Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Прицепы для кочевки
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Кочевое пчеловодство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
zavgar1960
Цитата(Мордасов Владимир @ Суббота, 02 Февраля 2013, 20:45)
Я переделывал под газ-53.
*

Я хочу поменьше колёса,что б Уазом таскать.
туапсинец
Цитата(zavgar1960 @ Суббота, 02 Февраля 2013, 19:33)
Я хочу поменьше колёса,что б Уазом таскать.
*

По фото оченьпохожи на мои старые диски вроде от газ 69. Если так то УАЗовские на 16 подойдут и резину от бычка. Гляньте в коллекции прицепов там есть фото моего прицепа и диски сравните. А лучше взять УАЗовское колесо и прикинуть на месте.
Любава
Для такой тележки нужна резина от бычка ,не уаз ,вертолет ,только бычок .Она на выстрел крепка и продается везде.Затратится один раз и забыдь.Хотя так не получается.
аскер
Цитата(Любава @ Воскресенье, 03 Февраля 2013, 8:32)
Для такой тележки нужна резина от бычка ,не уаз ,вертолет ,только бычок .Она на выстрел крепка и продается везде.Затратится один раз и забыдь.Хотя так не получается.
*

от вертолета что плохая? у нас многие прицепы делают к л/а, и возят очень много. эти шины высокого давления с многослойной резиной.а так для легкой доступности конечно газелевская или бычковская
Любава
Только по доступности бычковскую.
PHCELOMAN

Цитата(туапсинец @ Суббота, 02 Февраля 2013, 21:25)
р прав при переезде каждая минута дорога, особенно когда по 400 км за ночь. У меня в этом году горький опыт переездов, два колеса за переезд. Хорошо 2 запаски. Когда запасок не осталось седых волос прибавилось, но бог миловал доехал. По при езду домой сдал мёд и поехал купил все 4 колеса бычковские новые. На этом экономить себе дороже.
*

Один раз тоже так чуть не попал на Зиловском прицепе ,встал почти в городе и утро через два часа !хорошо успел запаску поставить ,домкрат около часа искал,теперь всегда с собой ,павильон уже начал строить на камазовском ходу (спарка).
Алекс..
Вот ,этот прицеп увидел у этого форумчанина http://www.pchelovod.info/index.php?showuser=10550
[attachmentid=68733] что что скажет.
приглянулся .хочу сделать.
мнение и что переделать. как сделать и с чего ??? hmm.gif hi.gif

с чего ося .колёса.рама? hmm.gif
Светлоград
Цитата
приглянулся .хочу сделать. мнение и что переделать. как сделать и с чего ???

В тех.надзоре такой уже не зарегистрируешь , в ГАИ надо , а это гемор , если самоделка.
Алекс..
Цитата(Светлоград @ Вторник, 05 Февраля 2013, 0:20)
в ГАИ надо
*

Это у меня без проблем.
Светлоград
Цитата
Это у меня без проблем.

Тогда вперед)))
Алекс..
Цитата(Светлоград @ Вторник, 05 Февраля 2013, 0:47)
Тогда вперед
*

Да нет за Гаи порешали .теперь пусть конструкцию обсудят и посоветуют.
ALEKSANDR1962
Цитата(Алекс.. @ Понедельник, 04 Февраля 2013, 23:47)
с чего ося .колёса.рама?
*

Все зависит от финансов,если с ними все в порядке,бери на разборках ступицы с жигулей , москвичей,волг, но первые две позиции,с резиной подешевле будет,и прицеп пониже,что немаловажно,4 штуки.точи под эти ступицы ося см по 30 чтоб выглядывали с обратной стороны,можно больше чтоб когда вставиш в трубу,рессора проходила,по этому вставышу тогда не такая нагрузка,будет на трубу,ищещ рессоры ют волги и выше если москвич придется внутрь пружину ,для усиления гандобить,вместо круга две пластины ,и, шкворень ,или круг люди делают,с колец, с колес зила ,маза,где то в инете было сам видел,но а шелер я думаю сам найлеш,а если чтоб быстрей и дешевле,сразу бери мосты с чермета,2 штуки там все готово,и лепи,
Сергей 1957 01
.Я в варил часть диска {в качестве эксперемента} в жигулевский диск и вот что получилось. Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне

Ступица и диски тоже с с\х.машин
прапорщик
Цитата(Сергей 1957 01 @ Воскресенье, 10 Февраля 2013, 6:39)
Я в варил часть диска {в качестве эксперемента} в жигулевский диск и вот что получилось.
*

а чем плох диск с \х машин?
ALEX56
Цитата(Сергей 1957 01 @ Воскресенье, 10 Февраля 2013, 2:39)
.Я в варил  часть диска {в качестве эксперемента} в жигулевский диск и вот что получилось
*

Если ставить резину на 13", то лучше брать для такой переделки диски от м-412, они толще намного. imho.gif

Сергей 1957 01
Цитата(прапорщик @ Воскресенье, 10 Февраля 2013, 15:05)
а чем плох диск с \х машин?
*

Нет просто ступица с с\х.машин
аскер
кто нибудь делал на газелевской спарке? как балку с осью делать?
Сан Саныч58
Я сделал -проточил ступицу под буровую штангу вставил и обварил.
аскер
Цитата(Сан Саныч58 @ Вторник, 12 Февраля 2013, 1:38)
Я сделал -проточил ступицу под буровую штангу вставил и обварил.
*

какие размеры у твоего прицепа? сколько ульев стоит на нем?с чего поворотный круг ставил?
ALEKSANDR1962
Нашел идеальное решение пчеловодного прицепа,для перевозки модулей ничего мудрить не надо.также домик можно возить,а ульи фляги можно тележкой закатыватьhttp
Renegade Trailers Demonstration Video
renegadetrailerrenegadetrailer· 4 видео
19
44382 может кому пригодится мужик очень доходчиво объясняет изготовление трейлера
trailer build pt.2
1puglife1puglife· 963 видео
29961
127200

http://www.youtube.com/watch?v=bcgDTK4pjVY
shaman
Цитата(ALEKSANDR1962 @ Вторник, 05 Февраля 2013, 9:05)
Все зависит от финансов,если с ними все в порядке,бери на разборках ступицы с жигулей , москвичей,волг, но первые две позиции,с резиной подешевле будет,и прицеп пониже,что немаловажно,4 штуки.точи под эти ступицы ося см по 30 чтоб выглядывали с обратной стороны,можно больше чтоб когда вставиш в трубу,рессора проходила,по этому вставышу тогда не такая нагрузка,будет на трубу,ищещ рессоры ют волги и выше если москвич придется внутрь пружину ,для усиления гандобить,вместо круга две пластины ,и, шкворень ,или круг люди делают,с колец, с колес зила ,маза,где то в инете было сам видел,но а шелер я думаю сам найлеш,а если чтоб быстрей и дешевле,сразу бери мосты с чермета,2 штуки там все готово,и лепи,
*

чем тягать будеш? подбирай ступицы под тягач - иногда дополнительная запаска на вес золота. Кстати на волговские ступици старого образца без проблем подходят диски (колёса) от нивы, уаза, старой сузуки (гранд витара, самурай и т.п), раф, 21 волги... Притом диски под резину на любой вкус от 14 до 16 радиуса. при наличии разных дисков можно искать б\у резину... лично у меня диски под 14 (205\70\r14) и под 15 (195\65\r15) - удобно особенно когда учесть, что есть возможность брать на шару нормальную списаную резину таких размеров. а на прицепе и б\у побегает, всё равно через пару лет постоянно меняю. Вылет (посадка на ступицу) токо у разных дисков разный варируется в пределах 7 см. Да и ширина обода диска тоже разная. Это нада учитывать.
zavgar1960
Хочу спросить у тех кто уже сталкивался- делаю прицеп из 2птс 4 на уазовский ход,что бы таскать Уазом.Все доки есть.Прицеп 1988г.Тормозов никаких нет.Нужно ли делать мне тормоза или нет ?.Как поведут себя ГИБДД при встрече со мной?
Змей Горюныч
Цитата(zavgar1960 @ Воскресенье, 17 Февраля 2013, 21:49)
Как поведут себя ГИБДД при встрече со мной?
*

Вот обрадуются, деньги сами приехали.

Если документы на тракторный прицеп, тогда и буксировать надо трактором. А переоборудование чревато последствиями.
Светлоград
Цитата
Если документы на тракторный прицеп, тогда и буксировать надо трактором

Покажи где такое написано?
shaman
Цитата(Светлоград @ Воскресенье, 17 Февраля 2013, 22:36)
Цитата
Если документы на тракторный прицеп, тогда и буксировать надо трактором
*

Да нигде. Это косвенные выводы. Есть обязы относительно ограничения скорости движения и относительно соответствия прицепа его теххарактеристикам, что заложены изготовителем. На прицепе 2ПТС4 заводом изготовителем предусмотрены тормоза, шины соответствуещего типоразмера и нагрузочного индекса... Замена ступиц и как следствие шин + отсутствие тормозов или их переделка будет интерпритировано как незаконное переоборудование и может быть поводом для изьятия транспортного средства на штрафплощадку. Для узаконивания таких переделок в техпаспорте должны стоять соответствующие отметки. Для их получения нада оформить кучу разрешений, в том числе и одобрение завода изготовителя. Так что готовь могорычи и взятки. biggrin.gif
Змей Горюныч
Цитата(Светлоград @ Воскресенье, 17 Февраля 2013, 22:36)
*

Попробуй на проблему посмотреть со стороны оппонента. К чему бы ты придрался на месте инспектора ГИБДД, с учетом его плохого настроения, отличного знания Правил ПДД и временного отсутствия финансов.

А Шаман точно описал что, где и как.
Светлоград
Цитата
Попробуй на проблему посмотреть со стороны оппонента. К чему бы ты придрался на месте инспектора ГИБДД, с учетом его плохого настроения, отличного знания Правил ПДД и временного отсутствия финансов.

А Шаман точно описал что, где и как.

Вы как дети , ей Богу , при чем тут настроение мента ? На все есть нормативные акты и законы , время беспредела ушло если кто не в курсе . В свидетельстве о регистрации на телегу написано "САМОДЕЛЬНАЯ" на базе 2-птс-4 а что взято за базу и в каком процентном соотношении менту не известно . Ступицы, поворотный круг или тракторные колеса , может что другое .
И тагать телегу можно любым тягачем соответствующим по массе но со скоростью указанной в птс на телегу .
Варяг
Цитата(Светлоград @ Понедельник, 18 Февраля 2013, 9:42)
В свидетельстве о регистрации на телегу написано "САМОДЕЛЬНАЯ" на базе 2-птс-4  а что взято за базу и в каком процентном соотношении менту не известно . Ступицы, поворотный круг или тракторные колеса , может что другое . И тагать телегу можно любым тягачем соответствующим по массе но со скоростью указанной в птс на телегу .
*

вот всё правильно написано и ничегодругого больше , я представил один из своих прицепов , бывший полуприцеп ,так там вообще одуреть можно было бы из -за документов, поворотный круг подкатан ,ося с кировской телеги crazy.gif
Цитата(Змей Горюныч @ Понедельник, 18 Февраля 2013, 8:20)
*

к чему угодно придерутся biggrin.gif
Змей Горюныч
Цитата(Светлоград @ Понедельник, 18 Февраля 2013, 8:42)
В свидетельстве о регистрации на телегу написано "САМОДЕЛЬНАЯ"
*

И кто это напишет?
Варяг
Змей Горюныч
у меня допустим в свидетельстве написано на базе чего сделан пчелопавильон,год выпуска базы, дальше цвет, длиннна не указана, номер рамы - без номера, фамилия, имя отчество владельца , когда перерегистрирован и всё , ни кто, ни когда не добадывался к документам .... hmm.gif
shaman
В свидетельстве о регистрации на телегу написано "САМОДЕЛЬНАЯ" на базе 2-птс-4
*

Цитата(Варяг @ Понедельник, 18 Февраля 2013, 14:09)
у меня допустим в свидетельстве написано на базе чего сделан пчелопавильон,год выпуска базы, дальше цвет, длиннна не указана, номер рамы - без номера, фамилия, имя отчество владельца , когда перерегистрирован и всё , ни кто, ни когда не добадывался к документам ....
*

Вот и хорошо, что самодельная. Это +. Но то что написано на базе таково-то прицепа - это уже определённые обязы... Пару лет назад я писал, что пришлось заниматся легализацией похожей самоделки, токо не павильйона, а жилища на колёсах. Хлопотно это. Наше счастье, что милиция (полиция) в основном неграмотная на дорогах стоит. Хотя как правило 1 из 20 толковый попадается. ... ... ... Запись в ПТС что сделано на базе такого-то прицепа свидетельствует, что оси, ступицы, колёса, поворотный механизм тоже от него. ПРИТОМ, если нет заключения-разрешения на увеличение длинны рами, то и рама тоже стандартная. Нестандарт, тоисть самоделка, только в отношении всего что над рамой. Но это уже другая история. При ПЕРВОЙ регистрации самоделки делаются фото прицепа и записываются его размеры. При перепродаже прицеп не фотографируют, что создаёт впечетление вседозволености... Но ... Так что если кому захочется приколупатся подымут архив. Ещё раз повторюсь нету нормальных толковых спецов среди служивых. biggrin.gif Я специально изучал этот вопрос что б в случай чего отбиватся... Так как у самого на 1 документы несколько прицепов самодельных - токо номера перецепливай или дубликаты делай... Но на месте постового я б сейчас любую самоделку ПРИТОМ В РАМКАХ ЗАКОНА мог бы спокойно на штрафплощадку загнать. ... Эх махнуть чтоль в гаишники??? lol.gif
Светлоград
Цитата
В свидетельстве о регистрации на телегу написано "САМОДЕЛЬНАЯ"

И кто это напишет?

Это мне написал инспектор гостехнадзора - Можно дышло любое туда совать , можно оси ставить зиловские и колеса , можно изгаляться как угодно лишь бы длинна, высота , ширина были как в паспорте.

Цитата
Нестандарт, тоисть самоделка, только в отношении всего что над рамой. Но это уже другая история. При ПЕРВОЙ регистрации самоделки делаются фото прицепа и записываются его размеры.

Ошибаетесь , режется и удлинняется рама , вносится существенное изменение в конструкция , а для того чтоб номера не перецеплять и не кататься на других телегах есть для этого в ПТС их точные габаритные размеры для самоделок в частности . Любое отступление от размеров - основание для того чтоб загнать на стоянку , но а если номера родные и размеры тоже родные - посылать подальше особо "грамотных" ментов . Самоделка она и африке самоделка.
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
shaman
Цитата(Светлоград @ Понедельник, 18 Февраля 2013, 15:42)
Ошибаетесь , режется и удлинняется рама , вносится существенное изменение в конструкция , а для того чтоб номера не перецеплять и не кататься на других телегах есть для этого в ПТС их точные габаритные размеры для самоделок в частности . Любое отступление от размеров - основание для того чтоб загнать на стоянку , но а если номера родные и размеры тоже родные - посылать подальше особо "грамотных" ментов . Самоделка она и африке самоделка.
*

Дак я ж и пишу, что если нет заключения-разрешения на увеличение длинны рами, то и рама тоже стандартная. В крайнем случае заключение специнститута (у нас это держтрансНДИпроект г.Киев). В противном случае инспектор, что дал заключение (зелёную линию на регистрацию) пошёл на нарушение инструкций и нормативных документов.
Светлоград
Украину и Россию не стоит путать , законы могут отличатся , а инспектор гостехнадзора ни на что не пошел , ничего не нарушал .Сейчас все самодельные прицепы надо гнать на завод и они подлежат сертификации , когда я оформлял свою телегу - успел вскочить на последнюю подножку поезда уходящего .Мне оформили через суд без сертефиката . Но это сути не меняет , прицеп оформлен в надлежащем порядке , как может мент умничать с официальными документами , если они законны ? Только ссылаясь на закон , где написано что тракторный прицеп может буксировать только трактор ? Где? Где написано , что на самоделку нельзя ставить колеса другие ? Где ? Где написано , что мент на посту должен требовать еще и какое то заключение - разрешение на что то ? Есть зарегистрированное в установленном порядке тр. средство , есть на него документы, есть правила Дор. движения , что еще надо ? Разводить лохов на дорогах - это хорошее занятие , но и лохи должны так просто не доиться.

Видел на кочевках прицепы - рама мощный швеллер , оси ЗИЛовские , поворотный круг тракторный , колеса непонятно чьи - все это оформленно как тракторный прицеп . Потому что в гостехнадзоре решались вопросы легче нежели в РЭО ГАИ .И все законно и на сегодняшний день . А вот чтоб пресечь такую САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - ввели сейчас условие - получение сертификата на самоделку (на заводе ) .
Мордасов Владимир
Цитата(shaman @ Понедельник, 18 Февраля 2013, 16:07)
пошёл на нарушение инструкций и нормативных документов.
*

Нет инспектор все сделал по закону.Ключевой момент здесь максимально допустимая скорость.Если не превышает 20 км то и проблем нет (даже тех осмотр не нужен),а если выше 20 ,то будте добры на испытания.И заключение может дать только официальный производитель.

Зарегистрировать самоделку гораздо легче ,чем переделку.
Светлоград
Цитата
Если не превышает 20 км то и проблем нет (даже тех осмотр не нужен)

Тех.осмотр нужен - страховка не нужна.
Змей Горюныч
Похоже. что везде пишут по разному. Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне

Габариты написаны действительные. Инженер Гостехнадзора сказал, что если со стороны ГИБДД будут какие то претензии, пусть составляют протокол, при обжаловании в суде, пригласишь меня в качестве свидетеля. Там все и разрулим.

Но самое интересное, что ПТС с собой не возим, а в свидетельстве о регистрации, размеров вообще нет.
Мордасов Владимир
Цитата(Светлоград @ Понедельник, 18 Февраля 2013, 16:24)
Тех.осмотр нужен - страховка не нужна.
*

Может и ошибся в этом пункте hi.gif .Приношу свои извинения.У меня одна переделка и одна самоделка зарегистрированы,но в обоих мах скорость 30.Следующую самоделку буду регистрировать на 20 км.
Змей Горюныч
Страховка на прицеп - 150 руб. в год. И стоит из-за этого заморачиваться.
А наличие талона ТО и страховки конкретно отбивает охоту у ГИБДД связываться.
Мордасов Владимир
Цитата(Змей Горюныч @ Понедельник, 18 Февраля 2013, 16:24)
Но самое интересное, что ПТС с собой не возим, а в свидетельстве о регистрации, размеров вообще нет.
*

Если укладывается в разрешенные габариты.В противном случае --- напишут.
Варяг
Цитата(shaman @ Понедельник, 18 Февраля 2013, 16:32)
Но на месте постового я б сейчас любую самоделку ПРИТОМ В РАМКАХ ЗАКОНА мог бы спокойно на штрафплощадку загнать. ... Эх махнуть чтоль в гаишники??? 
*

только попробуй загнать прицеп с пчёлами на штраф -стоянку ,обалдеешь от содеянного , лично я о таких случаях не слышал ,никто из ментов видимо не рисковал biggrin.gif
Мордасов Владимир
Цитата(Змей Горюныч @ Понедельник, 18 Февраля 2013, 16:36)
ГИБДД связываться.
*

Да они и так особо не беспокоят.А уж если номера увидели ,то .......

Был случай ,когда знакомого на посту задержали до утра,он летки открыл,что-бы не запарились.Его отпустили ,а к посту потом долго никто не подходил. biggrin.gif
shaman
Цитата(Светлоград @ Понедельник, 18 Февраля 2013, 16:15)
А вот чтоб пресечь такую САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - ввели сейчас условие - получение сертификата на самоделку (на заводе ) .
*

А у нас ввели институт ДержтрансНДИпроект. Поповоду разности законодательства, дак оно почти однаковое - наши творци в основном всё с Росийских документов копируют токо на свой лад. Посему после ужесточения требований у вас, через полгода-год обычно всё приходит к нам... Где-то в нете есть даже целая дискусия на эту тему. со ссылками на росийские акты и их перевод на украинский (иногда граматически неправильный) Как говорил Верещагин в белом солнце пустыни - за державу обидно.

Цитата(Мордасов Владимир @ Понедельник, 18 Февраля 2013, 16:23)
Зарегистрировать самоделку гораздо легче ,чем переделку.
*

Это точно.
Хотя есть лазейка регистрировать автоприцепы через их часных изготовителей. У нас есть такой даже в городе. Даёш ему свой прицеп самодельный, а они за 1,5 тис.грн. оформляют на него документы как на заводской. Присвоивают ему новый индекс - ну типа какой-то експерементальный вариант и все дела. А номер рамы на шильдике (за 50 грн можна заказать запасной biggrin.gif )
Светлоград
Вообщето весь базар начался из-за того что озвучили мммм.......мягко сказать пургу , а именно : тягать тракторный прицеп только трактором без предоставления соответствующей статьи .
Потом сказали что это косвенные выводы- но как они могут эти выводы являться конкретной статьей для протокола никто опять не сказал . Поэтому ошибочное мнение , что тракторный прицеп тягается только трактором можно считать лишь ошибочным мнением , но никак не руководством к действию.
Мордасов Владимир
Цитата(Светлоград @ Понедельник, 18 Февраля 2013, 18:50)
тягать тракторный прицеп только трактором
*

Да тягай чем хочешь,только скоростной режим соблюдай.
Светлоград
Цитата
Да тягай чем хочешь,только скоростной режим соблюдай.

Я о том же....
zavgar1960
Цитата(Змей Горюныч @ Воскресенье, 17 Февраля 2013, 21:58)
Если документы на тракторный прицеп, тогда и буксировать надо трактором. А переоборудование чревато последствиями.
*

Да не хочу я ничего переоборудовать.На раму настелены доски,покругу ограждение.Вместо тракторных шин одену с Уаза на 16.Прицеп стал лёгкий.Все документы,страховка,в птс написано -прицеп на базе 2ПТС-4,никаких номеров агрегатов нет,год выпуска 1988г ,тормозов нет.Нужно делать или как?Так то сейчас воздушные на них.А где на Уазе воздух.
Кто в курсах подскажите.
Светлоград
Цитата
Вместо тракторных шин одену с Уаза на 16.Прицеп стал лёгкий.

На сколько он легкий стал ? Вот тут и почитай ПДД про то какие прицепы какие тягачи имеют право таскать без тормозов и с тормозами .
степняк
Цитата(zavgar1960 @ Воскресенье, 17 Февраля 2013, 21:49)
Хочу спросить у тех кто уже сталкивался- делаю прицеп из 2птс 4 на уазовский ход,что бы таскать Уазом.
*

Если не удлинять то и с тракторными колёсами Уаз таскает помещается где то 20 даданов пока на одном корпусе всё нормалёк с двумя потихоньку тоже прёт . На счёт ГиБДД не знаю мы из деревни сразу в поле огородами.
Змей Горюныч
Цитата(zavgar1960 @ Понедельник, 18 Февраля 2013, 19:41)
Да не хочу я ничего переоборудовать.На раму настелены доски,покругу ограждение.Вместо тракторных шин одену с Уаза на 16.Прицеп стал лёгкий.Все документы,страховка,в птс написано -прицеп на базе 2ПТС-4,никаких номеров агрегатов нет,год выпуска 1988г ,тормозов нет.Нужно делать или как?Так то сейчас воздушные на них.А где на Уазе воздух.
Кто в курсах подскажите.
*

Все что Вы написали и есть переоборудование. Я не инспектор ГИБДД, но и от меня бы далеко не уехали.
- установлена резина не соответствующая нагрузке.
- прицеп не прошел тех осмотр, нет страховки
- отсутствуют тормоза (минимальная грузоподъемность 2-ПТС4 - 1500кг., а тормоза должны быть при грузоподъемности более 750 кг.)
(нарушены: п.20.4 Правил ПДД, п.5.4 Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО