старатель
Среда, 07 Октября 2020, 9:59
Цитата(Мордасов Владимир @ Среда, 07 Октября 2020, 6:58)
Ни один заводик не будет проталкивать ГОСТ --купаж. просто по тому , что ему это НЕ ВЫГОДНО!!!! Ему выгодно подделывать и продавать раскрученный дорогой мед. "Алтайский" например. И как только ты выделишь свой мед из общей массы они начнут делать твой , ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ. ДУМАЮ , ЧТО ПОНИМАЕШЬ . ХОТЯ УПРЯМО ПОД ДУРАКА КОСИШЬ. Тогда объясни пожалуйста , для чего ты это делаешь ????? Хочешь убить пчеловодство в Новгородской обл???? Только не говори , что это твои убеждения , иначе я буду считать , что у тебя шиза , с навязчивыми идеями. Без обид , но выглядет это именно так.
Если введут обсуждаемые изменения в нормативные документы, это не выделит Новгородский мёд из общей массы медов Северо- запада и не сотрёт рекомендацию эксперта: покупать мёд у знакомого пчеловода.Для выполнения этих требований, заводу придётся указывать, что мёд собран в Новгородской области, преобладает пыльца или иван- чая, или донника, или василька, или клевера, или малины, или ещё какй травы, произрастающей в нашей местности, и никак не подсолнечник или греча, а это не может убить пчеловодство моего региона.
Цитата(Коля31 @ Среда, 07 Октября 2020, 1:17)
И вспомнишь слова Любителя мёда ! Но будет поздно ...
У тебя не получилось меня переубдить , чтобы я написал Тастану и сказал, что эта инициатива навредит пчеловодам.
Надо бы, наоборот, написать, да сказать,смотри, есть, кто твою данную инициативу поддерживает.