Цитата(Мордасов Владимир @ Пятница, 02 Октября 2020, 10:03)
Василий К. Ты как пчеловод с опытом должен прекрасно знать , что для выписки сопроводиловок требуется сдать анализ на мед , так в чем проблема сделать такой анализ по месту сбора ???? ( это я о качевых пасеках) и привезя в дальнейшем этот мед в Новгород ты просто предоставляешь мед в местную лабу на соответствие и основанием для этого служит Ф №2. ( в каторой все прописано -- откуда , куда , когда , сколько . кем и кому.) Вот и все . Не вижу никаких проблем для кочевников. Но зато появятся проблемы у местных махинаторов , которые торгуют чужим , как своим.
эта сработает в только случае монофлерных медов. в случае разнотравья это ничего не даст. метод не позволяет достоверно оценить видовой состав медоносов хорошего разнотравья. плюс пыльценосы. плюс потребление запасов пыльцы в улье. да еще дофига минусов могу накидать - повторятся не хочу, все есть в теме.
и проблема не в том чем вы на рынках торгуете. там фальсификата продается реального 10% от общего объема проданного покупателю фальсификата.
я бы вообще не обращал внимания на эту вашу инициативу - но мне за нее платить. при том что это недает ничего в плане борьбы с реальным фальсификатом. который отбирает покупателя - у всех, а не только вас.
Цитата(Мордасов Владимир @ Пятница, 02 Октября 2020, 10:07)
я - нет. переработчик типа любителя меда - легко. и количество единиц.... Владимир, поверьте мне наслово, данный метод он индикаторный максимум))) индикатор для справки имеет точность +-30%