Давид Гоцман
Пятница, 14 Апреля 2017, 8:51
Цитата(Aniskin @ Пятница, 14 Апреля 2017, 8:13)
Для чего люди тогда дороги строят? для чего в обществе живут, а не каждый сам по себе где нибудь в пещерах? что бы подлянки друг другу делать? что бы в ямы других толкать?
Люди разные, Анискин. Кому-то деньги пахнут, а кому-то нет.
посмотрим как Вы запоёте.
Я, также как и вы, не от чего не застрахован. И никто не застрахован.
Ну конечно! Вы же Давид Гоцман - мистер крутой чувак - никогда не ошибаетесь и в подобные ситуации не попадаете, а если и попадёте - то у Вас как у кота 9 жизней - и есть возможность все свои косяки исправить.
детский сад
Я второй раз вижу отсутствие аргументов. Это тенденция?

Цитата(Aniskin @ Пятница, 14 Апреля 2017, 8:22)
А разве общество состоит только из здоровых и адекватных? И Вы исключаете возможность перейти из одной категории в другую? менее защищённую - ну не знаю даже что Вам на это ответить
Ну и скользкий вы тип

...
Мы же говорили о потребителях информации! Про рекламу, бюджеты и профи -
вы говорили. На кого это все направлено? На тех, кто платежеспособный. Платежеспособный тот - кто работает.
Не надо на слезу давить.. ага?!
Программы о здоровье не рассчитаны на бабушку с 500 руб на анальгин

. Они рассчитаны на людей, которые платежеспособны. Иначе все это не имеет смысла.
но в отличии от Вас не думаю только о себе любимом - пытаюсь иногда представить себя на месте других- может быть кому не повезло.
Приведите пожалуйста мои слова, где я "думаю только о себе любимом". Можно даже не конкретику, а просто фразу, которая вас натолкнула на эту мысль

. Обсудим

.
И "не повезло" в чем, позволите уточнить? В том, что ноги его не послушались и привели к ростовщику за кредитом? Или может кнопку на пульте палец не дал нажать, чтобы переключить и не слушать по ТВ чушь? В чем не повезло?
Еще раз повторяю:
Не понимаешь - изучи. Потом влезай.
Не можешь изучить - не лезь.
ВЛЕЗ - твоя ответственность, твой риск.
Так в чем "не повезло"?
И ответственность с разных упырей не снимаю.
Я уже писал. Правила для этих, как вы говорите "упырей", установило государство.
У государства есть функции контроля. Если оно позволяет "упырям" так действовать, значит ему (государству) так надо.
Если мы с вами с этим не согласны, то должны на основании наших знаний, кругозора и мышления этому противостоять.
Что смущает?