GeoPost
Четверг, 11 Апреля 2019, 21:29
Цитата(Атас @ Четверг, 11 Апреля 2019, 11:57)
Креплений мало, под весом на скорости, чуть что и слетит он аж бегом.
что значит мало? а сколько надо?
и чуть что, это что? можете обрисовать какой нибудь гипотетический случай, чтобы прицеп массой 200 кг оторвать от павильона?
если например взять случай при при резком торможении, движение павильона вперед-назад, относительно прицепа, то оно ограничено дополнительно четырьмя направляющими уголками, которые центрируют прицеп относительно павильона,
поэтому среза крепежных болтов не произойдет в принципе, ну если только вертикальный разрыв
я считаю, что если ему и суждено когда либо "слететь", то этот слет будет вместе с платформой
за два года активной эксплуатации прицепа, не было даже намека на отделение павильона от прицепа
подвеска резино-жгут, центр масс груженого прицепа находится максимально низко, колесная база достаточно широкая, потому устойчивость относительно других прицепов будет выше
небольшое неудобство, это дополнительный подъем павильона, чтобы крылья прицепа проехали без задевания,
но на это при моей схеме подъема уйдет не более одной минуты с каждой стороны, зато павильон закреплен максимально низко от земли