borisf
Вторник, 08 Января 2013, 18:27
Hi.посмотрел я что это 2ПТС-4 .а это оказалсь тракторный прицеп (для сена) и мне стало плохо .Я понял что у вас особо нет подходящей техники для пчеловодсва.
а это первое с чего надо начинать а затем о кране думать. Я также понимаю у многих есть ,что есть. то есть куплен давно или в колхозе купили за дешево
Но он очень не подходит для пчеловодства. Он высокий , рессоры мягкие ,его не прицепить к грузовой машине. , он не едит быстро по хай вэю (авто бан) и цена -очень больщая -новый 6 т долл. не новый -3 т. И если поставить кран ,то нужны высокии гидроопоры. и до середины платформы с поддоном тяжело достать - высоко.
ВЫВОД> В два раза дешевли с такими же размерами и грузоподъемностью ,намного ниже и удобнее грузить и разгружеть и можно с мостиком и тележечкой закатыветь пчел,и кран поставить -упоры не нужны при 100 кг груз. и если надо любую легковушку можно перевезти офицально и за трактор, за пик-ап ,за грузовик зацепить можно и по скоростной дороге пойдет 120 с грузом без проблем.
http://www.trailersplus.com/Utah/Murray/tr...?Category=FltCCВот такие прицепы вам нужны мое мнение и опыт.И у вас они есть -прицеп эвакуатор. Только найти местного производителя или со вторых рук -дешевле?
Транспорт для нас это главное. как для таксиста -ткси.
Я знаю во всем мире пчеловоды используют такие прицепы , но ни разу не видел -кто то использовал тракторный прицеп.