Цитата(старатель @ Воскресенье, 04 Октября 2020, 13:39)
Тогда ты первый должен выдвигать идеи, как сделать, чтобы в баночке с названием мёд горный не было подсолнуха, а я их поддержу.
чего ты уперся в этот подсолнух? ну убьешь ты его, они начнут собирать деньги на памятник(Ц день радио). пойми это не решение. это убогий костыль, за который радетелю за народ, должно быть стыдно топить. ввиду убогости и неоднозначности решения.
Цитата(старатель @ Воскресенье, 04 Октября 2020, 14:00)
к сожалению нет. ты уверен, что лаборантишко посмотрит в мелкоскоп за пицот рублей и наступит всеобщее щастье. когда тебе указывают что так не будет, это утопия ты говоришь мы в одной лодке. каким образом?
Цитата(лодва @ Воскресенье, 04 Октября 2020, 14:53)
Если у вас прибывает , значит где то убывает и по другому не бывает . Например ЛЕНТА , ПяТЁРОЧКА, МАГНИТ , куда делась мелкооптовая торговля .
да хай прибывает. но не за счет замещения добросовестного производителя фальсификатом.
Цитата(лодва @ Воскресенье, 04 Октября 2020, 14:53)
ну в этой теме было сообщение от пчеловода, что его компаньоны не откачав каштан дернули на подсолнух. на заданный вопрос как так - посмотрели как на идиота и ответили мы попозже откачаем.
да сплошь и рядом.
Цитата(старатель @ Воскресенье, 04 Октября 2020, 16:42)
Тастан имеет выход на людей, от которых зависит принятие решения и в разговоре он может сослаться, что вон есть пчеловоды, которые поддерживают моё предложение.
именно по этому я здесь и разоряюсь что бы было видно - поддержка дутая.