shaman
Понедельник, 18 Февраля 2013, 15:32
Цитата(Светлоград @ Понедельник, 18 Февраля 2013, 8:42)
В свидетельстве о регистрации на телегу написано "САМОДЕЛЬНАЯ" на базе 2-птс-4
Цитата(Варяг @ Понедельник, 18 Февраля 2013, 14:09)
у меня допустим в свидетельстве написано на базе чего сделан пчелопавильон,год выпуска базы, дальше цвет, длиннна не указана, номер рамы - без номера, фамилия, имя отчество владельца , когда перерегистрирован и всё , ни кто, ни когда не добадывался к документам ....
Вот и хорошо, что самодельная. Это +. Но то что написано на базе таково-то прицепа - это уже определённые обязы... Пару лет назад я писал, что пришлось заниматся легализацией похожей самоделки, токо не павильйона, а жилища на колёсах. Хлопотно это. Наше счастье, что милиция (полиция) в основном неграмотная на дорогах стоит. Хотя как правило 1 из 20 толковый попадается. ... ... ... Запись в ПТС что сделано на базе такого-то прицепа свидетельствует, что оси, ступицы, колёса, поворотный механизм тоже от него. ПРИТОМ, если нет заключения-разрешения на увеличение длинны рами, то и рама тоже стандартная. Нестандарт, тоисть самоделка, только в отношении всего что над рамой. Но это уже другая история. При ПЕРВОЙ регистрации самоделки делаются фото прицепа и записываются его размеры. При перепродаже прицеп не фотографируют, что создаёт впечетление вседозволености... Но ... Так что если кому захочется приколупатся подымут архив. Ещё раз повторюсь нету нормальных толковых спецов среди служивых.

Я специально изучал этот вопрос что б в случай чего отбиватся... Так как у самого на 1 документы несколько прицепов самодельных - токо номера перецепливай или дубликаты делай... Но на месте постового я б сейчас любую самоделку ПРИТОМ В РАМКАХ ЗАКОНА мог бы спокойно на штрафплощадку загнать. ... Эх махнуть чтоль в гаишники???