Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Обращение к руководству первого телеканала
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Пчеловод и общество
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
HOST
Цитата(Алекс.. @ Среда, 07 Декабря 2011, 11:54)
Да нет ,дорогой .Ещё у нас есть и фильм ,где они о мёде говорят.
*

А у них есть архивы с сообщениями участников форума.

Цитата(Алкор @ Среда, 07 Декабря 2011, 8:46)
Уважаемые коллеги,
уже третий день у нас в теме постоянно находятся гости.
Иногда до 200 человек одновременно.

Это говорит о том что наша тема интересна простым гражданам и ссылки
на нее - данные в различных источниках -- работают.
*

Не исключаются среди гостей и юристы с первого телевизионного канала.

Я вас предупредил... и не один раз намекал...
dntknw.gif
DersuUzala
ЕСТЬ ИДЕЯ! Отправить материалы форума обращение в Шнобелевский комитет. Это было бы сильно, тем более, что премия международная. Да и конкурентов по такому случаю, вряд ли сыскать.
Шно́белевские премии, Игнобелевские премии, Антинобелевские премии (англ. Ig Nobel Prize, от игры слов: англ. ignoble - подлый) — пародия на престижную международную награду — Нобелевскую премию. Десять Шнобелевских премий вручаются в начале октября, то есть в то время, когда называются лауреаты настоящей Нобелевской премии, — за достижения, которые заставляют сначала засмеяться, а потом — задуматься (first make people laugh, and then make them think). Премия учреждена Марком Абрахамсом и юмористическим журналом «Анналы невероятных исследований» в 1991 году.
Если присвоят премию, то и судов никаких не надо. dance2.gif
all-about-honey Ваша статья навеяла.
mike-mike
Цитата(Литературная пчела @ Среда, 07 Декабря 2011, 8:15)
Понимаете, что работа тележурналиста иногда заключается в том, чтобы создать миф, а потом его разоблачить. А за кадром тот, кто опять провоцирует народ на революцию.
*

Это что, выходит 1 канал (или те кто за ним стоит) специально вызывает недовольство своей передачей и провоцирует зрителей (покрытие канала - 98 процентов территории России)?

Цитата(HOST @ Среда, 07 Декабря 2011, 9:08)
Вы тут много чего "хорошего" понаписали.
*

Тоже немного дополню это "хорошее".
Цитата(HOST @ Среда, 07 Декабря 2011, 10:13)
Состава преступления в телепередаче ни один суд не обнаружит
*

HOST, не надо все ставить с ног на голову, изначально никто на форуме не настаивал о "привлечении к ответственности", говорилось только о необходимости публичного извинения. К сожалению, в Обращении пока только неотредактированный текст, хорошо бы чтобы с ним юрист поработал, но, похоже, никому уже нет дела до обращения, доводить его "до ума" уже никому не нужно.
Цитата(HOST @ Среда, 07 Декабря 2011, 10:35)
Клевета с подписями - это ну очень круто...
*

HOST, если уж так влегкую квалифицируете, то помогли бы что-ли, с текстом обращения пчеловодному сообществу.

А позиция тех, кто отстраненно наблюдает, думается, знакома не только мне...
Ничего личного, HOST!
Tveriak
Цитата(Николай @ Вторник, 06 Декабря 2011, 21:00)
а я ему протокол испытаний где пишут что ОМФ не обнаружен, либо в десять раз меньше допустимого
*

Цитата(vjakin @ Вторник, 06 Декабря 2011, 21:08)
Тут наверно по-другому надо: Это первый канал заявил ,что в чашке чая мёд становиться опасным, им и подтверждать.
*

Элементарно. Они в противовес протокол испытаний, где ОМФ обнаружен. И это не будет фальсификацией. Ведь он действительно появляется при нагревании мёда. dntknw.gif
Цитата(HOST @ Среда, 07 Декабря 2011, 5:45)
Самое большое на что можно рассчитывать, только на опровержение и извинения.
*

Согласен. Но и это они никогда не сделают. Это значит, что они врут(ошибаются) в передаче. Это снижение доверия граждан, и падение рейтинка. Насколько известно на этом Малахов погорел. Но он то вообще полную чушь нёс, а тут передача прикрывается научностью, и обучение безграмотных...
Не извинятся никогда! Только если через решение суда! imho.gif

Цитата(Bikanin @ Среда, 07 Декабря 2011, 7:42)
Если будет доказан ущерб, то и состав преступления будет, в т.ч. "досадная ошибка" или "преступная халатность".
*

Дело за малым. Найти того, кому был нанесён ущерб. Истец - юридическое, или физическое лицо.
Эх, найти бы это "лицо"... biggrin.gif
Bikanin
Цитата(Tveriak @ Среда, 07 Декабря 2011, 15:08)
Ведь он действительно появляется при нагревании мёда.
*

С этим никто и не спорит. Разногласия в количестве, которое успевает появиться в чашке чая, и в способности этого количество вызвать рак.
Цитата(Tveriak @ Среда, 07 Декабря 2011, 15:08)
Не извинятся никогда! Только если через решение суда!
*

Перед обращением в суд всё же надо предпринять попытку досудебного решения конфликта.

Цитата(Tveriak @ Среда, 07 Декабря 2011, 15:12)
Найти того, кому был нанесён ущерб.
*

Если он сам не найдётся, то и ущерба от передачи нет. dance2.gif
Значит, никто её всерьёз не принимает. Так, развлекательное шоу.
Алкор
Цитата(Bikanin @ Среда, 07 Декабря 2011, 14:15)
Перед обращением в суд всё же надо предпринять попытку досудебного решения конфликта.
*

Все верно.
apis mellifica
Предлагаю текст обращения пчеловодов отправить по электронной почте тем кто его подписал, так же написать адрес редакции 1 канала. пчеловоды( и все желающие) распечатывают и посылают его почтой (письмом), в которое вкладывается данный текст с личной подписью. так же можно послать в том же письме свои личные коментарии и соображениями по данной теме. Считаю что одно письмо от тысячи пчеловодов будет менее заметно и весомо чем тысяча писем от тех же пчеловодов.
vjakin
Цитата(Tveriak @ Среда, 07 Декабря 2011, 14:12)
Элементарно. Они в противовес протокол испытаний, где ОМФ обнаружен. И это не будет фальсификацией. Ведь он действительно появляется при нагревании мёда. 
*

Если у них такое есть или такое с мёдом действительно такое происходит, то они правы. Все продукты не являются стерильными и там можно всякое найти, также есть срок годности и правила хранение, но они от этого не становятся продуктами-обманщиками. Вот становиться ли мёд после чашки чая продуктом с опасным содержанием чего-либо?
Bikanin
Цитата(Tveriak @ Среда, 07 Декабря 2011, 15:12)
Ведь он действительно появляется
*

Кстати, Оксиметилфурфурол (ОМФ) — промежуточный продукт химического разложения сахаров. Легко образуется из моносахаридов в кислой среде.
Не увеличивает ли опасность раковых заболеваний кусочек лимона в чашке чая с сахаром?
daleksa
Цитата(Bikanin @ Среда, 07 Декабря 2011, 14:16)
*

Это как? К Патриарху написать? Можно конечно....А то Медовый Спас вроде как тоже под вопросом теперь hmm.gif

Цитата(Bikanin @ Среда, 07 Декабря 2011, 14:28)
Не увеличивает ли опасность раковых заболеваний кусочек лимона в чашке чая с сахаром?
*

Если дать по голове банкой с мёдом-то мёд более вредный,чем вода скажем.....Быстрее окочуриться.....Тяжёлый медок-то
Bikanin
Цитата(daleksa @ Среда, 07 Декабря 2011, 15:35)
Это как?
*

Истец обращается к ответчику с предложением пойти на мировую и удовлетворить предъявляемые ему претензии не прибегая к помощи суда.
Цитата(daleksa @ Среда, 07 Декабря 2011, 15:35)
К Патриарху написать?
*

А он то тут при чём?
apis mellifica
так же предлагаю обратиться к нашему лучшему специалисту кордиологу Лео Бокерия, с тем что бы он дал свое мнение по поводу действия меда( в оптимальных для пользы дозировках) на сердце. Так как уже была подобная мина о вреде сала на сердце, что его нужно полностью исключить из рациона детей.И тогда врачи (детские кардиологи) разьяснили всем что без употреблении сала в детском возрасте невозможно правильное развитие и рост определенных тканей сердца! тогда было опубликовано официальное опровержение!
daleksa
Цитата(Bikanin @ Среда, 07 Декабря 2011, 14:38)
А он то тут при чём?
*

А что Медовый Спас не православный праздник?Вообще я не знаю точно,но как-то всегда с православием связывал его. hmm.gif
vjakin
Цитата(daleksa @ Среда, 07 Декабря 2011, 14:35)
Если дать по голове банкой с мёдом-то мёд более вредный,чем вода скажем...
*

А если ошпариться чашкой чая с мёдом biggrin.gif , а если много мёда домой тащить и надорваться biggrin.gif, а если измазаться мёдом= продукт-грязнуля biggrin.gif
zaitsev
Цитата
Конкретный вопрос тебе HOSTперсонально,шоб ты не вертелся-что скажешь на моё предложение обратиться в какое либо Общество пчеловодов с просьбой выступить в суде? Можно обратиться на Алтай,можно к "Тенториум".

В Тенториум писал. Они ответили:
"Здравствуйте, уважаемый Антон!
Благодарим Вас за неравнодушное отношение и обращение.
Мы тоже смотрели этот выпуск передачи "Жить здорово",
и разместили свой комментарий на Форуме передачи.
По РДЦ было выслано информационное письмо с позицией Компании
по поводу достоверности информации используемой в передачи.
А также Компания готовит большую статью о меде,
которая будет размещена в журнале "Её величества Пчела!".
Надеемся, подобные материалы помогут избежать
предрассудков и трудностей в развитии бизнеса!
Желаем успехов и здоровья!
С уважением,
менеджер отдела по работе с клиентами
Компании "Тенториум"
Гилёва Алена Владимировна"

И ещё понаписывал по нашим украинским пчеловодным изданиям, ситуацию описал, и просьбу о поддержке российских коллег. Вот что Дед Василий ответил:

"Уважаемый коллега!
Солидарен с вами вместе с редакцией журнала "Бджолярский Круг" и продолжаем работать по пропаганде продуктов пчеловодства. Сотрясать воздух призывами некогда - жыття таке куце...Хочу доложить,что только в єтом году мои книжечки агитки "Мой мед - ваша аптека" и "Обножка пчелиная (пыльца", перга и ваше здоровье" (обе и на рус. и на укр. языке) выдержали три (!) издания общим тиражом более 100 тыс (!) экз. и разошлись в люди. В т.ч. казахи уже закупили 14 тыс. Агитки одобрены бывшим на протяжении 20 лет Главным Диетологом МОЗ Украины д.м.н. (Минздрав разрешает) - медицинский рецензент проф Карпенко П.А..
Могу выслать образцы на ваш адрес. Подключайтесь. Сейте доброе и вечное "
Это конкретика. И продолжаем призывать, подписывать, сотрясать...
С увжением
В.Соломка ("Дід Вассиль")"
Bikanin
Цитата(daleksa @ Среда, 07 Декабря 2011, 15:42)
А что Медовый Спас не православный праздник?
*

Я не помню, чтобы в передаче упоминался этот праздник. dntknw.gif
Вообще-то, "медовый спас" - это народное название. Он же "маковый" или "первый".
daleksa
Цитата(zaitsev @ Среда, 07 Декабря 2011, 14:45)
В Тенториум писал. Они ответили:
*

Я тож писал им,но ответа не получил пока

Цитата(Bikanin @ Среда, 07 Декабря 2011, 14:46)
Я не помню, чтобы в передаче упоминался этот праздник.
*

Но освящают же меда в этот день! Как же можно вредоносную сладкую субстанцию освящать?
Алекс..
HOST
Цитата(HOST @ Среда, 07 Декабря 2011, 11:02)

*

ЕЩЁ РАз говорю ,что эта работа модераторов.Если кто грубит (первому каналу) А люди есть люди Они возмушенны.А мне вот например не нравится ,Как выборы прошли.Ну что я должен заглохнуть?,Где свобода слова? Так и здесь . imho.gif
Bikanin
Цитата(daleksa @ Среда, 07 Декабря 2011, 15:50)
Но освящают же меда в этот день! Как же можно вредоносную сладкую субстанцию освящать?
*

Освящают не только мёд, но и, например, автомобили - источник повышенной опасности. Я уже не говорю о вооружении.
А мёд действительно неоднократно упоминается в Священном писании с положительной стороны.
Алекс..
Я вот пригхал сейчас от знакомых открываю у них комп и захожу сюда а там три страници всего этого и задумался hmm.gif а где 95 ещё?Закачую дрогой браузер тоже саиое.Вот так. hmm.gif
mike-mike
Цитата(daleksa @ Среда, 07 Декабря 2011, 14:35)
Медовый Спас вроде как тоже под вопросом теперь
*

Было, зашел в церковь освятить мед нового урожая. Батюшка молитву на мед прочитал и добавил:
Цитата
Освящая мёд, мы благодарим Бога за урожай и признаем, что мед — дар Бога. Мед освящается, прежде всего, как благодатное лекарство.

А как же теперь после передачи 1 канала мед освящать? Как-то совестно будет батюшку просить освятить продукт-обманщик. Как-то неправильно все это.
HOST
Цитата(mike-mike @ Среда, 07 Декабря 2011, 14:49)
HOST, если уж так влегкую квалифицируете, то помогли бы что-ли, с текстом обращения пчеловодному сообществу.
*

Заведомыми "висяками" или "глухарями" (как кому удобней), а тем более особенными "телевизионными висяками" я не занимаюсь. biggrin.gif

В теме даны были прямые ссылки к Президенту, Премьеру, Минсвязи и т.д.,
туда никто не обращался... dntknw.gif
моя родина Алтай
Цитата(DersuUzala @ Среда, 07 Декабря 2011, 12:04)
ЕСТЬ ИДЕЯ! Отправить материалы форума обращение в Шнобелевский комитет. Это было бы сильно, тем более, что премия международная. Да и конкурентов по такому случаю, вряд ли сыскать.
Шно́белевские премии, Игнобелевские премии, Антинобелевские премии (англ. Ig Nobel Prize, от игры слов: англ. ignoble - подлый) — пародия на престижную международную награду — Нобелевскую премию. Десять Шнобелевских премий вручаются в начале октября, то есть в то время, когда называются лауреаты настоящей Нобелевской премии, — за достижения, которые заставляют сначала засмеяться, а потом — задуматься (first make people laugh, and then make them think). Премия учреждена Марком Абрахамсом и юмористическим журналом «Анналы невероятных исследований» в 1991 году.
Если присвоят премию, то и судов никаких не надо.
*

Вот правильно. Эта Клава Малышева у нас мастодонт здравоохранения на 1 канале. Если ее перестанут востринимать в серьез, она будет не нужна, её уволят и останется ей пойти на THT в Comedy Women.
Это чтоб отомстить. smile.gif
А если серьезно по поводу обращения. Сначала нужно конкретную цель определить, чего мы хотим добиться. Опровержения, извинения, компенсации материального или морального ущерба, выхода 10 передач о пользе меда или чего. Одна цель должна быть.
Написать грамотное заявление в суд можно в любой юр. конторе, не дорого, мне на страховую за пару тыщ написали. Вопрос от кого писать? Правильнее было бы нанять одного адвоката который бы подготовил документы в суд, а потом каждый у себя по месту жительства подал в суд на 1 канал. Вопрос второй кто готов пойти до конца?
Я не могу у меня пасека не оформлена. bye.gif
Алекс..
Цитата(моя родина Алтай @ Среда, 07 Декабря 2011, 15:23)
Я не могу у меня пасека не оформлена.
*

А нужно это? dntknw.gif Пойди да оформи.Не 37 же год на улице.

Вопрос от кого писать?
*

ну да там же ясно копируй редактируй( если хочеш) и присоеденяйся .а не хочеш .Так уж dntknw.gif

а потом каждый у себя по месту жительства подал в суд на 1 канал.
*

А подал бы? Думаю нет .Если так рассуждать biggrin.gif bye.gif
HOST
Цитата(HOST @ Среда, 07 Декабря 2011, 16:14)
туда никто не обращался...
*

Ток-шоу Жить здорово! - Первый канал - можно закрыть используя Государственные административные службы, не прибегая к судебной тяжбе. Просто писать надо!
Алекс..
Чумаку сказать чтоб он им внушил что им дальше делать biggrin.gif

HOST
Цитата(HOST @ Среда, 07 Декабря 2011, 15:39)
Просто писать надо!
*

Написали всё идёт окей.

HOST
Иногда ты противоречиш сам себе biggrin.gif hi.gif
Литературная пчела
"Вы, уважаемая Литературная пчела, на вопрос не ответили о интервью....Почему?"

Это и есть ответ. Вы же его читали. Материал в обработке. Читайте журнал. Удачного Вам меда!

буржуй
Цитата(HOST @ Среда, 07 Декабря 2011, 15:39)
Ток-шоу Жить здорово! - Первый канал - можно закрыть используя Государственные административные службы, не прибегая к судебной тяжбе. Просто писать надо!

*

И кому из них ты написал? smile.gif
моя родина Алтай
Цитата(Алекс.. @ Среда, 07 Декабря 2011, 16:38)
Не 37 же год на улице.
*

Ну да, 600 человек за вечер закрыли вчера в Москве, ну и в Питере еще пару сотен.
А нужно это?  Пойди да оформи
*

Мне очень нужно. Только землю пока оформляю.
А подал бы? Думаю нет .Если так рассуждать
*

Это о себе?
буржуй
Друг звонил цеховикам по фасовке мёда, узнавал по поводу сдачи мёда. Говорят что отправляли 4 тонны в день фасованного, а сейчас за неделю отправили 1 тонну.
"Жить здорово!"
моя родина Алтай
Цитата(буржуй @ Среда, 07 Декабря 2011, 16:53)
Друг звонил цеховикам по фасовке мёда, узнавал по поводу сдачи мёда. Говорят что отправляли 4 тонны в день фасованного, а сейчас за неделю отправили 1 тонну.
"Жить здорово!"
*

буржуй
Ну а если так то подумать, объемы такие, бабло есть наверное немного. А таких цеховиков по стране не раз-два. Подняли бы знамя, создали союз переработчиков меда и разруливали бы подобные темы. А мы бы союз производителей. drinks_cheers.gif
бочак
Цитата(HOST @ Среда, 07 Декабря 2011, 16:14)
Заведомыми "висяками" или "глухарями" (как кому удобней), а тем более особенными "телевизионными висяками"

туда никто не обращался...
*

К сожалению,HOST прав...
Зациклились на 1-ом , воду в решете носим... или "...Гора родила мышь..." imho.gif
HOST
Цитата(буржуй @ Среда, 07 Декабря 2011, 16:46)
И кому из них ты написал?
*

буржуй, ты сюда не напишешь:
Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации
Общественная приемная
patin
Цитата(бочак @ Среда, 07 Декабря 2011, 16:22)
Зациклились на 1-ом , воду в решете носим..
*

Хотите ещё новостей-пожалуйста!В пятницу на НТВ,в 21.30 выйдет передача"История всероссийского обмана.Народная медицина."Из текста:"Но,оказывается,при растворении в горячей воде мёд теряет полезные свойства...мед в коротком анонсе повторяетс три раза.-Газета" ТЕЛЕСЕМЬ" с программой.

Что интересно,здесь же сравнивают действия фармпрепаратов и не в пользу"народной медицины"
patin
Цитата(patin @ Среда, 07 Декабря 2011, 16:44)
Что интересно,здесь же сравнивают действия фармпрепаратов и не в пользу"народной медицины"
*

Кстати,первым следствием вступления России в ВТО Декларируется резкое удешевление стоимости лекарств в аптеках.
mike-mike
Помнится, кто-то советовал обратиться к президенту. смотрим цитату:
Цитата
Не далее как в начале ноября российский президент Дмитрий Медведев заявил, что не считает нужным вмешиваться в политику российских средств массовой информации
осипов52
может я и ошибаюсь но по-моему это борьба с ветряными мельницами imho.gif
Урал
Из Ислама:В сборниках Бухари и Муслима, хадисе Абу Мутаваккеля от Абу Саида аль-Худри передается, что к Пророку Мухаммеду (салля-Ллаху ‘алехи уа саллям ) пришел человек и сказал: «Мой брат жалуется на желудок», на что тот(салля-Ллаху ‘алехи уа саллям ) ответил: «Напои его медом». Человек ушел, но, вернувшись, сказал: «Напоил, но это не помогло», на что Пророк(салля-Ллаху ‘алехи уа саллям ) посоветовал (указал) ему то же самое. И так повторилось дважды или трижды, после чего Посланник Аллаха (салля-Ллаху ‘алехи уа саллям ) заключил: «Аллах прав, а желудок твоего брата соврал». Смысл повторений (процедуры) в том, что при недостаточном количестве (дозы) лекарство пользы не приносит, а избыток его - вредит. Слова: «Аллах прав, а желудок твоего брата – соврал» указывают на верность лечебного средства и на нарушение функций желудка или наличие в нем большого количества вредных веществ.
Вот и я думаю, напичкают себя всякой химией эти современные "парацельсы", а потом кричат во всеуслышание, что мед бесполезен. imho.gif
HOST
Цитата(mike-mike @ Среда, 07 Декабря 2011, 18:12)
Помнится, кто-то советовал обратиться к президенту. смотрим цитату:
*

mike-mike banned.gif

Цитата
Президент РФ Дмитрий Медведев не считает нужным вмешиваться в политику СМИ, но хотел бы, чтобы российские средства массовой информации более правдиво отражали происходящие события и выносили в топы действительно важные для людей новости.

Цитата
"Человек должен быть правильно сориентирован в информационном пространстве, потому что в противном случае в нашей жизни очень трудно найти себе место", - сказал Медведев
mike-mike
Надоело просматривать почти сто страниц постов. Тема перетирается уже почти две недели.
Ну почему болельщики Спартака могут обратиться с открытым письмом к общественности, а пчеловоды только подписи собирают и решают - кому отправить? Сегодня
Цитата
"Болельщики обвинили руководство хоккейного клуба в непрофессионализме."
моя родина Алтай
Цитата(mike-mike @ Среда, 07 Декабря 2011, 18:57)
Ну почему болельщики Спартака могут обратиться с открытым письмом к общественности, а пчеловоды только подписи собирают и решают - кому отправить?
*

У болельщиков организация будь здоров и люди отчаянные.
Зенит-чемпион! drinks_cheers.gif
Алекс..
моя родина Алтай
Цитата(моя родина Алтай @ Среда, 07 Декабря 2011, 18:11)
Зенит-чемпион!
*

Ооо Итут Мы!Сеголня ЦСКА _ИНТЕР.Удачи .
А Зенит чемпион drinks_cheers.gif friends.gif dance2.gif dance2.gif dance2.gif
patin
Цитата(Алекс.. @ Среда, 07 Декабря 2011, 18:19)
А Зенит чемпион
*

Тема начинает "остывать".Всё-таки ГОра родит мышь.... sad.gif
Алекс..
моя родина Алтай
Цитата(моя родина Алтай @ Среда, 07 Декабря 2011, 15:51)
Это о себе?
*

Да нет не из таких ,если кто понял,Но это полная глупость махать в поле одному шашкой .Толк будет нулевой .Только и за этого. bye.gif drinks_cheers.gif

буржуй
Цитата(буржуй @ Среда, 07 Декабря 2011, 15:53)
"Жить здорово!"
*

Ещё китайский не кончился.ВТО- Юра. drinks_cheers.gif

mike-mike
Цитата(mike-mike @ Среда, 07 Декабря 2011, 17:57)
а пчеловоды только подписи собирают и решают - кому отправить? Сегодня
*

Я послал и не одно! а кому ,что мешает?,что ждут? dntknw.gif Один базар dntknw.gif
Алкор
Уже 2226 подписи собраны.
Примерно 5 процентов бракованые (не до конца заполненые или двойники)
Процесс идет правильно !
моя родина Алтай
Алкор
Что вы думаете о создании союза производителей меда?
На примере такого http://souzmoloko.ru/
дедмазай
Цитата(моя родина Алтай @ Среда, 07 Декабря 2011, 17:11)
У болельщиков организация будь здоров и люди отчаянные.
*

а энергии у них, у молодых ого-го !! эх где мои 16 лет...или даже 20. biggrin.gif
а тут умом надо брать. hi.gif
Алекс..
Алкор
Цитата(Алкор @ Среда, 07 Декабря 2011, 19:17)
Процесс идет правильно !
*

Это хорошо! hi.gif
Николай
Цитата(HOST @ Среда, 07 Декабря 2011, 7:45)
Доказать умышленность действий телеведущей, а уж тем более квалифицировать их по какой либо статье - это нужно постараться. Доказать состав преступления в ее действиях невозможно.
*

но легко доказать что она врет или абсолютна не копенгаген в этой теме. Не знаю что ей лучше smile.gif
Цитата(HOST @ Среда, 07 Декабря 2011, 7:45)
Самое большое на что можно рассчитывать, только на опровержение и извинения.
*

да чего вперед забегать то? Мы ещё к этому не пришли чтоб рассчитывать imho.gif

Цитата(HOST @ Среда, 07 Декабря 2011, 8:08)
Алекс.., а не хочешь получить претензии к форуму за оскорбление телеведущей?
Вы тут много чего "хорошего" понаписали.
*

ничего крамольного не писали imho.gif ты говоришь- ну подумаешь- ошиблась dntknw.gif а мы говорим ну подумаешь сорвалось в ответ на такую ошибку smile.gif

Цитата(HOST @ Среда, 07 Декабря 2011, 9:13)
Состава преступления в телепередаче ни один суд не обнаружит,
будет квалифицироваться, как досадная ошибка организаторов передачи.
*

Ряд досадных ошибок ведущих только и исключительно к дискредитации меда hi.gif
Цитата(HOST @ Среда, 07 Декабря 2011, 10:02)

*

Если так то Малышевой не повезло biggrin.gif
Юристы прочитав тему могут прийти к выводу о профнепригодности ведущей imho.gif
Цитата(Tveriak @ Среда, 07 Декабря 2011, 13:12)
Элементарно. Они в противовес протокол испытаний, где ОМФ обнаружен. И это не будет фальсификацией. Ведь он действительно появляется при нагревании мёда.
*

Ах действительно.
Ну вот, за счет первого канала будет сделан эксперимент сколько ОМФ образуется в чайной ложке меда помещенного в стакан чая в течении 3 минут bye.gif
Думаю окажется раз в 100 меньше чем в чашечке кофе. Вот мы их и сведем с кофейными баронами, пусть бодаются biggrin.gif
Цитата(Tveriak @ Среда, 07 Декабря 2011, 13:12)
Согласен. Но и это они никогда не сделают. Это значит, что они врут(ошибаются) в передаче. Это снижение доверия граждан, и падение рейтинка. Насколько известно на этом Малахов погорел. Но он то вообще полную чушь нёс, а тут передача прикрывается научностью, и обучение безграмотных...
Не извинятся никогда! Только если через решение суда!
*

мне кажется нам это фиолетово. bye.gif Не извиняться и Бог с ними dntknw.gif
Просто извинение могло бы остановить дальнейшее развитие событий.
Какие будут события не знаю- не спрашивайте.
Война план покажет bye.gif imho.gif

Цитата(Алекс.. @ Среда, 07 Декабря 2011, 17:36)
Я послал и не одно! а кому ,что мешает?,что ждут?  Один базар
*

терпение
Цитата(Inna @ Пятница, 02 Декабря 2011, 17:45)
Сбор подписей завершается 12 декабря в 00:00 часов.
*

loginovich
Цитата(Николай @ Среда, 07 Декабря 2011, 20:35)
эксперимент сколько ОМФ образуется
*

Немцы греют 48 часов при тем. 60 гр. по цельсию, потом считают, говорят что в Кока-Кола все равно в десяки раз больше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО