Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Обращение к руководству первого телеканала
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Пчеловод и общество
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
jukochetov
Цитата(С. Тастан @ Среда, 21 Декабря 2011, 22:42)
Это в принципе одн из решений проблем села и в том числе пчеловодства
*

Это в принципе не может быть решением проблем села и в том числе пчеловодства, создания национальной идеи, воспитания патриотизма, борьбы с коррупцией, сохранения государства. Пока существует частный наемный труд, процветает спекуляция дорога одна - феодализм, рабство. Неужели это надо объяснять?
Алкор
А сельские кооперативы - дело хорошее! Колхоз тот же = но названия разные. friends.gif
Ничего обидного тут нет.
В Израиле коммунны!
Все это по сути обьединения людей равных и желающих заработать. hi.gif
Цитата(jukochetov @ Среда, 21 Декабря 2011, 22:59)
Пока существует частный наемный труд, процветает спекуляция дорога одна - феодализм, рабство.
*

Так свобода!
И дались Вам эти города с их постоянными угрозами свободе.
hi.gif

evgenii23
Цитата(буржуй @ Среда, 21 Декабря 2011, 21:30)
Это вступление к фантастическому роману или приснилось чего....?
*

А вот тут "реалити шоу"
http://forum.webvybory2012.ru/viewforum.ph...c9bb564ab5e1a8c
С. Тастан
Цитата(Алкор @ Четверг, 22 Декабря 2011, 0:22)
Колхоз тот же = но названия разные.
*

Да, нет Александр в колхозе всё общее, в коопхозе, СПК и СПоКе в частности собственность ЛПХ-пчеловодов остаётся частной собственностью, а это большая разница! imho.gif
shmel 0547
Вот так нас и лечат как определяют качества меда за одни сутки. Диву можно даваться ! И это говорит окачестве медицины , как они судят о качестве мёда.
дедмазай
интересно: http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=20702&da_id=3285073
shamil13
Цитата(jukochetov @ Среда, 21 Декабря 2011, 22:59)
Это в принципе не может быть решением проблем села и в том числе пчеловодства, создания национальной идеи, воспитания патриотизма, борьбы с коррупцией, сохранения государства. Пока существует частный наемный труд, процветает спекуляция дорога одна - феодализм, рабство. Неужели это надо объяснять?
*

правильно, поддерживаю. пока преступники нами управляют нечего хорошего ждать, а многие этого не понимают. hi.gif
курил
Цитата(metrolog @ Воскресенье, 18 Декабря 2011, 18:58)
что то покупки не увеличиваются. Может мало хаят?
*

если бы покупки не увеличились,разве Китайский мёд попёр бы в Россию biggrin.gif .
Цитата(kain2 @ Воскресенье, 18 Декабря 2011, 21:58)
Интересные дела твои господи,то Малышеву клянем что мед с помоями сравняла,то сами засираем мед.
*

Если мы его будем рекомендовать от всех недугов,то мы подорвём доверие к нему.Не хочется расписывать все жизненные ситуации.Если мёд антисептик,то уж не как не противовирусный препарат,и т.д. и т.п..
В.Г.
Цитата(rnikitat @ Вторник, 20 Декабря 2011, 22:12)
Алкор !!! А куда ещё послали наше обращение ??? Может, я что-то пропустил...
*

В самом деле - куда?
Прошло уже 10 дней с окончания сбора подписей.
Синеглазка
Нужно по нормальным каналам информации грамотно распространять достоверную инфу о лечебных свойствах мёда. если натуральный мёд - одно из лучших средств лечения лактостаза у кормящих женщин и если тысячи женщин им успешно лечатся, неужели они будут слушать дуру Малышеву, которая и смеси как то детские рекламировала вместо грудного молока? acute.gif

Но это должно быть по всем фронтам и по всем пунктам грамотно и разумно предоставляться инфа должна. Я - доктор. Мне проще.

Психически здоровые люди уже давно не получают инфу из телевизора - зомбоящика. Ну а наполнить другие ресурсы достоверной инфой - это в наших руках.
упрямый
ЛЮДИ ПРОСТИТЕ УБОГИХ. МЫ ВЕДЬ ЗНАЕМ ЧТО МЕД ВСЕМУ ГОЛОВА КАК И ХЛЕБ.
Алкор
Цитата(В.Г. @ Четверг, 22 Декабря 2011, 15:09)
В самом деле - куда?
*

Рассылка протеста

1. Первый канал
127427, Россия, Москва, Академика Королева ул,, д,12,
Первый канал, Генеральному директору Константину Львовичу Эрнст
2. Минсельхоз России
107139, Россия,
Москва, Орликов переулок, 1
3. Общественная палата РФ
125993, г. Москва, ГСП-3, Миусская пл., д. 7, стр. 1.
4. Фонд «Академия Российского телевидения»
Москва, Пятницкая ул., 25, строение 1
5. Общероссийская общественная организация «Союз журналистов России»
119991, г.Москва ГСП-1, Зубовский бульвар, дом 4.
6. Федеральная антимонопольная служба (ФАС России)
Москва, ул. Садовая-Кудринская, дом 11
7. Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития
109074 Славянская площадь, д.4, стр.1, Москва,.
Порядок рассмотрения обращений граждан регламентируется Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», а также постановлением Правительства Российской Федерации от 28.07.2005 № 452 «О типовом регламенте внутренней организации федеральных органов исполнительной власти».
hi.gif
В.Г.
Цитата(Алкор @ Четверг, 22 Декабря 2011, 17:05)
Рассылка протеста
*

Алкор, протест - у адресатов?
nikolaigurilev
Цитата(Алкор @ Четверг, 22 Декабря 2011, 0:22)
И дались Вам эти города с их постоянными угрозами свободе.
*

В пампасы, в пампасы - на ВОЛЮ! или на волю на волю в пампасы? как то так???
Алкор , наверное я прозевал, где то был обнародован для форумчан текст протеста???
Алкор
Цитата(nikolaigurilev @ Четверг, 22 Декабря 2011, 16:24)
Алкор , наверное я прозевал, где то был обнародован для форумчан текст протеста???
*

ТЕКСТ ПИСЬМА

"25 ноября 2011 года на первом канале вышла программа "Жить здорово!" http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi12216 в которой ведущие Е. Малышева и Д. Шубин рассуждали и o мёдe, его свойствах, правилах употребления, хранения и т.п.

Уже анонс этой части передачи был тенденциозным:

Продукты-обманщики: мёд.

Мошенник под присмотром. Как принимать мёд безопасно.

В соответствии с анонсом ведущие утверждали:

1) Мёд – это просто сладкий продукт, не имеющий лекарственной ценности.

2) 75% мёда - это сахароза и фруктоза.

3) Энергетическая ценность мёда составляет 1300 ккал на 100 г.»

4) При добавлении мёда в чай с температурой выше 60 градусов, в нём образуются канцерогенные вещества, способные вызвать рак.

5) Через 3 месяца после откачки качественный мёд не может быть жидким (за исключением белой акации).

6) Мёд не может заменить в рационе сахар, потому, что сахар в 100 раз менее калориен, чем мёд.

7) Мёд вызывает стимулирование аппетита из-за того что имеет гликемический индекс 80.

Эти утверждения не соответствуют ни научным исследованиям, проведённым и в нашей стране, и за рубежом, ни пчеловодной практике, что подтверждается cведениями в Приложении1 к Обращению.

Авторы передачи представили пугающие кадры, где из чая с мёдом выплывают слова "Рак", и макет-профанацию процессa, в организме человека, съевшего мёд.

Передача глубоко возмутительна и оскорбительна для пчеловодов, это попыткa публичной дискредитации меда как ценного диэтического продукта, являющегося в народной медицине средством лечения простудных и других заболеваний.

Предвзятой передачей 25.11.11 на первом канале нанесён ущерб и потребителям продуктов пчеловодства, и пчеловодной отрасли как производителю этого продукта.

Пчеловоды Объединённого форума http://www.pchelovod.info/index.php?act=idx , а это более 35 тысяч только зарегистрированных пользователей из разных стран, считают, что на 1 канале в одной из ближайших передач “Жить здорово” должна прозвучать реальная оценка мёда по пунктам, приведённым выше."
Цитата(В.Г. @ Четверг, 22 Декабря 2011, 16:15)
Алкор, протест - у адресатов?
*

Да - сейчас звонил - служба рассылки доложила о исполнении.
В.Г.
Цитата(Алкор @ Четверг, 22 Декабря 2011, 17:59)
Да - сейчас звонил - служба рассылки доложила о исполнении.
*

Отлично!
Алкору - честь, хвала и слава. hi.gif drinks_cheers.gif
курил
Цитата(В.Г. @ Четверг, 22 Декабря 2011, 17:02)
Алкору - честь, хвала и слава.
*

Присоединяюсь.
топорник
Алкору спасибо !!!
алексей 1982
Александр весьма Вам благодарны!!!
metrolog
Цитата(курил @ Четверг, 22 Декабря 2011, 15:46)
если бы покупки не увеличились,разве Китайский мёд попёр бы в Россию
*

Это не увеличение покупок, перераспределения рынка на более дешевый товар. А это результат информированности покупателя о товаре, его качестве и свойствах.

Anatoly_N
Алкору спасибо !!!
sid_1
Уважаемые сотрудники первого канала (1). По поводу свойств меда: имеют достаточные качества, чтобы поднять на ноги быка или буйвола. О чем речь уважаемые. Не компетентные люди в данной отросли (пищевой промышленности и сельского хозяйства) не должны влиять на социальное и политическое меровозрение граждан страны РФ. Так и их политические устои (САНПИН не врет). Примите к сведению.
apis mellifica
А что никто не обратил внимание на слова которые были сказаны про инсулин который вырабатывается после того как мед попал в организм ?( это звучало в программе "жить здорово"). Или что, мало людей которые действительно понимают в этом вопросе? я считаю что в этом вопросе тоже очень много подводных камней!!! Если честно, то меня больше всего задел именно этот вопрос!!! скажу вам свое мнение по этому вопросу: инсулин вещество которое разлагает сложные сахара и превращает их в простые, конечным продуктом является глюкоза, которую организм усваивает полностью. чем сложнее сахар тем больше для него необходимо инсулина. то есть для одинакового количества сахарозы(сахар) и фруктозы требуется разное количество инсулина( я не знаю точных значений и хотелось бы, что бы знающий человек прояснил невежество в данном вопросе). На расчепление 100 г. сахара необходимо 100 условных едениц инсулина, для фруктозы необходимо 30 усл. ед. ( imho.gif ) что из этого следует ? мед состоит из в основном из фруктозы 40 % глюкоза 30% сахароза 1% другие сахара 9% вода до 20%. На усвоение 100 г. меда необходимо примерно 15-20 условных едениц инсулина, а на сахар 100 усл. ед. инсулина. тем самым при замене меда сахаром мы в несколько раз сильнее нагружаем поджелудочную железу. И еще одно когда в крови повышается уровень глюкозы, то ее уровень снижает печень превращая его в гликоген. кто что думает по этому поводу?
sergeizuravljov
Моё отношение к Малышевой и ей подобным телешоу крайне отрицательное,я их ни когда не смотрю.Малышева и ей подобные люди imho.gif это просто обычные бизнесмены которые просто зарабатывают деньги,а телевидению надо заполнить эфир,чтобы опять же заработать бабло
и телевидению совершенно неважно какие помои выплёскивают на нас шоумены главное чтобы было всё красиво.Закончилось шоу Малахов+,где Малахов имея лысину рекламировал на всю страну народные средства для избавления от лысины acute.gif,в шоу давай поженимся на всю страну обсуждаются будущие супружеские пары,но это же слишком интимный вопрос и обсуждать его должны только он и она fool.gif,Федеральный судья вообще тупость на тупости все уголовные дела не дорасследованные,любой серьёзный адвокат развалил бы эти дела ещё до суда,Пусть говорят вместе ещё содним Малаховым,о опять же без меня,не могу я понять идиота который совершыв преступление,знает что ему в спину тычут пальцем все кто об этом знает,но ему ведь этого мало,он приходит в студию к Малахову-обсудите меня люди добрые,кретина умныйого и грязью полейте,но ему и этого мало,надо же чтобы о нём знала вся страна-ну это же полный маразм.Дом2 я про него лучше не буду писать,а то по моему рейтингу я для этого шоу культурных слов не найду. Все эти шоу(список можно продолжить) fool.gif сплошная тупость и смотреть их можно только отключив мозги.А бороться против этого маразма нет никакого смысла. hi.gif
mtn51
Малышева считает свое мнение единственно верным и неоспоримым. Какое имеет на это право -непонятно. Замахивается на веками сложившиеся истины о пользе продуктов пчеловодства в частности меда. Все голословно и видимо действительно химия ей милее потому как вероятнее всего хорошо проплачено.
бочак
Цитата(sergeizuravljov @ Пятница, 23 Декабря 2011, 2:16)
сплошная тупость и смотреть их можно только отключив мозги
*

Или их не имея... drinks_cheers.gif
Лис
Алкор
Цитата(Алкор @ Четверг, 22 Декабря 2011, 17:05)
Первый канал, Генеральному директору Константину Львовичу Эрнст
2. Минсельхоз России
107139, Россия,
Москва, Орликов переулок, 1
3. Общественная палата РФ
125993, г. Москва, ГСП-3, Миусская пл., д. 7, стр. 1.
4. Фонд «Академия Российского телевидения»
Москва, Пятницкая ул., 25, строение 1
5. Общероссийская общественная организация «Союз журналистов России»
119991, г.Москва ГСП-1, Зубовский бульвар, дом 4.
6. Федеральная антимонопольная служба (ФАС России)
Москва, ул. Садовая-Кудринская, дом 11
7. Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития
109074 Славянская площадь, д.4, стр.1, Москва,.
Порядок рассмотрения обращений граждан регламентируется Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», а также постановлением Правительства Российской Федерации от 28.07.2005 № 452 «О типовом регламенте внутренней организации федеральных органов исполнительной власти».
*

hi.gif
alrotar
ВТО- по малышевски!
Липчанин
Цитата(apis mellifica @ Четверг, 22 Декабря 2011, 23:01)
разное количество инсулина( я не знаю точных значений и хотелось бы, что бы знающий человек прояснил невежество в данном вопросе)
*

Читал где-то.
Мёд- организм человека вырабатывает 11 ед. инсулина.
Сахар (тоже количество)------------------210 ед. инсулина.
nikolaigurilev
Цитата(Алкор @ Четверг, 22 Декабря 2011, 16:59)
ТЕКСТ ПИСЬМА
*

Спасибо! hi.gif
Silva
У Малышевой мания величия. Верно кто-то сказал. Все мнения, не совпадающие с ее мнением, не могут быть истинными. Это диагноз.

Она еще ведь своих коллег-врачей подвела.
Как-то в одной передаче одна известная врачиха (диетолог) на всю страну говорила, что сахар надо непременно заменять медом, он менее КАЛЛОРИЕН!
А у Малышевой наоборот fool.gif Думаю, деетологам тоже надо до нее добраться...

Похоже, все свои дипломы она в переходе купила... blink.gif
Николай
Цитата(apis mellifica @ Четверг, 22 Декабря 2011, 22:01)
. И еще одно когда в крови повышается уровень глюкозы, то ее уровень снижает печень превращая его в гликоген. кто что думает по этому поводу?
*

думаю , что это не по теме imho.gif dntknw.gif
tanca_m
к сожаленью, не видела этой передачи, а , может, наоборот, к лучшему, так как всегда была о Малышевой хорошего мнения. Но как можно юбъявить МЕД бесполезным, а тем более, вредным продуктом?! Пойти на это можно только по большой дурости или за большие деньги. Дурой ее назвать нельзя, значит она за деньги продает очень вредную для народа ложь, представляя эту ложь правдой и , тем вредя всем россиянам! Как ей теперь верить?! Жаль, что опоздала на сбор подписей. Но, я думаю, что умные люди просто над ее передачей посмеялись, а в Россиии люди умные
vea717
Цитата(Anatoly_N @ Четверг, 22 Декабря 2011, 22:00)
Алкору спасибо !!!
*

Присоединяюсь!!! hi.gif
apis mellifica
Цитата
думаю , что это не по теме

Николай может просто не понимаешь в этой теме?

суть от этого не меняется, потребляя мед вместо сахара мы в в десятки раз меньше нагружаем свою селезенку ( выработка инсулина), а что же говорилось об этом в передаче? насколько я помню так: " съев одну ложечку меда все это впитывается в кровь в односекундье, впрыскивается в кровь инсулин и нейтрализует это огромное количество глюкозы в крови." (подразумевается что начинает бешено работать селезенка вырабатывая инсулин что бы нейтрализовать глюкозу в крови) НО ВЕДЬ ЭТО ОБМАН!!!! что бы нейтрализовать глюкозу в крови в работу вступает печень преобразовывая глюкозу в гликоген. Этот процесс , кстати говоря, очень " нравится " печени. Это очень важно для печени что бы в организм поступало достаточное количество сладкого( например мед smile.gif ) , и тем более важно потреблять много сладкого( в умеренном количестве) когда есть проблемы со здоровьем печени!!! дальше: " нейтрализуется глюкоза в крови и мы понимаем что мы опять голодны... ну-ка еще ложечку меда..." - нам пытаются внушить что мы наступаем на те же грабли снова и снова, когда съедаем так необходимого для здоровья меда.
Ильин
Цитата(apis mellifica @ Суббота, 24 Декабря 2011, 2:00)
потребляя мед вместо сахара мы в в десятки раз меньше нагружаем свою селезенку ( выработка инсулина),
*

Вам в тему > Лечение сахарного диабета продуктами пчеловодства.,
Алекс..
alrotar
Цитата(alrotar @ Пятница, 23 Декабря 2011, 9:04)
ВТО- по малышевски!
*

А это как? dntknw.gif
Ильин
Сегодня, зайдя в аптеку за пихтовым маслом, был приятно удивлен. На витрине рядом с пилюлями увидел расфасованный в 500 гр. контейнера "Алтайский мед". На вопрос "от каких болезней продаете мед", был ошарашен ответом, "от всех". На последующие вопросы, в части касающейся отношения к меду Малышевой, получил нелестные ответы в адрес последней. Дальнейший диалог в аптеке пришлось прервать, скопилась очередь. Из данного случая, сделал вывод, необходимо пропагандировать лечебные качества меда не только в центральных средствыах массовой информации, но и в низах. Это можно сделать через первичные объединения пчеловодов, способные организовать коллективные обращения, касающиеся правдивой пропаганды продуктов пчеловодства, в СМИ и исполнительные органы власти на местах.
apis mellifica
Цитата
Вам в тему > Лечение сахарного диабета продуктами пчеловодства.,

Ильин мы здесь вообщето передачу " жить здорово" обсуждаем и их лож по поводу меда, о чем я собственно и написал. При чем здесь тема " Лечение сахарного диабета продуктами пчеловодства." ? может тебелучше было написать в теме" алтайский мед в аптеке" ?
Трудоголик
Цитата(apis mellifica @ Суббота, 24 Декабря 2011, 13:39)
может тебелучше было написать в теме" алтайский мед в аптеке" ?
*

Или диссертацию на тему сахарного диабета smile.gif
Ильин
Цитата(Inna @ Пятница, 02 Декабря 2011, 23:45)
25 ноября 2011 года на Первом канале вышла телепередача "Жить здорово!", в которой ведущие Е. Малышева и Д. Шубин ввели в заблуждение многочисленных потребителей, грубо исказив свойства мёда, назвали мёд продуктом-обманщиком.
*

Цитата(apis mellifica @ Суббота, 24 Декабря 2011, 17:39)
мы здесь вообщето передачу " жить здорово" обсуждаем и их лож по поводу меда, о чем я собственно и написал. При чем здесь тема " Лечение сахарного диабета продуктами пчеловодства
*

"Вообщето" обсуждаемая часть передачи "жить здорово", основана на извращении свойств меда. smile.gif
Цитата(Трудоголик @ Суббота, 24 Декабря 2011, 18:07)
диссертацию на тему сахарного диабета
*

Все в одну руку ну ухватишь. smile.gif
nikolaigurilev
С
Цитата(Ильин @ Суббота, 24 Декабря 2011, 11:11)
Сегодня, зайдя в аптеку за пихтовым маслом, был приятно удивлен. На витрине рядом с пилюлями увидел расфасованный в 500 гр. контейнера "Алтайский мед". На вопрос "от каких болезней продаете мед", был ошарашен ответом, "от всех".
*

вот каждый из нас по одной аптеке завоюет тогда Малышевым ловить будет нефиг imho.gif
HOST
Цитата(Ильин @ Суббота, 24 Декабря 2011, 15:26)
"Вообщето" обсуждаемая часть передачи "жить здорово", основана на извращении свойств меда.
*

dntknw.gif
В телепередаче: Мед – продукт-"обманщик", еще пока никто извращенцем не обозвал.
Трудоголик
Цитата(HOST @ Суббота, 24 Декабря 2011, 16:17)
В телепередаче: Мед – продукт-"обманщик", еще пока никто извращенцем не обозвал.
*

HOST скорее всего извращенцы -это ведущие этой передачи
на первом канале bye.gif
kalechin
Цитата(Трудоголик @ Суббота, 24 Декабря 2011, 16:24)
HOST скорее всего извращенцы -это ведущие этой передачи
на первом канале
*

Почему только на первом ,они сейчас повсюду, каменюке некуда упасть.
Ильин
Цитата(HOST @ Суббота, 24 Декабря 2011, 20:17)
*

HOST, извращение это отклонение от этических и физиологических норм, что и произошло в передаче "Жить здорово".
diesel
Цитата(Ильин @ Суббота, 24 Декабря 2011, 17:50)
отклонение от этических ..... норм
*

Почти так, но не совсем. Сделанное 1 каналом в отношении меда - антиреклама (опровергните, если не так), поясню - антиреклама — информация, призванная не поднимать, а уменьшать интерес, либо дискредитировать товары, предприятия, товарные знаки. Антиреклама в России запрещена законом о рекламе - Федеральный закон Российской Федерации от 13 марта 2006 г. N 38-ФЗ «О рекламе». И еще. Телевизионщики в договоре с рекламщиками прописывают, что предоставляемый пользователю контент (рекламное содержание передачи) должен соответствовать законам РФ. В общем, похоже, 1-му каналу пофиг и ФЗ-38, и рекламщики, да и на общественное мнение плевать.
ded
Цитата(diesel @ Понедельник, 26 Декабря 2011, 16:00)
похоже, 1-му каналу пофиг
*

Сегодня в передаче "Жить здорово" снова "наехали" на мёд....как бы мимоходом. "Приготовление Рождественсеого гуся не стоит сдабривать ВЫСОКОКАЛОРИЙНЫМ мёдом"
Николай
Цитата(diesel @ Понедельник, 26 Декабря 2011, 15:00)
Сделанное 1 каналом в отношении меда - антиреклама (опровергните, если не так), поясню - антиреклама — информация, призванная не поднимать, а уменьшать интерес, либо дискредитировать товары, предприятия, товарные знаки. Антиреклама в России запрещена законом о рекламе - Федеральный закон Российской Федерации от 13 марта 2006 г. N 38-ФЗ «О рекламе». И еще. Телевизионщики в договоре с рекламщиками прописывают, что предоставляемый пользователю контент (рекламное содержание передачи) должен соответствовать законам РФ.
*

Молодец bye.gif
И эти грубые нарушители законов еще посмеют к нам претензии иметь? dntknw.gif
SandyV
Цитата(Николай @ Понедельник, 26 Декабря 2011, 19:52)
Молодец 
И эти грубые нарушители законов еще посмеют к нам претензии иметь? 
*

Чушь полная. Никакой антирекламы не было.
Товар - это то, что имеет производителя, продавца и покупателя.
Ничего подобного в программе Малышевой не обсуждалось. Речь шла о продукте питания, а не о товаре.

В главном-то Малышева права, меду приписываются какие-то уникальные лечебные свойства, что приводит к обману потребителя и самолечению медом вместо квалифицированной медицинской помощи.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО