Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Обращение к руководству первого телеканала
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Пчеловод и общество
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Стогов61
Цитата(Борис Ос. @ Пятница, 01 Мая 2020, 19:27)
да. опг правит страной.
*

Борис! blink.gif
Что случилось?
Ты раньше штрафовал за такие фразы biggrin.gif
Борис Ос.
Цитата(Стогов61 @ Пятница, 01 Мая 2020, 21:26)
Ты раньше штрафовал за такие фразы
*

если вы сможете скрином или фото доказать то принесу извинения! если нет -то вы Таракан -врун!

а по теме- Первый канал (государственный) убыточное предприятие используется 1- для личного обогащения некоторых. 2- против определённой группы лиц (пчеловодов)

И писать им письма - жаловаться на малышеву- смешно. отказываться от телевизора- вот выход. у меня его нет. дети мультики смотрят- остальное отключил и удалил.
838
Кто то начинает извиваться..бывает..
Николай
Цитата(Борис Ос. @ Пятница, 01 Мая 2020, 18:27)
Я думаю если делиться видео о ней в соц сетях и по знакомым- немного попортим ей кровушку.
*

А чё, это мысль bye.gif
Стогов61
Цитата(Борис Ос. @ Пятница, 01 Мая 2020, 21:10)
если вы сможете скрином или фото доказать то принесу извинения! если нет -то вы Таракан -врун!
*

Есть вещи не нуждающиеся в доказательствах в кругу осведомленных лиц
Но, в любом случае мне нравятся эти метаморфозы сознания smile.gif
Это знаковое событие!

Хотя профессиональный форум регулярно превращать в политическую трибуну, согласен, не стоит

Но и совсем не замечать первопричину многих бед отрасли тоже не получится dntknw.gif
Николай
Цитата(Николай @ Пятница, 01 Мая 2020, 20:39)
А чё, это мысль
*

Поделился, но я оказывается не первый в Фейсбуке это сделал. Это хорошо.
буржуй
Цитата(Николай @ Пятница, 01 Мая 2020, 22:09)
Цитата(Николай @ Пятница, 01 Мая 2020, 20:39)
А чё, это мысль

Поделился, но я оказывается не первый в Фейсбуке это сделал. Это хорошо.

*

Николай, и ты туда же biggrin.gif Ладно Борис Ос. , ему простительно... Там только на ютубе 5,5 млн просмотров. А ещё статьи на многих площадках.

Цитата(Борис Ос. @ Пятница, 01 Мая 2020, 21:10)
отказываться от телевизора- вот выход. у меня его нет
*

У баптистов так... smile.gif
Борис Ос.
Цитата(буржуй @ Пятница, 01 Мая 2020, 23:18)
У баптистов так...
*

Вы что то можете плохое сказать о самих баптистах и их религии? Они что не верующие христиане?

Это будет последний прст на форуме-предупреждаю. http://www.pchelovod.info/index.php?act=boardrules 3.5.1 igz.gif
Николай
Цитата(буржуй @ Пятница, 01 Мая 2020, 21:18)
Николай, и ты туда же  Ладно Борис Ос. , ему простительно...  Там только на ютубе 5,5 млн просмотров. А ещё статьи на многих площадках. 
*

Карфаген должен быть разрушен dntknw.gif
буржуй
Цитата(Борис Ос. @ Суббота, 02 Мая 2020, 8:51)
Вы что то можете плохое сказать о самих баптистах и их религии? Они что не верующие христиане?
*

Борис Ос., ты оставил провокационное сообщение! Ты с какой целью задаёшь мне религиозные вопросы, чего добиваешься? mad.gif Снова натуру свою показываешь, так она давно всем известна... Меня не интересуют вероисповедания. А баптисты живут у меня на улице, и с их слов, у них нет телевизоров.
Цитата(Борис Ос. @ Суббота, 02 Мая 2020, 8:51)
Это будет последний прст на форуме-предупреждаю. http://www.pchelovod.info/index.php?act=boardrules 3.5.1
*

А кто тебя держит то? Мужик сказал - мужик сделал! Думаю даже никто не заметит твоего отсутствия. dntknw.gif

Цитата(Николай @ Суббота, 02 Мая 2020, 15:23)
Карфаген должен быть разрушен
*

Николай, к сожалению здесь уместна немного другая поговорка... " Говно не тонет..." dry.gif
Работник
ребята, а разве вы не знали, что для покупки дома в США Малышева взяла кредит до 2049 года.My Webpage bye.gif
буржуй

Цитата(Работник @ Суббота, 02 Мая 2020, 17:04)
ребята, а разве вы не знали, что для покупки дома в США Малышева взяла кредит до 2049 года.My Webpage
*

Работник, блин, вообще не порядок... нам забыли отчитаться... sad.gif
Николай

Цитата(Работник @ Суббота, 02 Мая 2020, 16:04)
ребята, а разве вы не знали, что для покупки дома в США  Малышева взяла кредит до 2049 года.My Webpage
*

Ага, опубликовано в израильской прессе сегодня в 14.09 biggrin.gif
Рука руку моет, и обе грязные dntknw.gif
бочак
Цитата(Николай @ Суббота, 02 Мая 2020, 23:11)
Рука руку моет, и обе грязные
*

Ага...
Особенно понравилось, что кредит будет выплачивать до 85 лет biggrin.gif

Николай
Цитата(бочак @ Воскресенье, 03 Мая 2020, 4:31)
Цитата(Николай @ Суббота, 02 Мая 2020, 23:11)Рука руку моет, и обе грязныеАга...Особенно понравилось, что кредит будет выплачивать до 85 лет 
*

Израильский банк хорошие кредиты выдает smile.gif Наверное не каждому? Нужно поручительство фарм компании производящей прививки для девочек-помните скандал на первом?

Ничего личного-просто бизнес, как говорил Аль Капоне huh.gif
ponchik
Цитата(Работник @ Суббота, 02 Мая 2020, 20:04)
Малышева взяла кредит до 2049 года.My Webpage
*
В заметке не указано в какой стране и в каком банке она взяла кредит,
и под какой залог или поручительство.

Поэтому это можно рассматривать как фейковую новость.
бочак
Цитата(Николай @ Воскресенье, 03 Мая 2020, 8:33)
Израильский банк хорошие кредиты выдает  Наверное не каждому?
*

Ну да, ну да..... biggrin.gif
Даже под рискованный возраст...
И даже сливает коммерческие тайны своих клиентов журналистам
Возникает вопрос:
Кто(!) в этом заинтересован и почему(!)?
akademik463
О чем мы говорим? Да плевать вобще был ли кридит и подо гто.
Самфакт что росияне( в чем я не уверен) покапают такую недвижимость за границей. О чем это говорит?
Пчеловод из России
Цитата(Работник @ Суббота, 02 Мая 2020, 17:04)
Малышева взяла кредит до 2049 года
*

Она что, еще два века жить собралась?
Стогов61
Цитата(бочак @ Воскресенье, 03 Мая 2020, 6:53)
Даже под рискованный возраст..
*

Пойду тоже возьму лет на 50
Николай
Цитата(Стогов61 @ Воскресенье, 03 Мая 2020, 6:34)
*

Так банк сей известен только избранным. dntknw.gif
Стогов61
Цитата(Николай @ Воскресенье, 03 Мая 2020, 7:55)
Так банк сей известен только избранным
*

Мёрзнуть ноги к старости стали
В Испанию нужно на ПМЖ
Попрошу ,должны понять
Николай
Цитата(Стогов61 @ Воскресенье, 03 Мая 2020, 6:57)
Мёрзнуть ноги к старости стали В Испанию нужно на ПМЖ Попрошу ,должны понять
*

Испания не поможет, в Библии читал про царя Давида, так он к старости тоже стал мерзнуть dntknw.gif Это в Израиле то dntknw.gif Так ему старику, жену нашли 17 летнюю что б не так мерз по ночам huh.gif

Ну и опять же, тебе такой кредит все равно не дадут imho.gif Что ты сделал для продвижения дорогих таблеток в массы? Может доказывал, что мёд и парное молоко вредны? Или рекомендовал прививки девочкам для профилактики рака , которые оказалось вызывают бесплодие?

Ну вот видишь- ничего ты не сделал что б сломать замшелый быт россиян и повернуть их лицом к новейшим достижениям медицины в плане выколачивания денег.А еще доктор называется dntknw.gif
Стогов61
Цитата(Николай @ Воскресенье, 03 Мая 2020, 8:32)
к старости тоже стал мерзнуть  Это в Израиле то  Так ему старику, жену нашли 17 летнюю что б не так мерз по ночам
*

Даже согреться на халяву стараются без приложения усилий
На молодую тоже кредит брать нужно чтоб содержать и ублажать dntknw.gif
Исидор
Цитата(Стогов61 @ Воскресенье, 03 Мая 2020, 7:57)
Мёрзнуть ноги к старости стали
В Испанию нужно на ПМЖ
*

Стогов61 Не надо Вам это: у многих сейчас эта недвижимость стоит без дела, только бабки на содержание "сосёт", а из владельцев как сосали, так и сосут инфу соответствующие службы, поскольку наличие недвижимости, как и дети за рубежом, это прямая зависимость от "наших иностранных партнёров"...
Стогов61
Цитата(Исидор @ Воскресенье, 03 Мая 2020, 9:43)
это прямая зависимость от "наших иностранных партнёров"...
*

Досмерти хочется побыть хоть чуток в такой зависимости lol.gif
бочак
Цитата(Стогов61 @ Воскресенье, 03 Мая 2020, 9:34)
*

Цитата(Николай @ Воскресенье, 03 Мая 2020, 9:55)
Так банк сей известен только избранным
*

Нет такого "банка", банки так не работают
Это для обывателя и широкой публики, так называемый "кредит"
Всё утихнет, время страсти сотрет и он тихо и без шума обнулится.
Это вознаграждение за работу по методичке(зарплата)..., ее(иуды) задача сделать из населения быдло и разрушить Россию изнутри через поколение, которое надо разложить морально, чтобы не стыда , не совести не осталось итд....
Кураторы госдепа работу свою делают четко.
Курсы в 90-е годы она познавала в США, двое ее сыновей на ПМЖ тоже в США.
Выводы напрашиваются сами...

Атанас
бочак ты умный! drinks_cheers.gif
буржуй
Цитата(бочак @ Воскресенье, 03 Мая 2020, 11:59)
Выводы напрашиваются сами...
*

https://www.youtube.com/watch?v=qaDnbjQBFHM&feature=youtu.be
А.В.
Цитата(Атанас @ Воскресенье, 03 Мая 2020, 13:12)
бочак ты умный!
*

Видимо эта "публика" что-то "заподозрила".
Начала "переобуваться".
ponchik
Наконец-то

Малышеву
na_metle.gif

изгнали с 1 телеканала!

Последняя передача была 26 июня 2020 года.
JC_hurrah.gif
Исидор
Цитата(ponchik @ Четверг, 03 Сентября 2020, 8:02)
Последняя передача была 26 июня 2020 года.
*

ponchik Не факт, что "выперли". Она недавно возмущалась, что не может из Америки из-за эпидемии вылететь.
бочак
Цитата(Исидор @ Четверг, 03 Сентября 2020, 12:14)
Не факт,
*

Чтобы не казаться фейкометом, у людей принято давать ссылки bye.gif
ponchik
Цитата(бочак @ Четверг, 03 Сентября 2020, 14:14)
принято давать ссылки
*
Вот ссылка на 1tv.ru
https://www.1tv.ru/shows/zhit-zdorovo/vypus...5&to=2020-09-03
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
бочак
ponchik ты дай ссылку где изгнали
Цитата(ponchik @ Четверг, 03 Сентября 2020, 10:02)
Малышеву

изгнали с 1 телеканала!
*

А ты мы знаем , что тетка в Америке застряла, это факт общеизвестный bye.gif
ponchik
Увы!
К великому сожалению Малышева na_metle.gif
вернётся в эфир. sad.gif
Цитата
ведущая успокоила зрителей: её шоу вернётся после летнего перерыва уже на днях. Начнём выходить в эфир с 7 сентября», — развеяла Малышева слухи.
https://7days.ru/news/malysheva-prokommenti...vogo-kanala.htm
Николай
Цитата(ponchik @ Четверг, 03 Сентября 2020, 18:17)
К великому сожалению Малышева   вернётся в эфир.
*

Увы и ах dntknw.gif
бочак
Цитата(Николай @ Четверг, 03 Сентября 2020, 22:35)
Цитата(ponchik @ Четверг, 03 Сентября 2020, 18:17)
К великому сожалению Малышева  вернётся в эфир.

Увы и ах
*

Кто б сомневался
mad.gif
В преддверии сезона ОРВИ и ОРЗ опять обязательно напомнит о мёде
ponchik
Цитата(бочак @ Пятница, 04 Сентября 2020, 7:53)
обязательно напомнит о мёде
*
Не —
о страшном вреде мёда по сравнению с сахаром. crazy.gif
Николай
Цитата(ponchik @ Пятница, 04 Сентября 2020, 4:00)
Не — о страшном вреде мёда по сравнению с сахаром.
*

Не- даже не называя фармпрепаратов она введет в уши телезрителей , что они полезней мёда при простудах. dntknw.gif
BEEатлонист
Цитата(Николай @ Пятница, 04 Сентября 2020, 6:57)
она введет в уши телезрителей , что они полезней мёда при простудах.
*

Уже многие в народе знают, что среди пчеловодов нет заболевших коронавирусом. Так что трудновато ей будет! СМИ вот вот должны выстрелить с такой инф.
Борис Ос.
https://news.rambler.ru/community/45409707-...source=copylink программу закрывают
пчеловoд
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Работник
-2020.htmlMy WebpageНачало и потом можно 27 минуту. smile.gif
ponchik
Жертвами Малышевой оказались миллионы людей:
Цитата
Не употребляют мед 17% наших сограждан.
Большинство россиян (82%) употребляют мед.

Чаще всего россияне приобретают мед у знакомых и пчеловодов-любителей (54%), а также на рынках и специализированных ярмарках (21%), в магазинах (13%), получают мед в качестве подарка (12%) или у частных пчеловодческих хозяйств (10%).
https://wciom.ru/analytical-reviews/analiti...zor/vremja-meda
хромой63
Очень интересные и полезные результаты опроса. То, что о целебных свойствах мёда напрямую заявляет лишь 13% опрошенных говорит о том, что психическое здоровье нации находится на высоком уровне.

Для нормальных людей мед - лакомство(39%) и продукт питания с полезными свойствами(34%). К этим же людям можно приплюсовать и 10% людей, которые видят в нём заменитель сахара(ну это уже для богатых)

Что касается Малышевой... Уровень её пояснений, это уровень быдла, либо детей. Нужны более научные передачи на тему о том, что полезным может быть только сбалансированное питание( в коем некоторое место занимает и мёд) и здоровый образ жизни. Хотя, возможно такие передачи и есть, я телевизор не смотрю, а передачу Малышевой посмотрел благодаря этому форуму.
лодва
Цитата(хромой63 @ Понедельник, 23 Августа 2021, 7:16)
Очень интересные и полезные результаты опроса
*

Вот уже , вроде как два года вирус " свирепствует " , но вот из числа моих постоянных покупателей нет ни одного заразившегося короной , а с летальным исходом тем более нет . Толи действительно постоянное употребление мёда так действует на иммунную систему человека , толи все мои покупатели мёда такие крепыши , возможно .
Цитата(хромой63 @ Понедельник, 23 Августа 2021, 7:16)
Что касается Малышевой..
*

Если будет говорить правду с экрана , то придётся распрощаться ей со счетами и недвижимостью за границей , не зря же говорят , что народ в России для богатеев это вторая нефть , ври с экрана ТВ и богатей , чем плохо и она это поняла уже давно . Вот только народ у нас всё ещё верит всему что говорят и показывают по зомбоящику , а жаль и когда поумнеют ?
Bikanin
Цитата(лодва @ Понедельник, 23 Августа 2021, 8:43)
Вот только народ у нас всё ещё верит всему что говорят и показывают по зомбоящику , а жаль и когда поумнеют ?
*

Скорее, вымрут. sad.gif
Серж70
Цитата(лодва @ Понедельник, 23 Августа 2021, 7:43)
Вот уже , вроде как два года вирус " свирепствует " , но вот из числа моих постоянных покупателей нет ни одного заразившегося короной , а с летальным исходом тем более нет . Толи действительно постоянное употребление мёда так действует на иммунную систему человека , толи все мои покупатели мёда такие крепыши , возможно
*

Как же Вам повезло со знакомыми. А я с женой переболел, у друга детства отец умер, он всю жизнь с пчёлами был, а маму его вытащили в реанимации. И таких примеров могу ещё привести.
лодва
Цитата(Серж70 @ Понедельник, 23 Августа 2021, 9:12)
А я с женой переболел, у друга детства отец умер, он всю жизнь с пчёлами был, а маму его вытащили в реанимации. И таких примеров могу ещё привести.
*

Гриппом тоже болеют каждый год и умирало от него не меньше ежегодно и грипп мутировал также , но такой истерии не было , не зря не зависимые врачи , ковид считаю разновидностью гриппа , грипп видь тоже при осложнениях бьёт по больным местам человека . При этой истерии по поводу ковида , богатые становятся богаче , бедные беднее . По поводу примеров , да гриппом ежегодно болели почти все мои знакомые и знакомые знакомых и кто то умирал от осложнения на лёгкие , на почки , на сердце от того что у них в организме было слабым , но врачи говорили , что грипп справоцировал осложнение и пациент умер . Если вы помните времена СССР , то врачи именно так и говорили родственникам ушедшего . Я в этом году вообще ни разу не слышал упоминания о гриппе , только ковид и больше ничем не болели люди . Я думаю не всё так чисто в этом государстве , как нам хотят показать . Но это imho.gif ДА , прививка бесплатно , а тест на как там его из головы вылетело , плати и не копейки , а 3-4 тысячи , а почему не за счёт государства , а ну да видь на этом другие зарабатывают деньгу и их государство не субсидирует . Ну вот как то так я мыслю , может и ошибаюсь , а может и нет . Время рассудит , кто прав .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО