Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: И снова о фальсификации мёда
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Продукты пчеловодства > Мёд
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
алексей 71
Цитата(старатель @ Среда, 04 Ноября 2020, 15:17)
Вот видишь, я уже одному собеседнику ответил, а ты повторяешь его вопрос, заставляя меня тоже повторяться.
Вопрос был о стандартизации меда ивовый.
*

Цитата(старатель @ Среда, 04 Ноября 2020, 15:17)
Вот видишь, я уже одному собеседнику ответил, а ты повторяешь его вопрос, заставляя меня тоже повторяться.
Вопрос был о стандартизации меда ивовый.
*

ему про фому, он про ерему. blink.gif
Цитата(старатель @ Среда, 04 Ноября 2020, 15:19)
Тоговля мёдом- в каждом регионе, поэтому изменения о пищевом продукте Мёд в ГОСТ должны коснуться всех мест торговли.

*

ты забалтываешь проблему. тебе говорят, что ты у нас никому не нужен! все твои высказанные проблемы что рядом с тобой торгуют привозным медом. и решение может быть только у тебя на рынке., взять этих барыг за хрен и отвести в мфц что бы они написали заявление на регистрацию ип. и все , все ваши проблемы пропадут, потому как народ не дурной, он видит если ип не предоставляет информацию о продукте, значит что то скрывает. ип сам будет вынужден показать всем и объяснить где у него свое, где он закупил. все просто, и не надо тут всем остальным на мозги какать с всякими бредовыми идеями.
rodnihek2
Цитата(Мордасов Владимир @ Среда, 04 Ноября 2020, 15:53)
ГОСТ на ивовый покажи
*

Отдельного госта на этот мёд нет,есть общий гост на мёд натуральный и есть на три вида монофлерных,к которым применяются другие требования по пыльце и влажности.
Остальные монофлерные идут по госту 19792-2017 Мед натуральный и четко прописан состав пыльцы,преобладающий imho.gif
К тому же в этом госте есть определенные требования к таким медам как к белой акации,каштановый,но если судить по логике трех монофлерных мёдов,то таких как белая акация нет biggrin.gif ,а о чем тогда речь?
Я думаю три вида выделили из за особых требований,для остальных преобладание пыльцы.
Цитата(старатель @ Среда, 04 Ноября 2020, 16:03)
а преобладание пыльцевых зёрен изготовитель не хочет писать.
*

Имеет право по закону,если гост соответствующий.
старатель
Вырезаю выбракованные соты, слушаю радио.Песня Меладзе:
Победитель будет прав, Проигравший просто жить, Остальное лишь игра, Под названьем се ля ви
Очень подходит для нашего разговора.
Мордасов Владимир
УТКУЛЬ
Цитата(УТКУЛЬ @ Среда, 04 Ноября 2020, 15:55)
Не берут вообще . Цена 0 руб. 00 коп.
*

lol.gif lol.gif Сказки на ночь ??? lol.gif lol.gif
https://medkupluprodam.ru/pokupka.php?count...ezhskaya_oblast
на даты внимание обрати !!! lol.gif
rodnihek2
Цитата(старатель @ Среда, 04 Ноября 2020, 16:37)
Песня Меладзе:
Победитель будет прав, Проигравший просто жить, Остальное лишь игра, Под названьем се ля ви.Очень подходит для нашего разговора.
*

старатель, ты тролишь,тебе по статусу не положено ohyeah.gif
старатель
Цитата(алексей 71 @ Среда, 04 Ноября 2020, 16:34)
ты забалтываешь проблему. тебе говорят, что ты у нас никому не нужен! все твои высказанные проблемы что рядом с тобой торгуют привозным медом. и решение может быть только у тебя на рынке., взять этих барыг за хрен и отвести в мфц что бы они написали заявление на регистрацию ип. и все , все ваши проблемы пропадут, потому как народ не дурной, он видит если ип не предоставляет информацию о продукте, значит что то скрывает. ип сам будет вынужден показать всем и объяснить где у него свое, где он закупил. все просто, и не надо тут всем остальным на мозги какать с всякими бредовыми идеями.
*

