алексей 71
Среда, 04 Ноября 2020, 20:52
Цитата(старатель @ Среда, 04 Ноября 2020, 20:28)
Мне не показать.т.к. это телефонный разговор был,но этот человек есть здесь на форуме.
поведай всем тайный смысл. а иначе как мы тебя понимать здесь должны
Цитата(старатель @ Среда, 04 Ноября 2020, 20:34)
Вообще то я считал,что требования ГОСТ относятся к любому продукту,что в магазине,что на рынке у ЛПХ. Я понимаю,что часть продукции будет по ТУ,но ведь не вся.
вообще-то ты открывай каждый, конкретный гост, про который ведешь разговор и внимательно читай, там все написано, для кого он, для чего, и все другие подробности, потом говори что тебе не нравиться.
Вообще то я считал,что требования ГОСТ относятся к любому продукту,что в магазине,что на рынке у ЛПХ. Я понимаю,что часть продукции будет по ТУ,но ведь не вся.
вот именно сейчас про что ты хотел сказать

, про это;
Поэтому,внеся поправки в ГОСТ,исполнение ГОСТ коснётся всех,кто торгует мёдом,а это заводы,магазины,коробейники и ЛПХ,КФХ,ИП.
в какой гост, какие поправки

Цитата(ТРУТнЯга @ Среда, 04 Ноября 2020, 20:37)
Да вроде все просто. Производитель - Лента, который за определенную копеечку воспользовался Медовым домом. Иными словами все претензии и пожелания к правообладателю торговой марки - Лента.
совершенно верно.
Цитата(ТРУТнЯга @ Среда, 04 Ноября 2020, 20:37)
Производитель - Лента, который за определенную копеечку воспользовался Медовым домом.
можно сказать купил с потрохами, в определенной части.