Николай
Четверг, 08 Декабря 2011, 16:14
Цитата(буржуй @ Четверг, 08 Декабря 2011, 13:20)
А передачу я не видел. Ты, если есть, ссылку на передачу выложи.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi12216 эта ссылка есть на первой странице этой темы.
Я уже писал что явно проблемы у многих найти ссылку.Об этом раз за разом пишут. Надо было эту ссылку дать в приклеенном в данной теме сообщении Инны оно видно вверху каждой страницы этой темы. Вообще в это сообщение можно было бы вставить ссылки на все темы связанные с этой темой. 2-3 ссылки места много не заняли бы а форумчанам, особенно не очень опытным, значительно упростили бы пользование темой.
Однако вернемся к пулеметам и гранатам
Людей тут много мнений много- это нормально
Одни предлагают чуть ли не штурмовать с пчелами первый канал за их ложь. Другие прредлагают утереться и забыть - мол мы все равно ничего не сделаем. Третьи скинуться на хорошего адвоката.
Мое мнение сбор денег в Интернете это что то очень скользкое. Я сразу говорю участвовать не буду. Ну разве что буду четко знать для какой конкретно цели и какому человеку.
Моё виденье ситуации такое.
1-й канал совершил большую ошибку выпустив лживую программу. (Наверняка они о этом уже жалеют).
но дело сделано. Они нарушили свои обязательства канала тв

И все бы прошло с рук как проходило не раз

Еслиб не наш форум.
Что можем сделать мы? Сообщить как можно большему числу людей организаций и тд. О этом факте. С ЗАКОННЫМ требованием принести извинения и компенсировать ущерб.
Допустим они просто нас игнорируют - избрали такую политику.
У нас только один выход сообщать и сообщать все большему колличеству людей. Сообщать организациям которые отвечают за вещание. Спрашивать их почему не принимают мер. И сообщать все выше и выше их начальству.
Время работает на нас если мы не сдадимся
Разместить сообщения и постоянно будировать их на форумах юристов, медиков, политиков. В печатных СМИ.
Не надо собирать деньги на адвоката.
Кто знает, может молодой талантливый и амбициозный адвокат которому надоело прозябать там где его задвинули, возьмется за наше дело бесплатно. Этож золотое дело

Ложь явная и неприкрытая. Поддержка тысяч граждан число которых может моментом превратиться в десятки или даже сотни тысяч в случае скандала. А в случае победы в суде над первым каналом этот адвокат станет просто знаменитым

Это вам не тетю Маню за убитую соседскую курицу засудить.
Не найдется такого адвоката? Нам и молодой амбициозный политик пригодиться
Или старый и обиженный работник 1-го канала много чего знающий
Короче , я даже не знаю кто, но гарантию даю, что кто то найдется и нам поможет в восстановлении истины, просто этот человек ещё не слышал о этой теме.
От нас нужно только терпение и не забывать эту тему.
Закон на нашей стороне.