Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Обращение к руководству первого телеканала
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Пчеловод и общество
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
буржуй
Цитата(Николай @ Четверг, 08 Декабря 2011, 11:49)
HOST твою бы энергию да в мирных целях hi.gif
И что ты там в Курской области в фармации работаешь или Первый канал представляешь? hmm.gif
К чему выкручиваться если была явно лживая программа imho.gif

*

Он по жизни такой. smile.gif Я когда поднял проблему брака финских ульев, у него реакция была такая-же. acute.gif Не перевелись терпилы и раболепство. Должен же кто-то пасти в глазок. bye.gif

Цитата(daleksa @ Четверг, 08 Декабря 2011, 11:54)
Ну как это....,а я понял так-
-"многие перегревают мёд" и торгуют бесконтрольно(это мы с вами надо полагать)....Такой мёд опасен,канцероген короче....А вот промышленные переработчики-это другое дело! Там "двойной контроль" и все дела,там канцероген под контролем....
Это не реклама,это борьба за рынок началась.
*

Всё правильно понял. drinks_cheers.gif Но почему считаешь что это не реклама при борьбе за рынок? dntknw.gif
daleksa
Цитата(буржуй @ Четверг, 08 Декабря 2011, 12:03)
Но почему считаешь что это не реклама
*

Скажу по другому-это реклама с признаками антирекламы или недобросовестная реклама. Антиреклама запрещена Законом ваще-то....
Алкор
Уже не в первый раз крупные переработчики меда России выступают
в защиту наших пчеловодных интересов.
И хотя рынки сбыта у нас с ними разные - но они прекрасно понимают
какой вред приносят такие передачи и проекты о 100 метрах.
В условиях когда опасность общая - как оказалось у нас единый фронт защиты интересов.

Алекс..
Николай
Цитата(Николай @ Четверг, 08 Декабря 2011, 11:27)
короче, хотите есть мед - покупайте мед только компании тенториум 
эти нам не помогут
*

Вот и я такого мнения! согласен.Покупайте мёд у добросовестных пчеловодов.! hi.gif bye.gif
rnikitat
Цитата(dbekin @ Четверг, 08 Декабря 2011, 7:29)
Сейчас, в передаче "С новым домом" на канале Россия 1, мёд реабилитируют. Рассказывают о его пользе для здоровья и о способах подделки. Господина Бутова пригласили. Или он их пригласил... Не важно. Отличная программка получилась.
*

Кто-то может дать ссылку на эту передачу ??? Хотелось бы посмотреть !!! Спасибо...
моя родина Алтай
Цитата(Алкор @ Четверг, 08 Декабря 2011, 13:29)
Уже не в первый раз крупные переработчики меда России выступают
в защиту наших пчеловодных интересов.
*

Ну это нормально. Муравьи тоже тлю выращивают, а потом доят.
Алекс..
буржуй
Цитата(буржуй @ Четверг, 08 Декабря 2011, 11:21)
Тоже ничего кроме рекламы не увидел.
*

[
Короче моё мнение о передаче .Смотрел записал И ещё раз несколько просмотрел .Обсолютно ни какой рекламы .А просто, доходят и завалили письмами и жалобами всех. Ясно было сказано.покумайте проверенный мёд.Второе И ПОКУПАЙТЕ У ПЧЕЛОВОДОВ КОТОРЫМ ДОВЕРЯЕТЕ.
Бутова попросили : чтоб разрулил ситуацию Дальше увидете что будет.Закроют передачу Малышевй.Они сейчас резко ничего делать не будут.(Чтоб мы носы не задрали)Всё плавненько будут спускать .Это я точно знаю можете не сомневатся .20 где то писем, по нужным напровления ,лежат на столах, с обращением ,и они расмотренны.Надо писать и писать.(НЕ зря мне сны снились с пулемётом В барханах biggrin.gif ) drinks_cheers.gif bye.gif

Мансурф
Цитата(Мансурф @ Четверг, 08 Декабря 2011, 9:07)
И радует то, что как бы его в форумах не пинали, этот человек что то реально делает для пчеловодов.
*

Кто делает и сделал так это вот этот человек,rn3qng И его мужики надо вернут на форум.!
Yuras
[quote=Трудоголик,Воскресенье, 04 Декабря 2011, 15:05]
Кто тебе мешает вот смотри

Спасибо, посмотрел! Не ожидал от своей землячки такой большой ложки дёгтя!
Обращение к первому каналу подписал. Е. Малышева постепенно начинает уподобляться
небезызвестному "чудо-лекарю" Г.Малахову, а жаль.

NikitinOleg
Все схвачено и за все заплачено.А эта Малышева будет дерьмо нахваливать и рекламировать,если ей бабла отвалить.Все дело в цене и чем их больше,тем лучше она будет стараться,а какой продукт на самом деле,ей до фанаря. imho.gif
Bikanin
Цитата(daleksa @ Четверг, 08 Декабря 2011, 12:54)
это мы с вами надо полагать
*

daleksa, и вы мёд греете? blink.gif
буржуй
Цитата(Алекс.. @ Четверг, 08 Декабря 2011, 13:00)
Короче моё мнение о передаче .Смотрел записал И ещё раз несколько просмотрел .Обсолютно ни какой рекламы
*

Алекс.., ты не понял. Речь шла вот об этом - http://www.pchelovod.info/index.php?showto...ndpost&p=703669
А передачу я не видел. dntknw.gif Ты, если есть, ссылку на передачу выложи. hi.gif
Алкор
Цитата(Алекс.. @ Четверг, 08 Декабря 2011, 13:00)
И его мужики надо вернут на форум.!
*

http://www.pchelovod.info/index.php?showto...60&#entry703605
Хоть простите и не в тему - но важно вернуть его и это правильно!
zaitsev
Вот ссылка на передачу на канале Россия - http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=15...&mid=14&d=0&p=1 Только проверить я не могу оно или не оно, пишут "запрещено к просмотру в вашем регионе". sad.gif
Алекс..
буржуй
Цитата(буржуй @ Четверг, 08 Декабря 2011, 14:20)
Алекс.., ты не понял. Речь шла вот об этом
*

Да я понял ,Я тебе рассказывал про сегоднешнюю передачу.А про ту да тамреклама была конкретный заказ.
У меня ссылки нет ,записал себе на видик.Думаю кто может ссылки давать дадут.Наверно это будет завтра только ,Хотя HOST может и сейчас раскопать

drinks_cheers.gif hi.gif

ВО видите в верху наверное она
буржуй
Цитата(zaitsev @ Четверг, 08 Декабря 2011, 14:44)
Только проверить я не могу оно или не оно, пишут "запрещено к просмотру в вашем регионе". sad.gif

*

Оно drinks_cheers.gif но чего-то не грузится. dntknw.gif А тебе просто регион сменить нужно на российский.
Алекс..
Алкор
Цитата(Алкор @ Четверг, 08 Декабря 2011, 14:21)
http://www.pchelovod.info/index.php?showto...60&#entry703605
Хоть простите и не в тему - но важно вернуть его и это правильно
*

Да заайдите по ссылке этой!Пусть не в тему Но извените hi.gif bye.gif всем удачи.

буржуй
Цитата(буржуй @ Четверг, 08 Декабря 2011, 14:51)
А тебе просто регион сменить нужно на российский.
*

Почему? dntknw.gif
rnikitat
Цитата(zaitsev @ Четверг, 08 Декабря 2011, 15:44)
Только проверить я не могу оно или не оно, пишут "запрещено к просмотру в вашем регионе". 
*

zaitsev !!! Спасибо !!! Но я тоже уперся в это "запрещено", поэтому и просил ссылку... Думал получится посмотреть... Раз у нас запрещено, у вас запрещено, может кто-то из РОССИЯН даст ссылку !!! Спасибо... bye.gif
daleksa
Цитата(Bikanin @ Четверг, 08 Декабря 2011, 13:48)
daleksa, и вы мёд греете?
*

Не....,мы едим как Бог дал....Но кто-то думает наверно,что грею...,"перегреваю",раз пишут....безадресно.
Николай
Цитата(буржуй @ Четверг, 08 Декабря 2011, 13:20)
А передачу я не видел.  Ты, если есть, ссылку на передачу выложи. 
*

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi12216 эта ссылка есть на первой странице этой темы.
Я уже писал что явно проблемы у многих найти ссылку.Об этом раз за разом пишут. Надо было эту ссылку дать в приклеенном в данной теме сообщении Инны оно видно вверху каждой страницы этой темы. Вообще в это сообщение можно было бы вставить ссылки на все темы связанные с этой темой. 2-3 ссылки места много не заняли бы а форумчанам, особенно не очень опытным, значительно упростили бы пользование темой. imho.gif
Однако вернемся к пулеметам и гранатам biggrin.gif
Людей тут много мнений много- это нормально imho.gif
Одни предлагают чуть ли не штурмовать с пчелами первый канал за их ложь. Другие прредлагают утереться и забыть - мол мы все равно ничего не сделаем. Третьи скинуться на хорошего адвоката.
Мое мнение сбор денег в Интернете это что то очень скользкое. Я сразу говорю участвовать не буду. Ну разве что буду четко знать для какой конкретно цели и какому человеку. hmm.gif
Моё виденье ситуации такое.
1-й канал совершил большую ошибку выпустив лживую программу. (Наверняка они о этом уже жалеют).
но дело сделано. Они нарушили свои обязательства канала тв imho.gif И все бы прошло с рук как проходило не раз imho.gif Еслиб не наш форум.
Что можем сделать мы? Сообщить как можно большему числу людей организаций и тд. О этом факте. С ЗАКОННЫМ требованием принести извинения и компенсировать ущерб.
Допустим они просто нас игнорируют - избрали такую политику.
У нас только один выход сообщать и сообщать все большему колличеству людей. Сообщать организациям которые отвечают за вещание. Спрашивать их почему не принимают мер. И сообщать все выше и выше их начальству.
Время работает на нас если мы не сдадимся imho.gif
Разместить сообщения и постоянно будировать их на форумах юристов, медиков, политиков. В печатных СМИ.
Не надо собирать деньги на адвоката.
Кто знает, может молодой талантливый и амбициозный адвокат которому надоело прозябать там где его задвинули, возьмется за наше дело бесплатно. Этож золотое дело imho.gif Ложь явная и неприкрытая. Поддержка тысяч граждан число которых может моментом превратиться в десятки или даже сотни тысяч в случае скандала. А в случае победы в суде над первым каналом этот адвокат станет просто знаменитым imho.gif Это вам не тетю Маню за убитую соседскую курицу засудить.
Не найдется такого адвоката? Нам и молодой амбициозный политик пригодиться bye.gif
Или старый и обиженный работник 1-го канала много чего знающий imho.gif

Короче , я даже не знаю кто, но гарантию даю, что кто то найдется и нам поможет в восстановлении истины, просто этот человек ещё не слышал о этой теме.
От нас нужно только терпение и не забывать эту тему.
Закон на нашей стороне.
Алекс..
Николай
Цитата(Николай @ Четверг, 08 Декабря 2011, 16:14)
Однако вернемся к пулеметам и гранатам
*

Они решили отходить козьими тропами.Не выйдеТ у нас снайперы! hi.gif
В.Г.
Цитата(Николай @ Четверг, 08 Декабря 2011, 17:14)
Короче , я даже не знаю кто, но гарантию даю, что кто то найдется и нам поможет в восстановлении истины, просто этот человек ещё не слышал о этой теме.
*

Николай, твоими устами.... Что-то я не припомню, чтобы такая фигура обозначилась во время войны против 100 метров. smile.gif
Думаю, и сейчас возьмём числом. На сайте 1 канала уже больше сотни комментариев, большинство с возмущениями и осуждением лжи в передаче о мёде.
Для форумского Обращения почва уже подготовлена. bye.gif
Алекс..
Не надо собирать деньги на адвоката.
Кто знает, может молодой талантливый и амбициозный адвокат которому надоело прозябать там где его задвинули, возьмется за наше дело бесплатно. Этож золотое дело  Ложь явная и неприкрытая.
*

Надо чтоб они нас засекли!И вышли на прицел.! biggrin.gif .
А платно нии ,жулики в инте могу воспользоватся.Я тоже на счёт этого пас ,Пусть выкладывают деньги тот кто виноват.А виноват кто понёс ложь. bye.gif
Николай
Цитата(В.Г. @ Четверг, 08 Декабря 2011, 15:33)
Николай, твоими устами.... Что-то я не припомню, чтобы такая фигура обозначилась во время войны против 100 метров.
*

не успели dntknw.gif
ну числом так числом smile.gif главное чтоб зло было наказано hi.gif
Tveriak
Цитата(Николай @ Среда, 07 Декабря 2011, 19:00)
китайская тактика 
батальон за батальоном - пока пулеметы не заклинит от перегрева
*

Какая Китайская?! Самая нормальная - русская. "ЗАДОЛБАТЬ" называется. Я с этого и начал! dntknw.gif
Правда есть ещё одно русское слово на эту же тему..., но я его писать не буду! blush2.gif smile.gif
буржуй
Цитата(буржуй @ Четверг, 08 Декабря 2011, 13:20)
А передачу я не видел.  Ты, если есть, ссылку на передачу выложи.
*

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi12216 эта ссылка есть на первой странице этой темы.
*

Совсем все перепутались. biggrin.gif Я не видел сегодняшнюю передачу по России http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=15...&mid=14&d=0&p=1 Она и сейчас у меня не грузится. dntknw.gif
Трудоголик
Вот нашел здесьсмотрите передачу телеканала "Россия"
но у меня почему то не грузится dntknw.gif

Буржуй стрельнули одновременно biggrin.gif
Но оба мимо sad.gif
Николай
Цитата(буржуй @ Четверг, 08 Декабря 2011, 16:06)
Совсем все перепутались.  Я не видел сегодняшнюю передачу по России http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=15...&mid=14&d=0&p=1 Она и сейчас у меня не грузится. 
*

уменя тоже пишет видео запрещено для вашего региона dntknw.gif
Вот как с критикой меда так на весь Мир. А как с похвалой так только для избранных hi.gif
буржуй
Цитата(Николай @ Четверг, 08 Декабря 2011, 17:13)
уменя тоже пишет видео запрещено для вашего региона
*

Измени регион, напиши что ты в Москве на Рублёвке. smile.gif А то у нас запрета нет, но и видео не грузится. sad.gif
Алексей Геннадьевич
Телевизионщики уже боятся нас imho.gif Заблокировали
Цитата(буржуй @ Четверг, 08 Декабря 2011, 18:06)

На картинке написано, извините временно недоступен
VALERON1969
КАК СКАЗАТЬ ПОМЯГШЕ ..НО МАЛЫШЕВА !!!!! ПРОСТО ГОМИК В ЮБКЕ....
Николай
Цитата(Алексей Геннадьевич @ Четверг, 08 Декабря 2011, 16:21)
Телевизионщики уже боятся нас  Заблокировали
*

передачу - виновницу этой темы не заблокировали dntknw.gif
VALERON1969
СЕГОДНЯ ПОКАЗЫВАЛИ ..ПО РОССИЯ 1 ПРО МЕД ...БУТЛЕРОВ РАСКАЗЫВАЛ ПО ИЕД С БЕЛОЙ АКАЦЫИ КАШТАТА ....И ЧТО ТОЛЬКО ЭТИ МЕДА НЕ КРИСТАЛИЗУЮТСЯ ...ВРАНЬЕ ....У МЕНЯ ДОННИК ..СЕЙЧАС ЕЩЕ ЖИДКИЙ ...А КАШТАНОВЫЙ ВООБЩЕ НЕЧЕГО РЕКЛАМИРОВАТЬ...ЭТОТ МЕД ОПИСАН В ЛЕТЕРАТУРЕ КАК НИСКОСОРТНЫЙ!!
трут 23
Николай
Николай всё правильно я полностью согласен с твоим мнением но есть и ещё одна возможность судебного разбирательств ч/з портал госуслуг попытаться или минсельхоз Думаю две бабы договоряться если не полные отморозки заказывали эту передачу !!!! fool.gif hi.gif imho.gif
Алекс..
VALERON1969
Цитата(VALERON1969 @ Четверг, 08 Декабря 2011, 17:45)
СЕГОДНЯ ПОКАЗЫВАЛИ ..ПО РОССИЯ 1 ПРО МЕД ...БУТЛЕРОВ РАСКАЗЫВАЛ ПО ИЕД С БЕЛОЙ АКАЦЫИ КАШТАТА ....И ЧТО ТОЛЬКО ЭТИ МЕДА НЕ КРИСТАЛИЗУЮТСЯ ...ВРАНЬЕ ..
*

hi.gif Не ты не так сейчас сказал!.Он сказал ,что они могут (МОГУТ)находится в незакрестализованном состоянии дольше чем другие.
А каштановый больше других.Что мёд и через8 и10 лет мёд нормальный и также полон витамина и другими полезными вешествами Говорили и за воск какой он полезен.Короче говорили всё ,что нам нужно услышать .Но другие то молчат.! hmm.gif
Башканов С.И.
Цитата(VALERON1969 @ Четверг, 08 Декабря 2011, 17:45)
СЕГОДНЯ ПОКАЗЫВАЛИ ..ПО РОССИЯ 1 ПРО МЕД ...БУТЛЕРОВ РАСКАЗЫВАЛ ПО ИЕД С БЕЛОЙ АКАЦЫИ КАШТАТА ....И ЧТО ТОЛЬКО ЭТИ МЕДА НЕ КРИСТАЛИЗУЮТСЯ ...ВРАНЬЕ ....У МЕНЯ ДОННИК ..СЕЙЧАС ЕЩЕ ЖИДКИЙ ...А КАШТАНОВЫЙ ВООБЩЕ НЕЧЕГО РЕКЛАМИРОВАТЬ...ЭТОТ МЕД ОПИСАН В ЛЕТЕРАТУРЕ КАК НИСКОСОРТНЫЙ!!
*

БУТОВ а не БУТЛЕРОВ а передача в основном удалась если бы каждый день по такой передаче то проблем с реализацией небыло а вобще это ответ 1 каналу
Мордвин
Цитата(zaitsev @ Четверг, 08 Декабря 2011, 14:44)
Вот ссылка на передачу на канале Россия - http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=15...&mid=14&d=0&p=1 Только проверить я не могу оно или не оно, пишут "запрещено к просмотру в вашем регионе". sad.gif

*

Посмотрел без проблем.
Алекс..
bashkanov
Цитата(bashkanov @ Четверг, 08 Декабря 2011, 17:58)
а вобще это ответ 1 каналу
*

Это ответ и первому каналу и телезрителеям! и пчеловодам.Класс! hi.gif bye.gif
Tveriak
Цитата(Алексей Геннадьевич @ Четверг, 08 Декабря 2011, 14:21)
Телевизионщики уже боятся нас  Заблокировали
*

Всё работает. Сижу смотрю. Бутов там тоже "пенки" лепит не хуже Малышевой и про оксифурфурол, и про канцерогены..

Как вам такой перл: "...если вы зимой видите жидкий мед, значит он гретый...", или вот это меня вообще убило blink.gif "почему возникает першение в горле от мёда? В ротовой полости много микробов. Мёд обладает антибактериальными свойствами. Он убивает микробы, и от этого першение в горле...""Если Вы не почувствовали першение в горле- значит мёд не натуральный" lol.gif А этот перл:" если мёд расслоен, то это ненатуральный мёд - половина нектара, а половина мёда...." Вот так вот! А мы от Малышевой чегой-то хотим!!! dntknw.gif
покчинец
Цитата(Tveriak @ Четверг, 08 Декабря 2011, 21:20)
Вот так вот! А мы от Малышевой чегой-то хотим!!!
*

В Малышевой мы подозреваем умысел... smile.gif А Бутов - дитя системы.... biggrin.gif К тому же он наш с....Сын.... smile.gif
Башканов С.И.
Цитата(Tveriak @ Четверг, 08 Декабря 2011, 18:20)
Всё работает. Сижу смотрю. Бутов там тоже "пенки" лепит не хуже Малышевой и про оксифурфурол, и про канцерогены..

Как вам такой перл: "...если вы зимой видите жидкий мед, значит он гретый...", или вот это меня вообще убило blink.gif "почему возникает першение в горле от мёда? В ротовой полости много микробов. Мёд обладает антибактериальными свойствами. Он убивает микробы, и от этого першение в горле...""Если Вы не почувствовали першение в горле- значит мёд не натуральный" lol.gif А этот перл:" если мёд расслоен, то это ненатуральный мёд - половина нектара, а половина мёда...." Вот так вот! А мы от Малышевой чегой-то хотим!!! dntknw.gif

Сообщение отредактировал Tveriak - Сегодня, 18:20

*

человеку 80 лет чего мы хотим
Алекс..
Tveriak
Как вам такой перл: "...если вы зимой видите жидкий мед, значит он гретый...", или вот это меня вообще убило
*

это о тех говорит кто жульничает с мёдом посмотри не раз. hi.gif

Сейчас ходил в разведку на первый .Коментарии поступают.Отправил, приняли.Наверное завтра будет
И главное: Бутов не говорит что это нехороший продукт ,как малышева.А на оборот.Всё И не будте уж такими.На сегоднешний день наше возмущение идёт по плану!

Tveriak lol.gif

А для меня и для многих других нормальная передача после всего ,что было.Думайте дальше ходы .А не докапывайтесь.Я выше писал Его попросили разрулить сетуацию вот и всё.И вышла передача нормальная hi.gif bye.gif drinks_cheers.gif
алексей 1982
что вышла такая передача приятно ,а если это конкурентный ответ "первому"-приятней вразы!!!
Алекс..
Tveriak
Tveriak
Как вам такой перл: "...если вы зимой видите жидкий мед, значит он гретый...
*

Ты как Хост ,по средам одно по четвергам другое biggrin.gif drinks_cheers.gif
HOST
Цитата(Tveriak @ Четверг, 08 Декабря 2011, 19:20)
Бутов там тоже "пенки" лепит не хуже Малышевой и про оксифурфурол, и про канцерогены..
*

Tveriak, явно не к добру такое внимание телевизионщиков к пчеловодам...
Ох не нравиться мне все это.
Бум посмотреть дальше...
VikK
Посмотрел передачу на России, ну хоть кто-то лицом к пчеловодам России повернулся, и за это спасибо. Мои высказывания на форуме 1 канала зарубили. Подписался под протестом.
Алексей Геннадьевич
Цитата(bashkanov @ Четверг, 08 Декабря 2011, 19:30)
человеку 80 лет чего мы хотим
*

Я то-же посмотрел. Правда картинка сильно тормозила, звук нормальный.
В целом передача хорошая, почаще такие нужны , (надо положительный отзыв у них на сайте оставить) но опять дезинформация
Цитата(Tveriak @ Четверг, 08 Декабря 2011, 19:20)
.если вы зимой видите жидкий мед, значит он гретый..
*

Скажу так, уровень профессионализма, наших пчеловодов, оставляет желать лучшего hmm.gif
Николай
Цитата(трут 23 @ Четверг, 08 Декабря 2011, 16:56)
Николай
Николай всё правильно я полностью согласен с твоим мнением но есть и ещё одна возможность судебного разбирательств ч/з портал госуслуг попытаться или минсельхоз
*

Есть ещё много возможностей. Даже таких что мы пока сами не знаем imho.gif

Цитата(Алекс.. @ Четверг, 08 Декабря 2011, 16:58)
Не ты не так сейчас сказал!.Он сказал ,что они могут (МОГУТ)находится в незакрестализованном состоянии дольше чем другие.
*

о таких нюансах даже пчеловоды между собой не придут к единому мнению smile.gif dntknw.gif
Цитата(HOST @ Четверг, 08 Декабря 2011, 17:44)
Бум посмотреть дальше...
*

Коллеги- столько каналов и столько часов вещания.
Это у нас повышенное внимание к ТВ imho.gif
Стараемся не отклоняться от конкретной темы.
думаем на каких форумах сообщить о данной теме. Что мы тут в собственном соку варимся? hi.gif
Николай58
Цитата(HOST @ Четверг, 08 Декабря 2011, 18:44)
Бум посмотреть дальше...
*

Скорее всего, наша возня вокруг телевизионщиков, наведет на пчеловодов депутатов, а те, чего-нибудь примут не в наш пользу, типа налог на пчелу! imho.gif
Алекс..
VikK

Сейчас принемаютсякоментарии на1 канале .Сам в розведку ходил туда .А завтра посмотрю будет или нет
.
HOST
Цитата(HOST @ Четверг, 08 Декабря 2011, 18:44)
Бум посмотреть дальше...
*

Это не бунт сдесь стратегия! Важна! hmm.gif

Николай58
Цитата(Николай58 @ Четверг, 08 Декабря 2011, 19:07)
Скорее всего, наша возня вокруг телевизионщиков, наведет на пчеловодов депутатов, а те, чего-нибудь примут не в наш пользу, типа налог на пчелу!
*

А с нас без нологов взять нечего biggrin.gif ,а с нологами и вовсе.Не примут. hi.gif
Николай
Цитата(Николай58 @ Четверг, 08 Декабря 2011, 18:07)
Скорее всего, наша возня вокруг телевизионщиков, наведет на пчеловодов депутатов, а те, чего-нибудь примут не в наш пользу, типа налог на пчелу!
*

Вот зачем так плохо о депутатах думать?
Я как то разговорился с нашим редактором газеты ЧЕЛОВЕК И ПЧЕЛА.
И обсуждали мы этот налог на пчеловодство что был у нас введен.
Так вот редактор и говорит.
Надо говорить о своих проблемах а не замалчивать их.
Ну вот ввели налог , а пчеловоды молчат- значит на верху считаю что все правильно и отлично.
Считаете что неправильно- пишите в правительство в газеты. Приводите аргументы. Должна быть двухсторонняя связь только тогда государство будет нормально функционировать hi.gif
И не молчали, и налог через два года после введения отменили bye.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО