Рудаков Дмитрий
Воскресенье, 19 Февраля 2017, 18:23
Цитата(богослов @ Воскресенье, 19 Февраля 2017, 17:41)
Во первых ни про какие майские и июньские закормки речи в моих постах не было, не передёргивай.
да нет же
я же не вас имел ввиду
я делаю выводы что не так в технологии
в моей
технологии если июль рапс
август сентябрь падь
октябрь март зимовка
ну и подумал что неплохо бы готовить корма в июне--мне ...не вам
если рядом нет июньских медоносов то вероятно закармливать сироп и убирать на склад корпус
на каждый улей
размышления онлайн....минусом метода выпадения из оборота корпусов и рамок к ГВ +некоторое количество сахара -больше меньше попадёт в товарный
плюсом уверен будет непоколибимая зимовка
Цитата(богослов @ Воскресенье, 19 Февраля 2017, 17:41)
Ты себя наверное крутым чуваком считаешь, Дмитрий
к чему это
Цитата(богослов @ Воскресенье, 19 Февраля 2017, 17:41)
Ну а в третьих ты на основании своих подозрений обвинил других пчеловодов в туфте мёда.
пчеловода этого я знаю ..знаю его стационар и соседей в селе--с одной стороны пшеница
с другой стороны сосновый бор и там тишина июнь минуса ---товарного совсем нет и большую часть июня нет поддерживающего ..там несколько пчеловодов качёвщиков квартируют зиму общаемся переодически
Цитата(богослов @ Воскресенье, 19 Февраля 2017, 17:41)
Товарищи твоего типа много народу в 1937-1939гг. угробили.
я пацифист
Цитата(богослов @ Воскресенье, 19 Февраля 2017, 17:41)
ты на основании своих подозрений обвинил других пчеловодов в туфте мёда.
кормит открыто --преккращает перед качёвкой за 3-дня
деревня люди ходят -видно же всё
богослов например прямой к тебе вопрос
сколько % сахара ты мог бы допустить в свой товарный??
я всё время был уверен для себя
что при осеннем закорме 6-10 кг на семью
в некоторые образцы меда может попасть вплоть до 5 % сахара навскидку
в других 0%
вот в этих рамках от 0 до 5%----для себя я счёл это " необходимым злом " вцелом никак не влияющим ни на состав мёда ни на его органалептику -ни на что
а подумав .... прав ли я ? кто скажет что это много ...ктото скажет что % сахара в товарном можно больше
и вообще как закупщики оптовики определяют наличие отсутствие сахарозы
в закупаемом мёде??
мне представляется что никак ....смотрят стандартные лаболаторные анализы .....и всё
диастаза чтоб не меньше
кислотность влажность омф сахароза антибиотики пестициды
........................
Цитата(богослов @ Воскресенье, 19 Февраля 2017, 17:41)
а почему я вам должен верить? вера или есть или её нет .....
а по вам я неопределился --вы на семинариста какого то смахиваете по речевым оборотам
Цитата(богослов @ Воскресенье, 19 Февраля 2017, 17:41)
Цитата(богослов @ Воскресенье, 19 Февраля 2017, 17:41)
Часто встречаю хороших людей - это радует.
представил себя в гупчека ..с маузером ...бррр....
а вы наверное зареклись от этого ...но ...незарекайтесь --жизнь то она может вас и развернуть и р..м поставить