Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Обращение к руководству первого телеканала
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Пчеловод и общество
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
CHIBIS
Цитата(Воронеж @ Суббота, 12 Октября 2013, 1:01)
Выходит Малышева исчадие? Какое нравственное падение! Суд она уже заслужила.
*

Да успокойтесь вы пора её забыть как недоразумение,доктор Агапкин уже призвал всех заменить сахар мёдом,что ещё лучше может быть... hi.gif
vzonov51
Цитата(CHIBIS @ Вторник, 15 Октября 2013, 19:27)
пора её забыть как недоразумение
*

Почитайте книги и послушайте достойного Человека Неумывакина И.П. Вы все услышите как он отзывается про таких людей которые вправляют народу про лекарства.
Наберите в Google- профессор Неумывакин И.П.- и открывайте лекции или книги вот вам и реклама. Так что мы собираемся что то делать, а Человек уважаемый в космической медицине уже сделал многое.
medolaz76
https://www.dietamalyshevoy.ru/

А не убийца ли эта диета?
Ильин
Цитата(CHIBIS @ Среда, 16 Октября 2013, 0:27)
Да успокойтесь вы пора её забыть как недоразумение
*

Поддерживаю. Хватит воду в ступе толочь. Не там ищите. Государству в настоящее время важнее переименования милиции в полицию, трата охальных средств на ежегодную смену вывесок государственных, территориальных и муниципальных структур и тому подобных,поддержание тех кто нужен, включая перекупщиков и "крупных производителей" мёда с 1-5 ульями, но осуществляющих ввоз сладкой бурды из-за границы. Если было бы иначе, министерство сельского хозяйства РФ давно бы организовало в противовес малышевым контрмеры. ЛОЖКА ДОРОГА К ОБЕДУ, поэтому все меры необходимы ко времени imho.gif . Пока во главе сельского хозяйства не будет профессионально грамотной "головы" все разговоры останутся пустой болтовнёй.
vrost
https://www.youtube.com/watch?v=LfNjYe3F5Xk
Тут говорят ОБРАТНОЕ болтовне Малышевой о меде!

Ну и кому верить потребителю? На сколько же все плохо...
Нужно просить людей сомневающихся самим разобраться в этом вопросе и ни кого не слушать, разобраться в том что КУШАТЬ!
Нельзя ни кого слушать, нельзя ни кому верить! Все ужасно плохо, каждый говорит что на душу легло, не кто кочерышку свою не напрягает, куда люди умные, рассудительные то подевались?! Пасется одно быдло, которое жует то что ему положат с голубых экранов!? Иначе такого парадокса то бы не было!!!
бочак
http://www.youtube.com/watch?v=hT0ZycDRF_w#t=76
дмитрий в.к.
Я как-то слышал в программе Малышевой,где говоря про молоко,она сказала,что лактоза молока - это молочный белок,хотя хорошо известно ,что это молочный сахар.Эти её друзья-товарищи тут же за ней это повторили.И таких "пёрлов" у неё много.Эта фифа ещё та...Она в своё время Белянчикову подсидела.Сама с ног до головы больная,а осмеливается учить других...
mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
SandyV
Цитата(дмитрий в.к. @ Суббота, 16 Ноября 2013, 8:03)
Сама с ног до головы больная,а осмеливается учить других...
*

Удивили, у нас тут полфорума таких, и в этой теме тоже.
Законом не запрещено.....
А все, что не запрещено....
Борис Ос.
Сегодня увидел -наша Малышева продолжает шедевры выдавать. теперь учила правильно какать
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Yeast For Bees
Уважаемые неравнодушные!
Как дела с обращением к 1 каналу?
Посылали? Был ли какой-то ответ?
Teddy
Не тратьте время и силы на конфронтацию со смишниками. А если хотите навести порядок - пишите обращения в прокуратуру, а не к самим виновникам проблем.
малыгин
АЛКОРУ СПАСИБО hi.gif
Ага
Цитата(малыгин @ Понедельник, 03 Февраля 2014, 21:08)
АЛКОРУ СПАСИБО 
*

Присоединяюсь!
Ильин
В случае продолжения малышевской дезинформации необходимо будет обращаться в общественную коллегию по жалобам на прессу. Ею с ноября 2005 года по настоящее время рассмотрено более 85 информационных споров. С жалобами на материалы СМИ обращались зам.председателя Госдумы Владимир Жириновский (2010 год) и Сергей Железняк (2013 год), Российская телевизионная и радиовещательная сеть (РТРС), Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР), партия "Яблоко", Россвязьохранкультура, священники различных конфессий, судьи и советы судей, пенсионеры, жены военнослужащих, общественные деятели и другие граждане и представители организаций.
Алексей Геннадьевич
http://www.youtube.com/watch?v=TiT35cVjdjI
Немного не по теме, но много интересного.
Чебаклеец
Цитата(Алексей Геннадьевич @ Среда, 26 Февраля 2014, 10:43)
Немного не по теме, но много интересного.
*

Да, немного не по теме, но это животрепещущая тема может следует открыть так называемую "Посидим мужики, поговори о житие".
Алексей Геннадьевич
Цитата(Чебаклеец @ Среда, 26 Февраля 2014, 15:14)
"Посидим мужики, поговори о житие".
*

Говорить с кем? Нашим властям мы не интересны!!!
Анубис
Цитата(Алексей Геннадьевич @ Четверг, 27 Февраля 2014, 11:33)
Говорить с кем? Нашим властям мы не интересны!!!
*

и давно не интересны, у нас Департье, теперь Якуновичу квартиру дадут biggrin.gif и про этого америкашу Сноудена вот кто интересен нашему правительству hmm.gif
Ерилов Ю.В.
На выступление Малышевой на первом канале в передаче Жить здорово..." 23 октября, по моему, надо подать в суд за клевету на пользу мёда для человека. А какой вред причинён реализации мёда!. Коллеги, этого оставлять нельзя!
Ерилов Ю.В.
На выступление Малышевой на первом канале в передаче Жить здорово..." 23 октября, по моему, надо подать в суд за клевету на пользу мёда для человека. А какой вред причинён реализации мёда!. Коллеги, этого оставлять нельзя!
Bikanin
Цитата(Ерилов Ю.В. @ Пятница, 24 Октября 2014, 15:22)
надо подать в суд за клевету на пользу мёда для человека.
*

И что она ещё нового придумала?
серафимыч
Цитата(Bikanin @ Пятница, 24 Октября 2014, 15:29)
И что она ещё нового придумала?
*

Что у меда оху... гликемический индекс, что есть риск заболевания раком, при добавления меда в кипяток ... ( это наверно об оксиметил... как его там... фурфуроле, тоже самое говорит и Бутов), Что есть риск заболеть БУТУЛИЗМОМ ????.... И ващще- это еда только для взрослых

Цитата(серафимыч @ Пятница, 24 Октября 2014, 16:25)
риск заболеть  БУТУЛИЗМОМ ????...
*

Между прочим, про бутулизм слышу от нее не первый раз. Страшнейшая болезнь, но причем тут мед?
Bikanin
Цитата(серафимыч @ Пятница, 24 Октября 2014, 16:35)
причем тут мед?
*

Возбудители ботулизма широко распространены в природе и обитают в почве. Почему бы им не попасть и в мёд?
бочак
Цитата(Bikanin @ Пятница, 24 Октября 2014, 18:57)
Возбудители ботулизма широко распространены в природе и обитают в почве. Почему бы им не попасть и в мёд?
*

А также во все остальное на нашем столе..., в то, что пьем и едим в сыром виде...
Но акцент делается на мёд....
Сезон, однако..., и каждый год в это время малышева рассказывает страшилки про мёд...
Ерилов Ю.В.
Был включен телевизор на первой программе и случайно на Малышевой. Вдруг слышу ,что мёд - это бесполезный продукт для человека -это просто сладкое вещество для взрослых , ибо для детей он вреден. Тема была про еду , в частности про кукурузные хлопья.
Юстас
Всё никак не уймётся, видно хорошо проплатили ей антирекламу
Рудаков Юрий
сука эта малышева РЕДКАЯ ...надо узнать где живёт и в гости заглядывать и по баночке мёда ей в окно подкидывать переодически в стекле----можно и роёчек УСРовский термоядерный

метод малых дел

я интервью с ней о её жизни и жизни её сыновей прослушал......мама дорогая ботоксная crazy.gif
макс м с
так отправляли куда письма или нет??????
vzonov51
Да, вред делает для человечества очень большой, а для природы непоправимый.
Она только свою корзину хвалит и зациклилась на диете ,,малышевой,, как передача, что по радио, что по ТВ одно кто то на 10-15 кг сбросил вес. Нужно ей ото всех нас посылочки прислать и дать понять, что мёд Ценный продукт для Человечества. Этот мёд для корзины, что впаривает народу и завалить её посылками.
Адрес кто знает пожалуйста на сайт. Таким образом мы её отучим плохо говорить про нас. Кто со мной согласен? imho.gif
Георгий
Цитата(Юстас @ Понедельник, 27 Октября 2014, 23:05)
Всё никак не уймётся, видно хорошо проплатили ей антирекламу
*

Пятая колонна, ей не выгодно здоровье нации. imho.gif
Назар
Да не только мед она ругает,последние перлы я слышал по воде.Сказала,что родниковую воду пить нельзя,заразная.Очень ее передача вредная!
Рудаков Юрий
Цитата(Рудаков Юрий @ Понедельник, 27 Октября 2014, 21:14)
я интервью с ней о её жизни и жизни её сыновей прослушал......мама дорогая ботоксная
*

спина у ей болит-- лицо ботоксом закаченно---она себя вылечить неможет--а какого то х..я всю страну учит как жить здорово....
Немарта
Та не переживайте Вы так за её слушателей ,если народ на такое ведётся - то туда ему и дорога. Умному объяснять не надо, сам узнает, а дураку бесполезно - не поймёт.
Bikanin
Цитата(Немарта @ Вторник, 28 Октября 2014, 13:54)
Та не переживайте Вы так за её слушателей
*

clapping.gif Нормальные люди дуроскоп вообще не смотрят, тем более такие передачи.
дмитрий в.к.
Цитата(Bikanin @ Вторник, 28 Октября 2014, 17:25)
Нормальные люди дуроскоп вообще не смотрят, тем более такие передачи.
*

Я почти не смотрю.
Иногда новости.
Значит я почти нормальный... boast.gif dance.gif spiteful.gif biggrin.gif
Немарта
Цитата(дмитрий в.к. @ Вторник, 28 Октября 2014, 13:45)
Значит я почти нормальный...
*
Все нормальные, только норма у каждого своя.
gruzdof
Цитата(Немарта @ Вторник, 28 Октября 2014, 13:54)
Та не переживайте Вы так за её слушателей ,если народ на такое ведётся - то туда ему и дорога. Умному объяснять не надо, сам узнает, а дураку бесполезно - не поймёт.
*

Отлично сказано , у меня теща дома разок про нее заикнулась , я сказал , что бы забыла как ее зовут , biggrin.gif иначе я забуду как зовут тещу crazy.gif biggrin.gif
Ринат Хабибрахманов
Сегодня утром опять про канцерогены в меде говорила...... Посылалось ли письмо? Результаты то нулевые.
витал Д.В.
Цитата(Немарта @ Вторник, 28 Октября 2014, 20:54)
Та не переживайте Вы так за её слушателей ,если народ на такое ведётся - то туда ему и дорога.
*

к великому сожалению, наш народ - ведётся на многое, от чего потом страдает...
Цитата(Ринат Хабибрахманов @ Среда, 29 Октября 2014, 3:59)
Сегодня утром опять про канцерогены в меде говорила...... Посылалось ли письмо? Результаты то нулевые.
*

письмо - погоды не сделает, даже если она знает, что врёт, она будет врать за деньги и дальше...
wes 12
У Малахова была реклама мёда, а у этой антиреклама. Там крутятся большие деньги. Кто то проплатил для процветания аптечного бизнеса, может поэтому и Малахова с первого убрали с его народными средствами.
Aniskin
Цитата(wes 12 @ Среда, 29 Октября 2014, 10:11)
Там крутятся большие деньги.
*

Если где то что то убудет, то в другом месте прибудет http://nashretail.com/node/1212
Ерилов Ю.В.
Снова показывала "наглядно" как из мёда, находящегося на горелке, выращиваются раковые черви. У человека, глядя на эти "фокусы", сложится ощущение, что пчеловоды ТРАВЯТ население мёдом.У пчёл главный вредитель клещ Варроа, а у пчеловодов - Малышева...Нападки на мёд пошли почти в каждой передаче. Мои клиенты спрашивают, как я на это реагирую? Отвечаю - спокойно. Она же сходит с ума!!
бочак
Цитата(Ерилов Ю.В. @ Среда, 29 Октября 2014, 18:02)
раковые черви
*

crazy.gif
lol.gif lol.gif lol.gif
И такие бывают???? crazy.gif
(неужели есть люди, кто поверит этому "бреду сивой кобылы"? dntknw.gif )
Aniskin
Цитата(бочак @ Среда, 29 Октября 2014, 18:16)
неужели есть люди, кто поверит этому "бреду сивой кобылы"?
*

Часть сразу поверит(внушаемые, восприятие через образы), часть засомневается. К тому же пока противопоставить нечего - на её антирекламу нет полноценного противовеса - информационный вакуум о пользе мёда, стало быть своё грязное дело делает - вода камень точит. Кстати воздействие через образы действует на сознание или подсознание(уж не знаю) - намного эффективней, чем просто информация изложенная устно или печатно, в общем - работает, а на молодые неокрепшие умы особенно( такие картинки запоминаются на всю жизнь) - одна надежда что молодёжь её передачи мало смотрит.
Рудаков Юрий
убейте меня-----может она действительно считает мёд рядовым калорийным продуктом---и запугивает население заботясь о том чтоб калорий неперебарщивали?? как вариант??
Дмитрий Владимирович
Алкор

и хотя я не юрист, но долгое время работал с бумажками, поэтому посоветовал бы следующее:
- к каждому пункту присовокупить бумажку какого нить института или лаборатории (Институт питания РАМН например или др.), подверждающие ваши (наши) слова, а так не видно из каких источников черпалась предоставляемая информация, может ее с потолка взяли (для чего потребуется запрос в ту или иную организацию и время на ее получение, но без этого все утверждения голословны и вообще так официальные бумаги не составляются);
- цитировать Малышеву и/или ее подручных дословно с указанием что это цитата и желательно указать время и дату выхода в эфир (номер передачи, если таковой имеется).

hi.gif

PS
Цитата
(неужели есть люди, кто поверит этому "бреду сивой кобылы"? dntknw.gif )
как это не странно - верят, сам свидетель мужик среднего возраста прибежал мед менять жидкий мед на "севший" после просмотра Малышевой crazy.gif

Сергей Мусатов
Цитата(бочак @ Среда, 29 Октября 2014, 18:16)
неужели есть люди, кто поверит этому "бреду сивой кобылы"
*

Есть, и не мало. Сам с эти уже столкнулся. У меня одна бабулька уже лет 10 брала по 3 банки меда, в прошлом году не берет. Спрашиваю ты чего так, сначала мялась, мялась, типа сахар у меня и тд. а потом и говорит - телевизор смотреть надо. Я ей говорю, тебе там хрень всякую показывают, а она в ответ - Малышева - это доктор известный, она всегда правду говорит. Вот так то братцы...
пчелхом
Цитата(Aniskin @ Среда, 29 Октября 2014, 20:36)
К тому же пока противопоставить нечего - на её антирекламу нет полноценного противовеса - информационный вакуум о пользе мёда, стало быть своё грязное дело делает - вода камень точит. Кстати воздействие через образы действует на сознание или подсознание(уж не знаю) - намного эффективней, чем просто информация изложенная устно или печатно, в общем - работает, а на молодые неокрепшие умы особенно( такие картинки запоминаются на всю жизнь) - одна надежда что молодёжь её передачи мало смотрит.

*

Почему -нечего? Пчеловоды ,зная по своим детям,родственникам,друзьям и на своем опыте о безопасности меда, могут способствовать потреблению этого продукта с детства.Каждый (или коллективно) периодически,на постоянной основе, может организовывать в любом детском саду "День пчелки".Договорится с администрацией,расфасовать мед с этикеткой со своим телефоном,адресом, надписью типа "Маленькому другу от пчелок" ,нанять клоунов переодетых в пчелок и к концу рабочего дня,когда родители забирают детей,организовать представление о пчелках с раздачей родителям каждого ребенка по баночке меда.Здесь и реклама Вашему меду и приобщение к продукту...
Алкор
Цитата(Дмитрий Владимирович @ Среда, 29 Октября 2014, 21:47)
и хотя я не юрист, но долгое время работал с бумажками, поэтому посоветовал бы следующее:- к каждому пункту присовокупить бумажку какого нить института или лаборатории
*

hi.gif Дмитрий Владимирович = Вы давно на форуме и в этой теме уже пробывали
жаловаться в верхи и наше НИИ нас поддерживало.
Другой вопрос 2 года прошло.
Она опять обнаглела и нового отпора нет.
Да Вы правы - сейчас время для большого сбора петиции в МСХ и на 1 канал.
В первую очередь надо бить в адм.президента и правительство.
Именно там ее корни поддержки и именно там должны понять 2 главные
просьбы.
1 - Малышева продажный , лживый ВРАГ .
2. Правила - для взяточников и воров - особенно на местах.

6 ответов были получены и как то сдерживали 2 года
агрессию алчных чиновников, рвачей, карьеристов.

Теперь ПРИШЛО время выбрать нового достойного
представителя народного голоса.

Кто возьмется составить НОВЫЙ ТЕКСТ обращения и грамотно подберет
из данной темы зафиксированные факты. Все видео записи с попытками
унизить и опорочить мед??
КТО???? Юристы с форума помогут составить карту боевых действий
против этого зла.

BEEатлонист
Цитата(Ерилов Ю.В. @ Среда, 29 Октября 2014, 17:02)
Нападки на мёд пошли почти в каждой передаче. Мои клиенты спрашивают, как я на это реагирую? Отвечаю - спокойно. Она же сходит с ума!!
*

Цитата(Алкор @ Четверг, 30 Октября 2014, 14:51)
1 - Малышева продажный , лживый ВРАГ .
*

На дураков не надо обращать внимание!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО