Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Обращение к руководству первого телеканала
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Пчеловод и общество
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Мордвин
Можно организовать сбор "живых" (не виртуальных) подписей в обществах пчеловодов с целью обращения к Первому каналу.
Алексей Геннадьевич
Цитата(v888v @ Вторник, 29 Ноября 2011, 22:39)
Разве мёд нуждается в защите? Неужели есть люди "затупленные" до такой степени что могут сомневаться?
*

Еще как нуждается. Поверь моему опыту.
Цитата(v888v @ Вторник, 29 Ноября 2011, 22:39)
А Малышева тоже артист, телезвезда и т.д.. И играет роль по жанру. Что "напели" в ушко то озвучила.

*

Вот надо сделать так, что-бы она спела в нашу пользу - пользу мёда.
Bikanin
Предлагаю, после каждого пункта обращения сделать ссылки на первоисточники или научные труды, чтобы было ясно откуда взяты цифры.
Я цифры и другие данные брал, в основном, из википедии, где принято приводить ссылки на источники. В принципе, можно вставить эти ссылки, но я подумал, что для письма это будет слишком громоздко. Вот для суда, если до этого дойдёт, дадим полную информацию об источниках. (IMHO)
LIS58
Цитата(Алексей Геннадьевич @ Среда, 30 Ноября 2011, 22:53)
Вот надо сделать так, что-бы она спела в нашу пользу - пользу мёда.
*

А денег на это сможем собрать?
Кемеровскии
Это в Ю.Корее президентов судят,а первый попробуй посуди.
Алексей Геннадьевич
Цитата(Кемеровскии @ Среда, 30 Ноября 2011, 20:00)
Это в Ю.Корее президентов судят,а первый попробуй посуди.
*

Пусть хотя бы сделают нормальную передачу о пользе мёда, уже будет толк.
Алексей Геннадьевич
Цитата(LIS58 @ Среда, 30 Ноября 2011, 19:58)
А денег на это сможем собрать?
*

Никаких денег, рас провинились , пусть отрабатывают бесплатно.
Кемеровскии
Цитата(Алексей Геннадьевич @ Четверг, 01 Декабря 2011, 0:22)

Пусть хотя бы сделают нормальную передачу о пользе мёда, уже будет толк
*

Все за "бобосы"-рынок на дворе. Мож сложится и вместо помощи Е.М. профинансировать некую передачу о пользе меда.
V.G
Цитата(покчинец @ Среда, 30 Ноября 2011, 17:01)
на заборе крупно написали - ВОР №1 - несколько раз ....Бригада таджиков до вечера оттирала при большом стечении зевак....  И пролетел он на выборах ,несмотря на оголтелую поддержку ЕР...
*

Цитата(Алексей Геннадьевич @ Среда, 30 Ноября 2011, 22:27)
пусть отрабатывают бесплатно.
*

biggrin.gif
бочак
Цитата
Алексей Геннадьевич

Блажен.........., кто верует....
Проснитесь, Народ...., деньги правят....
Без них никто не пукнет на 1-м канале... и кто-то искренне думает, что они не просчитали ситуацию...?
Николай
Цитата(Bikanin @ Среда, 30 Ноября 2011, 6:31)
Просмотрел вчера внимательнее запись передачи и предлагаю добавить к обращению следующее:
В этой передаче Елена Малышева пытается "развенчать миф" о полезности мёда (раздуваемый ею же в предыдущей передаче о мёде год назад) используя следующую ложную информацию:
1. Утверждается, что 75% мёда - это сахароза и фруктоза. На самом деле сахарозы в мёде обычно содержится немного (1%), а основную часть составляют глюкоза (31%) и фруктоза (38%).
2. Утверждается, что энергетическая ценность мёда составляет 1300 ккал на 100 г. На самом деле - 304 ккал или 1272 кДж на 100 г.
3. Утверждается, что при добавлении мёда в чай с температурой выше 60 градусов, в нём образуются канцерогенные вещества, способные вызвать рак. На самом деле известно только об образовании в мёде хранящемся длительное время при высокой температуре оксиметилфурфурола (ОМФ), который обладает ограниченным токсическим (мутагенным) действием. Его содержание в мёде регламентируется ГОСТом (25 мг) и значительно меньше, чем в ряде других продуктов (например, варенье, кофе, Кока-Коле, коньяке и др.). В чашке чая он просто не может успеть образоваться в опасном количестве.
4. Утверждается, что через максимум 3 месяца после откачки качественный мёд не может быть жидким (за исключением белой акации). На самом деле скорость садки (кристаллизации) зависит от соотношения в мёде моносахаров и условий хранения. Мёд откаченный из свежеотстроенных сот не садится дольше, чем из старых. Бывает, что вполне качественный и не "гретый" мёд остаётся жидким год и более.
5. Утверждается, что сотовый мёд всегда лучшего качества. На самом деле и сотовый мёд может быть не качественным (не цветочным) если получен при переработке пчёлами сахарного сиропа.
6. Утверждается, что мёд не может заменить в рационе сахар, потому, что сахар в 100 раз менее калориен, чем мёд. На самом деле сахар (387 ккал/100г) на 27% калорийнее мёда ((304 ккал/100г).
7. Утверждается, что мёд вызывает "адское", "дикое", "чудовищное" стимулирование аппетита из-за того, что имеет гликемический индекс 80. На самом деле гликемический индекс мёда лишь немногим больше, чем у сахара (70) и значительно меньше, чем у ряда других продуктов, например: морковь, кукуруза, белый хлеб (85), печёный картофель (95), пастернак (98), брюква (99), финики (103), пиво (110).
На основе этого обмана мёд называется продуктом-обманщиком, мошенником.
Для воздействия на подсознание тех телезрителей, которые не утруждают себя анализом приводимых ложных цифр и фактов, авторы передачи сфабриковали страшные кадры, где из чая с мёдом выплывают слова "Рак", а также макет профанирующий якобы процесс, происходящий в организме человека съевшего мёд.
Объединенный форум пчеловодов, насчитывающий более 35 тысяч только зарегистрированных пользователей, требует опровержения в одной из ближайших передач перечисленных выше утверждений. В противном случае при обнаружении уменьшения спроса на мёд мы вынуждены будем обратиться в суд с иском о возмещении ущерба нанесённого вашей антирекламой нашей продукции.
Однако никакое возмещение ущерба не компенсирует вреда, нанесённого врачами-обманщиками доверчивым телезрителям.
Думаю, что это обращение надо опубликовать в виде открытого письма.
*

Очень толково imho.gif
НО Если форумчане постараются то могут и ещё дополнить imho.gif
Подписи это хорошо и возможно это уже надо делать hmm.gif
Но тут надо подумать о том что нас запросто могут проигнорировать hi.gif
НАДО ДУМАТЬ КАК ИМ ЗАЛЕЗТЬ ПОД ШКУРУ так тут говорят smile.gif
Приведенных Bikanin - ом данных больше чем достаточно чтоб усомниться в элементарной грамотности или порядочности доктора медицины. Пусть она сама выбирает что ей лучше нравится dntknw.gif
И первое и второе свидетельствует о профнепригодности imho.gif
Вот такая искорка bye.gif
Как с неё раздуть пламя?
Чтоб другим не повадно было.

Цитата(Алексей Геннадьевич @ Среда, 30 Ноября 2011, 18:22)
Пусть хотя бы сделают нормальную передачу о пользе мёда, уже будет толк.
*

это они сделают ТОЛЬКО если будет так, что они поймут, что им же будет хуже если не сделают.
Как сделать чтоб поняли?????
abf
Мне кажется надо текст этого письма озаглавить,как * открытое письмо....* и отправить его с просьбой опубликования в известные газеты, имеющие страницы здоровья: -----Аргументы и факты
Комсомольская правда
и т.д. (список добавляйте, кто читает и знает о таких страницах)

Ч ем больше людей прочитает это письмо, тем больше будет пользы!
И ещё бы какую-то страничку на виду в инете, может в разделе про мёд, вобщем там, где его могут увидить как можно больше посетителей, накидать ссылок.... imho.gif
Николай
Цитата(abf @ Среда, 30 Ноября 2011, 20:21)
Мне кажется надо текст этого письма озаглавить,как * открытое письмо....* и отправить его с просьбой опубликования в известные газеты, имеющие страницы здоровья: -----Аргументы и факты
Комсомольская правда
и т.д. (список добавляйте, кто читает и знает о таких страницах)

Ч ем больше людей прочитает это письмо, тем больше будет пользы!
*

отличная мысль imho.gif
abf
И ещё:
На нашем форуме это тоже всё спрятано, я передачу не смотрел и здесь наткнулся случайно.

Я думаю надо тоже как-то(это к спецам) выставить тему на передний план, чтобы сразу всем посетителям форума было видно.

Считаю, что подпишутся все и надо срочно голосовать и отправлять! И думаю, что это дело чести прежде всего хозяев форума, ибо организацию этого дела могут осуществить реально только они! hi.gif
kain2
Можно узнать за какое число была передача,хочется поглядеть.
Николай
Цитата(kain2 @ Среда, 30 Ноября 2011, 20:38)
Можно узнать за какое число была передача,хочется поглядеть.
*

заходи в эту тему http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=34743&st=0 и читай страницу за страницей- там найдешь ссылки не только на эту передачу но и на другие, типа НТВ где целенаправленно обрабатывают население чтоб оно не покупало мед- бо это не лекарство.
Лекарства в аптеке продают - правда от них бывает и загнуться можно. Но это вам не продукт обманщик ...... huh.gif
V.G
Цитата(бочак @ Среда, 30 Ноября 2011, 23:15)
и кто-то искренне думает, что они не просчитали ситуацию...?
*

Блажен, кто верует! crazy.gif
schved
Как с неё раздуть пламя?(цмтата)

Забросить письмо-жалобу на сайты партий, например ЛДПР,там есть куда,посмотрел. smile.gif
Алекс..
Николай
Цитата(Николай @ Среда, 30 Ноября 2011, 22:01)
Лекарства в аптеке продают - правда от них бывает и загнуться можно. Но это вам не продукт обманщик ......
*

Правельно. Николай.И с такими врачами как Малышева со своей не грамотностью .А заказали видимо аптекари ( ну понятно с кем).Купили первый с патрахами

abf
Цитата(abf @ Среда, 30 Ноября 2011, 21:32)
И думаю, что это дело чести прежде всего хозяев форума, ибо организацию этого дела могут осуществить реально только они!
*

читал!? говорят что помогут .посмотрим.дело надо быстрей .уже у меня покупатели на рынке спрашивают и мимо идут..(видетели професар по телику сказал) dntknw.gif
Инна
Коллеги, полностью поддерживаю вашу инициативу!
Письмо мы сможем оформить с помощью нашего сайта для сбора подписей. Но этот сайт, по результатам использования в прошлый раз, необходимо немного доработать. К сожалению, сейчас у нас некоторый "завал" со временем. Точнее, с его отсутствием. blush2.gif
Где-то на днях допишем усовершенствование, разместим его и начнем собирать подписи.
У меня к вам есть встречная просьба: Bikanin написал хорошее письмо, но мне думается, что если в этом письме будут доказательства не только отсутствия вреда от употребления меда, но и доказательства пользы от его употребления, то письмо будет выглядеть еще более убедительным. А для таких доказательств нужны отзывы врачей-диетологов.
Наверное, среди нас они есть. Laie_99.gif bye.gif
Карлов
Цитата(mike-mike @ Среда, 30 Ноября 2011, 7:45)
Надо отправлять обращение и на 1 канал и в союз журналистов и ....еще не знаю куда,
*

Создавать темы на знакомых сайтах. Давать ссылки на это обсуждение.
Обращение Биканин'а поместить в созданных темах.

@ Биканин, хорошо проработанное обращение. respect.gif Спасибо, что не было сравнений с ... chiffa.gif недоразвитыми странами. Впрочем, и Малышева этого тоже не делала. ohyeah.gif
Трудоголик
Цитата(Алексей Геннадьевич @ Среда, 30 Ноября 2011, 20:27)
*

Хорошо сказал! drinks_cheers.gif respect.gif thumbup.gif
сергей_kiberuzv
Интересная ситуация, просто интересно кто конкретно заказал? какая экономическая группа, то что малышева продажная я в инете начитался, то своего брата хирурга рекламирует как он рак излечивает и еще много фактов.
Думаю надо открыть счёт и скинутся, и письмо-опровержение в средства массовой информации. Но всё же желательно догадаться кто заказчик, найти его продукцию и обосрать по полной. Надо ставить продажных людей на место
Димметрий
Цитата(schved @ Среда, 30 Ноября 2011, 22:26)
Забросить письмо-жалобу на сайты партий, например ЛДПР
*

Это наверно поэффективнее, чем просто письмо на первый. Помню случай в девяностых, как 20 семей военнослужащих не могли получить жилье, которое им должны были предоставить по закону. Один человек посоветовал им обратиться в ЛДПР. Обратились, хоть и не верили что поможет. Итог - через пару месяцев все были жильем обеспечены. Даже думать не нужно, чтобы догадаться, за кого они голосуют до сих пор.
Но жалобу нужно отправлять как можно быстрее, бо неизвестно, что после выборов будет.

И насчет подписей. Наверно, если в них возникнет потребность, надо чтобы был человек, который согласится их отнести по месту представления. Ну а сами подписи этому человеку простым письмом отправить можно. Только агитку по форуму провести, чтобы побольше желающих написать было.
серый-1
Цитата(abf @ Среда, 30 Ноября 2011, 21:21)
*

Это издание курирует минздрав так что писать туда бесполезно - они своих защитят. А вот "Вестник ЗОЖ" - наша газета да и тираж у неё несколько миллионов.
бочак
Цитата
серый-1
Это издание курирует минздрав так то писать туда бесполезно - они своих защитят.

Для минздрава Малышева давно уже чужая... no.gif
Цитата
[URL=В эти выходные у меня отдыхает супружеская пара, медработники со званиями и стажем, один практик, другая завкафедрой... Послушав мое негодование по поводу Малышевой, они лишь улыбались, и пояснили, что эта дама не котируется в медицинских кругах, она там никто и звать ее никак...]My Webpage[/URL]

Не надо вводить людей в заблуждение...
И минздрав к этой истории(шарлатанской) не имеет никакого отношения...
hi.gif
daleksa
Цитата(серый-1 @ Четверг, 01 Декабря 2011, 3:01)
Это издание курирует минздрав так что писать туда бесполезно - они своих защитят
*

Странно,что нет до сих пор никакой реакции на передачу от НИИПа,от МСХ...????
На мой взгляд есть явный повод у НИИП,у МСХ для судебных исков к первому каналу. Рубят тот сук,на котором они сидят много лет и ....тишина! Странно,что нет обращений этих организаций к пчеловодам с просьбой поддержать их иск или протест в любой другой форме....Всё это как-то странно.Общества пчеловодов тоже не спешат в суд? У нас в РФ не мало таких Обществ и тоже тишина??? Я вижу решение данной проблемы только в суде.... hmm.gif

.
pchalyar
Цитата(daleksa @ Четверг, 01 Декабря 2011, 6:05)
только в суде....
*

Кто заказал передачу,возможно внес в смету и судовые издержки.Все окупится,грипп на носу...
Для нас гораздо лучше был бы большой шум в СМИ со слезами и причитаниями:"Не винаватая я...." imho.gif
daleksa
Цитата(pchalyar @ Четверг, 01 Декабря 2011, 6:31)
со слезами и причитаниями:"Не винаватая я...."
*

Москва,как известно,слезам не верит....
Только в суд,вооружившись заключениями диетологов о пользе мёда,заключениями психологов,о том какой месседж,посыл этой передачи....и т.д. Здесь на форуме есть представители Обществ(члены правления даже),хотелось бы увидеть их устремления по защите своих членов в деле.....Если увидим-присоединимся и поддержим не подписью пустой,а рублём на экспертов и адвокатов. Иск к первому - не менее 1000 000$...Игра стоит того! biggrin.gif
Алкор,что Вы думаете по поводу судебной перспективы?
beemaster
Цитата
У меня к вам есть встречная просьба: Bikanin написал хорошее письмо, но мне думается, что если в этом письме будут доказательства не только отсутствия вреда от употребления меда, но и доказательства пользы от его употребления, то письмо будет выглядеть еще более убедительным.

Вот самое убедительное -
Цитата
В Японии действует правительственная программа по обеспечению школьников бесплатно продуктами пчеловодства. Действует она с 1945 года и по сей день. Продолжительность жизни в Японии вышла на первое место в мире.
ИМХО, этот факт надо включить обязательно.
rn3qng
Цитата
Алексей Геннадьевич
Текст подкорректируйте по вашему усмотрению.
Ну тут давайте сначала дружненько... это не одному человеку делать нужно... hi.gif
Bikanin
Цитата(daleksa @ Четверг, 01 Декабря 2011, 7:05)
Всё это как-то странно.
*

Ещё не известно, что выгоднее рекламировать МСХ: мёд или сахар. А передача явно направлена на рекламу сахара.
Цитата(Inna @ Четверг, 01 Декабря 2011, 0:06)
если в этом письме будут доказательства не только отсутствия вреда от употребления меда, но и доказательства пользы от его употребления, то письмо будет выглядеть еще более убедительным. А для таких доказательств нужны отзывы врачей-диетологов.
*

Дискуссия о пользе мёда, конечно, интересна, но она может затянуться и увести в сторону. Сейчас важнее уличить в прямой лжи и добиться её опровержения. (IMHO)
Инна
Цитата
Дискуссия о пользе мёда, конечно, интересна, но она может затянуться и увести в сторону.

Я просила не о дискуссии, а о просто фактах.
Типа "Регулярное употребление мёда способствует ... ..."

Цитата
Надо полагать, когда мёд вводится в рацион подводников, моряков, летчиков это делается по глупости и невежеству.

DersuUzala, документальные подтверждения этому где-то найти возможно?

Цитата
В Японии действует правительственная программа по обеспечению школьников бесплатно продуктами пчеловодства. Действует она с 1945 года и по сей день. Продолжительность жизни в Японии вышла на первое место в мире.

Высокая продолжительность жизни в Японии традиционно приписывается употреблению морепродуктов. По поводу употребления пчелопродуктов где взять факты?
Bikanin
Цитата(Inna @ Четверг, 01 Декабря 2011, 9:20)
Я просила не о дискуссии, а о просто фактах.
*

На факты о том, что мёд кому-то помог, в ответ будут факты о том, что он кому-то не помог и так до бесконечности. Найдутся лекарства, которые в определенных случаях эффективнее мёда устраняют определенные симптомы заболеваний. Дискуссия и получится.
Кроме того, факты можно по разному интерпретировать и оценивать. Например, высокая энергетическая ценность может считаться как недостатком (для тех, кто стремится похудеть), так и достоинством (для тех, кто вынужден тратить много калорий). Так же и относительно аппетита.
daleksa
Цитата(Bikanin @ Четверг, 01 Декабря 2011, 8:34)
Дискуссия и получится.
*

Я думаю есть смысл доказывать,что словосочетания мёд-продукт - обманщик, мёд....-рак и др. оставили в сознании людей образ мёда,как вредного продукта.Сама постановка передачи была нацелена на это....,тем самым нанесён огромный ущерб пчеловодству и каждому пчеловоду.Есть смысл проработать судебную перспективу.Ну и конечно опровержение подтасовки очевидных фактов....
Инна
Коллеги, мы не можем утверждать, что мёд обладает лекарственными свойствами, что мёд лечит.
Но мы должны выступать с позиции, что мёд - это полезный продукт, регулярное употребление которого ....
Доктора, ау! Нам нужны факты!

Выше в этой ветке размещено обращение Pravednik в общественную палату.
Мне оно понравилось и я предлагаю синтезировать письма Bikanin и Pravednik.
---
Сайт "Подписи" сейчас имеет такую "шапку":
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Я понимаю, что она несовершенна и жду ваши корректировки, а также подготовленное Письмо-обращение. bye.gif
Bikanin
Цитата(Inna @ Четверг, 01 Декабря 2011, 10:03)
жду ваши корректировки
*

Я не чувствую себя "оскорблённым", поскольку не являюсь ни телезрителем, ни российским врачом, ни тележурналистом. Но я им сочувствую и готов подписать обращение, чтобы обличить во лжи врачей-обманщиков, телеведущих-мошенников.
LIS58
1 декабря в пограмме "Жить здорово" при приготовлении напитка Шубин использовал мёд.Вот только не понял горчий напиток или нет.
DersuUzala
Надо полагать, когда мёд вводится в рацион подводников, моряков, летчиков это делается по глупости и невежеству.
DersuUzala, документальные подтверждения этому где-то найти возможно?

Уважаемая Inna, дело в том, что об этом мне рассказывал бывший водолаз. А в нормах довольствия, которые удалось посмотреть в интернете, есть кроме всего, закрытые статьи, в открытых подтверждения не нашёл. sad.gif
mike-mike
Цитата
если в этом письме будут доказательства не только отсутствия вреда от употребления меда, но и доказательства пользы от его употребления, то письмо будет выглядеть еще более убедительным

А нужны ли доказательства, пусть 1-й канал аргументированно доказывает, что его журналисты не нарушают "Кодекс этики журналистов", выпуская передачи, содержащие "злонамеренное искажение фактов".
Сомневаюсь,что у журналистов 1 канала есть подтвержденные медицинские факты о вреде меда или продуктов с его содержанием, уж Малышевой-то известно, как проводятся такие исследования (после лабораторных опытов апробация идет не один год и не на одной тысяче пациентов).
Цитата
Сейчас важнее уличить в прямой лжи и добиться её опровержения.

Правильно, Bikanin, полностью согласен!
schved
Цитата(Алекс.. @ Среда, 30 Ноября 2011, 22:50)
А заказали видимо аптекари
*

Думаю, что нет.Слишком просто. smile.gif
Цитата(daleksa @ Четверг, 01 Декабря 2011, 6:05)
Странно,что нет до сих пор никакой реакции на передачу от НИИПа,от МСХ...????
*

daleksa догадался?
Вспомните друзья прошлую осень. Это попытка №2. Цель- её уже здесь писали, сначало уничтожить Российское пчеловодство и освободить просторы для импорта. smile.gif
ppz
http://www.zdorovieinfo.ru/exclusive/99253...dukt_obmanshik/ - статья о мёде с сайта Малішевой
алексей 1982
ну это полный абзац---"Горячий чай с медом или медовый пряник могут вас убить."-они уже просто оборзели!!!
бочак
Цитата
Inna
Выше в этой ветке размещено обращение Pravednik в общественную палату.

Да..., обращение зарегистрировано в ОП РФ...
По обращению заведено дело №22898
rnikitat
Цитата(Inna @ Четверг, 01 Декабря 2011, 10:03)
Сайт "Подписи" сейчас имеет такую "шапку":
*

...голословныХ...
rn3qng
Цитата
...голословныХ...
угу.. ошибочка... hi.gif
ppz
http://digest.subscribe.ru/health/life/n707833918.html - интересное обсуждение
rnikitat
Цитата(ppz @ Четверг, 01 Декабря 2011, 12:08)
статья о мёде с сайта Малішевой
*

Они нас дразнят... Может, действительно им скандал нужен (рейтинг канала падает) ??? Или полностью уверены в своей безнаказанности ??? hmm.gif
Николай
Цитата(Bikanin @ Четверг, 01 Декабря 2011, 6:54)
А передача явно направлена на рекламу сахара.
*

мне так не кажется dntknw.gif
Цитата(Bikanin @ Четверг, 01 Декабря 2011, 6:54)
Дискуссия о пользе мёда, конечно, интересна, но она может затянуться и увести в сторону. Сейчас важнее уличить в прямой лжи и добиться её опровержения
*

это точно bye.gif
Цитата(Inna @ Четверг, 01 Декабря 2011, 7:20)
Высокая продолжительность жизни в Японии традиционно приписывается употреблению морепродуктов. По поводу употребления пчелопродуктов где взять факты?
*

есть много информации что в Японии мед и маточное молочко широко применяется в питании школьников.
mike-mike
Цитата(rnikitat @ Четверг, 01 Декабря 2011, 11:53)
Или полностью уверены в своей безнаказанности ?
*

К сожалению, это так, если вспомнить, кому принадлежит 1-й канал ТВ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО