Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Обращение к руководству первого телеканала
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Пчеловод и общество
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
daleksa
Цитата(Рудаков Юрий @ Среда, 12 Ноября 2014, 19:06)

а собственное достоинство как поддержать а честь?
*

Ну-у..,брат, мою честь и достоинство Малышевой не пошатнуть..Это точно..
Мёд же сам себя пока неплохо защищает своей многовековой репутацией...
Николай
Цитата(Алкор @ Среда, 10 Апреля 2013, 22:51)
В России предельно допустимое содержание оксиметилфурфурола в мёде установлено в количестве 25 мг/кг. Из приведенных выше цифр ясно, что опасность от употребления чая с растворенной в нём чайной ложкой меда (9 гр) преувеличена.
*

В вине нет ОМФ а в коньяке полученном из вина допустимо 40мг/кг.
В Кока Коле допустимо 300мг/кг.
Не часто встретишь человека могущего сьесть 1кг меда за раз Но почти любой подросток выпьет 1 литр кока колы за раз imho.gif
Мед если больше 25 мг/кг ОМФ в продажу не допускается , Кока кола при 300мг/кг допускается.
Мёд Малышеву страшно беспокоит , Кока кола ни капельки. Компания по судам её затаскает если выступит с критикой Колы imho.gif
Да и не конкурент кока кола фармацевтам bye.gif скорей друзья и коллеги. Чем больше пьют кока колу тем больше клиентов у фармацевтов bye.gif
А мёд это здоровый образ жизни и здоровье нации - для фармацевтов это одни убытки huh.gif
Хенкер
Цитата(Николай @ Среда, 12 Ноября 2014, 19:50)
А мёд это здоровый образ жизни и здоровье нации - для фармацевтов это одни убытки 
*

В точку. Попробуем сделать упор на этом, а также нанесение такими высказываниями ущерба пчеловодам, а следовательно отрасли пчеловодству. А это МСХ. Факты подтвердим другими бумагами из института питания, возможно настоящие медики тоже отпишутся. Все это соберем и пойдем в наступление. Еще нужны юристы срочно!!! В качестве доказательств ее выступлений что лучше? Видео и ссылки на него в письме, или стенограмму ее передачи отрывками указать в письме. Эксперты помогайте! Кроме того попробуем найти ниточку ее высказываний с фармацевтами и коррупционную составляющую. Этим может заняться прокуратура РФ. hmm.gif
Текст для письма ложится ровненько в голове, думаю в начале след недели будет готов.
Адресаты: 1 канал, Генеральная прокуратура РФ (так как 1 канал имеет федеральную аудиторию 18,2 млн зрителей в день и 41 млн в мес) , МСХ, институт пчеловодства и еще подумаем. hmm.gif
Рудаков Юрий
Хенкер
daleksa давайте провоцировать наглых и упрямых ССук...
после первых её выступлений на 25% упали продажи это точно--мне только кто из покупателей не говорил за малышеву--вы не представляете--мои продажи основные в крупном городе и там малышева автаритет всёж конкретный и неоспоримый......Поэтомуя часть мёда в 2012 году по 69 оптом и скинул--тут малышева отметилась пополной и я явно почувствовал это 4.5 тонны подвисли--рапс плохохронящщийся мёд---у меня и разнотравье зависло кроме рапса..
если в мой карман залез вор--я его бью смертным боем...был случай когда я домушника у себя прихватил---бил пока не устал---не забил только из природной доброты моей...а одну даму бы забил....хоть что обо мне думайте после этого...она же знает что врёт и продолжает это делатиь на систематической основе нанося вред огромного количеству не только пчеловодов но и их нынешним и потенциальным клиентам-разубеждая клиентов в том что мёд безопасен и тд............Предлагаю малушеву пчеловодами признать персоной нон грата и позволять в отношении её и подлость и ложь и тд----ведь она же это себе позволяет и три года даже не подумала извенится и прекратить своё враньё и подтасовки imho.gif
gruzdof
Как сказала бы моя теща : " Вот паскуда " smile.gif
Рудаков Юрий
меняем стратегию---------нужно завалить малышеву подарками .....может переменит свою точку з.........понятно что напрямую это трудно и пасылками тоже---но баночки грамм по 250 в стекле.....прям ей под порог --разные ассортименты медов у кого какой--пусть пробует......потом у ей есть коттедж машина----нужны весёлые рисунки граффити пчёлок и тд--вот есть метод высохудожественный чеканка----нужно высокохудожественно вычеканить на её машине--типа мёд полезен и пчёлку..на двери на лоб ей наклейкупод ноги банку с мёдом ---пчёлок вот тоже можно--пущщай познакомится

если непримет дар лично можно попытаться баночку закинуть в форточку--вдруг там есть форточка и баночка упадёт на мягкое сидение и неразобьётся и малышева вкусит мёду..ну если баночка разобьётся то попытку нужно повторять многократно....нужно конечно её адреса узнать и номер машины что подарки по месту пришлись

я б узнал адрес то приехал бы лично и попытался бы малышеву угостить сибирским мёдом -- метров 40-50 банку кидану--раньше 60-ть было.......конечно есть вероятность попадания банки не по месту назначения..но это не повод ничего неделать--так из рук в руки она не возмёт подарок точно как я понял из её модели поведения

можно устроить и коллективное мёдометание с целью мёдоознакомления доктора малышевой с ассортиментом российских медов

кстати полезны медовые маски---нужно намазать малышеву мёдом и прополисом и тд
alena770
Цитата(Николай @ Среда, 12 Ноября 2014, 19:50)
Не часто встретишь человека могущего сьесть 1кг меда за раз Но почти любой подросток выпьет 1 литр кока колы за раз
*

http://maxpark.com/user/3108653887/content/2108287
вот здесь есть таблица в каком продукте сколько ОМФ
Алекс..
Цитата(gruzdof @ Среда, 12 Ноября 2014, 22:41)
" Вот паскуда "
*

Мля ,как её остановить!??????И всё что она наплела за мёд ,опровергнуть на первом...! hmm.gif dntknw.gif
SSergei
Цитата(Искатель @ Воскресенье, 09 Ноября 2014, 10:47)
нужен публичный скандал
*

Есть такое понятие - не навреди..
С кем хотим бороться..?? - с "Первым каналом" ..!!!
Это, один из каналов, которые, в настоящее время, выигрывают, информационную войну, у США и ЕС..!!!
Чего мы сможем сделать, кроме, символического, обливания грязью (мёдом)..??
А если они решат взяться за пчеловодов..?
И что, кто то сомневается, что накопают грязи.. и "правильно" растасуют "факты"?? и как кормят, и как лечат, и как качают, и как продают, и как ...!!
И какой эффект мы получим от такой акции..???
ну кроме -
Цитата(Искатель @ Воскресенье, 09 Ноября 2014, 10:47)
(ну ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ волну),
*

Благодаря, ТВ пропаганде, каждый ребёнок знает, что спиртное, табак, кофе.. и т.д. - не очень полезные продукты.. но люди пьют, курят и будут это делать.. но, не все..
Так и с мёдом..., те, кто его не ел, обрадовались, что на правильном пути.., те кто ел - и будут есть.. imho.gif
Нужно не копать внутрь.. от куда могут всплыть и не лицеприятные факты.. а продвигать - рекламировать свою точку зрения.. тем самым, поддерживая доверие, у потребителей медовой продукции..!! imho.gif drinks_cheers.gif

Чистая правда, конечно же восторжествует,
если проделает тоже, что грязная лож.. (с)
Высоцкий В.С.
Алекс..
Цитата(SSergei @ Четверг, 13 Ноября 2014, 10:25)
Это, один из каналов, которые, в настоящее время, выигрывают, информационную войну, у США и ЕС..!!!
*

Всё верно!...
Тут не только завязан первый канал...канал это продвижение чьей то музыки ...
Им по барабану кто заказывает эту музыку.Бабло главное платят им .
Так же и не малышева эта курица!ИМХО.
А кто?Сам себе много раз такое вопрос задавал...Тут целая цепочка до МСХ аж!Если мне приходили отписки и от них ,То становится ясно!Что всё что связано с сахаром на гос уровне!
Это сахарные заводы,это все кондитерские фабрики,а также и аптекари...Все где раньше при СССР применялся мёд применяется сахар,патака ...итд...
Кто это дело всё ведёт ??Это всё в правительстве...сидят и кормятся этой кормушкой...
ИМХО.
Но почему в других странах над издёвкой мёда такого нет!??Государство то мёд у пчеловодов
приобретает...Мёд и в кондитерку уходит...И в медецину.!
Почему у нас так происходит.Почему в пряниках патака,ив других.Почему в лекарствах заменители какие то сладкие... hmm.gif Может эти друзья погоду делают?? hmm.gif
Николай
Цитата(SSergei @ Четверг, 13 Ноября 2014, 9:25)
Чего мы сможем сделать, кроме, символического, обливания грязью (мёдом)..??
А если они решат взяться за пчеловодов..?
И что, кто то сомневается, что накопают грязи.. и "правильно" растасуют "факты"??
*

Логично imho.gif
Цитата(Алекс.. @ Четверг, 13 Ноября 2014, 11:11)
Почему у нас так происходит.Почему в пряниках патака,ив других.Почему в лекарствах заменители какие то сладкие...  Может эти друзья погоду делают?? 

--------------------
*

А гарант конституции? hmm.gif

А мы не можем влиять на общественное мнение? hmm.gif
Интернет пока ещё свободен imho.gif
Конечно это не первый канал- но обдумать врзможно стоит? hmm.gif
Aniskin
Цитата(Рудаков Юрий @ Четверг, 13 Ноября 2014, 0:18)
меняем стратегию---------нужно завалить малышеву подарками ....
*

Слово "подарками" - здесь лишнее biggrin.gif
Рудаков Юрий
Цитата(SSergei @ Четверг, 13 Ноября 2014, 10:25)
*

и эрнста завалим............................................подарками---он в итоге такой же как малышева

Борис Ос.
Рудаков Юрий
Не городите ерунды!! Читать противно. А будете тут майдан устраивать вообще на фиг забаню., Ваш пост отредактирован а Вам предупреждение.
Рудаков Юрий
согласен что про украину не по теме..но мы про пер(е)дачи на первом канале уже почти 3-и года говорим и бестолку--их только больше--хоть какие то действия с нашей стороны должны произойти а не только письма

пердачи с начала случайно получились.......... smile.gif
Искатель
Цитата(SSergei @ Четверг, 13 Ноября 2014, 15:25)
А если они решат взяться за пчеловодов..?И что, кто то сомневается, что накопают грязи.. и "правильно" растасуют "факты"?? и как кормят, и как лечат, и как качают, и как продают, и как ...!!
*

Серьёзные и грамотные пчеловоды кормят, лечат, качают и продают как полагается т. е. грамотно и не нарушая законодательство. Поэтому им и мне в том числе imho.gif бояться нечего, пусть бояться те - кому есть что скрывать.

Цитата(alena770 @ Четверг, 13 Ноября 2014, 12:19)
вот здесь есть таблица в каком продукте сколько ОМФ
*

http://maxpark.com/user/3108653887/content/2108287
Даже эта информация может выступить противовесом Малышевской некомпетентности.

Три года жевали, жевали - 200 страниц исписали, похоже многим нравится заниматься чем-то с нулевым результатом. Предлагайте реальные вещи, как доненсти http://maxpark.com/user/3108653887/content/2108287 эту информацию до зрителей 1 канала?
Алекс.. SSergei только поменьше воды..
Обозначте конкретный план действий, пошаговый алгоритм.
SSergei
Цитата(Искатель @ Пятница, 14 Ноября 2014, 10:18)
Серьёзные и грамотные пчеловоды кормят, лечат, качают и продают как полагается т. е. грамотно и не нарушая законодательство
*

Речь шла о том, что если захотят дискредитировать, то не будут искать серьёзных и грамотных..
Цитата(Искатель @ Пятница, 14 Ноября 2014, 10:18)
Обозначте конкретный план действий, пошаговый алгоритм.

*

У меня нет пошагового плана, как бороться с Малышевой.. dntknw.gif
Она, почти тоже самое, говорит о молоке, сахаре, выпечке.. и пр..
Но сахарные, молочные, кондитерские заводы не перестали работать..
У неё есть свои фанаты и их не разубедишь.. это почти религия.. и нагнетание обстановки, только сплотит их и вызовет ответную реакцию.. imho.gif
Искатель, я понимаю, что ты мужик смелый и решительный, но есть поговорка - не пинай дерьмо - завоняет..
Она факты не с потолка берёт и легко докажет, что это выводы "учёных"..
А вот сравнительный анализ будет работать в пользу мёда..

Если есть средства и желание, нужно просто рекламировать мёд, только без упоминаний о фальсификате и прочей грязной кухни.. imho.gif

Извини, что длинно..(сокращал как мог smile.gif )
Больше в теме писать не буду - воюй.. bye.gif
бочак
Похоже, тему опять заболтают.... dntknw.gif

Цитата(SSergei @ Пятница, 14 Ноября 2014, 8:34)
Больше в теме писать не буду
*

Спасибо Laie_99.gif
Алекс..
Цитата(бочак @ Пятница, 14 Ноября 2014, 8:02)
Похоже, тему опять заболтают...
*

бочак
она давно мой друг бочак заболтана до не могу... hi.gif

Цитата(Искатель @ Пятница, 14 Ноября 2014, 4:18)
Алекс.. SSergei только поменьше воды..
*

хорошо...выскажу ещё раз коротко Искатель.Может поймёте.. dntknw.gif
Так вот пвторяю ...
Первый канал,и также малышева ...Вообще не приделах!Они отрабатывают свои деньги .
И вот когда до нас ,вас дойдёт это я незнаю...Что ветер дует не от них...
А от кого?спросите.
От МСХ.
Пока МСХ не признает пчеловодство отраслью,всякая борьба и также войны митинги бесполезны!
А МСХ факт ,что им наш мёд не нужен!Всё понятно.
Что делать?!
У меня планов ни каких нет!Почему!?спросите...
Да потому что такие как я и такие все мы простые пчеловоды безполезняк что то делать!
Даже и митинге и всякие протесты и писульки не помогут.
Моё мнение такое ...Надо искать человека ,который вхож но уже не МСХ,а прямо к президенту.
Все письма президенту фильтруются конкретно...Это уже мы здесь проходили.Тормоз полный этих писем. blush2.gif
Как это сделать я просто не знаю.НО нужно только президенту!
Уверен,что он вообще не в курсах о пчеловодстве и о мёде.Водят и его за нос.

Искатель тебе вопрос,ты всю тему перечитал??И вообще ты давно в теме этой??
Если давно или всё прочитал ...ТО сомной соглсишься.А также и

SSergei -ем
Цитата
выскажу ещё раз коротко

Ага высказал коротко! biggrin.gif
Ну может поймут наконец то! blush2.gif hi.gif

Цитата(SSergei @ Пятница, 14 Ноября 2014, 7:34)
Больше в теме писать не буду - воюй..
*

Зря так!Нужно давать понять народу,что ... .А твои высказывания правельны...Ну конечно если не доходят ...Тогда да,делать тут нечего! drinks_cheers.gif
Bikanin
Цитата(Искатель @ Пятница, 14 Ноября 2014, 5:18)
Предлагайте реальные вещи
*

Когда мои клиенты или просто знакомые ссылаются на эту передачу, я снисходительно улыбаюсь и советую "Послушай Малышеву и сделай наоборот". Если этого мало, то объясняю по сути.
бочак
Цитата(Алекс.. @ Пятница, 14 Ноября 2014, 9:29)
Они отрабатывают свои деньги
*

biggrin.gif
Это нам уже давно понятно acute.gif
"И флаг им в руки"
Они борются за своего клиента-покупателя..., методами и средствами, которые у них есть...., но НЕТ У НАС...
Если мы не можем повлиять на них..., то и не надо "биться головой об стенку"..., надо смотреть на вещи реалистично...(согласовываясь с действительностью)
Поменяем тактику:
Надо повлиять на клиента-покупателя, как нашего, так и их..., поменять его восприятие передач "жить здорово"..., эту игру в одни ворота
А как???
Если у нас не хватает средств(финансовых) и нет таких технических возможностей...., то
Надо втянуть "Малышеву и К" в публичный скандал, дабы создать резонанс в обществе..., обратить внимание..., после чего, возможно, подтянутся и другие производители натуральных продуктов, ошельмованные этой тёткой...
А народ не глупый, он все поймет и оценит кто из нас прав..., если ютуб наполнится роликами с этой акции...
А если этим заинтересуются СМИ, то это идеальный вариант...
Вот нам всем и реклама... hi.gif
(Алягер ком алягер...)
Рудаков Юрий
Цитата(бочак @ Пятница, 14 Ноября 2014, 9:24)
адо втянуть "Малышеву и К" в публичный скандал, дабы создать резонанс в обществе..., обратить внимание...,
*

ну дак............ friends.gif с суки и начал
wes 12
Чем сотрясать воздух на страницах форума не проще ли высказать своё
Мнение в отзывах на передачу малышевой или написать ей на блог, который она создала для обратной связи с почитателями её таланта. В отзывах участвует много людей и отзывы грамотные, но это моё мнение. Обращение по отдельности нескольких тысяч человек, пчеловодов, могут поправить положение на первом канале.

Мнение в отзывах на передачу малышевой или написать ей на блог, который она создала для обратной связи с почитателями её таланта. В отзывах участвует много людей и отзывы грамотные, но это моё мнение. Обращение по отдельности нескольких тысяч человек, пчеловодов, могут поправить положение на первом канале.
Рудаков Юрий
Цитата(wes 12 @ Пятница, 14 Ноября 2014, 12:00)
Мнение в отзывах на передачу малышевой или написать ей на блог
*

будем писать и про подарки не забыть--граффити и т.д.
wes 12
Цитата(Рудаков Юрий @ Пятница, 14 Ноября 2014, 13:01)
не забыть--граффити
*

Граффити. обще доступная информация , особенно для тех у когда нет интернета.
Рудаков Юрий
Цитата(wes 12 @ Пятница, 14 Ноября 2014, 12:26)
особенно для тех у когда нет интернета.
*

есть же у малышевой обьекты которые можно разресовать---даже нужно- imho.gif
Алекс..
Это нам уже давно понятно
*

Так если понятно ...зачем тогда нужна именно эта тема!Тема себя факт!отжила своё ...
Помашите тёте ручкой... bye.gif
Сейчас нужно правильно ты говоришь

Поменяем тактику:
*

а тактика другая это всем понятно. smile.gif
Надо повлиять на клиента-покупателя, как нашего, так и их...,
*

Соответственно и тема уже напрашивается другая.
Причины падения пчеловодства в России:
Выход из сложившейся ситуации.

Так что тему можно закрывать за малышеву... blush2.gif biggrin.gif
бочак
Цитата(wes 12 @ Пятница, 14 Ноября 2014, 13:00)
не проще ли высказать своё
Мнение в отзывах на передачу малышевой или написать ей на блог
*

Вот еще один чел не в теме... sad.gif
Писано... переписано... за 3 года(и банено там не раз), читайте тему с начала...igz.gif
Сергей из Ельца

А что если найти женщину, похожую на малышеву, загримеровать под неё, дать денежку, снять на камеру как она публично извиняется перед пчеловодами и пустить в Интернете.
А если серьезно, то думаю, что нужны исследования ученых, которые могут опровергнуть ее фантазии. А если нет обоснований то получается просто скандал она на нас, мы на нее.

Очень понравилась идея, что нужно выходить на президента, минуя все инстанции призванные помогать нам, а на самом деле....
wes 12
Цитата(бочак @ Пятница, 14 Ноября 2014, 14:04)
читайте тему
*

То, что написано в теме в отзывах не встретил. Кто туда написал, в отзывы, того прочитал. А ты, что туда отправил?

Цитата(бочак @ Пятница, 14 Ноября 2014, 14:04)
читайте тему
*

То, что написано в теме в отзывах не встретил. Кто туда написал, в отзывы, того прочитал. А ты, что туда отправил?
Хенкер
Как я уже писал попробуем с писем, далее согласно плану. Письмо уже составляется на основе всей информации, которая есть. Как напишу, выложу на форуме для ознакомления без возможности правок. Забалтываний действительно много.... imho.gif
SSergei
http://www.youtube.com/watch?v=9i3olyPd18Q
Алкор
Цитата(Алекс.. @ Пятница, 14 Ноября 2014, 13:39)
Так что тему можно закрывать за малышеву...   
*

Пока есть такая программа и ведущая = мое мнение рано.
Если данная тема родит хоть одно письмо протеста в МСХ
= польза есть и история вопроса есть.
Цитата(Алекс.. @ Пятница, 14 Ноября 2014, 13:39)
Причины  падения пчеловодства в России:
*

Разумно - для зимы лучшая.
Цитата(Алекс.. @ Пятница, 14 Ноября 2014, 9:29)
Первый канал,и также малышева ...Вообще не приделах!
Они отрабатывают свои деньги .
*

Правда 100 процентов. Основные фармацевты и
с миллиардными бюджетами. Но она их лицо - и электронное письмо
в МСХ и 1 канал надо писать против него.
Что толку писать в зад?

fidan
Цитата(Алкор @ Четверг, 11 Апреля 2013, 1:51)
С уважением, пчеловоды и общества пчеловодов России.
*

Если в конце такого или аналогичного письма будут перечисляться конкретные общества пчеловодов - может было бы хоть капельку весомее?.. РОО "Пчеловоды Башкирии" подписалось бы под таким документом.
Николай
Цитата(Алекс.. @ Пятница, 14 Ноября 2014, 11:39)
Причины падения пчеловодства в России:
Выход из сложившейся ситуации.
Так что тему можно закрывать за малышеву... 
*

Темы можно объединить? Падение пчеловодства - дело рук малышевых , чем не тема?bye.gif
Первый канал могуч-кто спорит?.
За деньги фармацевтов и других они могут делать им рекламу и антирекламу здоровому образу жизни.
Но все это они не могут делать СЛИШКОМ явно imho.gif
Здоровье нации, мораль, патриотизм и тп. они обязаны пропагандировать и развивать и по духу и по букве.
huntsman
Цитата(SSergei @ Воскресенье, 16 Ноября 2014, 8:23)

Интересная информация тут дана. И прозвучало " Общество потребителей" , вот туда письма не было от нас ещё.
пионер-пенсионер
Цитата(Алкор @ Четверг, 11 Апреля 2013, 3:51)
Период времени, за который мед образует 30 мг/кг ОМФ:
Температура Время
30°С 150-250 дней
40°С 20-50 дней
50°С 4,5-9 дней
60°С 1-2,5 дня
*

все эти и другие ссылки должны быть подтверждены соответствующими научными документами, а не голословными. попросить канал сделать передачу Малышевой с темой о пользе пчел имеда настоящего ,а не фасификата.
Алкор
Цитата(huntsman @ Понедельник, 17 Ноября 2014, 11:26)
И прозвучало " Общество потребителей"
*

Да - оно первое что приходит на ум.
В основном эта услуга платная. Так получается.
Нет выступить они могут - НО Цена на услуги юриста +
цена на услуги лаборатории + цена на организацию
рейда + цена закупки собственно образцов.
Одному не осилить - а общественные деньги ох как нелегко
сконсолидировать.
Впрочем кого то наверно могут ввести в заблуждение слово
"Общественная"
Алекс..
Цитата(Николай @ Воскресенье, 16 Ноября 2014, 22:01)
Темы можно объединить? Падение пчеловодства - дело рук малышевых , чем не тема?
*

Да ,это малышева уже всё проезженно...Весь разговор в теме уже давно перешёл на другую тему.Тема эта уже исчерпала давно себя!
Мы просто зациклились на малышевой,так и будем топтаться на месте...Потому что ,давно пора в другое русло уходить,фактически перешли!...А название темы просто мешает ,дальше двигаться! hi.gif
ИМХО! bye.gif

*

А ни кто ,,,
Тогда назовём иначе тему
Преднамеренно наносится вред пчеловодам от первого канала ЦТВ.
Николай
Цитата(Алекс.. @ Понедельник, 17 Ноября 2014, 11:43)

А ни кто ,,,
Тогда назовём иначе тему
Преднамеренно наносится вред пчеловодам от первого канала ЦТВ.
*

Ну вот так открыв карты и без хитростей может быть ещё лучше imho.gif
После такого заявления очень двусмыссленно будут выглядеть их репортажи о том как качают и как продают smile.gif
Алкор
Хенкер Думаю статья и факты всем пригодятся для протестов или писем.
http://www.apiworld.ru/obzor-pressy/oksime...akty-i-vymysly/
Хоть целиком на ее форум - хоть крупными частями в прессу -
хоть в нарезку для покупателей меда в точках продаж с ее фото =
Рекомендую кушать мёд - перепутала с кофе.

Хенкер
Цитата(Алкор @ Вторник, 18 Ноября 2014, 0:17)
Хенкер Думаю статья и факты всем пригодятся для протестов или писем.
http://www.apiworld.ru/obzor-pressy/oksime...akty-i-vymysly/
Хоть целиком на ее форум - хоть крупными частями в прессу -
хоть в нарезку для покупателей меда в точках продаж с ее фото =
Рекомендую кушать мёд - перепутала с кофе.
*

Спасибо Алкор, добавлю в письмо, сейчас ломаю голову над основным текстом, который должен "задевать" адресата. Большую часть возьму с прошлого письма (факты).

Цитата(fidan @ Воскресенье, 16 Ноября 2014, 21:21)

Если в конце такого или аналогичного письма будут перечисляться конкретные общества пчеловодов - может было бы хоть капельку весомее?.. РОО "Пчеловоды Башкирии" подписалось бы под таким документом.
*

Фидан, как письмо сделаем, сразу вышлю в ваше общество. Спасибо заранее за поддержку в трудную минуту.
Хенкер
Одна копия письма улетит в Прокуратуру РФ.

Письменное обращение, поступившее в Генеральную прокуратуру Российской Федерации в форме электронного документа, подлежит регистрации и рассмотрению в порядке, установленном Федеральным законом от 02.05.2006 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и Инструкцией о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации, утвержденной приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 45.
Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований закона 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных».
Обращения, содержащие в качестве приложения документы и материалы большого объема рекомендуется направлять почтой по адресу: ул. Большая Дмитровка, 15А, ГСП-3, Москва, Россия, 125993.

обращения, содержащие аудиозаписи и (или) видеозаписи, ссылку на контент интернет-сайтов, являющихся хранилищем файлов аудио-записей и видеозаписей, иных информационных файлов, рассматриваются при наличии изложения сути заявления, жалобы;

Суть проблемы мы постараемся изложить очень точно и однозначно!!!

Цитата(huntsman @ Понедельник, 17 Ноября 2014, 10:26)
вот туда письма не было от нас ещё.
*

Тоже верно. Копия письма уйдет в другие общественные организации, которые занимаются защитой потребителей, а также защите честной конкуренции.

Пчеловоды, помогаем с типом обращения.
Либо обращение коллектива пчеловодов, либо нарушение прав общественных организаций пчеловодов? А может от каждого пчеловода отдельно по письму? Кто как думает?

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Тип обращений:*
Обращение гражданина (физического лица) о нарушении его прав
Обращение о нарушении прав юридических лиц, предпринимателей
Обращение о нарушении прав государственных и общественных организаций
Обращение коллектива и жителей
Обращение адвоката
Вид обращения:* Обращение по вопросам борьбы с коррупцией
Обращение общего характера
Хенкер
В общем первое письмо, как от гражданина ушло на рассмотрение в приемную прокуратуру РФ

Ваше сообщение принято под номером ID 468618 и будет рассмотрено в установленном порядке отправлено 18.11.2014

Вот еще накопал ссылки на видео

http://www.youtube.com/watch?v=kg1pYtBGzJs (20 минута записи про мёд)
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi33922 (30 минута записи про мёд)
Алкор
Хенкер
Я вам по секрету скажу == уже с 2006 года = в порядке, установленном Федеральным законом от 02.05.2006 59-ФЗ == и везде во всех Госдепартаментах.
Только впустую не пиши.
Пока не получишь нового письма от НИИ и потом от МСХ .
А вот потом с их поддержкой (вложив копию ответов) и указав конкретно что
за закон нарушен - пиши прокурорам. Давай посмотрим на что жаловаться.
1. версия умышленное введение в заблуждение потребителя - (обман)
Обмеривание, обвешивание, обсчет, введение в заблуждение относительно
потребительских свойств или качества товара = и тут покопать попробуй
http://azbuka.consultant.ru/cons_doc_PBI_200330/
Так же работает и ключевое слово = Антимаркетинг - это наука, описывающая
недобросовестные и лживые методы воздействия на покупателей, откровенный обман.
Вообще советую почитать боольшую статью об обмане если есть время.
там вы узнаете возможно много познавательного. bye.gif
http://www.grazhdane.ru/non-fikshn/antimar...at_2005_g/1209/
Раздел о рекламе СМИ = это очень трудный вопрос.
Как понимаете - те кто готовит информацию в СМИ уже дааавно позаботились об
отсутствии ответственности.
Впрочем неправильно если я буду писать о зацепках. Есть на форуме юристы!
И они подскажут и другие статьи и формулировки - которые должны войти в
письмо в прокуратуру.

Мой взгляд на вторую волну =
письмо должно содержать копии и ссылки на даты эфиров.
несколько видов статей и фактов опровержения.
И целый рад собственно претензии в рамках разных статей закона.
Мы ведь не разобрали статью о нанесении убытков антирекламой или ложью.
А это отдельная песня = и тут вам флаг в руки. hmm.gif
Хотяяяя судя по наивному подходу и уже отправке письма -
остается только ждать ответа от прокурора. Он будет по закону и по существу.
Теперь ждем ответ по существу Вашего письма.
видимо скан ответа появится в срок указанный по закону.
daleksa
Цитата(Алкор @ Вторник, 18 Ноября 2014, 3:06)
Мой взгляд на вторую волну =
*

Было бы очень показательно(во всех смыслах),если бы каждый пчеловод,в каждом районе обратился в районную прокуратуру с подобным письмом.. Нужно только выработать здесь единый текст и назначить единое время подачи оного прокурорским.. Не знаю,правомочны ли районные прокуроры разбирать жалобы на федеральные СМИ,но вал писем не остался бы незамеченным...
пионер-пенсионер
Цитата(Алкор @ Четверг, 11 Апреля 2013, 3:51)
Соберем подробности последних передач = включим их в текст и направим
по адресам.
*

должно быть аргументировано:
она сказала....
на самом деле то-то, документ такой-то , закон, научное исследование ... т.е бить конкретной ссылкой а не голословно, то ,что написано сейчас не аргументировано , т.е. нет ссылки на не опровержимый факт. обязательно должна быть ссылка на то откуда вы взяли информацию, тогда ни один прокурор, ни одна инстанция не будет иметь права отмахнуться
это что касается на ее высказывание- наш аргумент.
а по законности это уже отдельная песня, кто спец пусть посоветуют.
Малышева конечно профессор идоктор наук, но ее это , грибы нельзя, морковь вредна, а от лимонов кони дохнут до абсурда доходить уже. С одной стороны она верно делает, что теток просвещает, но нельзя же до абсурда доводить хорошее дело медицинское просвещения российского народа. ее послушаешь так лучше сразу в петлю лезть, чем так не правильно жить
Дмитрий Ионин
вот правильно,Малышеву с компашкой к ответу
Хенкер
Цитата(Алкор @ Вторник, 18 Ноября 2014, 3:06)
Хотяяяя  судя  по наивному  подходу и уже  отправке письма -остается  только ждать  ответа от прокурора. Он  будет по закону и по существу.
*

Это всего лишь разведка боем была, все формальности составления обращения я учел, ссылки как того требует правила написания жалоб в прокуратуру в письме представил. Я выслал немного переделанное письмо обозначенное в этой теме, а полностью новое "переработанное" письмо еще готовится. Что касается ссылок на статьи нарушения закона, то конечно лучше их упомянуть, но с другой стороны именно прокурор должен на основе фактов оценить законность и противозаконность представленных фактов в передаче, а не частное лицо, которое пишет жалобу. imho.gif Письмо от НИИ можно будет получить или попросить сотрудника НИИ побывав на конференции в Рязани. Письмо от МСХ можно попробовать получить в результате классического обращения в гос структуру. Дать официальный ответ они обязаны по закону. В общем как составим письмо будет обдумывать список адресатов. Еще бы получить письменную реакцию вновь созданного союза "пчеловодство" это их прямая обязанность защитить отрасль от таких "высказываний на федеральном канале". imho.gif
Дмитрий Владимирович
Цитата(Алкор @ Четверг, 30 Октября 2014, 13:51)
6 ответов были получены и как то сдерживали 2 года
агрессию алчных чиновников, рвачей, карьеристов.
*

Цитата(Алкор @ Четверг, 30 Октября 2014, 13:51)
6 ответов были получены и как то сдерживали 2 года
агрессию алчных чиновников, рвачей, карьеристов.
*

если есть достаточно документов, потверждающих нарушение Малышевой законодательства РФ и/или прав и свобод граждан, то писать надо не на первый канал, а в прокуратуру и/или суд. Суд даже более оптимальный вариант - есть же в России общественные пчеловодные организации - нанять грамотного юриста, подать иск на кругленькую сумму, и даже не получив денег, процесс может получить широкую огласку. imho.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО