Oskar
Пятница, 14 Декабря 2018, 17:53
Цитата(ivanchel @ Пятница, 14 Декабря 2018, 17:32)
Привет Иван. Пока так надо.После праздников посмотрим , что получится.
Воск натопил? Когда меняться будем??
Цитата(Пчеловод Пскова @ Пятница, 14 Декабря 2018, 18:33)
На сколько я понимаю вы производите вощину, или у вас свои характеристики вощины?
Попробую ответить на довольно странное предложение вопрос.
1. Ага произвожу
2. Нет у меня своих характеристик вощины. Стараюсь придерживаться классических, наработанных годами специалистами в этом вопросе.
Цитата(Пчеловод Пскова @ Пятница, 14 Декабря 2018, 18:33)
Вощина должна быть только из чистого воска и точка,а белый налет на вощине как раз характерезует её качество,или Вы со мной не согласны?
Согласен с Вами. Только для чего Вы нам здесь эти прописные истины пишите?
Цитата(Пчеловод Пскова @ Пятница, 14 Декабря 2018, 18:33)
А что вас так развеселило?
Ну дык Вы повнимательней почитайте, что написали, мож дойдет.(Без обид)