярые единоличники пчеловоды быстро осознали, что если государство на них положит, то вымрут как мамонты. Сейчас есть гос заказ перевести пчеловодов на зимнее время что очень успешно исполняется. В то же время режут не всех без разбора на суп, а те кто согласен играть по государевым правилам начинают успешно развиваться и расширяться.
Так что хотите ускориться без государевой помощи вкладывайте деньги в расширения сбыта. Что некоторые особо продвинутые с этого форума сейчас и делают. Несколько умельцев запустили сетку профилей по различным соц сетям и очень активно набирают подписчиков. Не стал изобретать велосипед пошел вашим же путем 300-400 человек кто интересуется медом в сутки набираю.
Давид Гоцман
Цитата(Aniskin @ Пятница, 14 Апреля 2017, 21:34)
мнение на счёт их менять не собираюсь не смотря на отношение к ним властьимущих и линию партии, которую они помогают проводить.
*

С тем, что государство всем управляет вы не спорите, но Малышеву, Эрнста и Познера не любите. Это что, личная неприязнь какая-то?
В. Путин, кстати, всех троих награждал. Кто там еще в шобле-то? Может и их награждали? smile.gif

Вот смотрите (в порядке убывания по значимости):

- Монетизация льгот, 2005 г - Зурабов.
- Платон - Ротенберг.
- Программа о здоровье - Малышева.

Этих людей объединяет ваша, Анискин (не ваша лично, а ваша - людей которые думают как-то особенно smile.gif ) ненависть и презрение к этим людям. Однако во всех указанных случаях, конечным бенефициаром результатов действий этих людей, является государство.

Вы сможете ответить, почему вы ненавидите Малышеву Эрнста и Познера (раз уж вы его упомянули smile.gif )?

Цитата(Aniskin @ Пятница, 14 Апреля 2017, 22:06)
"Да я разделяю их взгляды - ничего плохого в их действиях нет, при случае и сам могу ближнего в яму - деньги они и есть деньги"
*

Эх, Анискин... Я повидал такого, что тебе в ночном кошмаре не приснится. Бывают ситуации, когда деньги ничего не значат. Если ты так говоришь - таких ситуаций у тебя не было. Извини, что на ты bye.gif

Цитата(Aniskin @ Пятница, 14 Апреля 2017, 21:34)
Поищите сами - не хочу повторять
*

Неее smile.gif
Сливаться не надо acute.gif

Вы сделали вывод, что я думаю "о себе любимом", апеллируя к "незащищенным категориям...". Я бы хотел разобраться, может это действительно так и есть? А для этого мне нужно понять, кого вы имеете ввиду под понятием "незащищенные категории граждан".

Если это вам не сложно - укажите где искать. Не съезжайте только - у вас отличная возможность утереть мне нос biggrin.gif .

Цитата(schved @ Суббота, 15 Апреля 2017, 0:11)
*

Я ж говорю - КАША! smile.gif

1 Канал - это коммерческая организация, вне зависимости от того, кто ее акционеры. Она живет за счет денег от рекламы.

Поэтому забавно наблюдать, как в патриотических передачах, где ругают США и призывают от айфона отказаться, показывают рекламные ролики с американским образом жизни. KFC, МакДак и т.п. smile.gif
Aniskin
Цитата(Давид Гоцман @ Суббота, 15 Апреля 2017, 8:11)
С тем, что государство всем управляет вы не спорите, но Малышеву, Эрнста и Познера не любите. Это что, личная неприязнь какая-то?
*

Лично с ними не знаком, поэтому о личной неприязни говорить не приходится. Не устраивает то, чем они занимаются и всячески пропагандируют.
Этих людей объединяет ваша, Анискин (не ваша лично, а ваша - людей которые думают как-то особенно smile.gif ) ненависть и презрение к этим людям. Однако во всех указанных случаях, конечным бенефициаром результатов действий этих людей, является государство.
*

Да ладно biggrin.gif Не говорите ерунду. Что и пропаганда сексменьшинств и лоббирование их интересов чем занимается и занимался первый канал - Позер рьяно их отстаивал biggrin.gif Что? то же скажете сфера интересов государства biggrin.gif Ну не смешите! Скорее первым лицам которые их награждают скорее не до их грязных делишек - просто помогают иногда проводить как Вы сказали линию партии - за это и награждают. На остальное - до поры, до времени государство - закрывает глаза. Скорее всего и до пчеловодов государству нет никакого дела. Просто пока ситуацией пользуются всякие проходимцы от власти которые лоббируют свои интересы. Вот к ним я симпатию мягко говоря не испытываю -
не ваша лично, а ваша - людей которые думают как-то особенно smile.gif ) ненависть и презрение к этим людям.
*

biggrin.gif
Дурак ты, Анискин bye.gif . Я повидал такого, что тебе в ночном кошмаре не приснится. Бывают ситуации, когда деньги ничего не значат. Если ты так говоришь - таких ситуаций у тебя не было. Извини, что на ты
*

Да всё нормально biggrin.gif Не пойму - почему Вы защищаете действия этих персон - поэтому и спросил. Извините - на Вы обращаюсь - с малознакомыми как то привычней.
Вы сможете ответить, почему вы ненавидите Малышеву Эрнста и Познера (раз уж вы его упомянули
*

Лично я им ничего плохого не сделал, население подозреваю то же. Но вот про них я этого сказать не могу. Не скажу что прямо какая то ненависть у меня - неприязнь - скажем так. Сужу по тому чем они занимаются, что говорят какие фильмы снимают - складывается впечатление, что у них неприязни к населению побольше будет.
Неее smile.gif
Сливаться не надо acute.gif

Вы сделали вывод, что я думаю "о себе любимом", апеллируя к "незащищенным категориям...". Я бы хотел разобраться, может это действительно так и есть? А для этого мне нужно понять, кого вы имеете ввиду под понятием "незащищенные категории граждан".

Если это вам не сложно - укажите где искать. Не съезжайте только - у вас отличная возможность утереть мне нос biggrin.gif .

*

Ну раз так задело - то пожалуйста - помните где сказал что никто не застрахован от того, что завтра может любой и Вы в том числе оказаться ну скажем не в лучшей форме - в смысле здравого рассудка - на что Вы пошутили - мол не собираетесь дожить до такого состояния. Так вот , уважаемый, - доживёте Вы до такого состояния или нет - а не мало вообще то тех кто уже в таком состоянии сейчас живёт - что предлагаете их на свалку? давайте отберём у них имущество, выгребем накопления, втюхаем товар какой нибудь. Малышева по сути занимается тем же, только более изощрённо - в рамках правил. Вы как то упустили это из вида. Не скажу что я супер -пупер борец за права всех ущемлённых - доля здорового эгоизма у меня как у нормального человека присутствует - знаете не хотелось бы оказавшись вдруг в трудном положении( никто ведь не застрахован) оказаться незащищённым от всяких мерзавцев.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО