Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Обращение к руководству первого телеканала
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Пчеловод и общество
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
бульбаш
P.S. тема настолько горячая ,что даже цитата не выделяется -такого активного обсуждения не приходилось наблюдать. Не зря МЫ объединились на нашем форуме!
Алекс..
ПРЕдлогаю всем кто торгует В Москве и в других городах .Повесить обращения над прилавками торгового места .Крупно и ярко.!( обращение можно думаю использовать как листовки с завтрешнего дня).Раздать по поездам ,остановкам.
schved
Цитата(курил @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 11:25)
Это всего лишь бумага.Под эту бумагу можно продать какой угодно мёд,если деньги главнее морали.
*

Так если передача заказная-это и доказывает что деньги главнее морали. Увы, такие нынче времена, на что и обратил внимание Санди. А значит и методы борьбы должны быть соответствующие, а не просто собрание и голосование, как при колхозах. Никто ещё не выложил сюда полный анализ своего мёда- не соответствующий словам Малышевой. Сертификат аккредитованной лаборатории должен быть приложен к письму в качестве серьёзного современного доказательства.
Сибирев
А у меня ,как у покойного Евдокимова/Царство небесного,хороший человек был/:всего то и сходил два раза на Форум Первого канала. Два сообщения оставил-культурные.Вроде больше ничего не делал,а не пускают.На другие хожу.печатаю-пускают.Вот и гляди ,вроде и называются "Форум"-одинаково,а ведут себя по -разному! ohyeah.gif Может их хакеры посетили,как" Эхо Москвы"? dntknw.gif
ОЛЕГ Владимирович
Цитата(бульбаш @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 12:17)
ема настолько горячая ,что даже цитата не выделяется -такого активного обсуждения не приходилось наблюдать. Не зря МЫ объединились на нашем форуме!
*

И не только на этом форуме - многие с других форумов заходят на ОПФ и отдать свой голос проголосовав.
буржуй
Цитата(schved @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 12:21)
Никто ещё не выложил сюда полный анализ своего мёда- не соответствующий словам Малышевой. Сертификат аккредитованной лаборатории должен быть приложен к письму в качестве серьёзного современного доказательства.
*

schved, с Вами точно всё нормально?
Алекс..
schved

НЕ пойму как тебя адмиы держат на форуме с 2008.

Тебе твердят Что всё должно идти поэтапно,А ты как большевик .Тебе говорят прочти начиная хотябы с 32 страницы

Ты хоть видиш что тебе пишут ,а если видиш ,что непоймёш ,что кчему.Спроси тебе пояснят куда зайти прежде чем .тут писать белеберду.Всё надоел ты мне. fool.gif На тебя же может обрушится шквал .ЧО не поймёш я тебе говорю зайди на32 стр и читай ,читай.А потом напишеш. lol.gif
vjakin
Цитата(Темерёвский пчеловод @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 11:48)
Однако с грустью должен заметить, что наши протесты очень мне напоминают протесты муравьёв,
*

Думаю факт протеста важен для нас и как для людей и как пчеловодов, Уметь отстаивать правду, иметь смелость на это, суметь обьединиться, морально не опуститься в достижении цели. Это больше пригодиться для дела, чем навредит "плохая" передача. Объединение-это само по себе сила bye.gif
Трудоголик
Цитата(буржуй @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 13:28)
schved, с Вами точно всё нормально?
*

Переклинило на бумажке,хорошо хоть не на туалетной wacko.gif
Алекс..
Сибирев
Так они знают наши ники (Робот поставлен на смазывание я уже узнал у спецов, могут так делать)Все мы под контролём.Только вместе мы сила friends.gif А некоторые болбесы ну никак не поймут. а некоторые сдрейфели Нам сейчас нужно friends.gif пчеловодам .И спасибо модерам форума и адми ,что помогают нам общатся в этом режиме hi.gif

А некоторые думают что это быстро и легко .Против этой машину ,Это МУЖИКИ И ДАМЫ ПЧЕЛОВОДЫ СЕРЬЁЗНО . hi.gif
Bikanin
Никто ещё не выложил сюда полный анализ своего мёда- не соответствующий словам Малышевой.
schved, начните вы с результатов анализа сахара, который, по словам Малышевой, в 100 раз менее калориен, чем мёд.
rn3qng
Цитата(Алекс.. @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 12:12)
Ну вот и пока мы спали после дежурства интернете smile.gif появилис провокаторы
*

А нормально!! Везде свои + есть - появились они.. пишут... темка в "новых" всплывает.. и количество голосов растёт! tongue.gif Пускай пишут - и спасибочки им за это!у
Цитата(Алекс.. @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 12:12)
Второе ребята ,кто не верить Или хоть маленько сомневается или дрожит за свою шкуру..............................................................................................Я лично все усилия приложу ,чтоб порвать задницу тем кто станет на пути .ВОТ ТАК ,ЧТО ГРУБО? Вот такие мы ВОРОНЕЖЦЫ С КАЛАЧА!!! МЁД В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*

А узнаю землячков... тут сдаваться издревле не умеют... гены видать такие... казачки то из беглых... friends.gif
Цитата(ОЛЕГ Владимирович @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 12:27)
И не только на этом форуме - многие с других форумов заходят на ОПФ и отдать свой голос проголосовав.
*

Подтверждаю. Меня спрашивали - где "голоснуть" hi.gif
Алекс..
бульбаш
Цитата(бульбаш @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 12:07)
По самой этой теме - думаю не стоит опускаться до унижений и оскорблений не важно какой телеведущей. О оскорблении речь не идет , но о том,что мед продукт мягко говоря неполезный страна узнала от Малышевой. Теперь эту информацию нужно либо опровергнуть , либо подкрепить серьезными исследованиями серьезных исследователей.
*

Правельно :
1Сначало опровергаем.и застовляем бублично перед телезрителями извенится.
2 В суд подкрепляем серьёзное показание о мёде.
3 Сейчас должно знать население о обращении пчеловодов
А теперь главное КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?(Хотя уже процес пошёл КАК ГОВОРИЛ НАШ один деятель)
Anapon
http://www.zdorovieinfo.ru/zhitzdorovo/art...article=5294898
http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fid=7...&last_rid=55225
тут тоже обсуждают сказанное малышевой
Tveriak
Цитата(Николай @ Суббота, 26 Ноября 2011, 13:12)
Ерунда 
только производители и продавцы " лекарств " настолько могущественны и настолько влиятельны в массмедиа.
*

Николай, ты тоже пишешь ерунду! imho.gif
Я, как представитель одной из западных фарм. компаний ответсвенно заявляю!
Ни одна из фармкомпаний не станет вкладывать деньги в антирекламу товаров не входящих в сектор конкурентов. Пищевые продукты не входят в сектор конкурирующих товаров для лекарственных средств. Пищевые продукты не являются конкурентами лекарств!
Это раз!
Ни одна фармкомпания не занимается антирекламой конкуретов. Она занимается рекламой СВОЕГО продукта! Это два!
Антиреклама экономически менее выгодна, чем реклама своего продукта. При антирекламе освобождается дорога не только для себя, но и для конкурентов. Т.е. , кроме вложения денег в антирекламу требуется вкладывать ещё деньги и в рекламу СВОЕГО продукта. А это двойные затраты. hi.gif
ВераФК
Я тоже подписываюсь под обращением.Вранья много и не только про мед.
Алекс..
Tveriak
Понятно .тобой сказанное .Это предположение Николай выложил И таких предположений много.
Этим пусть разберается прокуратура а не мы.Согласна закона.
Но есть факт Где прозвучало О мёде .Что ты тут скажеш?О комп форма,ты пояснил понятно .
Tveriak
Цитата(Inna @ Пятница, 02 Декабря 2011, 15:45)
Малышева и Д. Шубин ввели в заблуждение многочисленных потребителей, грубо исказив свойства мёда, назвали мёд продуктом-обманщиком.
*

Я не стану подписывать обращение!
Данное обращение просто "балаган", "бабий базар" не несущий никакой информации по поводу чего КОНКРЕТНО выражен протест. Данным обращением пчеловоды выставляются абсолютно юридически безграмотным сообществом.
Когда был протест против "Правил...", то были взяты определённые пункты статей. На них делался упор, и обоснование протеста.
В данной передаче был только один пункт искажения информации о мёде- его клорийность(1300 Ккал/100гр.) и сравнение с сахаром. Вотэто настоящий подлог, и искжение информации.
Калорийность сахара 399 Ккал/100гр., мёда - 328 Ккал/100гр. Т.е. мёд менее калориен, чем сахар.
Вот против этого искажения надо писать протест. Это безграмотность ведущих. А может и сознательное враньё... dntknw.gif
Всё остальное эмоции!
Pravednik
Цитата(Tveriak @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 13:23)
Ни одна из фармкомпаний не станет вкладывать деньги в антирекламу товаров не входящих в сектор конкурентов. Пищевые продукты не входят в сектор конкурирующих товаров для лекарственных средств. Пищевые продукты не являются конкурентами лекарств! Это раз! Ни одна фармкомпания не занимается антирекламой конкуретов. Она занимается рекламой СВОЕГО продукта! Это два!
Антиреклама экономически менее выгодна, чем реклама своего продукта. При антирекламе освобождается дорога не только для себя, но и для конкурентов. Т.е. , кроме вложения денег в антирекламу требуется вкладывать ещё деньги и в рекламу СВОЕГО продукта. А это двойные затраты.
*

Приведите свое объяснение причин такой публичной дискредитации свойств меда, то что она имеет место вы же не будете отрицать?
Tveriak
Цитата(Inna @ Пятница, 02 Декабря 2011, 15:45)
Обращение и сбор подписей пчеловодов Российской Федерации к руководству Первого канала
по поводу телепередачи "Жить здорово!", вышедшей в эфир 25 ноября 2011 года
*

И обращаться надо не на 1 канал, а в "Россвязьохранкультуру" с юридически обоснованными претензиями! А они есть! imho.gif
DersuUzala
Цитата(Tveriak @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 13:36)
Данное обращение просто "балаган", "бабий базар" не несущий никакой информации по поводу чего КОНКРЕТНО выражен протест. Данным обращением пчеловоды выставляются абсолютно юридически безграмотным сообществом.
*

Вас ведь никто и не принуждает подписывать. Колхоз дело добровольное. Впечатление, что Вы сам текст обращения и не удосужились прочитать. А пчеловоды и не обязаны быть юристами поголовно. Но предмет обсуждения не юридические детали, а недостоверная информация. Уж предмет спора, пчеловоды не только знают, но наверное имеют право высказать своё мнение. Разве Вы с этим не согласны? Да к тому же Малышева в прошлом году утверждала ровно противоположное.
louch
Подобное заявление Малышевой из разряда "нарочно не придумаешь". Много народа питаются мёдом не из удовольствия, а из аллергических реакций на сахар. Мёд же усваивается организмом этих людей без проблем и последствий. Отсюда мёд для этих людей это вопрос жизни и смерти. Надеюсь все прекрасно знают о значении углеводов в организме человека. Мёд это иммунитет, это кладезь витаминов, это здоровье.
vovanvi
Цитата(Tveriak @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 13:46)
И обращаться надо не на 1 канал, а в "Россвязьохранкультуру" с юридически обоснованными претензиями! А они есть!
*

Cчитаешь , всё выше сказанное эмоциями, ПОЖАЛУЙСТА - нарисуй свое виденье как должно быть, на твой взгляд правильно и без эмоций, и если можно то по пунктам.
Tveriak
Цитата(Pravednik @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 10:46)
Приведите свое объяснение причин такой публичной дискредитации свойств меда
*

Это шоу- бизнес... Привлечение аудитории в в шоубизнесе строится на шоковой информации. Малышева сама несколько раз повторила что-то типа "шоковая информация о мёде". Малышева - великолепный шоумен(вумен). Бюджет передачи складывается не только из рекламы, но и денег самого канала, если его руководство посчитает, что тема повысит рейтинг передачи.
А мёд только нас задел, пчеловодов. Как раз может быть он и был взят на прицел, как менее экономически ценный и менее юридически защищённый продукт питания.
Взялибы они производителей хлеба, или пива в которое добавляют мёди варят(пекут)... От судебных исков не отбиться будет! imho.gif
rnikitat
Цитата(Tveriak @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 14:23)
Я, как представитель одной из западных фарм. компаний
*

А-а !!! Вот ты кто ??? А я, грешным делом, тебя за пчеловода держал !!! Это многие твои посты объясняет !!! biggrin.gif
Алекс..
Tveriak

Да всё есть .Обращение то что ты говриш это и содержит,Что тут и пытаются добавить .Напиши свой текст может лучше будет.Нам какя разница ,ка что уже есть обращения где надо.ПодписываЙ!Как так ты и не будеш.!
Tveriak
Цитата(DersuUzala @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 10:49)
Уж предмет спора, пчеловоды не только знают, но наверное имеют право высказать своё мнение.
*

Имеют!
Если цель протеста сам протест! Да за ради Бога! "Поорать на площади" - это самое то, для нашего человека...
Если цель протеста - опровержение вранья, то эта овчинка выделки стоит.

Под первым..., это не моё.
О втором стоит подумать. С бухты-барахты такие вещи не делаются. imho.gif
Pcholkin
Цитата(Tveriak @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 12:53)
Взялибы они производителей хлеба, или пива в которое добавляют мёди варят(пекут)... От судебных исков не отбиться будет!
*

... а с нами значит можно? hmm.gif
Tveriak
Цитата(rnikitat @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 10:57)
А я, грешным делом, тебя за пчеловода держал !!!
*

Меня держать не надо! blush2.gif
Я сам.., вполне..., и очень даже! biggrin.gif
Anapon
эта передача разделит, видящих ее минимум на два лагеря - считающих все же ведущих обманщиками, и - тех кто, очаровавшись "эрудицией" и инфантильными ужимками тандема "многознающих", уверует что чай с медом - убьет непременно.
Сибирев
Цитата(Tveriak @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 14:36)
*

Это Ваше право!Лично я его уважаю.
Цитата(Tveriak @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 14:36)
Данным обращением пчеловоды выставляются абсолютно юридически безграмотным сообществом.
*

А как же заявления написанные в произвольной форме. ? И ничего страшного не произоидет,если это обращение"уйдет"в таком виде
Цитата(DersuUzala @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 14:49)
А пчеловоды и не обязаны быть юристами поголовно. Но предмет обсуждения не юридические детали, а недостоверная информация. Уж предмет спора, пчеловоды не только знают, но наверное имеют право высказать своё мнение. Разве Вы с этим не согласны? Да к тому же Малышева в прошлом году утверждала ровно противоположное.
*

hi.gif
Алекс..
Tveriak
Цитата(Tveriak @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 13:53)
Это шоу- бизнес..
*

ВАлить пчеловодство? И то что малышева говорит про это,наш крестьянин вытаращився в ящик верит там сказанному.!
Такая вот идеология и обработка мозгов .,Тем самым продвинуть свою продукцию

Tveriak

Эх Тверяк ,Тверяк ,Вот в этой ситуации и показали своё лицо некоторые и вы в том числе biggrin.gif
радик
Цитата(Tveriak @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 13:46)
И обращаться надо не на 1 канал, а в "Россвязьохранкультуру" с юридически обоснованными претензиями! А они есть! 
*

В твоих словах есть истина. Но суд требует денег . Кто иск писать будет. В общем как видишь весь процес поделись.(Денег на адвоката. Сколько потребуется?? можем скинутся.)
Трудоголик

Tveriak с тобой всё ясно dry.gif
*

Поэтому и не подписываешь acute.gif
Сибирев
Цитата(радик @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 15:13)
Но суд требует денег . Кто иск писать будет.
*

Не торопитесь. Прежде чем исками заморачиваться,надо сначала Обращение отправить. Увидеть результат и,если будет необходимость,делать другие шаги. hi.gif
Алекс..
Как его теперь воспринимать будут?Лиц не видим .НАДО ДУМАТЬ О БОЛЬШЕМ,После всего этого надо оргонизовывть ,на почве форума.,что тоНе знаю что но надо.КАК не .знаю.Надо об этом говорить ,думать и делать.

И чем быстрей тем лучше.

радик
Цитата(радик @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 14:13)
В твоих словах есть истина
*

Ни какой там истины нет.!А одно выпячивание.!

У него тактика такова .зашол ,наговорил ,выждал, и давай отсреливатся .Давно это заметил ещё в 2008году .Хоть и не был сдесь зарегестрирован.Но заходил читал всё.

Трудоголик
Цитата(Трудоголик @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 14:21)
Поэтому и не подписываешь
*

.
Он истинный патриот своего дела! mad.gif biggrin.gif
А я почемуто думал hmm.gif о нём другое.

Давайте лучше о деле .Какие у кого новости? friends.gif
Silva
Кто живет в больших городах, надо сходить к представителям всех партий (особенно к ЛДПР и КПРФ). Пусть они знают этот факт и в нужный момент по ТВ в ходе предвыборной кампании скажут о том, как с позволения нынешней власти происходит бардак "в телевизоре".

Малышева врач от слова "врать".

Мне кажется, можно каждому отдельно взятому пчеловоду подавать на Малышеву в суд. Она всех оскорбила. Всех вместе и всех по отдельности.

Вот пусть и бегает по судам двадцать раз на дню. Некогда будет красоваться на экране... fool.gif
бочак
Пищевые продукты не являются конкурентами лекарств!
Это раз!
*

Ни одна фармкомпания не занимается антирекламой конкуретов. Она занимается рекламой СВОЕГО продукта! Это два!
*

В этом есть здравый смысл...
Цитата(Tveriak @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 14:46)
с юридически обоснованными претензиями! А они есть!
*

Ребята, работать надо без эмоций...., в юриспруденции вопросы эмоциями не решаются... hi.gif
Yuras
Не посмотрев передачу Е.Малышевой и не поняв в чём её обвиняют, я пока не могу писать какое
либо обращение к первому каналу.
Hena
Прочитать шесть с лишком десятков страниц возмущений не в силАх.Но мысль высскажу.Фармацевты от своих доходов на рекламу и антирекламу выделяют определенные деньги.Что делают пчеловоды? Cобирают протестные подписы.Кто в таком случае победит?Понятно,надеюсь...
Призаваю ту тыщу уже имеющихся и примыкающи к ним подписантов скинуться по штуке руб.и заказать тому же ОРТ ролик о пользе мёда.Вы увидете,как госпожа Малышева и иже с ней станут разхваливать наш продукт crazy.gif
patin
Цитата(Tveriak @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 13:53)
Это шоу- бизнес.
*

Какой это нахрен шоу-бизнес!Тебе русским по белому пишут,что продажи упали мёда на рынках по всей Руси,а ты мозги компостируешь братве... fool.gif
Трудоголик
Цитата(Yuras @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 15:56)
Не посмотрев передачу Е.Малышевой и не поняв в чём её обвиняют, я пока не могу писать какое
либо обращение к первому каналу.
*

Кто тебе мешает dntknw.gif вот смотри
DersuUzala
Цитата(Tveriak @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 13:23)
*

[quote=Tveriak,Воскресенье, 04 Декабря 2011, 13:36]
Данное обращение просто "балаган", "бабий базар"

цитата Tveriak: Если цель протеста сам протест! Да за ради Бога! "Поорать на площади" - это самое то, для нашего человека...

Судя по высказываниям сбор подписей, определённо достигает своих целей. Представитель уже заволновался. А проигнорировать мнение сообщества не так просто, или отмахнуться от него. Да и в дальнейших возможных событиях, по поводу передачи, факт подписей будет иметь значение, будьте уверены.
dbekin
Цитата(Tveriak @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 13:36)
просто "балаган", "бабий базар"
*

Я хоть и подписал обращение... но тверяк прав. Всё это бесполезная суета. Для НИХ, это брызгание слюнями, - как слону дробина... Мы живём в мире где правят ДЕНЬГИ... С вилами против танков не попрёшь. Максимум чего можно добиться - это тихого и скромного опровержения\извинения\поправки. А это, как сказал АИФ, "Морду набили прилюдно, на площади, а извинились тихо, дома" И если вы здесь не просто поплеваться хотите а действительно повлиять на ситуацию и отношение потребителей к мёду, пора бы уже от слов перейти к делу и раскошелиться...
Цитата(Hena @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 15:00)
Призаваю ту тыщу уже имеющихся и примыкающи к ним подписантов скинуться по штуке руб.и заказать тому же ОРТ ролик о пользе мёда.
*

Всё верно. good.gif Вот только эти люди не способны на это. Максимум что могут, это сопли распускать и бесполезный балаган устраивать это же бесплатно. А скинуться на ролик это ж целая тыща рублей, да ещё и жаба душит - я отдам деньги а сосед нет, а благами от вложений будет пользоваться наравне со мной, как же так, не порядок lol.gif
Алекс..
Трудоголик
Цитата(Трудоголик @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 14:57)
то,это было?
*

Да и сам не понял. dntknw.gif Думаю шпионы лазят hmm.gif
радик
Цитата(Tveriak @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 13:59)
Имеют!
Если цель протеста сам протест! Да за ради Бога! "Поорать на площади" - это самое то, для нашего человека...

Под первым..., это не моё.
О втором стоит подумать. С бухты-барахты такие вещи не делаются. 
*

Слушай читаю тебя и не понимаю . Ты с нами или против нас (Пчеловодов). Или сам по себе.?
Алекс..
Hena
Цитата(Hena @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 15:00)
Призаваю ту тыщу уже имеющихся и примыкающи к ним подписантов скинуться по штуке руб.и заказать тому же ОРТ ролик о пользе мёда.Вы увидете,как госпожа Малышева и иже с ней станут разхваливать наш продукт
*

Уже после этого резонанса даже на форуме ,а тем более и народ в курсе .А слух это лучшая реклама.Покажут... сразу нет, но покажут ,им уже деватся некуда.И знают что ни чем им не опровдатся .А опровдание только публичное иизвенения в эфире или рассказывать .за мёд какой это ОТЛИЧНЫЙ И ЦЕЛЕБНЫЙ ПРОДУКТ.
колосок
Дааа.... такой ахинеии про мед я еще не слышал!!!!!!!!!! по моему это скрытая реклама всяких подсластителей и ароматизаторов и унижение ценнейшего продукта которое человечество ело веками. в студии никто не имеет представления о меде!!!!!!!
patin
Цитата(dbekin @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 15:34)
Я хоть и подписал обращение... но тверяк прав. Всё это бесполезная суета.
*

Знаком,знаком с такими...терпилами.Тебя попросили дать закурить,а вместо одной взяли три..Потом толкнули и не извинились..Вежливо попросили окурочек поднять..Ты и понять ничего не понял,а уже твое место и обязанность-у...парашюты укладывать...
топорник
А сколько примерно стоит минутный рекламный ролик на ТВ? Я к слову - можем ли мы собрать столько денег на рекламу меда и пчелопродукции.

А сколько примерно стоит минутный рекламный ролик на ТВ? Я к слову - можем ли мы собрать столько денег на рекламу меда и пчелопродукции.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО