bee
Среда, 27 Марта 2013, 18:01
Цитата(LAA @ Среда, 27 Марта 2013, 13:56)
то может быть и дезинфецировать не нужно?
и действительно зачем ...

всё это баловство!
Цитата(LAA @ Среда, 27 Марта 2013, 15:12)
К Вашему сведению .... кроме всего прочего, являются и емкостями для пищевых продуктов
Алилуйяяя, слава богу! просветили! Спасибо что напомнили, спасибо что довели до сведения. Блин 40 лет коту под хвост ушли, я то то думал мёд сразу в банки в улье пчелы складывают.
век живи - век учись, всё равно помрешь ... Спасибо, что Вы вставили свое слово про хлорку, но о ней не было речи.
Скажу еще раз свою мысль - обрабатывать или нет, и чем обрабатывать каждый владелец улья решает сам.
В этой теме нет повода для раздора, и умничать про хлорку в этой теме не нужно, глупо со стороны выглядит,
и действовать нужно просто и лаконично как
ABee текст и ссылку на производителя препарата -
Цитата(ABee @ Среда, 27 Марта 2013, 7:45)
Также можно использовать Экоцид С. Это аналог выпускаемый словенской KRKA. Продается в ветаптеках.
http://www.krka.ru/ru/produktsiya-krka/vet...ekotsid-s/1985/Цитата(bee @ Понедельник, 25 Марта 2013, 21:08)
Virkon-S выпускается в Великобритании компанией Антек Интернешнл (Antec International) компания группы ДюПон, США.
Если хочется обсудить тот или иной эффект от воздействия или не воздействия препарата, нет проблем,
но пожалуйста в соответствующей теме в разделе "дезинфекция" ...
Цитата(Апируссник @ Среда, 27 Марта 2013, 16:55)
Я не удивлюсь, если и на Вас пойдут жалобы модераторам!

я всегда готов выписать сам себе штраф.