rnikitat
Вторник, 29 Ноября 2011, 12:24
Цитата(Pravednik @ Вторник, 29 Ноября 2011, 0:09)
Написал обращение в общественную палату, решил что надо вынести на общее обсуждение
Прикрепленные файлы
Обращение_в_общественную_Палату_РФ.rar ( 5,99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 34
Я думаю, надо поактивней высказываться пчеловодам в этой теме, т.к. в обращении есть ссылка на эту тему... Раз речь идёт в передаче про "здоровье" об "обманщике" - мёде, может поговорим об этом ??? В моей жизни было два ярких примера, когда мёд не просто оказался полезен, но буквально, спас жизнь...
У тёщи (покойной) за 10 лет, перед кончиной, сердце сильно барахлило... Лекарства, прописанные местными врачами, не помогали, а сидеть или отдыхать она не умела - работала много в огороде... И всё просила нас, чтобы мы ей лекарство привезли такое, чтобы она работать могла... Привёз я к ней в деревню настоящего, опытного врача, уже в годах был человек, работал ещё тогда зав. отделением кардиологии в одной Кишиневской больнице... Осмотрел он её и стал было рецепт выписывать... И вдруг, заметил на столе мёд в баночке... Поинтересовался - откуда мёд, я сказал - пчёл держим... А он удивлено :" Зачем меня сюда привезли, если у вас свой мёд имеется ??? " Потом говорит тёще :"За 1 месяц Вы должны съесть 3 кг мёда. А через месяц, скажите мне, как себя чувствуете !!!" Так никакого лекарства и не выписал... Должен сказать, что тёща не очень активно, до этого мёд кушала - так, когда-никогда чайную ложечку, но после визита этого врача, стала кушать и за месяц съела трёхлитровую банку !!! Потом всё оправдывалась, мол килограммы с литрами попутала !!!

После этого курса, бегала тёща по всем огородам и на сердце больше не жаловалась, правда, и мёд с тех пор поактивней ела !!!
Вот вам и врач-кардиолог !!! Полная противоположность Малышевой !!! Есть в нашем мире и настоящие врачи !!!
Был у меня в жизни еще случай - со мной, но об этом, может, позже... После этих случаев, никто и никогда меня не убедит, что мёд - это просто продукт питания !

МЁД ЦЕЛЕБЕН !!!