Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Обращение к руководству первого телеканала
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Пчеловод и общество
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Ленивый2
Цитата(Валера Т @ Воскресенье, 23 Декабря 2012, 0:20)
Это просто развалит форум. Да ни кто на это и не пойдет
*

Согласен, что в обязаловку это превращать пока нельзя, но думаю, что добровольцев может быть достаточно много, чтобы обеспечить регулярные передачи по радио и ТВ, а также публикации в печатных СМИ. Скорее всего это категория пчеловодов, переросших домашние продажи, но не доросших до оптовых продаж, т.е. грубо говоря получающих от 1,5 до 7 т меда за сезон. Сложнее найти имеющих желание и возможности организовать выполнение нашего заказа за наши деньги.
daleksa
Цитата(Алкор @ Суббота, 22 Декабря 2012, 11:30)
Все правильно написал
*

Я тоже на это надеялся,когда писал...,что правильно было бы самим застолбить для себя режим наибольшего благоприятствования в нашей стране, на нашем рынке пчелопродукции, у себя дома по сути...Для этого нужны лишь конкретные действия и некоторые средства в бобосовом эквиваленте... Волеизъявление большинства само-собой...
Но я ошибался....ибо не "зрил в корень" пчелобомонда нашего.... На самом деле у пчеловодов нет глобальных проблем со сбытом(это главное), на самом деле всё не так уж и плохо...Мёд и проч. худо-бедно продаётся, налогов никто не просит, есть реальный доход, из пчеловодства никто не бежит...Всё в ажуре!
Тогда о чём эта тема на 167 страниц?...Ах, да..., угрозы на горизонте...,ну и свисток типа...,пар выпустить...
Ну что же...,тогда "пилите,Шура,пилите...", в смысле пишите письма...,пишите на Первый,пишите Президенту...,я не знаю там...,в Спортлото можно написать...Главное - денег платить не надо! lol.gif
cubanoid
Цитата(daleksa @ Воскресенье, 23 Декабря 2012, 5:54)
Я тоже на это надеялся,когда писал...
*

надежда умирает последней.но умирает.теоречиски правильно хорошие парни побеждают плохих как в кино. но..... мы живем где- россии.а это особая страна и путь у нас особый.на алтайской ветке тоже диспуты ведут о построении коммунизма в отдельно взятом алтаее. сами по себе такие попытки лично я приветствую.хоть и не сильно шибко но люди начинают чесать репу и глядеть по сторонам что вокруг происходит и как это связано с их благополучием.(в мире всё взаимосвязано imho.gif ) но в данной ситуации это попытки отыскать девственниц в борделе imho.gif
Виктор.Д.
Цитата(daleksa @ Суббота, 22 Декабря 2012, 14:03)

Не писать надо, а...,скинувшись по тыру в полгода раз , "пущать пропаганды" на TV в пику Малышевой и иже с ей....Другими словами - надо увеличить потребление мёда народонаселением нашей необъятной страны и самый лучший и быстро действенный метод - это промывание мозгов по ящику.Это ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ МЁДА!!! ...Другого пути нет..
*

Я За!
Цитата(Пахан @ Суббота, 22 Декабря 2012, 20:46)
думаю что для начала нужно попробовать собрать деньги добровольно,открыть на форуме счёт для сбора денег на эти цели и чтобы каждый мок перечислить сколько не жалко.В крайнем случаи если не наберётся достаточная сумма для рекламы на телевиденье можно их использовать для рекламы на радио или в основных изданиях российских газет.
*

На таких условиях, думаю будет правильней. hi.gif
буржуй
Пустой трёп. imho.gif На форуме 45133 пользователя. А теперь вспомним сколько подписей, БЕСПЛАТНЫХ acute.gif собрали под обращением к 1 каналу. И реплики про настоящих пчеловодов уж совсем пустой звук. bye.gif
Пахан
Цитата(буржуй @ Воскресенье, 23 Декабря 2012, 8:07)
А теперь вспомним сколько подписей, БЕСПЛАТНЫХ
*

Я лично тоже не подписывался, считаю это не эффективно ,а вот в рекламу я верю.
У меня пока нет проблем со сбытом ,ещё не дорос до серьёзных объёмов ,но думая о будущим я бы допустим платя те же коммунальные раз в месяц мог бы перечислить 100- 200 руб на рекламу мёда.
pmp63
Вряд ли что изменится если разместить рекламу мёда.Сейчас во всех СМИ идет реклама различных лекарств.Мы даже не можем посмотреть прогноз погоды что бы нам не навешали лапши о пользе каких нибуть таблеток.Фармокология это крупнейший бизнес где крутяться миллиарды,вся пчеловодная отрасль по сравнению с ней просто пшик.
буржуй
Цитата(Пахан @ Воскресенье, 23 Декабря 2012, 8:25)
Я лично тоже не подписывался, считаю это не эффективно ,а вот в рекламу я верю.
*

Цитата(pmp63 @ Воскресенье, 23 Декабря 2012, 9:07)
Фармокология это крупнейший бизнес где крутяться миллиарды,вся пчеловодная отрасль по сравнению с ней просто пшик.
*

Я ничего не сказал о рекламе. Я сказал о возможности деньги собирать на форуме, и не только на форуме. Пчеловодная отрасль по сравнению с фармацией конечно пшик, но активность пчеловодов не пшик, а пшик-пшик-пшик. sad.gif
Пахан
Цитата(pmp63 @ Воскресенье, 23 Декабря 2012, 9:07)
Вряд ли что изменится если разместить рекламу мёда.С
*

Это кардинально может всё изменить imho.gif если бы реклама была не эффективна у нас бы не было столько телеканалов которые живут практически на рекламу.
Цитата(буржуй @ Воскресенье, 23 Декабря 2012, 9:23)
активность пчеловодов не пшик, а пшик-пшик-пшик. sad.gif
*

Нужен чёткий план действия и те кто за это возьмётся ,а иначе всё так и останется на уровне болобольства.
Дед74чел
Цитата(Пахан @ Воскресенье, 23 Декабря 2012, 9:38)
Нужен чёткий план действия и те кто за это возьмётся ,а иначе всё так и останется на уровне болобольства. [B]
*

[b]Пахан
Вот и возьмись, составь "чёткий план действия". Посмотрим,что из этого выйдет. blink.gif
Результат заранее известен. crazy.gif
Алкор
Регистрация Фонда (благотворительного фонда)
Стоимость услуг 15000 -20 000 рублей
Срок оказания услуг 1,5 месяца

Фондом признается не имеющая членства некоммерческая организация,
учрежденная гражданами и (или) юридическими лицами на основе
добровольных имущественных взносов и преследующая социальные,
благотворительные, культурные, образовательные или иные общественно
полезные цели.

Действующим законодательством предусмотрены отдельные виды фондов - благотворительный фонд.

Имущество, переданное при регистрации фонда его учредителями
(учредителем), является собственностью фонда.

Порядок управления фондом определяется его уставом.

Регистрация фонда (благотворительного фонда) осуществляется
регистрирующим органов - Министерством юстиции Российской Федерации.

В стоимость оказания услуг по регистрации Фонда (благотворительного фонда)
включено:

государственная пошлина за регистрацию юридического лица - 4 000 рублей;
изготовление печати;
составление комплекта документов (решений, протоколов, устава, заявлений и пр.), необходимого для государственной регистрации;
представление по доверенности комплекта документов в регистрирующий орган;
получение по доверенности из регистрирующего и иных органов следующего комплекта документов:

- устава;
- свидетельства о государственной регистрации юридического лица (ОГРН);
- свидетельства о постановке на налоговой учет юридического лица (ИНН);
- свидетельства о государственной регистрации некоммерческой организации;
- выписки из государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ);
- информационного письма Мосгорстатистики;
- извещений или уведомлений о постановке на учет в отделениях
ПФ, ФОМС, ФСС.
Описание процесса
http://www.usterra.ru/fond.php
====================================================
Граммотных юристов много. Но уже почти год как практически прекращены
регистрации общественных организаций из-за политических НКО.
Но пчеловодам думаю разрешат и зарегистрируют.
daleksa
Цитата(Алкор @ Воскресенье, 23 Декабря 2012, 10:39)
Регистрация Фонда (благотворительного фонда)
*

Это был бы самый правильный шаг к успеху...Но реалии таковы,что принцип добровольного начала у нас не работает...Денег добровольно в Фонд с маломальскими гарантиями не соберём. С гарантиями,которые позволят начать переговоры с рекламным агенством на TV. Денег можно собрать только методом здорового шантажа,т.е деньги в обмен на игрушку(например форумную или другую,за которую заплатят). Ну представьте только ситуацию, если завтра объявят,что за инет плата только по доброй воле граждан...Что будет? blink.gif ...Или за газ добровольная плата? ...Нет, мы готовы платить только тогда, когда нам громко объявят - завтра отключим газ! Я исходил из этого ,когда имел в виду сбор денег посредством права пребывания на Форуме..Тут конечно есть некий конфликт интересов...,но можно придумать другой способ,сохраняя принудительно- добровольный принцип .
Пахан
Цитата(daleksa @ Воскресенье, 23 Декабря 2012, 11:02)
.Но реалии таковы,что принцип добровольного начала у нас не работает.
*

Ну почему вы так думаете,так на этом форуме не кто не кого не заставляет общаться и делится своими наработками и полезной информацией.
Цитата(daleksa @ Воскресенье, 23 Декабря 2012, 11:02)
Ну представьте только ситуацию, если завтра объявят,что за инет плата только по доброй воле граждан...Что будет?
*

А вы тогда сделайте альтернативу платно и бесплатно и увидите где больше пользователей,так что платным форум делать нельзя люди сразу перейдут на бесплатный потому что есть альтернатива,а с платой за газ альтернативы нет biggrin.gif
буржуй
Цитата(Пахан @ Воскресенье, 23 Декабря 2012, 11:25)
А вы тогда сделайте альтернативу платно
*

Многие вообще поуходили с форума вообще, тож бесплатно. smile.gif
BEEатлонист
Интересно, а китайский химпром при нагревании выделяет яд? fool.gif crazy.gif tongue.gif
Трудоголик
Цитата(Апируссник @ Воскресенье, 23 Декабря 2012, 13:32)
Интересно, а китайский химпром при нагревании выделяет яд?
*

Это ты о чём? dntknw.gif
daleksa
Грамотное продвижение своего товара, талантливая , ппродуманная, адресная реклама мёда от пчеловода дяди Васи не хуже драконовских ГОСТов выбьют подпорки у всего того негатива,что мы вкладываем в понятие "китайский мёд" и вопрос типа
Цитата(Апируссник @ Воскресенье, 23 Декабря 2012, 12:32)
Интересно, а китайский химпром при нагревании выделяет яд?
*

уйдёт сам собой...Останется только смайлик от вашего вопроса fool.gif
Пахан
Я предлагаю такой вариант(если некто не хочет этим заниматься) обратится в союз пчеловод с предложением возглавить сбор средств на рекламу пчелопродукции ,чтобы они выставили банковские реквизиты на которые любой желающей мог бы положить деньги(сколько не жалко) в этом и других пчеловодческих форумах.Ну а тонкости можно обговорить в этой теме.
Николай
Цитата(daleksa @ Воскресенье, 23 Декабря 2012, 10:02)
Это был бы самый правильный шаг к успеху...Но реалии таковы,что принцип добровольного начала у нас не работает...Денег добровольно в Фонд с маломальскими гарантиями не соберём. С гарантиями,которые позволят начать переговоры с рекламным агенством на TV. Денег можно собрать только методом здорового шантажа,т.е деньги в обмен на игрушку(например форумную или другую,за которую заплатят).
*

daleksa
Для начала узнайте сколько стоит минута рекламного времени на ТВ. А после решите сколько минут надо купить? После - реклама должна быть броской и запоминающейся- иначе вся эта покупка времени- коту под хвост imho.gif
Надо, чтоб ролик был снят профессионалами imho.gif
Посчитайте сколько это все будет стоить?
Деньги нужны большие. Собирать их будет кто? Как он будет отчитываться?
Ну наверняка найдутся желающие собирать smile.gif
Но так будет лучше, или как всегда? hmm.gif
деньги портят людей и отношения между ними dntknw.gif
BEEатлонист
Это я лиху дал, он садиться не должен.
daleksa
Цитата(Николай @ Воскресенье, 23 Декабря 2012, 13:06)
будет лучше, или как всегда?
*

Николай , скорей всего будет как всегда...,всё больше убеждаюсь в этом...Но ,чёрт возьми...,хочется,чтобы было наконец лучше. biggrin.gif
BEEатлонист
иначе вся эта покупка времени- коту под хвост
*

Медведева надо подговорить покушать мёду перед камерой.
Знаете, что с пивом произошло, запретили рекламу как и спиртным напиткам, так лоби подняло акцизы на водку. Вот и война и идет. Да не нужна реклама меду, как хлебу маслу, молоку и мясу.
daleksa
Цитата(Апируссник @ Воскресенье, 23 Декабря 2012, 13:13)
Да не нужна реклама меду
*

Нужна! В целях борьбы с антирекламой - первейшее средство.
BEEатлонист
ну тогда в прокуратуру или в суд на 1 канал за распространение ложных слухов и измышлений
daleksa
Цитата(Апируссник @ Воскресенье, 23 Декабря 2012, 13:21)
ну тогда в прокуратуру или в суд на 1 канал
*

Я Тастану предложил в своё время проработать судебную перспективу в "деле Малышевой"...
У многих засел с той передачи ассоциативный ряд "мёд-канцероген-рак"...Что то тут можно было нарыть...,но тож не захотели раскошелиться на грамотного юриста.Письма строчить начали...
А жаль... dry.gif
Николай
Цитата(Апируссник @ Воскресенье, 23 Декабря 2012, 12:13)
Да не нужна реклама меду, как хлебу маслу, молоку и мясу.
*

нужна. Но как организовать? hmm.gif
Цитата(Апируссник @ Воскресенье, 23 Декабря 2012, 12:21)
ну тогда в прокуратуру или в суд на 1 канал за распространение ложных слухов и измышлений
*

Это дело хорошее bye.gif
бочак
Цитата(Николай @ Воскресенье, 23 Декабря 2012, 14:41)
Это дело хорошее
*

Хорошее...
Но безнадежное biggrin.gif bye.gif
Пахан
Надо, чтоб ролик был снят профессионалами imho.gif
*

Только свистни и от желающих не будет отбоя только
Цитата(Апируссник @ Воскресенье, 23 Декабря 2012, 13:06)
Деньги нужны большие
*

Собирать их будет кто?
*

Человек всем известный в кругах пчеловодов и уважаемый.
Как он будет отчитываться?
*

Всё должно быть прозрачно,например каждый кто зайдёт на форум мог бы увидеть сколько собрано и потрачено и на какие цели.Ну и гонорар за работу.Это можно обсудить подробнее.
Ученик
Цитата(daleksa @ Воскресенье, 23 Декабря 2012, 8:02)
.Денег добровольно в Фонд с маломальскими гарантиями не соберём. С гарантиями,которые позволят начать переговоры с рекламным агенством на TV. Денег можно собрать только методом здорового шантажа,т.е деньги в обмен на игрушку(например форумную или другую,за которую заплатят)
*

Или добравольно принудительно hi.gif

Надо создовать партию пчеловодов,нас пчеловодов много,да плюс голоса членов семьи,а там и родня поможет,чем мы хуже любителей пива hi.gif
Николай
Цитата(Апируссник @ Воскресенье, 23 Декабря 2012, 12:13)
*

Тем более, что фамилия такая bye.gif
Цитата(Ученик @ Воскресенье, 23 Декабря 2012, 18:47)
Цитата(daleksa @ Воскресенье, 23 Декабря 2012, 8:02)
.Денег добровольно в Фонд с маломальскими гарантиями не соберём. С гарантиями,которые позволят начать переговоры с рекламным агенством на TV. Денег можно собрать только методом здорового шантажа,т.е деньги в обмен на игрушку(например форумную или другую,за которую заплатят)

Или добравольно принудительно 
*

Как вы себе это представляете? hmm.gif
Под угрозой уволить, не дать премии, отпустить зимой в отпуск???? hmm.gif
Ленивый2
Весьма затратным способам рекламы пчелопродуктов по ТВ и в печ.СМИ есть альтернативные - вообще бесплатные - варианты. Можно всем, кто может, пойти в народ с лекциями, беседами, разъяснениями, опровержениями, рекомендациями, рецептами и самое главное с личным примером. Я уже дважды в местном санатории провел такие беседы. На второй беседе народу было в три раза больше. После беседы у слушателей была возможность приобрести все, что их заинтересовало.
Алекс..
Цитата(daleksa @ Суббота, 22 Декабря 2012, 11:03)
Жду камнепада на мою дурную голову,
*

Цитата(daleksa @ Суббота, 22 Декабря 2012, 11:03)
а...,скинувшись по тыру в полгода раз , "пущать пропаганды" на TV
*

Уже раз в 20 веке ,ободрали и нажились за счёт простого народа.
НЕее,daleksa ,ищите crazy.gif дурных в другом месте. drinks_cheers.gif
амурчанин
Цитата(Апируссник @ Воскресенье, 23 Декабря 2012, 13:13)
*

А на следующий день уволен с формулировкой недоверие crazy.gif
Ленивый2
Поистине вопиющий да услышит будет: Г.Малахов сегодня целую передачу меду посвятил!
Валера Т
Цитата(Ленивый2 @ Четверг, 27 Декабря 2012, 12:59)
Г.Малахов сегодня целую передачу меду посвятил!
*

http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=34743&st=2460 Это он?
http://www.pchelovod.info/index.php?showuser=6987 Пчеловек? Посмотрим через час.
Игорь Казань
Цитата(Валера Т @ Четверг, 27 Декабря 2012, 13:07)
Посмотрим через час.
*

Ссылку дайте.
Валера Т
Цитата(Игорь Казань @ Четверг, 27 Декабря 2012, 13:11)
Ссылку дайте.
*

Телевизор в 15.15 по Москве. Потом появится в записи.
Игорь Казань
нет у меня телвизора.
ВОВ
Цитата(Валера Т @ Четверг, 27 Декабря 2012, 16:17)
*

Посмотрел передачу на первом "Доброго здоровица", был там и Максим Ильин drinks_cheers.gif (лично знаком на съезде у Вована). Неплохо там поговорили о пчелопродуктах, молодцы clapping.gif .
Для себя лично получил заряд энергии на Новый год bye.gif . За передачу всем кто принимал участие огромное спасибо clapping.gif !!!
Алкор
Макс конечно Молодец!
Одним словом - Пчеловек!
Идет еще передача - смотрим!
1 канал - да еще и с супругой = умницей!!!
Алекс..
Ура...!!!Мы победили...!!! прорвались..Макс с семьёй сейчас на передаче... dance2.gif drinks_cheers.gif :friends:Макс молодец! victory.gif dance2.gif

Цитата(ВОВ @ Четверг, 27 Декабря 2012, 13:34)
За передачу всем кто принимал участие огромное спасибо clapping.gif !!!
*

Спасибо...Хоть одна радость произошла .в ушедшем и в наступающем году...
Главное ,что наши там...и мёд всегда в этой передаче присутствует...Да ещё Пчеловек иего семья там побыла....

Вот действительно от души рад как маленький... dance2.gif drinks_cheers.gif

Цитата(Валера Т @ Четверг, 27 Декабря 2012, 13:17)
*

Киним ссылку сюда... drinks_cheers.gif
Игорь Казань
Обязательно киньте ссылку, жду не дождусь.
Валера Т
Что то мало дают поговорить Максиму. sad.gif

Цитата(Игорь Казань @ Четверг, 27 Декабря 2012, 14:44)
Обязательно киньте ссылку, жду не дождусь.
*

Смотрим он-лайн http://stream.1tv.ru/live
Алекс..
Сейчас реклама вот прямая ссылку эфира http://stream.1tv.ru/live

Валера Т
biggrin.gif опередил drinks_cheers.gif
Пчеловека ,можно посмотреть в записи...

Сейчас Татьяна ...тоже наверное форумчанка?

Цитата(Валера Т @ Четверг, 27 Декабря 2012, 14:53)
Что то мало дают поговорить Максиму.
*

Нормально ...для начала...вся программа заполнена нашими... dance2.gif
Pcholkin
Цитата(ВОВ @ Четверг, 27 Декабря 2012, 12:34)
был там и Максим Ильин
*

Молодцы!!!!!!!! respect.gif respect.gif respect.gif
Игорь Казань
Ну спасибо, вот действительно приятная и полезная программа. Надо дать ссылку малышевой, отправьте кто умеет.
BEEатлонист
Звонил, поздравил!
Алекс..
Игорь Казань
Цитата(Игорь Казань @ Четверг, 27 Декабря 2012, 15:26)
Надо дать ссылку малышевой, отправьте кто умеет.
*

Зачем...!? dntknw.gif Бог видит её гадкие проделки. hi.gif

Цитата(Валера Т @ Четверг, 27 Декабря 2012, 13:07)

Валера Т
кто он? dntknw.gif blink.gif Малахов?или кого имел ввиду. dntknw.gif
ВСем надо смотреть передачу доброго здоровица .чтобы возрос сильно рейтинг.
и не смотреть малышеву.чтобы падал рейтинг.

Валера Т
Цитата(Алекс.. @ Четверг, 27 Декабря 2012, 15:53)
кто он? dntknw.gif blink.gif Малахов?или кого имел ввиду.
*

Саша , сообщение 2466 от Пчеловека.
Алекс..
А понял ,Валера. drinks_cheers.gif

запись сегодняшней программы будет видимо завтра....- здесь... http://www.1tv.ru/sprojects_editions/si=5885
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО