Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Обращение к руководству первого телеканала
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Пчеловод и общество
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
HOST
Цитата(Алекс.. @ Вторник, 13 Декабря 2011, 9:07)
Без юриста дело обреченно на развал
*

- Свидетель! - говорит судья. Я прошу вас на
минуту забыть, что вы пользователь форума, PCHELOVOD.INFO и говорить суду только правду.
======================================================
Цитата(Димметрий @ Вторник, 13 Декабря 2011, 11:08)
дал наиболее разумное объяснение такой "медовой аномалии".
*

Димметрий оклеветать телеведущую, в этом проблем нет, а разобраться в собственных проблемах... dntknw.gif

Действующий стандарт ограничивает допустимое содержание оксиметилфурфурола в 1 кг меда 25 мг.
В стандартах ЕС и Пищевом кодексе ООН установлено предельное содержание оксиметилфурфурола в меде 40 мг/кг с оговоркой, что для медов, произведенных в жарких странах, это значение повышается до 80 мг/кг.

mag58
Цитата
оклеветать телеведущую, в этом проблем нет, а разобраться в собственных проблемах...

А он имеет проблемы?
А высказать своё личное мнение в узком кругу на форуме, которое не совпадает с вашим,это означает оклеветать?
может напишем донос на всех не согласных,и создадим им проблемы?
Мы в тоталитарном обществе разве живём? И не имеем права высказаться?
Тогда зачем эту тему тут затеяли? Выявлять неугодных?
Так сразу бы и предупреждали,
HOST
Цитата(mag58 @ Вторник, 13 Декабря 2011, 12:12)
высказать своё личное мнение в узком кругу на форуме, которое не совпадает с вашим,это означает оклеветать?
*

mag58, перечитай тему, сколько вылить на телеведущую грязи (форум общественное место), которая
не имеет никакого отношения к ток - шоу. И еще хотите, чтобы перед вами извинились...
Как бы самим не пришлось...
лётнаб

Цитата(mag58 @ Вторник, 13 Декабря 2011, 11:12)
Тогда зачем эту тему тут затеяли?
*

Не знаю как они,но я бы воспользовался сложившейся сложной ситуацией для создания базы данных пчеловодов.Вещь полезная её и продать можно и использовать.Вы её создали-ждите когда ваши письма поедут к Фиделю Кастро.
jukochetov
Кончай базар. Сроки обсуждений вышли. Где утвержденный вариант обращения? Смысл которого - исправление безграмотного утверждения, что мед обманщик.Обращение добровольно подписали не последние специалисты в этом вопросе. Единственная цель обращения: сохранение и укрепление здоровья наших граждан.

Кончай базар. Сроки обсуждений вышли. Где утвержденный вариант обращения? Смысл которого - исправление безграмотного утверждения, что мед обманщик.Обращение добровольно подписали не последние специалисты в этом вопросе. Единственная цель обращения: сохранение и укрепление здоровья наших граждан.
mag58
Цитата
И еще хотите, чтобы перед вами извинились.

Я ???? blink.gif
Приведите мои слова, где я этого хочу.

Телеведущая вещает на весь мир,следовательно это публичное заявление.
которое вторгается в каждый дом посредством телеэкрана,неся определённую идеологию,
это называется СМИ
которое получает на это лицензию,
и объявляется лигитимным источником информации.

а форум, совсем иное, тут никаких разрешительных документов не требуется,чтобы участвовать в дискуссии на форуме, не так ли?
чем более,что если тебя лично пригласили,пришло уведомление,
-поучаствуйте!
В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЭТО БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ ПРОВОКАЦИЯ,В КОТОРУЮ ТЕБЯ ИСКУССТВЕННО ВТЯГИВАЮТ.
сюда приходят ДОБРОВОЛЬНО, на верёвке сюда никого не тащат насильно
это небольшая компания людей,которая НЕ навязывает своё мнение вторгаясь в каждый дом с телеэкрана.

а если не иметь своего мнения тут, в нашей дискуссии ,то как же тогда дискутировать? smile.gif

Или Я не прав?
HOST
Цитата(mag58 @ Вторник, 13 Декабря 2011, 12:38)
а форум, совсем иное, тут никаких разрешительных документов не требуется,чтобы участвовать в дискуссии на форуме, не так ли?
*

mag58, может поймешь, что интернет и форум не задворки:
Цензура и конфликты в Рунете

ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ В ФОРУМЕ МОЖНО ПОПАСТЬ В ТЮРЬМУ

Претензии можно было предъявлять конкретно к телепередаче и к первому каналу,
без обсасывания телеведущих, предположений, клеветы и т. д.
mag58
Я согласен,что надо руководствоваться законодательством,
но лично я пока оскорблений не видел тут ни в чей адрес,и сам никого не оскорблял.
а раз этого нет,
то всякий раз напоминания на эту тему,считаю запугиванием и давлением на человека,
в противном случае,приводите конкретные слова этих оскорблений,а не голословно об этом говорите.
А потом,есть модераторы,
которые следят за этим,
и если что в первую очередь должны разруливать ситуацию,
делать предупреждение,
удалять сообщения,
лишать права участия на первый случай,на некоторый срок.
а уж потом кандалы,галеры и остальное,о чём Вы упоминаете.
SandyV
Цитата(Николай @ Вторник, 13 Декабря 2011, 10:47)
надо обязательно через 10 дней если 1 канал не ответит то слать в вышестоящие органы 
Почемы эти органы вообще не контролируют их ???
*

Органы, органы... Что ты там за неприличные картинки разглядываешь, что тебе органы всюду мерещатся? crazy.gif
"Первый канал" - открытое акционерное общество, не государственное предприятие, как тут пытались дезинформировать общественность некоторые, а АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО.
Учредители:
Росимущество — 38,9 %
ОРТ-КБ — 24 %
ИТАР-ТАСС — 9,1 %
Телевизионный технический центр — 3 %
Национальная Медиа Группа — 25 %
Ну какие вышестоящие органы могут быть у акционерного общества? Ты хоть думай немного до того как писать, а не после.
А что касается содержимого передач, так тут тебе никакие органы не помогут - цензуры у нас нет.
И заслуга в создании системы, при которой даже откровенное вранье никак не карается, принадлежит прежде всего тебе и твоим идеологическим сподвижникам.
лётнаб
Цитата(SandyV @ Вторник, 13 Декабря 2011, 12:06)
И заслуга в создании системы, при которой даже откровенное вранье никак не карается, принадлежит прежде всего тебе и твоим идеологическим сподвижникам.
*

Что то,как то,вроде бы обделался сайт полностью благодоря этой теме.Ищу в

Глючит.Ищу возможность контроля за отправкой.
rnikitat
Цитата(mag58 @ Вторник, 13 Декабря 2011, 11:37)
Заметьте после его слов они все дружно смеялись,
никто не дал ему в морду за такие слова о нас,избирателях, не плеснул в него соком,(иногда они прибегают к таким приёмам) не резко его одёрнул,сочтя эти его слова оскорбительными для всех россиян,являющихся телезрителями,
и это на 1-м канале происходило
http://www.youtube.com/watch?v=2mC6OeJPQG0
вот эта телепередача,посмотрите этот видеоролик и вам всё станет ясно.
и этим людям вы хотите писать петицию?
*

Вот это правильно !!! Гдеж Вы раньше были ??? Или это стратегия ??? biggrin.gif
Цитата(mag58 @ Вторник, 13 Декабря 2011, 11:37)
вероятно ,Елена Малышева,наевшись китайского мёда,не почуствовав ,что выздоравливает, рассердилась,топнув ножкой и решила поведать об этом миру через телепередачу на первом канале
*

А это не правильно !!! Версия для детского сада... Или, опять же стратегия ??? biggrin.gif
Алекс..
HOST
Моё высказыванье,Вторник, 13 Декабря 2011, 10:51]Без юриста дело обреченно на развал
*

[/quote]

А что не так? вот увидиш.И мало того и получим ещё встречный иск.Делатся должно всё специалистами. imho.gif
Хоть ,на менуту, забыть хоть насколько!

Иещё добавлю .Что некоторые из нас уже по отпровляли письма Кто куда.Теперь нужно сделать чтоб было громко услышано .И делать надо спецами ЭТо imho.gif

И другого варианта просто нет.
Silva
Малышева, правда, тетка неприятная в своих этих юбчонках солнцеклеш - вообще не в тему и не к месту. И оправдывать ее не надо. Вина ее несомненная - она же вещала.
А вообще, надо партию создавать свою (типа аграрную), вот и будет общественная организация.
Предлагала также Задорнову на сайт отписаться. Он ее "прокатит" на своих концертах.
А если серьезно, надо чтобы все регионы (хотя бы крупные города, где есть общества пчеловодов) какой-нибудь огромный банер повесили о пользе меда. Пусть висит месяца три на самом видном месте. То есть сделать хорошую рекламу меду, хоть это и звучит странновато. (Но ведь Малышева антирекламу устроила fool.gif )
Ильин
Цитата(jukochetov @ Вторник, 13 Декабря 2011, 16:36)
*

Пора не только прочесть обращение, но и узнать о принятых и отвергнутых предложениях к дальнейшим действиям.
mag58
Цитата
Но ведь Малышева антирекламу устроила 

Скорее себе и Первому телеканалу, чем настоящему отечественному мёду smile.gif
только идиот поверит её словам на счёт мёда.
Мордвин
Цитата(лётнаб @ Вторник, 13 Декабря 2011, 12:47)
Что то,как то,вроде бы обделался сайт полностью благодоря этой теме.
*

Сайт то тебе чем не угодил?
макс м с
сегодня супруга смотрела как малышева гадила на парное молоко crazy.gif
jukochetov
Цитата(Ильин @ Вторник, 13 Декабря 2011, 14:39)
Пора не только прочесть обращение, но и узнать о принятых и отвергнутых предложениях к дальнейшим действиям.
*

Так мы никогда не закончим. Дальнейшие действия зависят от реакции на обращение. А они могут быть или наши разглагольствования самым открытым, самым неподкупным и самым справедливым в мире СМИ до лампочки.
Tveriak
Цитата(В.Г. @ Понедельник, 12 Декабря 2011, 21:03)
ОПФ. 100м.
*

Во-первых, ещё большой вопрос почему замерло продвижение Правил. Это мы себя можем тешить приятными иллюзиями, что мы такие крутые. А причина может быть совсем в другом...
Во-вторых, если даже и наш вклад в этом есть, то это вклад в приостановку принятия Правил. Они для того и вывешены были в интернете до принятия - для рассмотрения, и обсуждения... Поле обсуждения никто не пострадал. dntknw.gif А сейчас мы от канала хотим услишить извинения(наивные), а это уже совсем "другая песня". dntknw.gif Это действия оветчика со снижением имиджа. И кто на такое пойдёт по доброй воле? Из-за криков толпы. Только решение суда может заставить...
Цитата(metrolog @ Вторник, 13 Декабря 2011, 0:46)
А проблема у нас, пчеловодов главная одна, цена на продукты пчеловодства.
*

Цена на любые продукты определяется себестоимостю продукта, а себестоимость производительностью... До тех пор, пока в наших "царствах- государствах" крупными будут считаться пасеки в 100-150 семей, никогда наш мёд не будет сопоставим по цене с конкурентами. dntknw.gif
Хотя, это уже совсем другая тема.
mag58
Цитата
никогда наш мёд не будет сопоставим по цене с конкурентами.

Конкуренция в чём?

1-в качестве?
2-в количестве?
3-в цене?

Начнём с первого,
я расскажу,как я ощутил это на себе:(заранее скажу,я Не пчеловод)
пришёл как то по осени к своим соседям по дому,мои хорошие знакомые, совсем по другим вопросам,нежели мёд,
то..да сё,пригласили попить чайку, выставили мёд на стол..спрашивают
-тебе какой?
-Да мне без разницы, спасибо конечно..
ну попили поболтали,
возвращаюсь к себе в квартиру..и тут чувствую меня "колбасить" начало.
Я до этого чувствовал лёгкое недомогание,ну вроде,устал,пройдёт..а тут прям..
лёг спать пораньше, ночью прям потом прошибло..
на утро встал как новенький, прекрасное самочувствие, просто супер..
вот оно..мёд!
пошёл вечером на след день к ним..попросил продать мне баночку того самого..
в общем с тех пор, брвл у них мёд для друзей,родственников, все хвалили,действительно помогал.
а тут,чего то простудился , как то звоню,к ним..нет их дома, уехали.
чего людей зря беспокоить,пошёл в ближайший торговый центр (крупная торговая сеть) и купил мёд.
прихожу домой, чайку с магазинным мёдом ..и ни в ж..пе ни в голове(даже не пропотел)
на след день температура... я ещё медку..фиг вам...
потом узнал ,что это китайский мёд..

и кто теперь,какая Малышева переубедит меня,когда я на своей шкуре разницу ощутил?

переходим ко второму пункту, количество...
тут при наличии денег... нет никаких проблем,торгуют им все...

третий вопрос- цена!
И вот тут самый главный момент.
лично мне бочку не надо, баночку достаточно НО НАСТОЯЩЕГО,хочу,пусть и дороже,чем китайский.
Но демпинг,
это как с гастарбайтерами из таджикистана,
зачем платить своим,пусти и за качественный труд,
когда можно нанять дешевле в два раза,если строить дома с девизом
-"НЕ СЕБЕ ПОЙДЁТ !" а продавать здания по рыночной цене,
так и с мёдом.

устроить демпинг отечественному мёду, зато прибыль разницы в цене, ведь не все ещё узнали,что идёт скрытое воздействие на подсознание потребителей с экранов телевизоров.
Не все же знают разницу(кроме цены) между мёдом настоящим и синтетическим из Китая.
Это бизнес,за этим стоят чьи то большие деньги,
поэтому вот с помощью таких телепередач и создаются искусственно ложные стереотипы о мёде.Поступил заказ на скрытую рекламу,а уж дело телевизионщиков,как они это будут пропихивать.
вот и начинаются самые абсурдные заявления.

кстати,кому интересно
могут почитать о китайском синтетическом мёде.
http://www.nikolai.grodno.by/ostororzno.htm
mag58
Вот вы все...подписи..воззвания...
а что в противовес?
а в противовес ДЕНЬГИ,
каждая минута эфира проплачена. Вы ж взрослые люди,и прекрасно знаете,как относятся к деньгам,которые решают всё теперь в нашей стране.

Скажете
-Но это же неправда о мёде..а где же мораль?
а давайте всплмним слова классика,далеко не глупого человека Карла Маркса,который о капитализме знает намного больше,чем наивные доверчивые люди.
а он сказал вот что:

Карл Маркс в книге "Капитал"
Цитата:
"Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы"

вот и всё smile.gif
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(mag58 @ Вторник, 13 Декабря 2011, 17:28)
вот и всё
*

mag58 и что сие писание означает?
Николай
Цитата(HOST @ Вторник, 13 Декабря 2011, 9:51)
Димметрий оклеветать телеведущую, в этом проблем нет, а разобраться в собственных проблемах... 
*

никто бы её тут и не вспоминал еслиб она не ВРАЛА imho.gif
Не пишу ошибалась, потому, что явно и неоднократно врала. Не веришь перечитай тему.
Если не врала то оказывается она дремучий невежда dntknw.gif Любая первокурсница обязана знать что не знает профессор???? hmm.gif
какой же это профессор? И почему его выпускают в эфир?
Цитата(HOST @ Вторник, 13 Декабря 2011, 10:23)
mag58, перечитай тему, сколько вылить на телеведущую грязи (форум общественное место), которая
не имеет никакого отношения к ток - шоу. И еще хотите, чтобы перед вами извинились...
Как бы самим не пришлось...
*

За что конкретно нам извиняться- за калорийность? за рак? за - продукт обманщик?
За разрушение народных традиций потребления продуктов пчеловодство. За то что у нас существует пчеловодство?
За что конкретно извиняться? Или за все сразу???
Ну ты мастер с больной головы на здоровую свалить crazy.gif
Цитата(SandyV @ Вторник, 13 Декабря 2011, 11:06)
Первый канал" - открытое акционерное общество, не государственное предприятие, как тут пытались дезинформировать общественность некоторые, а АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО.
Учредители:
Росимущество — 38,9 %
ОРТ-КБ — 24 %
ИТАР-ТАСС — 9,1 %
Телевизионный технический центр — 3 %
Национальная Медиа Группа — 25 %
*

И у их имеется лицензия на враньё? Не только в России но и за рубежом? hmm.gif
Цитата(SandyV @ Вторник, 13 Декабря 2011, 11:06)
Ну какие вышестоящие органы могут быть у акционерного общества? Ты хоть думай немного до того как писать, а не после.
А что касается содержимого передач, так тут тебе никакие органы не помогут - цензуры у нас нет.
*

цензуры нет и что???
Теперь можно нести всякую чушь? Может они скоро наркотики начнут рекламировать?
Кстати сейчас погуглил и удивился- оказывается только планируют скоро создавать в России.
Вот цитата. ( SandyV обрати внимание на заголовок- это не я писал crazy.gif )

В России могут создать органы контроля за СМИ
Лидер партии "Справедливая Россия", спикер Совета Федерации Сергей Миронов сообщил, что в скором времени в Госдуме будет рассмотрен законопроект о создании общественных советов на телевидении.
Одновременно были обнародованы результаты опроса общественного мнения, согласно которым многие россияне не возражают против жесткого контроля государства за деятельностью СМИ,

------------------------------------------------------------
подробнее тут http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/ne...000/7464510.stm

кстати, может Лидеру партии "Справедливая Россия", спикеру Совета Федерации Сергею Миронову
послать так же не мешает? hmm.gif
Особенно учитывая, что для их это актуально bye.gif

"Справедливая Россия", - хорошее название bye.gif надо им обязательно послать imho.gif
лётнаб
Цитата(Мордвин @ Вторник, 13 Декабря 2011, 14:21)
Сайт то тебе чем не угодил?
*

Если письма не будут отправлены,а будет лишь создан вид как буд-то отправили не будет соответственно не какого опровержения ранее показанному.А как следствие увеличение негативного отношения к каналу.Там вверху уже брали в расчёт юристов 1 канала.В данном случае это может расцениваться как подрыв имиджа.Поэтому надо после отправки дать возможность писавшим убедиться писавшим в том что письмо было отправленно.
saenkoyv
А у меня есть предложение написать письмо в ВАК (Высшую аттестационную комиссию, которая присуждает учёные степени) с предложением лишить Малышеву докторской степени по медицинским наукам потому как непристало доктору медицинских наук путать кКал с кДж. С той мотивацией что типа она писала докторскую не сама. Конечно степени не лишат, но скандальчик обязательно будет
mag58
Цитата
и что сие писание означает?

Сиё писание означает,мои мысли вслух,на создавшуюся ситуацию,
моё индивидуальное мнение.
если я НЕ прав переубедите меня в обратном,но только аргументированно,и я,
увидев,что заблуждался
приму иную точку зрения,
а пока,что убедительных аргументов в противовес,я не услышал,
что убеждает меня ещё раз в моей правоте видения данной ситуации.
Никому свою точку зрения не навязываю,никого не переубеждаю.
просто мои мысли вслух.
одна из точек зрения среди прочих.
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(mag58 @ Вторник, 13 Декабря 2011, 17:47)
моё индивидуальное мнение.
*

Там смайлик есть такой imho.gif воткнул и всем понятно. tongue.gif
mag58
Цитата
воткнул и всем понятно.

Хех, хорошая мысль, но воспитание не позволяет smile.gif (ставлю смайлик)
Алекс..

Tveriak
[quote=Tveriak,Вторник, 13 Декабря 2011, 15:05]
А сейчас мы от канала хотим услишить извинения(наивные), а это уже совсем "другая песня". Это действия оветчика со снижением имиджа. И кто на такое пойдёт по доброй воле? Из-за криков толпы. Только решение суда может заставить...
Цитата(metrolog @ Вторник, 13 Декабря 2011, 0:46)
А проблема у нас, пчеловодов главная одна, цена на продукты пчеловодства.

Цена на любые продукты определяется себестоимостю продукта, а себестоимость производительностью... До тех пор, пока в наших "царствах- государствах" крупными будут считаться пасеки в 100-150 семей, никогда наш мёд не будет сопоставим по цене с конкурентами.
Хотя, это уже совсем другая тема.
*

[/quot

полностью согласен и я тут твержу об этом,А на суд надо не толпе идти ,а специалистам.

И от себя немного (Еслиб они нас не услышали то потелику каждый день за мёд ,хоть немного но говорят,и притом хорошее)И сдесь нас они четают. drinks_cheers.gif bye.gif hi.gif
HOST
Цитата(Николай @ Вторник, 13 Декабря 2011, 17:37)
За что конкретно нам извиняться
*

Надо всегда знать, где заканчивается критика и начинается истерика.
Как только начали обсуждать персону, на этом критика завершилась и началась истерика (психоз), т. е. скандал.
Степень виновности определяется только судом, а когда судят толпой, то это самосуд.
Алекс..
HOST
Цитата(HOST @ Вторник, 13 Декабря 2011, 17:28)
Степень виновности определяется только судом, а когда судят толпой, то это самосуд
*

Ну вот опять двадцать пять .Ты же утром говорил другое. biggrin.gif
HOST
Цитата(Алекс.. @ Вторник, 13 Декабря 2011, 18:43)
Ну вот опять двадцать пять .Ты же утром говорил другое.
*

Алекс.. fool.gif
Если склероз могу напомнить, читай
Алекс..
mag58
Цитата(mag58 @ Вторник, 13 Декабря 2011, 16:28)
Вот вы все...подписи..воззвания...
а что в противовес?
*

Так,---получается ты не подписывал,не имееш ,пчёл,Чо ты тут нам пчеловодам трёш уши?Ну зачем?
Для чего пчёлы какую они фунцию выполняют в природе,какя польза от мёда ,У нас большенства пчеловодов,Повседневная работа С ними. Готовится к весне надо сейчас,да ещё мёд реолизовать. А нас выбили с колии с этой ложью по телику. .И похоже ты несмотрел,запись .Что она наговорила.
Николай выше писал что .Прежде чем тут выпячиватся нужно быть пчеловодом.Как ты можеш говорить (вот вы тут все подписались )Ты просто грубиш этим самым всем нам. mad.gif

HOST
hi.gif Точно склироз dntknw.gif Стареем. dntknw.gif

HOST
Цитата(HOST @ Вторник, 13 Декабря 2011, 17:28)
Степень виновности определяется только судом,
*

Опять повторюсь милион раз,Сейчас только суд.Как это делать незнаю.Знаю одно что нужны спецы в этом деле.Всё остальное.жалобы отсылание писем прошли.Если кто не отсылал я их .отсылалИ знаю что идругие слали Зачем повторятся ещё раз и по тому пути идти когда прошли.Всё у меня уже сил нет
твердить одно и тоже.Не нужны нам её извенения (поезд ушёл). drinks_cheers.gif hi.gif

HOST
Ну ты блин даёш целый отчёт smile.gif drinks_cheers.gif hi.gif Столько читать небуду .Ты необижайся . hi.gif bye.gif
SandyV
Цитата(Николай @ Вторник, 13 Декабря 2011, 16:37)
И у их имеется лицензия на враньё? Не только в России но и за рубежом?
*

Перечень лицензируемых видов деятельности носит ограниченный характер. Раз вранья в этом списке нет - значит лицензия на это не требуется.
цензуры нет и что???
Теперь можно нести всякую чушь? Может они скоро наркотики начнут рекламировать?
Кстати сейчас погуглил и удивился- оказывается только планируют скоро создавать в России.
Вот цитата.
*

Да именно так, можно нести любую чушь. А что тебя удивляет?
Если реклама наркотиков не запрещена законом, можно рекламировать.
В России могут создать органы контроля за СМИ
*

Воооот когда создадут.... Статья от 2008 года biggrin.gif
Их не могут создать просто так, их деятельность и права должны быть прописаны законодательно. Если это сделают, то жить мы будем уже в другом правовом поле и рассматривать данную ситуацию по другому.
кстати, может Лидеру партии "Справедливая Россия", спикеру Совета Федерации Сергею Миронову
послать так же не мешает?
*

Николай, ты в Эстонию не переехал? biggrin.gif Миронова давно уже со спикеров СФ спихнули (возможно за то, что хотел создать цензуру, такое не прощают dry.gif )

И потом, Николай, перестань ты педалировать тему вранья, ты закроешь глаза на любое вранье, если оно будет способствовать росту твоих прибылей. Буржуазная мораль называется, все по Марксу.
jukochetov
Не обижайтесь.
Вам ничего не напоминает.
Дорогая передача, во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась,
Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,
Вся безумная больница у экрана собралась.
Говорил ломая руки краснобай и баламут
Про бессилие науки перед тайною Бермуд,
Все мозги разбил на части, все извилины заплел,
……
Мы кое в чем поднаторели, мы тарелки бьем весь год,
Мы на них уже собаку съели, если повар нам не врет,
А медикаментов груды - мы в унитаз, кто не дурак,
Вот это жизнь - и вдруг Бермуды, вот те раз, нельзя же так
………
Ну а завтра спросят дети, навещая нас с утра:
"Папы, что сказали эти кандидаты в доктора?"
Мы откроем нашим чадам правду, им не все равно,
Мы скажем: "Удивительное рядом, но оно запрещено!"
………
Лектора из передачи, те, кто так или иначе
Говорят про неудачи и нервируют народ,
Нас берите, обреченных, треугольник вас, ученых,
Превратит в умалишенных, ну а нас - наоборот.
Пусть безумная идея, не рубайте сгоряча,
Вызывайте нас скорее через гада главврача,
С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то
Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"!
Вот ,это ближе к делу hi.gif
kalechin
А что говорит о мёде народный целитель Малахов. Не пора ли возвращать его обратно на телевидение.Думаю зто честный толковый мужик ,надо выдвигать его на голосование.
diesel
Вы уж извините, ув. форумчане, а мое мнение таково - если "хозяин" 1 канала посчитает нужным, то его "холопы" и извинятся за нарушение журналистской этики, да и уволить он их может, правда ничего этого не будет, т.к. денег они своему "хозяину" приносят столько, что для него все действия (слова, вранье и пр.) его "холопов" простительны с точки зрения приносимой ими прибыли. Действительная позиция руководства 1 канала мне неизвестна. А обращение пора отправлять.
Алексей Геннадьевич
Цитата(diesel @ Вторник, 13 Декабря 2011, 21:16)
А обращение пора отправлять.
*

Я отправил вот сюда http://www.moskva-putinu.ru/
Николай
Цитата(SandyV @ Вторник, 13 Декабря 2011, 17:17)
Перечень лицензируемых видов деятельности носит ограниченный характер. Раз вранья в этом списке нет - значит лицензия на это не требуется.
*

егко тебе жить с такими взглядами.
Да именно так, можно нести любую чушь.
*

это заметно по твоим постам dntknw.gif
перестань ты педалировать тему вранья, ты закроешь глаза на любое вранье, если оно будет способствовать росту твоих прибылей.
*

ты так говоришь потому что
*

?
Буржуазная мораль называется, все по Марксу.
*

Маркс ошибался dntknw.gif
ещё 30 лет назад сотни государств считали Марксизм своей основой . А сейчас кто остался? Куба? Северная Корея? или может Китай который просто не сменил вывеску но попер по пути капитализма давая все больший ход частной собственности противником которой был наш дедушка Карл Генрихович hi.gif
strannic
Цитата(Чепурнов @ Суббота, 10 Декабря 2011, 9:03)
Может не в тему. Осенью женщина брала мёд для дочки, лет семи, которая больна сахарным диабетом, говорит что от мёда, сахар в крови у ребёнка не повышается. Кто ещё встречался с такими фактами?
*
был у меня знакомый пожилой человек,брал мед,достаточно много-говорит диабетик с молоду,всю жизнь на инсулине. Из сладкого употреблял только мёд. Однако видимо есть разные формы диабета- тут к конкретным спецам... hi.gif

каим
Отсылать пора!
drive1.gif
HOST
Цитата(каим @ Вторник, 13 Декабря 2011, 22:11)
Отсылать пора!
drive1.gif
*

А фельдъегерю на бензин... dntknw.gif
AGRO
Цитата(Алексей Геннадьевич @ Вторник, 13 Декабря 2011, 21:18)
Я отправил вот сюда http://www.moskva-putinu.ru/
*

Если все туда отправят , то могут и заметить наш протест против словоблудов !!! imho.gif
Tveriak
Цитата(HOST @ Вторник, 13 Декабря 2011, 18:40)
А фельдъегерю на бензин...
*

Хрен вам! Сам доберётся на гневе праведном!!! smile.gif

Цитата(mag58 @ Вторник, 13 Декабря 2011, 13:05)
Конкуренция в чём?

1-в качестве?
2-в количестве?
3-в цене?
*

В цене , однозначно.
Всё остальное субъективно. dntknw.gif
Tveriak
Цитата(HOST @ Вторник, 13 Декабря 2011, 14:28)
Надо всегда знать, где заканчивается критика и начинается истерика.
Как только начали обсуждать персону, на этом критика завершилась и началась истерика (психоз), т. е. скандал.
*

HOST, не перегибай...
Истерика, это когда эмоциональное сопровождение бурное. Ну, о стену головой бьются, или вены режут... smile.gif В нашем случае это вряд ли! Я думаю? hmm.gif Просто как умеет мысли свои человек выражать, так и пишет. Ну не слышал он в своей семье других возражений, кроме матюгов. И сам иначе не умеет! dntknw.gif

metrolog
.
Цитата(Tveriak @ Вторник, 13 Декабря 2011, 16:05)
Цена на любые продукты определяется себестоимостю продукта, а себестоимость производительностью.
*

И наличием товара на ранке. Интересно, кто быстрее скупит мед, министерства или экспортеры и по какой цене. На сегодня цена меда, опт в Украине 1.5 s США за кг. Я думаю потом бы мы смогли помочь, тем кому не хватит, подняв производительность. Надо то всего поднять потребление меда с 1.2 кг. на жителя до 1,4 кг. ( в Германии, к примеру 5 кг.)
Експорт меду з України за 01-11.2011р.
Країна тис.USD тон USD/кг
Росія 9580 3230 2,97
Німеччина 9234 3310 2,79
Польща 2291 852 2,69
Словаччина 889 400 2,22
Чехія 809 289 2,80
Білорусь 738 176 4,19
США 668 220 3,04
Туреччина 361 170 2,12
Франція 254 82 3,10
Болгарія 238 78 3,05
Данія 114 38 3,00
Литва 62 21 2,95
Нідерланди 57 21 2,71
Ірак 50 9 5,56
Всього 25345 8896 2,85
HOST
Цитата(Алексей Геннадьевич @ Вторник, 13 Декабря 2011, 21:18)
Я отправил вот сюда
*

Цитата(AGRO @ Вторник, 13 Декабря 2011, 22:49)
Если все туда отправят , то могут и заметить наш протест против словоблудов !!!
*

Задать вопрос Президенту, как сорвать джек-пот в лотерее. crazy.gif
Цитата(Tveriak @ Среда, 14 Декабря 2011, 0:19)
Истерика, это когда эмоциональное сопровождение бурное.
*

Tveriak, Virtual hysterica smile.gif
Алекс..
каим
Цитата(каим @ Вторник, 13 Декабря 2011, 21:11)
Отсылать пора!
*

Кого ,куда?
На калыму что biggrin.gif ли!
бочак
Господа, пчеловоды, товарищи...
Когда устанете разговоры говорить??? biggrin.gif
Час икс настал..., пора действовать... acute.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО