Алкор
Вторник, 12 Апреля 2016, 11:17
Цитата(Сергей 88 @ Вторник, 12 Апреля 2016, 11:02)
Тогда почему продолжительность жизни меньше чем на загнивающем западе?
Потому что есть кроме еды еще огромное количество природных факторов .
На севере еще меньше живут. А на экваторе и того меньше.
Это и кол-во озона и перемены давления и климата - увеличенная радиация -
температурные скачки, что повседневно едим , как едим - и качество пищи.
Загнивающий Запад так же не однороден. Забываем о сотнях тысяч сидящих под мостами.
И потребление меда у них - от большого до вообще не употребления.
Попробуй накормить в Латинской Америке - где потребление близко к нулю.
Не надо искать глобальных ответов в мире - то умирающего от голода - то топящих переизбыток питания в морях.
Поймал сладкоежку - впендюрил киллограмчик .
Выручил денег - сожрал кило водки или семью покормил едой - а не медом.
Но поразмышлять легче на сытый желудок.
Коли мы не сталевары и цены на металл нас не волнуют.
Кто ест сталь и сколько - почему валятся цены и опять Индия с Китаем виноваты.
Мы живем в своем болоте и тут свои качели - вверх - вниз.
Чем больше люди будут дальше разнообразить жизнь в магазинах продуктами переработки -
тем меньше они будут потреблять натуральные продукты.
К сожалению общий курс сегодня - все через переработку и смеси.
Натуралистов все меньше.
Родились и живут поколения Доширака и Сникерса.
Невозможно представить - заставить съесть предка сто лет назад - сухую картошку .
Ан нееет.
Реклама чипсов и сухих завтраков с экрана не сходит.
А в магазине целые разделы и отделы полны заменителей, подсластителей и красителей.
Вывод - и дальше идти по своей дороге сбыта НАТУРАЛЬНОГО меда - сокращая продажи
в меру падения его потребления.
Мечта что ЗАВТРА наступит сегодня - несбыточна.
Но так хочется всех своей правдой убедить покупать флягами - что аж зубы сводит.
Бывает друзья - бывает .
Продолжим оттачивать технику выживания.