bee
Пятница, 08 Апреля 2016, 17:58
Цитата(Кириллыч @ Пятница, 08 Апреля 2016, 10:05)
а подделать один в один, даже лучше, можно где угодно, и в России
Кириллыч давайте по простому. Пожалуйста факты в студию, давайте по чесноку,
сказали "А" говорите "Б", так будет лучше, без лишних слов. Покажите публично факт
изготовления подделки финского улья в России и я сразу публично извинюсь за свои слова
про "бред", могу даже отдельную тему для извинения открыть, готовы? Покажите факты!
На мудрое и логичное предположение
tsp -
Цитата(tsp @ Четверг, 07 Апреля 2016, 23:05)
Вы ответили -
Цитата(Кириллыч @ Четверг, 07 Апреля 2016, 23:54)
Вы поставили восклицательный знак, значит это
ВАШЕ УТВЕРЖДЕНИЕ что подделка сделана в
России - тогда пожалуйста факты доказывающие ваше утверждение, нам всем будет интересно узнать ...
Если факты есть, давайте вместе откроем их для всех пчеловодов и предупредим всех о поделках и тех
кто их продает, или это опять просто пустые слова? или игра слов "может - не может быть"?
Solomonov молодца! Уважаю что с фамилией, вопрос лишь в том, что с фамилией сколько? 0,1 % ?
да, я без фамилии, мой ник, как видите был принят еще на следующие дни после основания этого форума
в первой десятке первых форумчан форума так сказать. Тогда в далеком 2003 году за 13 лет до сего
дня и в мыслях не было как могут люди друг друга поливать грязью в интернете, и тогда 13 лет назад "ники"
были в какой то мере тогдашней историей пчело-интернета, многие люди это яркие маяки нашего форума,
когда нас было 500-1000 форумчан живя в разных регионах почти каждый с каждым был знаком в личных
переписках, и если бы сейчас "совет форума" решил бы перейти на ФИО я проголосовал бы "за" такую идею
и сменил свой ник, просто за 13 лет на этом форуме меня как "bee" знают лучше, чем даже мою фамилию ...
Цитата(denis22 @ Пятница, 08 Апреля 2016, 8:31)
Не надо извиняться, это ваше мнение.
Цитата(denis22 @ Пятница, 08 Апреля 2016, 8:31)
почему старожилы и мудрейшие всё меньше пишут и только посмеиваются со стороны над "писателями форумными"
Разве не так? Неужели это не видно? Сколько отличных людей просто перестали писать, устав что-то кому то объяснять.
Сколько грамотнейших, опытных и пчеловодов с большой буквы видя постоянные наезды и склоки просто молчат, а им
ведь есть чем делиться и что рассказать умного. За последние годы форум из когда то реально полезного, нужного
и интересного, превратился в место перепалок, выяснения кто круче, обидок и оскорблений.
Те, кто на нашем форуме более 10 лет, помнят, перепалки были всегда (особенно в зимний

пчело-авитаминоз) ,
но пчеловодство всегда стояло выше, форум был интересен темами, мнениями, главное был интересен ЛЮДЬМИ.
Сейчас почти любая тема не может продержаться больше 5 страниц в русле темы не перейдя в перепалку, и только
благодаря работе по удалению хлама всей администрацией сами темы хоть немного выглядят пчеловодными ...