Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Обращение к руководству первого телеканала
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Пчеловод и общество
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Трудоголик
А,вот ещё один хороший комментарий!
Думаю парень не шутит dry.gif
[URL=Дмитрий, , | 21:20, 04/12/2011 Сюжет про мёд - высосан из пальца. Лично я уже консультируюсь с юристами и буду подавать в суд на телеканал. Моя пасека производит больше 80 000 т. мёда в год. И я уверен - телеканал возместит все убытки связанные с этим сюжетом, в том числе и моральные. Если хотите сделать сюжет - то делайте его так, что бы не было стыдно. Я думаю, что после этого выпуска программу закроют.
Tveriak
Цитата(HOST @ Вторник, 06 Декабря 2011, 15:47)
Бежит муравей. Довольный весь.
Навстречу ему другой, спрашивает:
- Ты что такой довольный?
- Да там звери слона били.
Так я тоже пару раз ему отвесил.
*

Ну, знаешь...
Есть и другие "анеккдоты":
МЫШЬ И КРЫСА
"Соседка, слышала ль ты добрую молву? -
Вбежавши, Крысе Мышь сказала. -
Ведь кошка, говорят, попалась в когти льву?
Вот отдохнуть и нам пора настала!" -
"Не радуйся, мой свет, -
Ей Крыса говорит в ответ. -
И не надейся по-пустому!
Коль до когтей у них дойдет,
То, верно, льву не быть живому;
Сильнее кошки зверя нет!"
Я сколько раз видал, приметьте это сами:
Когда боится трус кого,
То ду..."

В таких ситуациях "безнадёжного сопротивления" я задаю себе вопрос" "а что я теряю, собственно?" hmm.gif
Если ответ - НИ-ЧЕ-ГО! То имеет смысл ввязываться. imho.gif Есть шанс выиграть ничего не потеряв!
smile.gif
Николай
Цитата(Забайкалец @ Вторник, 06 Декабря 2011, 21:32)
которою пугает эта ХХХХХХ с экрана...
*

Забайкалец
рады тебя опять видеть bye.gif но мы договорились без таких резкостей dntknw.gif просто ищем управу на ложь. hi.gif
Давай мы будем выше их smile.gif
Алекс..
Николай
Цитата(Николай @ Вторник, 06 Декабря 2011, 22:38)
Завтра вечером если первый канал не ответит хотя бы на своем форуме на комментарии
*

а где они там должны ответить ,что то невижу где.

Трудоголик
Тоже наш. им перцу дал.dance2.gif dance2.gif
Николай
Цитата(Алекс.. @ Вторник, 06 Декабря 2011, 21:53)
а где они там должны ответить ,что то невижу где.
*

Тут в комментариях снизу, тыж сам туда писал http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi12216 про ливер smile.gif какому то из за границы написавшему латиницей ответили а кириллицу игнорируют массовый протест? dntknw.gif
там же у их написано русским по белому ( и не уберут же .... bruce_h4h.gif )
Цитата.

Мед – продукт-"обманщик"
При нагревании мед выделяет канцероген – оксиметилфурфурол, который может привести к раку

Состав меда: 20% воды, 75% углеводов (сахароза, фруктоза, мальтоза), небольшое количество органических кислот, следы витаминов и микроэлементов, некоторое количество красящих веществ

Недостатки меда
У меда высокий гликемический индекс – от 60 до 87. Это значит, что мед провоцирует аппетит и увеличивает содержание глюкозы в крови. В результате может развиваться диабет 2 типа.

Мед богат фруктозой. Фруктоза, в отличие от глюкозы, перерабатывается в печени, а не в крови, но с большими объемами фруктозы печень не в состоянии справиться. В результате излишек фруктозы превращается в жир, а затем попадает в кровоток в виде триглицеридов. Эти вещества увеличивают риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Доказано: при нагревании выше 60 градусов мед выделяет канцероген – оксиметилфурфурол, который может привести к раку.

Не нагревайте мед и не используйте его при выпечке. По этой же причине не стоит класть мед в горячий чай – лучше есть вприкуску.
короче, все что есть в меде это вредное!!!!!! Но если нагреть то будет вообще отрава dntknw.gif
Дискредитация меда на первом продолжается dntknw.gif
Tveriak
Цитата(Николай @ Вторник, 06 Декабря 2011, 18:27)
Хороший знак
*

У нас один способ что-т сделать- ЗАДОЛБАТЬ!
Цитата(Алекс.. @ Вторник, 06 Декабря 2011, 18:36)
А вот мне пришло:
Сегодня, 14:25

Сообщаем, что в соответствии со статьей 8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Ваше обращение, поступившее в адрес Минкомсвязи России, направлено в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по адресу: 109074, г.Москва, Китайгородский проезд, д.7, стр.2, тел.8-495-987-68-00 или 8-495-987-67-60.
Начальник отдела контроля и
обращений граждан Административного департамента А.Н.Демьянов
*

И этих тоже...
Они должны себе сказать: "блин, ну как они надоели...!" Тогда что-то будет! imho.gif
Николай
Цитата(Tveriak @ Вторник, 06 Декабря 2011, 22:12)
*

Нет.
Они должны знать, что мы не остановимся пока не восстановим справедливость.
Слишком наглая ложь imho.gif
Еслиб они не врали мы никакого влияния на их не могли бы оказать dntknw.gif
Замолчать это дело не получиться и ни запугать ни подкупить некого imho.gif biggrin.gif
АлександрЗверев
Доброй ночи. Скажу чесно ВСЕ читать я неосилил. Но вот ОДИН ФАКТ о ПОЛЕЗНОСТИ меда из МОЕЙ жизни:
Мой сын только начал ходить, а когда маленький ребенок начинает сам передвигаться ему УЖАСНО все интересно. Так вот неуследили (да вот так получилось и попрошу по этому невыскаываться) и он перекинул на себя электрочайник с кипятком, обварил ножку(пятку и немного икру) просто повело если можно так выразиться....Поехали в больницу там хирург(руки бы ему повыдергивать) взял лопнул пузырь и оторвал верхнюю шкурку, скаал пшикайте каким то лекарством(непомню) и все пройдет. Меня это неустроило я слышал что в соседней деревне нахарь лечит ожоги хорошо. Сели на машину и поехали. Он посмотрел на ожоги сказал чтоб хирургу руки то выдернули и немного матюкнулся). ушел в дом минут чере 15 вынес МАЗЬ. Вот тут самое интересное...... ОНА ПОЛНОСТЬЮ СОСТОИТ Из МЕДА. Он сам варит раные составы в ависимости от сложности ожога. Удовольствие недешовое, но у сына от ожогов ВООБЩЕ НИЧЕГО неосталось........... hi.gif
Николай
Цитата(Tveriak @ Вторник, 06 Декабря 2011, 22:12)
Они должны себе сказать: "блин, ну как они надоели...!" Тогда что-то будет!
*

мы не надоедливая муха. Мы гораздо серьезней imho.gif
Tveriak
Цитата(Николай @ Вторник, 06 Декабря 2011, 19:42)
но мы договорились без таких резкостей
*

Любая резкозть в высказываниях повод оппонента перевести стрелки на разбор этих высказываний.
ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ХАМСТВА И ЛИЧНОСТНЫХ УГРОЗ ОСОБЕННО! НЕ ТРОГАЙТИ ЛИЧНОСТИ ВЕДУЩИХ. ВОЗМУЩАЙТЕСЬ ИХ СЛОВАМИ, И ИНФОРМАЦИЕЙ!Только факты! Чем меньше эмоций, тем лучше.
Цитата(Николай @ Вторник, 06 Декабря 2011, 20:03)
При нагревании мед выделяет канцероген – оксиметилфурфурол, который может привести к раку
*

Это лучше не трогать Опровергнуть не сможем. dntknw.gif
Цитата(Николай @ Вторник, 06 Декабря 2011, 20:03)
Недостатки меда
У меда высокий гликемический индекс – от 60 до 87. Это значит, что мед провоцирует аппетит и увеличивает содержание глюкозы в крови. В результате может развиваться диабет 2 типа.

Мед богат фруктозой. Фруктоза, в отличие от глюкозы, перерабатывается в печени, а не в крови, но с большими объемами фруктозы печень не в состоянии справиться. В результате излишек фруктозы превращается в жир, а затем попадает в кровоток в виде триглицеридов. Эти вещества увеличивают риск сердечно-сосудистых заболеваний.
*

А это вообще уровень спора врачей диетологов(эндокринологов) с научной степенью. Все перемешано и передёрнуто. Ноесть и элементы правды. Нам нетсмысла ввязываться в эту разборку. В передаче есть более откровенное и очевидное враньё. Вот и надо на это ориентироваться. imho.gif

Цитата(Николай @ Вторник, 06 Декабря 2011, 20:16)
Нет.
Они должны знать, что мы не остановимся пока не восстановим справедливость.
Слишком наглая ложь
Еслиб они не врали мы никакого влияния на их не могли бы оказать 
Замолчать это дело не получиться и ни запугать ни подкупить некого
*

Николай, я о методах..
"Мы не остановимся..."- это и есть ЗАДОЛБАТЬ, пока не будет результатов. smile.gif
Алекс..
Tveriak
Цитата(Tveriak @ Вторник, 06 Декабря 2011, 23:12)
*

Надо чтоб всем формучанам это в голову дошло.Николай вон на кждой странице объясняет .Надо ссылки давать те котрые начинают работать .Я б довал да блин незнаю как. dntknw.gif Не получается ни фига .Ну есть и другие мужики дают спасибо им.
Tveriak
Цитата(Николай @ Вторник, 06 Декабря 2011, 20:24)
Мы гораздо серьезней
*

И чё мы им сделаем? hmm.gif
Алекс..
Знаете мне напоминает .Как сидим мы в засаде . В Авгане.Ждёмс
Николай
Цитата(Tveriak @ Вторник, 06 Декабря 2011, 22:27)
Это лучше не трогать Опровергнуть не сможем.
*

можем и без проблем- доказать что ОМФ в меде в десятки раз меньше чем в множестве продуктов которые употребляем повседневно bye.gif
Цитата(Tveriak @ Вторник, 06 Декабря 2011, 22:27)
А это вообще уровень спора врачей диетологов(эндокринологов) с научной степенью. Все перемешано и передёрнуто. Ноесть и элементы правды. Нам нетсмысла ввязываться в эту разборку.
*

мы найдем диетологов которые обьяснят ихним диетологам их ошибку без всяких проблем. Бо правда одна smile.gif

Цитата(Tveriak @ Вторник, 06 Декабря 2011, 22:31)
И чё мы им сделаем?
*

терпение :bye:поживем увидим.
Пойду спать. Завтра в Гродно поеду - народ мед просит dntknw.gif
Вечером продолжим. bye.gif
Алекс..

Цитата(Tveriak @ Вторник, 06 Декабря 2011, 23:31)
И чё мы им сделаем?
*

Ну должены же они по ящику сказать .Мёд это продукт,полезный, еште его чумичками .А нам то больше и не надо.Да не один раз а постоянно .Вон Малахов помниш?В каждую траву его ложил и рецепты в каждой програме на мёде.
Tveriak
Цитата(Николай @ Вторник, 06 Декабря 2011, 20:33)
можем и без проблем- доказать что ОМФ в меде в десятки раз меньше чем в множестве продуктов которые употребляем повседневно
*

Абсолютно неверная стратегия! imho.gif
Наличие вредного ОМФ в другом пищевом продукте не отрицает его наличие в мёде.
В подобных ситуация дискуссия строится следующим образом:
Я: "ОМФ гораздо больше в других пищевых продуктах, чем в мёде"
"СУДЬЯ": "Т.Е,, в мёде есть ОМФ - канцерогенные вещества?"
Я: "Да, но их значительно меньше..."
"СУДЬЯ": "Вопрос сдругими вредными продуктами мы будем решать в другом месте, и в другое время! Сейчас мы говорим о вредных веществах в мёде. ОМФ есть в нагретом мёде?"
Я: "Да, но..."
"СУДЬЯ": "Решение принято. При нагревании мёд опасен для здоровья. В нём появляются канцерогенные вещества. Решение суда Вы можете обжаловать..."

мы найдем диетологов которые обьяснят ихним диетологам их ошибку без всяких проблем.
*

"Мы" это кто?
Вы готовы за это взяться? hmm.gif Супер!

Цитата(Алекс.. @ Вторник, 06 Декабря 2011, 20:37)
Ну должены же они по ящику сказать
*

Я же не спрашиваю о том, что они "должны"? Я спрашиваю о том, что мы сделаем, чтобы они были должны... Какие наши возможности? dntknw.gif
Николай
Цитата(Tveriak @ Вторник, 06 Декабря 2011, 22:48)
мы найдем диетологов которые обьяснят ихним диетологам их ошибку без всяких проблем.

"Мы" это кто?
Вы готовы за это взяться?  Супер!
*

они сами найдутся- если каша заварится imho.gif
"? Я спрашиваю о том, что мы сделаем, чтобы они были должны... Какие наши возможности? 
*

они кое что должны и без того что мы сделаем. imho.gif
они должны не врать.
Соврали - вот теперь пусть сами решают, что они должны imho.gif
Они потеряли лицо а не мы.
пункт о 200 метрах отменили?
какие у нас были возможности????

Цитата(Алекс.. @ Вторник, 06 Декабря 2011, 22:37)
Ну должены же они по ящику сказать .Мёд это продукт,полезный, еште его чумичками .А нам то больше и не надо.Да не один раз а постоянно .Вон Малахов помниш?В каждую траву его ложил и рецепты в каждой програме на мёде.
*

не торгуйтесь.
С нами ещё никто не говорит dntknw.gif

"СУДЬЯ": "Решение принято. При нагревании мёд опасен для здоровья. В нём появляются канцерогенные вещества. Решение суда Вы можете обжаловать..."
*

а я ему протокол испытаний где пишут что ОМФ не обнаружен, либо в десять раз меньше допустимого smile.gif
vjakin
Цитата(Tveriak @ Вторник, 06 Декабря 2011, 23:48)
*

Тут наверно по-другому надо: Это первый канал заявил ,что в чашке чая мёд становиться опасным, им и подтверждать. Для подачи иска хватить наверно простой статьи и что мёд при нагреве не опасен. А первый канал пускай расскажет откуда они взяли, что в чашке горячего чая мёд становиться опасным. Нормы опасности известны. И речь только о чайке чая, и мёде который становиться опасным.
бульбаш
На нашем сайте зарегистрированы в основном работяги ,не искушенные премудростям юриспруденции,но тем не менее быть не может ,что нет в наших рядах толковых юристов знающих что можно и нужно сделать ,а главное как ,что бы пресечь этот беспредел на 1 канале. А так мы наверное только воздух сотрясаем своими возмущениями. Пересмотрел сюжет передачи -в100 гр. меда 1300 калорий!! Для справки на самом деле 335 калорий . и т.д. и т. п. Пора действовать , но как?
Наум
Скинуться толпой на юриста)) .
Назначить ответсвенных в Москве,кто с юристом будет общаться.

2 000 человек Х 100 руб. = 200 000 руб. Вполне хорошая зарплата для юриста))). За одно дело.

+ ещё можно с 1 канала,денег срубить за враньё))).
Алкор
Уважаемые коллеги,
уже третий день у нас в теме постоянно находятся гости.
Иногда до 200 человек одновременно.
Это говорит о том что наша тема интересна простым гражданам и ссылки
на нее - данные в различных источниках -- работают.

В паралельной теме готовится обращение.

А сегодня я Очень рекомендую прочитать статью форумчанина
http://www.pchelovod.info/index.php?act=ar...showarticle=102

И закономерный вывод -
"Ни Малышевой, ни Шубину не интересна правда. В ней нет сенсации. Профессионалам их типа нужна только сенсация. Вы спросите: «А как же совесть?».
У таких людей ее вырезают, как аппендицит, чтобы не воспалялась."

Литературная пчела
Понимаете, что работа тележурналиста иногда заключается в том, чтобы создать миф, а потом его разоблачить. А за кадром тот, кто опять провоцирует народ на революцию.
Алекс..
vjakin
Цитата(vjakin @ Среда, 07 Декабря 2011, 0:08)
И речь только о чайке чая, и мёде который становиться опасным
*

И не только опасен но и приводит к раку И об этом надо судье говорить . imho.gif
Алкор
Цитата(Литературная пчела @ Среда, 07 Декабря 2011, 8:15)
работа тележурналиста иногда заключается в том, чтобы создать миф, а потом его разоблачить.
*

И наоборот - Разоблачили - Потом развенчали недоразумения и обелили продукт!
Попробуем второй вариант предложить 1 каналу. biggrin.gif

Алекс..
бульбаш
Цитата(бульбаш @ Среда, 07 Декабря 2011, 0:30)
Пора действовать , но как?
*

hi.gif Ребята ну в теме есть ссылки пишите , Кто желает высказатся или выступить с обращением, те делают .Вот пока так.Других путей пока нет.ВОТ КОГДА ТЕ КТО СДЕСЬ ЕСТЬ На ФОРУМе , Придумать надо ,создать объеденение то тогда у нас станет больше возможностей imho.gif Или пока не станет Инна или другие грамотные колеги с форума imho.gif и будут защищать напад на пчеловодство. Вместо того человека который рулит обществом пчеловодовРФ.сейчас. imho.gif
HOST
Цитата(бульбаш @ Среда, 07 Декабря 2011, 1:30)
в наших рядах толковых юристов знающих что можно и нужно сделать
*

Цитата(Наум @ Среда, 07 Декабря 2011, 2:25)
Вполне хорошая зарплата для юриста))). За одно дело.
+ ещё можно с 1 канала,денег срубить за враньё))).
*

Доказать умышленность действий телеведущей, а уж тем более квалифицировать их по какой либо статье - это нужно постараться. Доказать состав преступления в ее действиях невозможно.
Самое большое на что можно рассчитывать, только на опровержение и извинения.
daleksa
Цитата(Литературная пчела @ Среда, 07 Декабря 2011, 8:15)
А за кадром тот, кто опять провоцирует народ на революцию.
*

И в историю она войдёт,как Медовая революция! lol.gif И кто там за кадром,что за злыдень? hmm.gif
Вы ,уважаемаяЛитературная пчела ,на вопрос не ответили о интервью....Почему?
Цитата(Алкор @ Среда, 07 Декабря 2011, 7:46)
*

Статья хорошая,слов нет....,но это всё лирика. Предлагаю форумчанам обратиться к какому либо Обществу пчеловодов(напр.Столичному) с просьбой инициировать судебный процесс к первому каналу или для начала хотя бы проработать его перспективу,обеспечив моральную и материальную поддержку . Я уже писал об этом в этой теме,но что-то никто не поддержал....По моему это будет нормальный ответ первому на лжерекламу и создание ложного образа мёда.
HOST
Цитата(daleksa @ Среда, 07 Декабря 2011, 9:46)
Предлагаю форумчанам обратиться к какому либо Обществу пчеловодов(напр.Столичному) с просьбой инициировать судебный процесс к первому каналу
*

daleksa, клюнул жареный петух?
Цитата(daleksa @ Среда, 31 Августа 2011, 19:55)
зачем мне ,пчеловоду любителю,Общество,выгода моя где?
*

Цитата(daleksa @ Среда, 31 Августа 2011, 14:16)
Я думаю,а надо нам оно?
*

Десятки сообщений в том же духе в теме:
Идет создание Всероссийского общества
Алекс..
HOST
Цитата(HOST @ Среда, 07 Декабря 2011, 8:45)
Самое большое на что можно рассчитывать, только на опровержение и извинения.
*

А нам то и это надо! imho.gif И всё.Но надо ещё смотреь как они сделают и в какое время.
Может после опровержения не устраившегося нас hmm.gif нужен будет суд.
daleksa
Цитата(HOST @ Среда, 07 Декабря 2011, 8:55)
зачем мне ,пчеловоду любителю,Общество,выгода моя где?
*

HOST ,вот этот судебный процесс и будет ответом мне неразумному на мой вопрос.
Глядишь и Всероссийское Общество зародится.Беда ,брат,объединяет....Слыхал небось?
Пока же имеющиеся уже Общества молчат,то вопрос мой актуален-где моя выгода от Общества?
HOST
Цитата(Алекс.. @ Среда, 07 Декабря 2011, 9:59)
Может после опровержения не устраившегося нас hmm.gif нужен будет суд.
*

Алекс.., а не хочешь получить претензии к форуму за оскорбление телеведущей?
Вы тут много чего "хорошего" понаписали.

Цитата(daleksa @ Среда, 07 Декабря 2011, 9:59)
вопрос мой актуален-где моя выгода от Общества?
*

Ответ получишь от первого канала... biggrin.gif
daleksa
Цитата(HOST @ Среда, 07 Декабря 2011, 8:55)
Я думаю,а надо нам оно?
*

Эх,HOST ....,я и сейчас так думаю.... dry.gif

Цитата(HOST @ Среда, 07 Декабря 2011, 9:08)
твет получишь от первого канала...
*

Ты не баламуть,если сказать нечего.... mad.gif
HOST
daleksa banned.gif ты себя цитируй, это не мои слова!!!!!
daleksa
Цитата(HOST @ Среда, 07 Декабря 2011, 9:11)
daleksa banned.gif ты себя цитируй, это не мои слова!!!!!
*

Конкретный вопрос тебе HOSTперсонально,шоб ты не вертелся-что скажешь на моё предложение обратиться в какое либо Общество пчеловодов с просьбой выступить в суде? Можно обратиться на Алтай,можно к "Тенториум".
HOST
Цитата(daleksa @ Среда, 07 Декабря 2011, 10:17)
Конкретный вопрос тебе HOSTперсонально,шоб ты не вертелся-что скажешь на моё предложение обратиться в какое либо Общество пчеловодов с просьбой выступить в суде? Можно обратиться на Алтай,можно к "Тенториум".
*

dntknw.gif
daleksa, ты предлагаешь, тебе и все карты в руки... обращайся!
daleksa
Цитата(HOST @ Среда, 07 Декабря 2011, 9:22)
daleksa, ты предлагаешь, тебе и все карты в руки... обращайся!

*

Считайте мой пост таким обращением ко всем Обществам пчеловодов РФ. Жду ответа. hi.gif
Bikanin
Цитата(daleksa @ Среда, 07 Декабря 2011, 10:24)
Жду ответа.
*

Если вы не отзоветесь - мы напишем в Спортлото ...(с)
Anatolich
Наверно нас пчеловодов готовят к большим переменам в виде налогообложения на пчелу, а для начала портят нам репутацию.
Алекс..
HOST
Цитата(HOST @ Среда, 07 Декабря 2011, 9:08)
Алекс.., а не хочешь получить претензии к форуму за оскорбление телеведущей?
Вы тут много чего "хорошего" понаписали.
*

ВОЗМУЩЕНИЕ К ТЕЛЕВЕДУЩЕЙ НЕ ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ ,у МЕНЯ ВСЕ ,ВОЗМУЩЕНИЯ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ. hi.gif НА ЗАКОННЫХ ОНОВАНИЯХ ,ДАЖЕ НА УЛИЦЕ ЛЮДИ ВОЗМУЩЕННЫ hi.gif
HOST
Цитата(Алекс.. @ Среда, 07 Декабря 2011, 11:02)
ВОЗМУЩЕНИЕ К ТЕЛЕВЕДУЩЕЙ
*

Алекс.., возмущения это понятно, но они должны быть без оскорблений,
наговоров... тем более в общественном месте - форуме.
Приписывать телеведущей то, что нельзя доказать - клевета!
Состава преступления в телепередаче ни один суд не обнаружит,
будет квалифицироваться, как досадная ошибка организаторов передачи.
Bikanin
Цитата(Anatolich @ Среда, 07 Декабря 2011, 10:45)
Наверно нас пчеловодов готовят к большим переменам в виде налогообложения на пчелу, а для начала портят нам репутацию.
*

И к всеобщему обрезанию. Наверно.
Алекс..
HOST
согласен ,но на это есть модераторы ,пусть недопускают грубости стерают ни кто думаю не обидется. .Я и сам об этом призываю.Это будет не хорошо.
Есть ссылкми пусть там всё говорят .А сдесь по осторожнее.Глаз ту уже пристроен!Администрации надо подчистить оскорблении.

Bikanin
Цитата(Bikanin @ Среда, 07 Декабря 2011, 10:17)
*

Ну ты даёш! biggrin.gif
Sergey_A
Цитата(Bikanin @ Среда, 07 Декабря 2011, 12:17)
*

Воротника свитера, вместе с головой...
Простите други, все страницы не осилил, но автограф оставил стремглав.
Bikanin
Цитата(Sergey_A @ Среда, 07 Декабря 2011, 11:25)
Воротника свитера, вместе с головой...
*

Кому волосы, кому острый клык
Кому длинный хвост, а кому язык (с)
rnikitat
Цитата(Алкор @ Среда, 07 Декабря 2011, 8:46)
http://www.pchelovod.info/index.php?act=ar...showarticle=102
*

ВЕ - ЛИ - КО - ЛЕП - НО !!!
114.gif Эту статью отослать бы всем ведущим этой передачи - пусть обтекают !!!
HOST
Цитата(Алекс.. @ Среда, 07 Декабря 2011, 11:23)
Я и сам об этом призываю.Это будет не хорошо.
*

Алекс.., это хорошо, что ты понимаешь...
а другие этого не понимают... dntknw.gif
Клевета с подписями - это ну очень круто... crazy.gif
daleksa
Цитата(HOST @ Среда, 07 Декабря 2011, 10:13)

*

Отвечаешь за "базар"? mad.gif
Цитата(HOST @ Среда, 07 Декабря 2011, 10:13)
возмущения это понятно, но они должны быть без оскорблений,
*

Ну так ,тут как раз и ответить "за базар" призвать могут biggrin.gif

Цитата(Bikanin @ Среда, 07 Декабря 2011, 9:26)
Если вы не отзоветесь - мы напишем в Спортлото ...(с)

*

Именно так.....Будем в Спортлото играть,смысла больше,чем в Обществе состоять....,это если "если".
Bikanin
Цитата(HOST @ Среда, 07 Декабря 2011, 11:13)
*

HOST, а вот функцию суда на себя не надо брать. Если будет доказан ущерб, то и состав преступления будет, в т.ч. "досадная ошибка" или "преступная халатность".
rnikitat
Цитата(Tveriak @ Среда, 07 Декабря 2011, 0:48)
Абсолютно неверная стратегия! 
Наличие вредного ОМФ в другом пищевом продукте не отрицает его наличие в мёде.
В подобных ситуация дискуссия строится следующим образом:
"СУДЬЯ": "Т.Е,, в мёде есть ОМФ - канцерогенные вещества?"
Я: "Да, но их значительно меньше..."
"СУДЬЯ": "Вопрос сдругими вредными продуктами мы будем решать в другом месте, и в другое время! Сейчас мы говорим о вредных веществах в мёде. ОМФ есть в нагретом мёде?"
Я: "Да, но..."
*

Да с Вашей фантазией сценарий к сериалам писать !!! Но тут, думаю, мало кто их смотрит !!! biggrin.gif
Алекс..
HOST
Цитата(HOST @ Среда, 07 Декабря 2011, 10:35)
Клевета с подписями - это ну очень круто..
*

Да нет ,дорогой .Ещё у нас есть и фильм ,где они о мёде говорят. smile.gif

Вооружились до зубов. crazy.gif

HOST А ты разве ихнее кино не видел?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО