старатель
Пятница, 23 Октября 2020, 0:14
Цитата(Коля31 @ Четверг, 22 Октября 2020, 23:59)
Если коротко - то вкус ! Если мне , как покупателю , понравилась твоя "черная ночь" , то в следующий раз я приду не за пыльцевыми зернами и не за молекулярной формулой , а именно за вкусом .
Да,но не все же покупатели действуют ,как один.Тебе только вкус,а многих интересует,от куда мёд,с каких медоносов.Это у пчеловода при непосредственной покупке можно спросить и поверить на слово,в магазине только этикетка.
Цитата(Коля31 @ Пятница, 23 Октября 2020, 0:05)
Для понимания ситуации ...
Как быть с Японским автопромом ? Машины хорошие , а металла в Японии в природе нет ...
Фальсификат ??? Или как ...
Плохой пример.
Цитата(Коля31 @ Пятница, 23 Октября 2020, 0:05)
Для понимания ситуации ...
Как быть с Японским автопромом ? Машины хорошие , а металла в Японии в природе нет ...
Фальсификат ??? Или как ...
Продавец заявляет,что машина японская.Мы же это понимаем,что собрана в Японии. А на самом деле она собрана в другой стране или гараже. Вот где обман. Мы ищем товар европейской сборки,ну желание покупателя такое.А ему продают китайскую сборку,под видом Европейской. Покупатель желал одно,а его обманули.Вот где фальсификат получается.
Буквально на днях искал топливный насос для машины. О,нашёл Словения.Купил. На упаковке написано произведено в Словении,а маркировка на самом насосе: сделано в Китае. Я чувствую себя обманутым. Меня обманули.