лодва
Понедельник, 23 Августа 2021, 9:44
Цитата(Серж70 @ Понедельник, 23 Августа 2021, 9:12)
А я с женой переболел, у друга детства отец умер, он всю жизнь с пчёлами был, а маму его вытащили в реанимации. И таких примеров могу ещё привести.
Гриппом тоже болеют каждый год и умирало от него не меньше ежегодно и грипп мутировал также , но такой истерии не было , не зря не зависимые врачи , ковид считаю разновидностью гриппа , грипп видь тоже при осложнениях бьёт по больным местам человека . При этой истерии по поводу ковида , богатые становятся богаче , бедные беднее . По поводу примеров , да гриппом ежегодно болели почти все мои знакомые и знакомые знакомых и кто то умирал от осложнения на лёгкие , на почки , на сердце от того что у них в организме было слабым , но врачи говорили , что грипп справоцировал осложнение и пациент умер . Если вы помните времена СССР , то врачи именно так и говорили родственникам ушедшего . Я в этом году вообще ни разу не слышал упоминания о гриппе , только ковид и больше ничем не болели люди . Я думаю не всё так чисто в этом государстве , как нам хотят показать . Но это

ДА , прививка бесплатно , а тест на как там его из головы вылетело , плати и не копейки , а 3-4 тысячи , а почему не за счёт государства , а ну да видь на этом другие зарабатывают деньгу и их государство не субсидирует . Ну вот как то так я мыслю , может и ошибаюсь , а может и нет . Время рассудит , кто прав .