дмитрий в.к.
Вторник, 23 Декабря 2014, 11:43
Цитата(Геннадий @ Вторник, 23 Декабря 2014, 3:30)
А меня бабушка садила за стол, с друзьями, ставила нам свежеоткачанный мёд в тарелке, давала черный хлеб
Сейчас хлеба настоящего не найдёшь. Помню, в советские времена ездил к бабушке на канникулы в деревню на 3 месяца. Там была своя пекарня. Так вот, такого вкусного хлеба я с тех пор не видел и не пробовал. Сейчас весь хлеб и хлебом-то назвать нельзя. Крошится, безвкусный, безарматный, напичканный какими-то добавками. Наверно, в сталинских лагерх и то пайка вкуснее была.
Цитата(Геннадий @ Вторник, 23 Декабря 2014, 3:30)
Конечно, глобалисты пиндосовские
Конец им наступает. То, что они сейчас задумали, - это их последние судорги. Маркс был прав, как показало время. Так как, капиталистическая экономика трещит по всем швам, война, по мнению глобалистов-капиталистов является единственным для них выходом. И такие как Малышева тоже ведут заказную войну против России получая за это большие деньги. Но, они не понимают, что только усугубят и ускорят своё падение. Мир стоит на грани большого переустройства всего и вся. Так уж суждено. И несмотря на то, что будет временами тяжело, но необходимо знать и помнить, что будущее будет прекрасно... Такая мысль, пусть будет моральной поддержкой всем нам.
Переустройство мира сродни хирургической операции, которая проводится над телом полуживого человека. Скальпель очень острый и режет больно, но зато после лечения, после кризиса, наступит выздоровление. Вся пена уйдёт в прошлое, и люди будущего будут вспоминать наше настоящее и содоргаться и удивляться, как такое вообще могло происходить. Это ещё не апокалипсис, это лишь корректировка кривого пути.
Время примечательное, ибо выявляет все качества людей, как хорошие, так и плохие. Вот, к примеру, я неплохо раньше относился к Назарбаеву, президенту или пожизненному королю Казахстана. Не то, чтобы, даже хорошо, но - нейтрально. Но вот он приехал на Украину(говорю НА потому, что так принято было в СССР говорить, а я - совок безнадёжный) пожал Порошенко ручку, и обещал помочь ему, П. обещал помочь Казахстану военной помощью... Ну, что-ж поделаешь, все маски сорваны, и мне жалко казахстанских товарищей, которые вынуждены жить в стране с таким человеком. То же касается и Лукашенко. "Святая троица" обьеденилась против нас.
Но, тем самым, они подписали себе приговор. Даже приговор не себе, а своим странам, как это не прискорбно констатировать. Не беспокойтесь. Народ Беларусии, Казахстана и Украины останутся, но политические формации в которые они были облечены исчезнут безвозвратно.... Скорее всего они будут размазаны по другим формациям, и дай-то Бог, чтобы близким по крови... Это следствие выбора их руководителей, которые встали на сторону противников и злоумышленников с запада.
Печально, конечно...