Я вижу, что ты говоришь, но считаю не состоятельным твой план действий.Его в жизни не реально осуществить.А вот написать обращение- это реально и посильно.
Более того,то, что ты предлагаешь, я что то подобное осуществил, для меня это пройденный этап.Я на следующей ступени.
Прохор69
Цитата(Мордасов Владимир @ Среда, 04 Ноября 2020, 15:22)
Не бывает его много . Тот анализ , что прохор показал врятли был сделан с партии меда , скорее ковырнули сот в улье во время цветенияивовых , вот и получили образец для подрожания.
*

Язва ты Володя. biggrin.gif Каждую весну где то 40-50% валового сбора меда с пасеки майский мед ,.
а по факту ивовый.Взять его только уметь нужно , сильные семьи с зимы , а так 5-6 видов мвыцветут друг за другом. Там и пыльцы валом идет , семью как на дрожжах растут.А в июне облом , борщевик выручает , до кипрея и пр.
rodnihek2
Цитата(старатель @ Среда, 04 Ноября 2020, 16:45)
но считаю не состоятельным твой план действий.Его в жизни не реально осуществить.
*

Почему не реально? biggrin.gif
Говори по другому,это опасно для тебя biggrin.gif ,так как и сам не святой и есть нарушения и случай чего,спросят и с тебя biggrin.gif
УТКУЛЬ
Цитата(Мордасов Владимир @ Среда, 04 Ноября 2020, 20:37)
даты внемание обрати !!!
*

И где там видишь Алтайских. Разнотравие.
Берут ваши исключительно подсолнух чистый.
Мордасов Владимир
Ворон ворону глаз не выклюет.

что ты говоришь, но считаю не состоятельным твой план действий.Его в жизни не реально осуществить.А вот написать обращение- это реально и посильно.Более того,то, что ты предлагаешь, я что то подобное осуществил, для меня это пройденный этап.Я на следующей ступени.
*

Прохор69
Цитата(Коля31 @ Среда, 04 Ноября 2020, 14:10)

Это тоже теория !
На покупательский спрос это как отразится ? В результате что изменится ?
*

Как отразится? Покупатель в сетях не может же мед попробовать . Информацию о товаре
более полную получить его право , а на ее основе решить покупать или нет. Все просто.
Мордасов Владимир
УТКУЛЬ Ну тогда так и пиши --Мол на Алтае .
А то всех сгреб в кучку. Вот я тебе и показал , что берут.
rodnihek2
Цитата(УТКУЛЬ @ Среда, 04 Ноября 2020, 16:51)
*

Вон вчера человек говорил что за два года закупки редко встречал такой,в основном разнотравие,по пыльцевому,а ты чистый biggrin.gif
Мёд точно такой как и у вас разнотравие,патаму что подсолнечника у вас нет crazy.gif
УТКУЛЬ
Цитата(Мордасов Владимир @ Среда, 04 Ноября 2020, 20:56)
тогда так и пиши --Мол на Алтае .
А то всех сгреб в кучку. Вот я тебе и показал , что берут.
*

А что не понятно что я за своих писал smile.gif
Напужался что ли lol.gif
Мордасов Владимир
Цитата(Прохор69 @ Среда, 04 Ноября 2020, 16:56)
Как отразится? Покупатель в сетях не может же мед попробовать . Информацию о товаре
более полную получить его право , а на ее основе решить покупать или нет. Все просто.
*

Вот тогда и нужно говорить о том , что это уже не мед пчеловода , это продукт заводского исполнения. Если бы говорилось здесь о требованиях к заводу или торгующим сетям и ярмаркам , я бы и слова не промолвил. А здесь старатель старается все сгрести в одну корзинку. А это уже нечто другое !! imho.gif

Цитата(УТКУЛЬ @ Среда, 04 Ноября 2020, 17:00)
Напужался что ли
*

Смешно стало !!
https://medkupluprodam.ru/pokupka.php?count...=altajskij_kraj
УТКУЛЬ
Цитата(rodnihek2 @ Среда, 04 Ноября 2020, 20:57)
Мёд точно такой как и у вас разнотравие,патаму что подсолнечника у вас нет
*

Нет у нас такого как у вас . Нет преобладания подсолнуха в разнотравии. Ввиде исключения только что местами. Подсолнух не наша тема. И не спорь bye.gif

Цитата(Мордасов Владимир @ Среда, 04 Ноября 2020, 21:03)
Смешно стало !!
*

Не берут разеотравие. Читай что требуется. Мне лучше знать. bye.gif
Мордасов Владимир
https://medkupluprodam.ru/obyavlenie.php?n=228632 Это прям рядышком !!! или мне глазам своим не верить ???

Вот еще рядышком https://medkupluprodam.ru/obyavlenie.php?n=228428
УТКУЛЬ
Мордасов Владимир
Дак ты позвони блин 50р. lol.gif
Какой то клоун вообще на закупе.
Одну обьяву наковырял ты. Ему еще и меркурий.
Куда там нашим мелкопасечникам biggrin.gif
старатель
Цитата(Мордасов Владимир @ Среда, 04 Ноября 2020, 17:03)
Вот тогда и нужно говорить о том , что это уже не мед пчеловода , это продукт заводского исполнения. Если бы говорилось здесь о требованиях к заводу или торгующим сетям и ярмаркам , я бы и слова не промолвил. А здесь старатель старается все сгрести в одну корзинку. А это уже нечто другое !
*

А когда предлагаю такие изменения в ГОСТ о пищевых продуктах это для кого?
в ГОСТ надо что то такое :
4.20.1 Мед:

- наименование продукта

- место сбора

- подлинность ( натуральный )

- вид натурального меда (ботаническое происхождение) ,обязательно для изготовителя;

- год сбора натурального меда и/ или дата изготовления ;
rodnihek2
Цитата(УТКУЛЬ @ Среда, 04 Ноября 2020, 17:06)
Ввиде исключения только что местами. Подсолнух не наша тема. И не спорь
*

Так я тебе еще вчера вопрос задавал,вы на третьем месте по площадям посева,это алтайский край,куда девается этот мёд?
Ты ответил что ваше разнотравие перебивает все,перебить то оно может и перебьет,но пыльца и нектар то подсолнечные куда денутся?
Речь конечно не о конкретно твоём или чем то мёде,есть и у нас места где нет подсолнуха.
Коля31
Цитата(Прохор69 @ Среда, 04 Ноября 2020, 16:56)

*

Суть понятна !
Но всё не так просто ! Как кажется .
Если спрос увеличится - всем будет счастье . smile.gif
А если уменьшится ? И значительно ?
И сетям это не понравится ? А там серьезные люди ...
Или кто-то наивно думает - что сети заботятся о благосостоянии пчеловодов ? crazy.gif
Воронежский медолюб
Цитата(УТКУЛЬ @ Среда, 04 Ноября 2020, 18:15)

УТКУЛЬ  
*

Еще сегодня утром Вы писали
А теперь подумай куда ты с своим степным медом bye.gif по класификации на рынке твой мед степной или разнотравие степное. Не выдержишь.А к вечеру
Цитата(УТКУЛЬ @ Среда, 04 Ноября 2020, 17:51)

И где там видишь Алтайских. Разнотравие.
*

Цитата(старатель @ Среда, 04 Ноября 2020, 17:45)
.Я на следующей ступени.
*

Надеюсь на новой ступени,сможешь отделить свое личное местечковое от проблем пчеловодов всего СНГ.
УТКУЛЬ
Цитата(rodnihek2 @ Среда, 04 Ноября 2020, 21:19)
Так я тебе еще вчера вопрос задавал,вы на третьем месте по площадям посева,это алтайский край,куда девается этот мёд?
Ты ответил что ваше разнотравие перебивает все,перебить то оно может и перебьет,но пыльца и нектар то подсолнечные куда денутся?
*

Я тебе еще раз говорю. На юге востоке где сосредоточено основа Алтайского пчеловодства подсолнух как мед отсутствует.
Елементарно возьмем наше разнотравие поздне и ваше. Сторонний человек сразу скажет что абсолютно разные меда у нас.

Цитата(Воронежский медолюб @ Среда, 04 Ноября 2020, 21:26)
по класификации на рынке твой мед степной или разнотравие степное. Не выдержишь.А к вечеру
*

Ради бога здавай по 60 р. Я только за.
И вообще я не про писал. А за нормальный рынок.

Цитата(УТКУЛЬ @ Среда, 04 Ноября 2020, 21:30)
подсолнух как мед отсутствует.
*

Я уверен даже если с подсолнухом , все равно будут разные меда. Отличвться.
Коля31
Цитата(УТКУЛЬ @ Среда, 04 Ноября 2020, 17:30)
И вообще я не про писал. А за нормальный рынок.
*

Только дефицит толкнет рынок вверх . Закон экономики .
А "палки в колеса" ведут к затовариванию рынка .
Прохор69
Цитата(Коля31 @ Среда, 04 Ноября 2020, 18:19)
А если уменьшится ? И значительно ?
И сетям это не понравится ? А там серьезные люди ...
Или кто-то наивно думает - что сети заботятся о благосостоянии пчеловодов ?
*

Коля31
Это рынок , куча нюансов ,где выстрелит... hmm.gif
Мну думается сетям по барабану. Им ассортимент нужен по большому счету , они товар по факту
продажи оплачивают. А вот заводу , тем да будет "чесаться" , не зря же они с бобровой струей мульку
запустили. biggrin.gif
алексей 71
Цитата(старатель @ Среда, 04 Ноября 2020, 17:18)
А когда предлагаю такие изменения в ГОСТ о пищевых продуктах это для кого?
*

в какой гост? ты понимаешь что он не один, они под разными номерами. в гост под каким номером ты предлагаешь внести изменения. hmm.gif
Воронежский медолюб
Цитата(УТКУЛЬ @ Среда, 04 Ноября 2020, 18:27)
Сторонний человек сразу скажет что абсолютно разные меда у нас.
*

Согласен,а вот какой купит очень индивидуально.Мне эта тема очень интересна,с точки зрения улучшения розничных продаж.Всегда интересуюсь у продвинутых клиентов по каким критериям они отдают предпочтение,тому или иному виду меда.
rodnihek2

Цитата(УТКУЛЬ @ Среда, 04 Ноября 2020, 17:27)
Сторонний человек сразу скажет что абсолютно разные меда у нас.
*

Они разные и у нас smile.gif ,разнотравия,без подсолнечника не видел одинакового по годам,в один год одно растение выделяет больше,в другой другое.
А почему у вас,там где сеют подсолнечник не развито пчеловодство ,для меня вопрос biggrin.gif
алексей 71
Его в жизни не реально осуществить.
*

acute.gif когда по весне в коридоре больницы санитайзер не увидел, весь облздравотдел на уши поставил. а тут с базаром разобраться не может, скажи честно тебе это не нужно. тебе волну в других целях указано запустить acute.gif
Воронежский медолюб
Цитата(УТКУЛЬ @ Среда, 04 Ноября 2020, 18:32)

*

Который день трем тему ,не более дюжины человек,а все не запомним,кто и как из присутствующие в теме реализуют свой мед.
Мордасов Владимир
старатель Ты совсем тупой что ли. ГОСТы оставь в покое Требуй от ререработчиков исходящих анализов , и от торгашей ( не от пчеловодов , а ИМЕННО ТОРГАШЕЙ) предоставления правдивой информации , пчеловоды в большинстве честные люди, и не занимаются фальсой. им незачем изменения в госте , которые по ним ударят , и никоем образом не отразятся на истинных фальсификаторах.
УТКУЛЬ
Цитата(rodnihek2 @ Среда, 04 Ноября 2020, 21:38)
почему у вас,там где сеют подсолнечник не развито пчеловодство ,для меня вопр
*

Туда пчеловодов зовут даже деньги предлогают за опыление. Степь засуха и т.п.
Коля31
Цитата(Прохор69 @ Среда, 04 Ноября 2020, 17:35)
Это рынок , куча нюансов ,где выстрелит...
*

Согласен! smile.gif
Цитата(Прохор69 @ Среда, 04 Ноября 2020, 17:35)
Мну думается сетям по барабану. Им ассортимент нужен по большому счету , они товар по факту
продажи оплачивают. А вот заводу , тем да будет "чесаться" , не зря же они с бобровой струей мульку
запустили.
*

А тут глубокое заблуждение !
Возможно , так было раньше . Но надо же смотреть на то что "здесь и сейчас" . smile.gif
Сетям важен оборот товара , и прибыль соответственно .
И сами сети по факту уже являются производителями многих товаров . И мёда в том числе .
Вот , как пример , та самая старая картинка !
Читаем внимательно кто производитель .
Сразу скажу - не всем дано понять ! crazy.gif
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
УТКУЛЬ
Цитата(Коля31 @ Среда, 04 Ноября 2020, 21:50)
Сетям важен оборот товара , и прибыль соответственно
*

Ксати. Ошибается тот кто думает, что в сетях мед не берут. Как то была инфа конкретно сколько.
В данном случае лента просто заказщиком выступает.
алексей 71
Цитата(Коля31 @ Среда, 04 Ноября 2020, 17:50)
Читаем внимательно кто производитель .
*

изготовитель. второй, вернее первый по списку с верху , продавец.
Прохор69
Цитата(Коля31 @ Среда, 04 Ноября 2020, 18:50)
А тут глубокое заблуждение !
*

В чем заблуждение?
В торговле все важно. Оборот и прибыль не на последнем месте. Но из чего они складываются?
Простая логическая цепочка : чем больше ассортимент и выбор , тем больше покупателей ,
которые знают об этом. И соответственно оборот товара и прибыль продавца.
Мну не специалист , вот МЮЗ тот да ,студентов учил .Если зайдет рассудит.
Там уже наука целая на эту тему. Люди высшее образование получают.
Коля31
Цитата(алексей 71 @ Среда, 04 Ноября 2020, 18:04)
изготовитель. второй, вернее первый по списку с верху , продавец.
*

А производитель ?
алексей 71
Ну ты то этот ребус должен решить .

Цитата(Прохор69 @ Среда, 04 Ноября 2020, 18:06)
В чем заблуждение?
*

Прохор69
Для понимания вопроса надо ответить на простой вопрос . Кто на картинке производитель ?
А дальше всё станет на свои места .

Мну не специалист , вот МЮЗ тот да ,студентов учил .Если зайдет рассудит.
Там уже наука целая на эту тему. Люди высшее образование получают.
*

Пусть меня аттестует ! crazy.gif
старатель
Цитата(алексей 71 @ Среда, 04 Ноября 2020, 17:35)
в какой гост? ты понимаешь что он не один, они под разными номерами. в гост под каким номером ты предлагаешь внести изменения.
*

Ты же вчерв получил ответ от Соломонова и я вчера продалжил разговор о том госте для пищевых продуктов.Сейчас таже линия разговора.
Коля31
Простая логическая цепочка : чем больше ассортимент и выбор , тем больше покупателей ,
которые знают об этом. И соответственно оборот товара и прибыль продавца.
*

Так то оно так , но не всё так !
УТКУЛЬ сегодня приводил пример , где было 20 , там стало 3 .
старатель
Цитата(Мордасов Владимир @ Среда, 04 Ноября 2020, 17:45)
Требуй от ререработчиков исходящих анализов , и от торгашей ( не от пчеловодов , а ИМЕННО ТОРГАШЕЙ) предоставления правдивой информации , пчеловоды в большинстве честные люди, и не занимаются фальсой. им незачем изменения в госте , которые по ним ударят , и никоем образом не отразятся на истинных фальсификаторах.
*

Нет.Раз есть среди пчеловодов и коробейников фальсификатчики, значит всех должны касаться требования, направленные на борьбу с фальсификатом.
алексей 71
Цитата(старатель @ Среда, 04 Ноября 2020, 18:17)
Ты же вчерв получил ответ от Соломонова и я вчера продалжил разговор о том госте для пищевых продуктов.Сейчас таже линия разговора.
*

тебя носит из стороны в сторону: то анализ, то этикетки, то бочки, то емкости, то борьба с мировым злом, попробуй отследи за тобой, тем более за твоим разговором тут.
Цитата(старатель @ Среда, 04 Ноября 2020, 18:17)
о том госте для пищевых продуктов.
*

для интереса попробуй посмотри, сколько ты их насчитаешь, я думаю больше 20-ти. про какой ты тер с соломоновым не знаю. да я и не заметил чтоб он тебе про госты что нибудь рассказывал dntknw.gif

Цитата(Коля31 @ Среда, 04 Ноября 2020, 18:15)
А производитель ?
*

если только про услуги населению. но гост р51074 не позволяет мне таких вольностей smile.gif
Прохор69
Цитата(Коля31 @ Среда, 04 Ноября 2020, 19:15)

Пусть меня аттестует !
*

Время такое , все за бабульки . smile.gif Он читает , говорил любимая тема. biggrin.gif

Цитата(Коля31 @ Среда, 04 Ноября 2020, 19:20)

Так то оно так , но не всё так !
УТКУЛЬ сегодня приводил пример , где было 20 , там стало 3 .
*

Ну не знаю , может небольшие сети , где торговая площадь не большая.
Мну в СПБ в ОКей заходит , как там бывает , тоже этой темой интересуется , половина стелажа
под мед и пр. А бывает прям на входе палет стоит с фасовкой и акция у них.
rodnihek2
Цитата(Коля31 @ Среда, 04 Ноября 2020, 18:15)
А производитель ?
*

ООО «МЕДОВЫЙ ДОМ» smile.gif
Коля31
Цитата(алексей 71 @ Среда, 04 Ноября 2020, 18:34)
если только про услуги населению. но гост р51074 не позволяет мне таких вольностей
*

Производитель – физическое или юридическое лицо, обладающее полным спектром вещных прав на продукцию, выпускающее её под своей торговой маркой самостоятельно либо с привлечением услуг маркировщиков, упаковщиков, проектировщиков и изготовителей. Информация о нём в обязательном порядке указывается на товарах и доводится до потребителя. Производитель несёт полную ответственность за соблюдение требований безопасности, установленных в конкретной отрасли.

Изготовитель – физическое или юридическое лицо, осуществляющее конечное производство продукции для её дальнейшей реализации оптовым и розничным покупателям, за исключением схем аутсорсинга.
rodnihek2
Цитата(Коля31 @ Среда, 04 Ноября 2020, 19:06)
Производитель – физическое или юридическое лицо, обладающее полным спектром вещных прав на продукцию, выпускающее её под своей торговой маркой
*

Я пошел другим путем lol.gif
Бренд
ЛЕНТА
Производитель
ООО «МЕДОВЫЙ ДОМ»
Вид изделия
Липовый
Вес
700 г
Пищевая ценность
320 ккал/1360 кДж
Страна производителя
Россия

https://lenta.com/product/med-lenta-natural...ya-700g-470583/

Видать у них какие то хитрые отношения или врут. smile.gif
Коля31
Цитата(rodnihek2 @ Среда, 04 Ноября 2020, 19:16)
Я пошел другим путем lol.gif
Бренд
ЛЕНТА
Производитель
ООО «МЕДОВЫЙ ДОМ»
*

Производитель "ЛЕНТА" .
Литератор
Цитата(Коля31 @ Среда, 04 Ноября 2020, 19:20)
Производитель "ЛЕНТА" .
*

Я в "Ленте" видел мёд в баночках с названием "Мёд крафтовый". И всё, больше нет информации.
Anton64
Цитата(мелкопасечник @ Среда, 04 Ноября 2020, 4:25)

А что показывает статистика жизни, сколько фальсы из 10 оптовых и из 10 розницы дедушки на рынке???

таких данных у меня нет. думаю - сначала нужна статистика сколько всего кто и чего производит - но эту статистику , тем более верную нам не видать. без статистики переливание на форуме из пустого в порожнее.. из области психотерапевтии :
"Пришел к психотерапевту... рассказал ему о своей жизни, о своих проблемах - я его беднягу еле успокоил... "
*

В этой ветки форума все глубоко рассуждают про фальсу меда, значит обладаете хоть какой то инфой. Или все рядовые пасечники которые этим грешат, держат это строго в тайне??? Но тогда все данные рассуждения на уровне предположений
rodnihek2
Цитата(Anton64 @ Среда, 04 Ноября 2020, 19:26)
Но тогда все данные рассуждения на уровне предположений
*

Это так и есть ,если и не предположений то исходя из своего мнения и оценок smile.gif
Коля31

Цитата(rodnihek2 @ Среда, 04 Ноября 2020, 19:16)
Видать у них какие то хитрые отношения или врут.
*

https://obd2bluetooth.ru/kto-javljaetsja-pr...ditelem-tovara/
Дело в том, что нередко товары изготавливаются одними фирмами по заказу других, иногда одни организации осуществляют окончательную сборку товаров, произведенных другими производителями. В этих случаях определить, кто же является производителем товара (в том смысле, который в это понятие вкладывает Закон), бывает достаточно трудно. Например, многие известные фирмы, в том числе и российские, предпочитают производить товары под своими брендами в Китае или других развивающихся странах.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО