Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Обращение к руководству первого телеканала
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Пчеловод и общество
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Ильин
Цитата(Vitus-V1 @ Четверг, 11 Апреля 2013, 15:41)
Это обращение обязательно необходимо напечатать в прессе (в газетах которые читают простые Россияне ) типа "Жизнь", "Мир Новостей" и т.д. Если для этого необходимы средства можно скинуться кто сколько сможет. Отмалчиваться в данной ситуации нельзя т.к. людей просто вводят в заблуждение и пытаются откровенно обманывать пользуясь своей возможностью влияния на человеческое восприятие через средства массовой информации и информация эта на 90% усваивается людьми
*

Полагаю целесообразным ВСЕМ участникам форума инициировать обсуждение содержания ВСЕХ малышевских телепередач и текста обращения на собраниях обществ пчеловодов Всех городов и районов России и СНГ. На собрания пригласить представителей прессы, здравоохранения, специалистов управлений сельского хозяйства, других заинтересованных структур, граждан лечащихся и вылечившихся продуктами пчеловодства. Повсеместное проведение акции, последующее повсеместное её освещение в СМИ (телевидение, печатные издания) будет достойным ответом ВСЕМ малышевым, окажет положительное воздействие на дальнейшее укрепление позиций МЁДА, даже при условии дальнейшего игнорирования руководством первого канала требований вытекающих из обращений. ПОРА ОБЪЕДИНИТЬ НАШИ УСИЛИЯ, ПЕРЕЙТИ ОТ СЛОВ К КОНКРЕТНЫМ ДЕЛАМ С УЧАСТИЕМ КАЖДОГО ИЗ НАС.
dbekin
Цитата(dbekin @ Пятница, 12 Апреля 2013, 19:22)
Ухожу ГК листать
*

Полистал ГК, УК, КоАП и некоторые ФЗ... Тёмный лес smile.gif Взывать к совести бессовестных людей бесполезно. Но интуиция подсказывает что за наглую ложь можно призвать к ответу и эта ложь должна быть опровергнута, но как найти на них управу? Нужен адвокат хотя бы для правильного написания искового заявления с изложением сути претензий и ссылками на правовые нормы...
Запостил тему на одном из юридических сайтов, может кто-то поможет: http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=213165 hi.gif
dbekin
Я там ссылку на эту тему давал. Ссылку удалили. Просят изложить суть претензий к Первому каналу и Малышевой... Присоединяйтесь, коллеги.
huntsman
Цитата(dbekin @ Суббота, 13 Апреля 2013, 8:15)
Просят изложить суть претензий к Первому каналу и Малышевой...
*

Распространения заведомо ложных сведений. О товаре или о чём то другом. Это уже под подает под статью. Вот только её не помню.

Надо не просто адвоката, а личность засветившуюся на ТВ.
Что за адвокат защищал владельцев дачных участков в Подмосковье? Если по тыщёнки всем скинутся на в сё хватит. Правильно составленная претензия многого стоит.
бочак
Цитата(dbekin @ Суббота, 13 Апреля 2013, 8:59)
Полистал ГК, УК, КоАП и некоторые ФЗ... Тёмный лес
*

Так на то он и закон, чем темней тем лучше biggrin.gif
Все эти кодексы составлены по иезуитски, так, что..., любую ситуацию можно развернуть на 180 градусов и будет все правильно, по закону
Вот для этого и существуют талантливые юристы, но и стоят они соответственно.... acute.gif
dbekin
Коллеги, кто вплотную занимался этим делом зайдите на адвокатский форум, ссылка выше.
Пока рекомендовано обратиться с заявлением в ФАС. Для дальнейшего обсуждения проблемы с юристами требуется информация о судьбе коллективного письма. В какие инстанции оно было направлено, какие ответы получены и т.п. Все кому есть о чем поговорить с адвокатами по этой телепроблеме регистрируйтесь на том форуме.
Пишу с телефона цитирование не работает.
Алкор, думаю вам обязательно нужно туда заглянуть.
dbekin
Товарищи пчеловоды, если у кого-то есть копия нашего письма (для которого подписи собирали) отправьте его и копии ответов (от тех кому отправляли это письмо) на почту dbekin@inbox.ru
Попытаюсь написать иск, и если получится, обращусь в суд в частном порядке.
По поводу больших расходов на судебный процесс могу сказать, что по соседству живет обычная деревенская женщина, которая несколько лет назад обратилась в районный суд с иском к гос.учереждению. Проиграла все процессы во всех судах России, обратилась в европейский суд по правам человека и выиграла процесс против Российской Федерации, и получила компенсацию 10 000 евро. Я не о деньгах, а к тому, что не боги горшки обжигают, и можно попробовать.
huntsman
Цитата(dbekin @ Суббота, 13 Апреля 2013, 19:03)
что не боги горшки обжигают, и можно попробовать.
*

Под лежачий камень портвейн не течёт, за нас это делать никто не будет.
rn3qng
Цитата(dbekin @ Суббота, 13 Апреля 2013, 19:03)
Товарищи пчеловоды, если у кого-то есть копия нашего письма
*

формировали тут: http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=34944 вроде ссылка там рабочая: http://www.podpisi.pchelovod.info/appeal.html .. ща ещё пороюсь.. хотя у Алкор осталась копия???? hmm.gif hi.gif
rn3qng
Вот тут что то : http://www.pchelovod.info/index.php?showto...ndpost&p=696679 Inna с текстом работала - тогда в попыхах - делали сбор подписей и какая форма ушла в послании - не помню: http://www.pchelovod.info/index.php?showto...ndpost&p=698763 http://www.pchelovod.info/index.php?showto...ndpost&p=698883 http://www.pchelovod.info/index.php?showto...ndpost&p=698904 подписей тогда собрали: http://www.podpisi.pchelovod.info/ hi.gif
dbekin
rn3qng Спасибо. Ссылки просмотрел, но так и не понял, где найти окончательный текст обращения который был официально отправлен на Первый канал, в Минсельхоз, Общественную палату, Академию Российского телевидения , Союз журналистов России, Федеральную антимонопольную службу. И если обращение было направлено во все эти инстанции, то где их официальные ответы на обращение? hi.gif
rn3qng
Цитата(dbekin @ Воскресенье, 14 Апреля 2013, 8:01)
rn3qng Спасибо. Ссылки просмотрел, но так и не понял, где найти окончательный текст обращения который был официально отправлен на Первый канал, в Минсельхоз, Общественную палату, Академию Российского телевидения , Союз журналистов России, Федеральную антимонопольную службу.
*

Вопрос к bee или Алкор - одновременно шла техническая отладка сайта по сбору подписей и работа над текстом - как " стрельнуло" - так и подписались... Какой отнесли - может Алкор внести ясность - если копии у него остались.
Цитата(dbekin @ Воскресенье, 14 Апреля 2013, 8:01)
И если обращение было направлено во все эти инстанции, то где их официальные ответы на обращение?
*

Ответы в этой теме должны быть - Алкор их анатировал - посмотрие его сообщения за тот период - и найдёте " зацепку"... извините.. не успеваю их найти... sad.gif hi.gif
Алкор
Цитата(rn3qng @ Воскресенье, 14 Апреля 2013, 22:30)
может Алкор внести ясность - если копии у него остались.
*

Ответы всех кто решился дать ответ = есть.
Суть = только МСХ и НИИ Пчеловодства заняли позицию осуждения
высказываний Е.Малышевой.
==========================================
На выставке на Нахимовском - зам.директора НИИ Пчеловодства так
же поддержала протест и на стенде интернет газеты" апиворд" так же
были собраны 34 подписи против высказываний в передаче "Жить здорово"
Белгородское общество пчеловодов уже направило свое обращение - протест.
Сам его видел с печатями.
Общество Столица проголосовало направить письмо протест.
К нему присоединится еще Мордовское общество.
Сейчас его готовлю.
Журналисты "Апиворд" вызвались помочь его отредактировать.
Промежуточный итог = 3 общества направили свои протесты.
НИИ Пчеловодства готовит ответ нам и свой протест на 1 канал.
Думаю и МСХ также поддержит.
НО !
Главная помощь будет от НИИ питания = если даст заключение
о свойствах меда и поддержит протест.
Тогда это даст перспективу для дальнейших шагов!
С уважением. hi.gif
huntsman
Цитата(Алкор @ Воскресенье, 14 Апреля 2013, 21:52)
С уважением.
*

Спасибо что за нужное дело.
Шакирыч из Атлаша
Алкор, Ульяновские пчеловоды тоже присоединяются к Вашему обращению на руководство Первого канала об опровержении лже высказывании в адрес древнейшего целебного продукта, в передаче программы "Жить здорово". Лично моё мнение, Елена Малышева в медицине разбирается столько, сколько кухарка в деле управления государством. Она на этой передаче кукла и не более.
daleksa
Цитата(Алкор @ Воскресенье, 14 Апреля 2013, 21:52)
Главная помощь будет от НИИ питания = если даст заключение
о свойствах меда и поддержит протест.
Тогда это даст перспективу для дальнейших шагов!
*

Если НИИ питания аргументированно поддержит протест,то прямая дорога с такими козырями в прокуратуру. Пусть проверяют законность претензий к Первому и пусть опровергнут НИИ. Если прокуратура подтвердит доводы НИИ,то дело в суде можно считать выигранным imho.gif
Цитата(Шакирыч из Атлаша @ Понедельник, 15 Апреля 2013, 20:04)
Елена Малышева в медицине разбирается столько, сколько кухарка в деле управления государством.
*

Недооценивать противника - прямая дорога к поражению.
Алкор
Цитата(daleksa @ Понедельник, 15 Апреля 2013, 21:17)
Недооценивать противника - прямая дорога к поражению.
*

Тем более что Е.Малышева была доверенным лицом на выборах Президента
у господина В.В.Путина.
Ее поостерегутся гнать взашей - если и попросят -
то вежливо и то = только изменить формулировки на более мягкие. hi.gif
dbekin
Цитата(rn3qng @ Воскресенье, 14 Апреля 2013, 23:30)
Ответы в этой теме должны быть
*

Слово к делу не подошьёшь, и как говорится: на нет, и суда нет hi.gif
Тем более что:
Цитата(Алкор @ Понедельник, 15 Апреля 2013, 22:31)
Е.Малышева была доверенным лицом на выборах Президента
*

bye.gif
daleksa
Цитата(Алкор @ Понедельник, 15 Апреля 2013, 20:31)
Тем более что Е.Малышева была доверенным лицом на выборах Президента
у господина В.В.Путина.
Ее поостерегутся гнать взашей - если и попросят -
то вежливо и то = только изменить формулировки на более мягкие
*

"Куда нам до неё - она была в Париже и сам Марсель Марсо ей чёй-то говорил... " lol.gif
Если серьёзно,то девушка явно не глупая...и за спиной контора не хилая у неё...Так на вскидку трудно понять - есть ли шанс зацепить их "за язык"...Юристов (с именем желательно) надо мотивировать...

dbekin
Цитата(daleksa @ Понедельник, 15 Апреля 2013, 23:20)
"Куда нам до неё - она была в Париже и сам Марсель Марсо ей чёй-то говорил... "
*

good.gif good.gif good.gif hi.gif

Цитата(Шакирыч из Атлаша @ Понедельник, 15 Апреля 2013, 22:04)
Она на этой передаче кукла и не более.
*

Насчёт куклы не знаю, но вот как она в одной из своих шедевральных программ мёд "опускала", да так хорошо у неё это получалось, что у народа в студии от услышаной "правде о мёде" челюсти на пол отваливались... Это мне хорошо запомнилось. А сколько миллионов зрителей смотрят эту передачку? hi.gif
Рудаков Юрий
неплохо быотправить ,в рамках исков,и запрос в роспотребнадзор и СЭС на предмет случаев в россии обнаружения ботулизма в мёде, и в мин здравоохранения о случаях гибели от ботулизма который попал в организм человека из мёда в России. Ведь передача выходила на российскую аудиторию и страны снг в основном...
SandyV
Цитата(Рудаков Юрий @ Вторник, 16 Апреля 2013, 9:07)
запрос в роспотребнадзор и СЭС на предмет случаев в россии обнаружения ботулизма в мёде, и в мин здравоохранения о случаях гибели от ботулизма который попал в организм человека из мёда в России. Ведь передача выходила на российскую аудиторию и страны снг в основном
*

Слабенько.
Если наша СЭС не обнаруживает ботулизм в меде, это не значит, что его там нет. Это может означать и то, что они его не ищут.
Тут Малышева предстает наоборот в лучшем свете, начала бить тревогу опираясь на передовые исследования иностранных ученых.
А научных работ по меду и ботулизму я могу сходу накидать.

Aureli, P., G. Franciosa, and L. Fenicia. 2002. Infant botulism and honey in Europe: a commentary. The Pediatric Infectious Disease Journal 21: 866-868.

Domingo, R. M., J. S. Haller, and M. Gruenthal. 2008. Infant botulism: two recent cases and a literature review. Journal of Child Neurology 23: 1336-1346.

Tanzi, M. G. and M. P. Gabay. 2002. Association between honey consumption and infant botulism. Pharmacotherapy 22: 1479-1483.

Цитата
В 10% образцов меда из США обнаружены споры бактерии ботулизма.
Malcolm T. Sanford, Eddie Atkinson and Jamie Ellis "Infant Botulism and Honey".

Рудаков Юрий
ну тады не надо !! запросы в российский СЭС и Роспотреб!!
Николай
Цитата(Рудаков Юрий @ Вторник, 16 Апреля 2013, 9:12)
ну тады не надо !! запросы в российский СЭС и Роспотреб!!
*

а может наоборот- надо?
Как я понимаю травятся не микробами бутулизма а продуктами их жизнедеятельности. Это анаэробные микробы. Отлично размножаются в консервах - где и накапливаются их продукты жизнедеятельности в количествах смертельно опасных.
В меду микробы бутулизма могут быть но они как бы законсервированы imho.gif и продуктов их жизнедеятельности не накапливается- ну не гниет мёд bye.gif imho.gif В меду могут быть сотни разных бактерий как и тысячи у вас на руках или во рту smile.gif но вам это никак не вредит обычно bye.gif imho.gif
Вот так я примерно понимаю - хоть я конечно не микробиолог blush2.gif

Не мешало бы, чтоб наши ученые вопрос изучили и выложили свой обоснованный вердикт imho.gif
Возможно все это давно изучено - тогда тоже не мешало бы вынести научно обоснованные факты а не кошмарить пчеловодство.
От консервов думаю каждый слышал что умирают а вот от меда хоть кто слышал такое?
SandyV
Цитата(Николай @ Вторник, 16 Апреля 2013, 10:41)
Как я понимаю травятся не микробами бутулизма а продуктами их жизнедеятельности. Это анаэробные микробы. Отлично размножаются в консервах - где и накапливаются их продукты жизнедеятельности в количествах смертельно опасных.
В меду микробы бутулизма могут быть но они как бы законсервированы  и продуктов их жизнедеятельности не накапливается- ну не гниет мёд  В меду могут быть сотни разных бактерий как и тысячи у вас на руках или во рту  но вам это никак не вредит обычно 
Вот так я примерно понимаю - хоть я конечно не микробиолог 

Не мешало бы, чтоб наши ученые вопрос изучили и выложили свой обоснованный вердикт 
Возможно все это давно изучено - тогда тоже не мешало бы вынести научно обоснованные факты а не кошмарить пчеловодство.
*

Да, в меде обнаруживаются споры ботулизма, а не сам токсин.
Но при попадании спор в детский организм, начинает вырабатываться токсин, что приводит к отравлению.
Цитата(Николай @ Вторник, 16 Апреля 2013, 10:41)
От консервов думаю каждый слышал что умирают а вот от меда хоть кто слышал такое?
*

Часть случаев "синдрома внезапной детской смертности" ученые связывают с ботулизмом.
Николай
вот нашел про мед - оказывается только для детей ДО ГОДА опасен бутулизм в меду
Цитата
Но, помимо пищевого ботулизма, регистрируются единичные случаи ботулизма у детей до года, находящихся на искусственном вскармливании питательными смесями, содержащими мёд.

Цитата
Предполагают, что споры заносятся с пылью в нектар, перерабатывающийся пчёлами в мёд, который впоследствии используют в питательных смесях[5].
Старше года уже появляется собственный иммунитет и устойчивость к бутулизму в меду hi.gif
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%B8%D0%B7%D0%BC
Алекс..
Цитата
Но при попадании спор в детский организм,

Цитата
оказывается только для детей ДО ГОДА опасен бутулизм в меду

Мужики ,мне не понятно ваше рассуждение . smile.gif
по моему детям до года ни чего нельзя .не только мёд .а также супы .борщи.итд .
Они должны питаться материнским молоком.или спец-смесями.
А мать кушает и мёд и другие продукты.
По этому фраза детям до года мёд нельзя..Не уместна. hi.gif

бочак
Цитата(Алекс.. @ Вторник, 16 Апреля 2013, 19:52)
Мужики ,мне не понятно ваше рассуждение . smile.gif
по моему детям до года ни чего нельзя .не только мёд
*

Вот и я о том же
Цитата(бочак @ Суббота, 09 Марта 2013, 17:43)
Детям до года не рекомендуется ничего в сыром и натуральном виде(кроме материнского молока и то с оговоркой, - которое не контактировало с внешней средой))
Это аксиома в питании новорожденных hi.gif
*

acute.gif
Кому, как не Малышовой об этом не знать?
Лукавит тетка...
витал Д.В.
Цитата(huntsman @ Пятница, 12 Апреля 2013, 17:41)
Хоть даже и одна семь была бы. Результат положительный нужен всем.
*

это нужно ВСЕМ, даже тем, у кого нет пчёл! imho.gif
Геннадий
Цитата(daleksa @ Понедельник, 15 Апреля 2013, 22:20)
Так на вскидку трудно понять - есть ли шанс зацепить их "за язык"...Юристов (с именем желательно) надо мотивировать...
*

Если каждый из читающих эту ветку скинется по 100 рублей, то на адвокатов вполне хватит. Даже если дело и не получится выиграть вчистую, всё равно сам процесс принесёт пользу. На будущее малышева и подобные её побоится выступать против мёда и других продуктов пчеловодства.
бочак
Цитата(Геннадий @ Четверг, 18 Апреля 2013, 1:43)
Даже если дело и не получится выиграть вчистую, всё равно сам процесс принесёт пользу.
*

Согласен
Нужен прецедент... drinks_cheers.gif
Pravednik
Цитата(Геннадий @ Четверг, 18 Апреля 2013, 0:43)
Если каждый из читающих эту ветку скинется по 100 рублей, то на адвокатов вполне хватит. Даже если дело и не получится выиграть вчистую, всё равно сам процесс принесёт пользу. На будущее малышева и подобные её побоится выступать против мёда и других продуктов пчеловодства.
*

Цитата(бочак @ Четверг, 18 Апреля 2013, 4:36)
Согласен
Нужен прецедент...
*

Я бы сказал, нужен правильный прецедент. А иначе Малышева не побоится выступать против мёда, но уже на правовой основе. Суд может длиться не один год и на адвокатов и др. никаких денег не хватит imho.gif

Не так давно проходил судебные тяжбы – был ответчиком в суде по ДТП. Совершенно неожиданно получил иск на 50 тыс. руб. спустя 2 с лишним года после несильного ДТП, где изначально ГИБДД виновным признали этого истца. На моей стороне была еще страховая компания. В итоге, почти год длилась тяжба, около 30 заседаний, 2 противоположные по выводам экспертизы, 3 приглашенных специалиста... и еще куча ньюансов. Пока, наконец, апелляционная инстанция не признала правоту моей стороны.

Все дело до самого конца было неочевидно в плане в чью же пользу решение пока юрист из страховой (с моей стороны) не раскопала сведения о заинтересованности адвоката со стороны истца с представителем экспертной конторы, которая делала их автотехническую экспертизу (они какая то родня или поженились уже во время процесса, детали не помню). Это решило исход дела.

Расчитывать на скорый положительный, судебный процесс с 1 каналом, Малышевой - это заблуждение. imho.gif

Общий срок исковой давности 3 года. Если за начало брать передачу от ноября 2011 года, то истечение срока придется на ноябрь 2014 года.

До сегодняшнего момента, вместе с первой передачей известны уже 4 передачи. Все вместе это получается такая картина:

от 25 ноября 2011 (с 23 минуты) - http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi12216 - мед мошенник, обманщик... ;

от 4 марта 2013 (со 2 минуты) - http://www.zdorovo-online.ru/zhit-zdorovo-...3-g-na-1-kanale - споры ботулизма в меде...мед нельзя детям до 1 года.

от 24 марта 2013 (c 21 минуты) - http://www.youtube.com/watch?v=vNXNvROXugM - поведение меда при помещении в чай свыше 60 град....пугающие эффекты;

от 31 марта 2013 (с 21 минуты)- http://zdorovtv.ru/video/zdorove-s-elenoj-...-2013-goda.html - правда о меде без ханжества и мракобесия...

Надо пока собирать все что прозвучало из уст Малышевой и 1 канала о меде и положительное и отрицательное. Почему то 2012 год - молчок...
RoNik
Мое мнение:надо скинуть ссылочку нашей темы на НТВ, в одну из вечерних передач типа "говорит и показывает".Если они на самом деле такие "независимые", то уж они эту тему поднимут и мот быть пригласят грамотных пчеловодов на беседу,а то и малышеву, так сказать ответ держать.
Алкор
Pravednik
МОЛОДЕЦ!
С уважением ,
hi.gif
АНДРЕЙ1976
Сейчас принимаются телефонные звонки на имя Президента.Звонок БЕСПЛАТНЫЙ .Можно задать любой вопрос.Так звоните и высказывайте свои (наши) проблемы.Что бы привлечь хотя бы какое то внимание.А то про пчеловодство на "верхах" походу дела вообще забыли.Чем больше позвонит людей тем выше шанс быть услышанным.я позвонил насчет китайского "меда". Записывает автоответчик рекомендуя вложится в 1мин. 8 800 200 40 40 звонки принимаются до четверга круглосуточно hi.gif
дедмазай
Цитата(АНДРЕЙ1976 @ Понедельник, 22 Апреля 2013, 7:18)
Сейчас принимаются  телефонные звонки на    имя Президента.Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
*

а это что то даст ?
бочак
Цитата(дедмазай @ Понедельник, 22 Апреля 2013, 10:48)
а это что то даст ?
*

Даст...
"Вода камень долбит..."
Вопрос одиночки утонет, а когда сотня, другая похожих ляжет на стол.....? imho.gif
rn3qng
Цитата(дедмазай @ Понедельник, 22 Апреля 2013, 9:48)
а это что то даст ?
*

hmm.gif смотря что скажешь... dry.gif а " выхлоп" стандартный думаю будет... sad.gif hi.gif
Алкор
Цитата(дедмазай @ Понедельник, 22 Апреля 2013, 10:48)
а это что то даст ?
*

Все звонки и письма будут зафиксированы и обработаны.
Сгруппированы и перенаправлены в МСХ.
МСХ по вопросу пчеловодства пока своей позиции не имеет.
Опирается на мнение НИИ Пчеловодства.
А оно на стороне защиты пчел и меда.!
hi.gif
--------------------------------------------------------------
Другой вопрос что мы пишем!
Минимум три темы следует донести до МСХ и Президента.

1. Защита пчел от химии , возрождение и развитие отрасли, поддержка пчеловодов и НИИ Пчеловодства.
2. Создание в МСХ должности компетентного куратора по Пчеловодству.
Создание целевой комплексной программы (включая выпуск инвентаря и оборудования)
3. Разборка с 1 каналом. Опровержение лжи. Признать социальной рекламу
медовых продуктов. Включить мед в программу социального питания.

И эти темы лучше подавать от каждого раздельно.

По итогам будут сгруппированы три стопочки вопросов и предложений.
Если в каждой стопочке будут более 50 писем-звонков - то автоматом будет
создано поручение президента в Правительственные органы.
Крайне желательно указывать свои координаты (включая индекс)
для обратной связи.

Это мое предложение и предположение и каждый может поступить по своему усмотрению.
Просто лучше бить отдельными письмами = сообща в одну цель.
Предлагайте свои решения.
Но упускать возможность раз в год задать вопрос Президенту - нельзя.
Главное по делу.
huntsman
Это в сё популистические президентские мероприятия. Неудобные вопросы останутся без внимания. Он выполнил своё обещание, мочить в туалете? Даже туалетов не построил.
Алкор
Цитата(rn3qng @ Понедельник, 22 Апреля 2013, 11:00)
а " выхлоп" стандартный думаю будет...
*

Конечно стандартный - дадут поручение на исполнение! hi.gif
Иначе и этого не будет.
Алкор
huntsman
hi.gif Вы огромный молодец!
Вам ответил новый руководитель в МСХ лично.
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Так и надо обращать внимание на проблемы.
Алкор
Началась работа телефонного центра по приему вопросов населения для «прямой линии» с Владимиром Путиным, которая продлится вплоть до окончания программы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Кремля.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/04...n_2866997.shtml
В пресс-службе добавили, что позвонить в единый телефонный центр из любой точки России можно по телефону 8-800-200-40-40.
Звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный.

Вопрос через интернет можно будет задать на сайте программы по адресам
www.moskva-putinu.ru
или
москва-путину.рф из раздела «Задать вопрос».

Вопросы в виде СМС-сообщений будут приниматься на номер 0-40-40.
Отправка по России с телефонов любого оператора связи бесплатная.
Задать вопрос можно будет только на русском языке и объемом не
более 70 знаков.

===============================
Знаков конечно маловато = но на одно предложение - достаточно.
Никто не ограничивает количество вопросов.
их может быть и 5 и 10.
Mihailo
Цитата(Алкор @ Понедельник, 22 Апреля 2013, 10:15)
Это мое предложение и предположение и каждый может поступить по своему усмотрению.
Просто лучше бить отдельными письмами = сообща в одну цель.
Предлагайте свои решения.
Но упускать возможность раз в год задать вопрос Президенту - нельзя.
Главное по делу.
*

Полностью Вас поддерживаю , и удовлетворён тем что есть единомышленники не равнодушные по данной проблемме ! bye.gif

Цитата(Алкор @ Понедельник, 22 Апреля 2013, 12:12)
Вопрос через интернет можно будет задать на сайте программы по адресам
www.moskva-putinu.ru
или
москва-путину.рф из раздела «Задать вопрос».

Вопросы в виде СМС-сообщений будут приниматься на номер 0-40-40.
Отправка по России с телефонов любого оператора связи бесплатная.
Задать вопрос можно будет только на русском языке и объемом не
более 70 знаков.
===============================
Знаков конечно маловато = но на одно предложение - достаточно.
Никто не ограничивает количество вопросов.
их может быть и 5 и 10.
*

Спасибо , в электронном виде возможно больше шансов получить ответ .
бочак
Цитата(Mihailo @ Понедельник, 22 Апреля 2013, 15:10)
в электронном виде возможно больше шансов получить ответ .
*

Отправил
дедмазай
Цитата(бочак @ Понедельник, 22 Апреля 2013, 8:55)
Даст..."Вода камень долбит..."Вопрос одиночки утонет, а когда сотня, другая похожих ляжет  на стол.....?
*

Цитата(rn3qng @ Понедельник, 22 Апреля 2013, 9:00)
смотря что скажешь...  а " выхлоп" стандартный думаю будет...
*

Цитата(Алкор @ Понедельник, 22 Апреля 2013, 9:15)
Все звонки и письма  будут зафиксированы и обработаны.
*

это мы так думаем. обычная показуха, что власть работает. так же по одному вопросу выборочно и легко решаемому сделают показуху, с трансляцией по ТВ, что мол работают ! а всё остальное пылью приляжет и забудется....точнее его никто и читать не будет...разве что если во время обработки пробежится какаято студентка глазами...но далее не пойдёт....или другие мнение и слепое верование в то что за вас такие без спокойствия ?? отнюдь нет...обычные технологии управления массами...зраво посмотреть надо...кому мы надо ? crazy.gif
у него другие проблемы...в какой колледж за бугром доцю пристроить...да домик прикупить в экологичночистой стране...да денюжек для пра-правнуков вдоволь было.
бочак
Цитата(дедмазай @ Понедельник, 22 Апреля 2013, 19:10)
это мы так думаем. обычная показуха
*

Ну почему же?
В прошлый раз отправлял от имени стариков, что обошли с проводкой газа в деревеньку..., провели dance2.gif
Писал на сайт правительства про "Почту России"..., деньги вернули(не сработали экспресс-доставкой) и извинились
Не все так плохо
А если молчать, то уж тогда точно, что никто и никогда о вас не узнает, тогда зачем вообще суетиться?
Давайте жить , как жили..., посудачим меж собой, посетуем,поругаем их да разойдемся... biggrin.gif : dntknw.gif
Геннадий
Алкор
Мне кажется, что на сегодняшний день эта тема затихла; немногие на неё обращают внимание за давностью и безнадёжностью. Поэтому, для того что-бы реально использовать потенциал посланий президенту, надо срочно уведомить всех форумчан о такой возможности, т.е. разослать всем письма, уведомить о возможности таковой. Как Вы считаете?
Алкор
Цитата(Геннадий @ Понедельник, 22 Апреля 2013, 20:01)
разослать всем письма, уведомить о возможности таковой.
*

Хорошо - напишу Bee - и попрошу о рассылке!
Может поможет!
hi.gif

Цитата(дедмазай @ Понедельник, 22 Апреля 2013, 19:10)
это мы так думаем. обычная показуха, что власть работает.
*

Вы правы - мы действительно так думаем.
Но написать обращение - не помешает!!
hi.gif
дедмазай
Цитата(Алкор @ Понедельник, 22 Апреля 2013, 20:45)
Но написать обращение - не помешает!!
*

подумать более глубоко. hmm.gif от большего купленного количества лотерейных билетов, к примеру тираж 100000. а купить 500 то выиграть реальный шанс !!! по этому "тираж" однотипных обращений должно быть округлённо миллиону. тогда власть спужается и пойдёт на встречу...есть правда в сужениях...есть смысл. hi.gif в организованности всякого порой безнадёжного дела зависит прямой успех. drinks_cheers.gif

ещё есть и вера.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО