Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Обращение к руководству первого телеканала
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Пчеловод и общество
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Bikanin
если очистить поля и обновить страницу, то счетчик увеличивается
А у меня нет. При обновлении страницы ничего не меняется, а при нажатии кнопки "подписаться" с незаполненными полями появляется окно:
"Заполните обязательные элементы формы!" dntknw.gif
Алекс..
rn3qng
Цитата(rn3qng @ Суббота, 03 Декабря 2011, 9:22)
А ты среди Воронежских хоть одного не хулигана знаешь? Не обязательно радиВО!
*

Таких у нас нет .С Калача тем более. drinks_cheers.gif

Трудоголик
Ни чо привыкай и Первый будет начинатся .МЁД с МЕДОВУХОЙ В СТУДИЮ!!!!!!!! dance2.gif
RendeR
проверил еще раз:
если заполнить поля и нажать кнопку подписаться, счетчик прибавляется и поля сами очищаются, дальше нажимаю обновить страницу и счетчик увеличивается с каждым обновлением страницы =(((
за минуту можно хоть тыщу на нем сделать =(((

т.е. браузер тупо при каждом обновлении штампует предыдущую страницу (хотя поля для заполнения пустые)
(браузер Мозилла)

ПОПРАВЬТЕ счетчик !
уберите оттуда мертвые души !
Bikanin
если заполнить поля и нажать кнопку подписаться, счетчик прибавляется и поля сами очищаются
Так и должно быть.
дальше нажимаю обновить страницу и счетчик увеличивается с каждым обновлением страницы
Может даже и не на 1 biggrin.gif Это не ваш голос.
Алекс..
Bikanin
Цитата(Bikanin @ Суббота, 03 Декабря 2011, 14:07)
если заполнить поля и нажать кнопку подписаться, счетчик прибавляется и поля сами очищаются
Так и должно быть.
дальше нажимаю обновить страницу и счетчик увеличивается с каждым обновлением страницы
Может даже и не на 1  Это не ваш голос.
*

Ну да так. Голоса глянь как быстро идут.

Откуда у нас тут дущи мёртвые? dntknw.gif

RendeR

А может иправда счётчик?

RendeR
Цитата(RendeR @ Суббота, 03 Декабря 2011, 14:02)
т.е. браузер тупо при каждом обновлении штампует предыдущую страницу (хотя поля для заполнения пустые)
(браузер Мозилла)
*

ПопрубуЙ оперу .Мозила тупит.
Svladim
Вроде все нормально.Сейчас 253
Виктор.Д.
Они бы лучше свой телеканал развивали fool.gif , а то был на вахте 2 недели а там к сожалению ловится только 1 канал- вообще смотреть нечего кроме новостей. Так что подписался с двойным удовольствием.
MaxPesh
Я так думаю что они все свои передачи с какой нибудь Америкосной или Европийской хни лижут, наверно даже сценарии сильно не пересматривают, переведут подобьют под нашу действительность и в эфир pioneer.gif
А у тех мёд и в правду весь кипячёный и пользы от него не особо imho.gif
Но всё равно ентой как бы доктору надо высказать своё ФИ и глубокое неудовольствие и чем нас больше это сделает, тем весомее наш голос imho.gif
пирог о.в.
Я - 263, жена 264
Трудоголик
Цитата(пирог о.в. @ Суббота, 03 Декабря 2011, 15:56)
Я - 263, жена 264
*

А.у меня показывает 276 huh.gif
Алексей Геннадьевич
Разместил ссылку на главной странице своего сайта, у кого тоже есть сайты предлагаю так сделать
eger
На форуме зарегистрировано почти 36 тысяч, а подписались всего 276.
rnikitat
Цитата(Алекс.. @ Суббота, 03 Декабря 2011, 14:38)
На главной не бросается в глаза ,где написано идёт сбор подписей.Предлогаю поменять местами Съез-последним поставить ,а подписи первым.
*

/// Или, хотя бы цвет букв поменять !!! А то не читаемо, действительно !!! А ещё лучше, чтобы моргало !!! Тогда все обратят внимание !!! Чё-то медленно двигаемся...
Трудоголик
Цитата(rnikitat @ Суббота, 03 Декабря 2011, 16:08)
Чё-то медленно двигаемся...

*

Я тоже так думаю dntknw.gif А ведь заходят на форум
каждый день очень много народу dntknw.gif
Не может быть,что бы среди пчеловодов было много "пофигистов"
Тем более такое творится.
Валент
Цитата(Трудоголик @ Суббота, 03 Декабря 2011, 12:16)
Я тоже так думаю  А ведь заходят на форум
каждый день очень много народу
*

Думаю, что надо дополнительно дать ссылку на 25.11.11, на день выступления Малышевой.Со своими коллегами - пчеловодами разговаривал - не в курсе ее выступления: просто не слышали выступление - не все же у телевизора сидят - работяги они. dntknw.gif
ppz
Цитата(RendeR @ Суббота, 03 Декабря 2011, 15:02)
ПОПРАВЬТЕ счетчик !
уберите оттуда мертвые души !
*

Вы хотите сказать, что подписантов очень мало? Вы уверены в этом?
Кемеровскии
Я не думаю,что план по голосам какой то есть. Сколько наберется,столько и будет. Главное заслать письмо.
ppz
Можно бросить клич по печатным изданиям. И уж точно наберётся, сколько необходимо.

Редакция газеты "Пасека, пчела, здоровье" в последнем, 24-м номере газеты за этот год планирует разместить информацию по данной теме.
Трудоголик
Ура!!! dance2.gif Уже 300 !!! JC_hurrah.gif
pchelnik
Однозначно, за непрофессионализм, навсегда лишить Малышеву участия в программе "Жить здорово".
patin
Цитата(eger @ Суббота, 03 Декабря 2011, 15:06)
На форуме зарегистрировано почти 36 тысяч, а подписались всего 276.
*

Те,кто постоянно торчит на форуме,в основном.Все подписи мы будем до весны собирать,а тогда тема потеряет актуальность imho.gif Хотя сейчас по теории информации должно в геометрической прогрессии расти число пофи...простите,подписантов.
тамбов
Всем привет!А что же раньше наши деды и прадеды лечились мёдом настой делали,что ж они дураки были?А вот Малышева видимо или рекламу китайцам делает или из ума совсем выжила.Это моё мнение Коллеги!
xxc56
Малышевой следовало бы начинать свои передачи на фоне плаката " Врачи- обманщики", а далее по тексту!
Yuras
http://www.podpisi.pchelovod.info/

Получил письмо в котором ссылки: подписи против утверждения Малышевой,
кто за что будет голосовать. Уважаемые модераторы, эти темы в настоящее время животрепещущие. Однако ни одна ссылка не открывается. Очень прошу наших уважаемых модераторов подсуетиться маленько, а иначе можно будет про@ть очень многое! imho.gif imho.gif
VikK
Вывести сбор подписей на главную страницу форума. На данный момент только 341 чел. Ну а на Малышеву надо писать в министерство здравоохранения, чтобы нас оградили от "грамотных" медиков дающих бесплатные рекомендации по ТВ. Или скинутся ей лично и заплатить за правду о меде, для выдачи инфы в эфир первого канала, а то ведь у нас все медики платные и мы хотим от неё все за бесплатно.
Apiarius
Кривопалов-Москвин Игорь Владимирович
Психиатр-нарколог, д.м.н., профессор

ЗДОРОВЬЕ ПО МАЛЫШЕВОЙ - ЭТО ЕГО ОТСУТСТВИЕ
Программа «Здоровье» (по главному каналу страны )- это своего рода отражение уровня здравоохранения. Все видят и ощущают, что медицина рушится, но вот, что на столько, это мы все больше узнаем от «Главного врача страны», так иногда называют Е.Малышеву. Правда, ее еще называют и профессором, и доктором медицинских наук, что еще и отражение уровня Российской академии медицинских наук.
Если в двух словах выразить то, что «Здоровье» несет в массы - это звучит приблизительно так: «Не ешьте вкусного, больше покупайте таблеток и дороже платите».
журнал apimoskvin

imho.gif эта передача проплачена крупными фармацевтическими фирмами
bee
Цитата(Yuras @ Суббота, 03 Декабря 2011, 16:53)
Уважаемые модераторы, эти темы в настоящее время животрепещущие. Однако ни одна ссылка не открывается.
*

Что именно не открывается?
Если посмотреть на посты людей отписывающихся в этой теме уже после подписи - то все работает.
СКЕПТИК
Наверное, как и многие свой фукоммент на ихнем сайте оставил.

Может вообще эту тему здесь закрыть, а туда перенести? biggrin.gif
AEVGENIUS
Цитата(каим @ Суббота, 26 Ноября 2011, 23:33)
здесь уже пишут 
*

Цитата(каим @ Суббота, 26 Ноября 2011, 23:33)

ПО этой ссылке- не войти....ПЕРКРЫЛИ!!! mad.gif mad.gif mad.gif
Алекс..
Ребята 36000 подписей влюбом случае не собирём.Сколько есть столько и будет..

Я уже предлогал много раз Пусть осведомлят роботом в личку. Мне кажется должно сработать.

rnikitat
Цитата(rnikitat @ Суббота, 03 Декабря 2011, 15:08)
// Или, хотя бы цвет букв поменять !!! А то не читаемо, действительно !!! А ещё лучше, чтобы моргало !!! Тогда все обратят внимание !!! Чё-то медленно двигаемся...
*

И ЭТО конечно можно сделать ,Чем быстрей тем лучше.

pchelnik
Цитата(pchelnik @ Суббота, 03 Декабря 2011, 16:39)
Однозначно, за непрофессионализм, навсегда лишить Малышеву участия в программе "Жить здорово".
*

За клевету .ПОД СУД!!!!

373 Ещё немного и пол лимона будет.и это за сегодня отлично ,а ещё завтра.
Nikolay L
Цитата(Inna @ Пятница, 02 Декабря 2011, 18:45)
телепередача "Жить здорово!", в которой ведущие Е. Малышева и Д. Шубин ввели в заблуждение многочисленных потребителей
*

да Малышева ваще дура,ей бы уже давно пора быть в дурке,То один "лекарь"от пола отжимался и поил и кормил народ прям в студии,не известно чем,теперь появилась еще одна "лекарка" fuck.gif harhar1.gif fool.gif
Димметрий
Цитата(Алекс.. @ Суббота, 03 Декабря 2011, 18:02)
Я уже предлогал много раз Пусть осведомлят роботом в личку. Мне кажется должно сработать.
*

Все средства хороши. А я провел опрос среди родных. В итоге "от меня" шесть непчеловодов подписались. Опрашиваю дальше, будет больше, причем все голоса настоящие, не из пальца.
ПЧЕЛОВОДЫ!!! А ВАШИ РОДСТВЕННИКИ И ДРУЗЬЯ ПОДПИШУТСЯ?
Трудоголик
Цитата(Nikolay L @ Суббота, 03 Декабря 2011, 19:15)
да Малышева ваще дура,ей бы уже давно пора быть в дурке,То один "лекарь"от пола отжимался и поил и кормил народ прям в студии,не известно чем,теперь появилась еще одна "лекарка"
*

Хорошо бы было,чтобы и малышева исчезла с первого канала,
как тот "лекарь" sad.gif
Или пусть отрабатывает tongue.gif Но бесплатно acute.gif
покчинец
Цитата(Nikolay L @ Суббота, 03 Декабря 2011, 21:15)
да Малышева ваще дура,ей бы уже давно пора быть в дурке,
*

Дура ты Манька - на панель пошла...- Дура не дура . а свои 100 рублей за ночь имею.... smile.gif Они не дураки - они зрителей за дураков держат.... hmm.gif
Николай
Цитата(Алекс.. @ Суббота, 03 Декабря 2011, 17:02)
Ребята 36000 подписей влюбом случае не собирём.Сколько есть столько и будет..
*

Даже 100 подписей вполне достаточно чтоб это письмо отнести к коллективной жалобе imho.gif
Количество это не главное. Главное как действовать дальше imho.gif
Yuras
МАлышева Елена не дура, а очень большой специалист по сравнению, например, с Малаховым. После того как я подписал обращение (в чём каюсь), я зашёл на её сайт и узнал:
Главная » уровень холестерина » Чем полезен мёд

Чем полезен мёд
Ярлыки: Здоровое питание, калорийность мёда, липопротеиды, Про еду, сахар в мёде, уровень холестерина

Елена Малышева:
Поскольку в мёде содержится большое количество сахара, он может служить в качестве заменителя сахара. Мёд очень полезный продукт, в нем содержится огромное количество витаминов и микроэлементов, кроме этого, он отлично стимулирует иммунную систему, значительно облегчая протекание простудных и инфекционных заболеваний.

Липопротеиды содержащиеся в меде, снижают уровень холестерина в крови.

Мёд содержит меньше глюкозы, чем сахар, но по содержанию калорий, он его значительно превосходит – в одной ложке сахара содержится около 20 ккал, а в ложке мёда – не менее 70 ккал, следовательно, мёд не является диетическим продуктом.

Необходимо отметить, что сахар, содержащийся в мёде, состоит из фруктозы и глюкозы. Фруктоза – легче усваивается организмом, поэтому, мёд разрешен диабетикам в небольших количествах.

Не следует употреблять мед в пищу в больших количествах – из-за обилия фруктозы и глюкозы, теряют смысл все его полезные свойства – мёд, как и сахар, способствует развитию кариеса. К сожалению, мёд не имеет никакой защиты на зубную эмаль.

Мед в сотах наиболее полезен, потому как не бывает искусственным, так его невозможно подделать. Кроме этого, в содержащемся в сотах воске, содержатся незаменимые для организма полезные вещества.

Как выбрать мёд?

Для того чтобы выбрать натуральный мёд, следует опустить в стакан с водой ложку мёда. Натуральный мёд не растворяясь, опустится на дно стакана, так как он не растворяется мгновенно в воде.
Разогрейте мёд на водяной бане и опустите в него грифель химического карандаша. Если появится синий цвет – мёд искусственный.
Мёд может быть жидким только во время сбора. При хранении, натуральный мёд засахаривается.
Если мёд жидкий круглый год, либо он искусственный, либо его нагревали для растворения сахара.

Как хранить мёд?

Мёд следует хранить в стеклянных банках, в темном, прохладном, защищенном от попадания прямых солнечных лучей месте, при отсутствии продуктов, издающих посторонние резкие запахи, при температуре от 5 до 10С.

Рецепт медово-мятного соуса:
3 столовые ложки мёда, смешать с 1 чайной ложкой лимонной цедры, 1-2 столовыми ложками лимонного сока и 2 чайными ложками нарезанных листьев мяты.
Поставьте соус в холодильник.

Так что перестаньте раздувать всякие ничем не обоснованные "сенсации" и занимайтесь своим делом. Готовьтесь к сезону 2012 и независимо от выборов натурпродукты всегда будут в цене. Аминь!
patin
Цитата(Николай @ Суббота, 03 Декабря 2011, 18:36)
Количество это не главное. Главное как действовать дальше
*

В данном случае-это главное.Потому что форум с 30 тысячами родил 500 подписей-это смешно..
макс м с
Yuras
почитайте энциклопедию ohyeah.gif а то что вы процетировали половина бреда imho.gif
Андрей Бондарев
Передача Жить здорово, видимо, для манекенщиц...
Им аппетит вредит, надо быть худыми и злыми.
А простому народу бояться нечего, они калории и так не добирают.
Цены кусаются!
Оставим это на совесть Малышевой и ее самовлюбленности...
Думаю, народ разберется, что почем... Жаль таких лекарей. hmm.gif
Трудоголик
Цитата(Yuras @ Суббота, 03 Декабря 2011, 19:37)
Если мёд жидкий круглый год, либо он искусственный, либо его нагревали для растворения сахара.
*

Не обязательно! Натуральный,если его нагреть тоже будет долго
жидким. О каком сахаре Вы говорите? dntknw.gif
При хранении, натуральный мёд засахаривается.
*

Садится,но не все сорта acute.gif
AIF
я зашёл на её сайт и узнал:
*

Конечно не дура..."Морду набить при людях на площади....., а извиниться тихо дома" dntknw.gif Передачу смотрели многие....(в том числе кто с компом не дружит)..., а о том, что у неё есть сайт....сейчас от тебя узнал.... Но заходить не буду, чтобы ей рейтинг не повышать. Где "наехала".... там пусть и "назад отгребает"...., а не на своём сайте. imho.gif
Трудоголик
Цитата(AIF @ Суббота, 03 Декабря 2011, 19:47)
Морду набить при людях на площади....., а извиниться тихо дома"
*

Во....! во....! Дома белое,а на людях чёрное dntknw.gif
Алкор
Цитата(Николай @ Суббота, 03 Декабря 2011, 18:36)
Даже 100 подписей вполне достаточно чтоб это письмо отнести к коллективной жалобе 
Количество это не главное. Главное как действовать дальше 
*

Абсолютно верно.
Официальные общества еще пошлют.
Коллективная жалоба состоялась .
Еще воскресение надо дать время и собрать голоса.
А в понедельник приступить к оформлению.

Но поверьте - минимум 10 дней все СМИ и реальные силы воздествия - в том числе
и 1 канал - будет занят выборами и только ими.

Надо решить -- когда все таки выпустить нашего джина !!!
Надо чтоб козырь не сгорел в суете !
LIS58
На нашем форуме зарегистрирован член редакционного совета газеты " Пасега России". А это газета Российского национального союза пчеловодов,чё то ОН молчит, или я проглядел?
AIF
Цитата(Алкор @ Суббота, 03 Декабря 2011, 19:52)
Но поверьте - минимум 10 дней все СМИ и реальные силы воздествия - в том числе
и 1 канал - будет занят выборами и только ими.
*

А кто обещает рассмотреть их сразу.....А там Новый Год....и Рождество..... Не знаю какой срок рассмотрения заявлений у СМИ (а искать нет желания) - в учреждениях обычно даётся месяц..... Так что, в начале недели надо отправлять imho.gif .
bee
Цитата(Алкор @ Суббота, 03 Декабря 2011, 18:52)
Еще воскресение надо дать время и собрать голоса.
*

Коллеги вы серьёзно думаете что все сидят за компами и смотрят тв?

Рассылка отправленная всем пользователям будет еще пару дней только расходиться, еще пару тройку дней люди прочитают и то далеко не все, и основной поток кто изъявит желание подписаться и получивших возможность зайти на форум будет растянут как минимум на 4-7 дней.

Если вам реально хочется дать людям высказаться в этой теме и подписаться в послании, а не обломав на половине в суматохе сбор подписей, нужно просто подождать хотя бы до конца следующей недели. Иначе будут забавно, многие кто заходят высказаться и поставить подпись будут поставлены перед фактом - не успели.

Мое предложение - сильно не торопиться, спешка к добру не приведет, а спокойно подождать 9-11 декабря и всю полученную информацию, посты, мысли и включая подписи систематизировать и лишь потом двинуть дальше ...

hi.gif
Николай
Цитата(Yuras @ Суббота, 03 Декабря 2011, 17:37)
Так что перестаньте раздувать всякие ничем не обоснованные "сенсации" и занимайтесь своим делом.
*

Спокойно Yuras
Мы рады что ты так много полезного узнал на её сайте bye.gif
Протест у нас вызвала её конкретная лживая программа
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi12216
vovanvi
Цитата(Алкор @ Суббота, 03 Декабря 2011, 18:52)
Надо решить -- когда все таки выпустить нашего джина !!!
Надо чтоб козырь не сгорел в суете !
*

Козырь не горит, как будет готово так и отправим.
Трудоголик
Цитата(bee @ Суббота, 03 Декабря 2011, 20:02)
Мое предложение - сильно не торопиться, спешка к добру не приведет, а спокойно подождать 9-11 декабря и всю полученную информацию, посты, мысли и включая подписи систематизировать и лишь потом двинуть дальше ...
*

Всё правильно. Поддерживаю. Спешить некуда.
Алкор
Цитата(bee @ Суббота, 03 Декабря 2011, 19:02)
а спокойно подождать 9-11 декабря и всю полученную информацию, посты, мысли и включая подписи систематизировать
*

Вполне приемлимое время!
Поддерживаю!
Месяц со дня передачи исполнится 25 декабря.
Подождем до 12 декабря .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО