пахарь
Понедельник, 05 Октября 2020, 10:20
Цитата(алексей 71 @ Понедельник, 05 Октября 2020, 3:16)
ты погоди. говоришь, Сергей Дмитрич, пришел увидел, закупил. Наверное знаешь что этому предшествует определенная процедура, либо он закупил и пошел домой, либо он участник правоохранительной деятельности, скажем так ее инициатор. для этого нужен по крайней мере мотив к действию, цель. пришел в магазин, взял банку с полки и позвонил что тебе фуфло подсунули, а дальше что . ты говоришь там наработки, суды, фронтовики, чего же он такой наш весь парень, эту закупку от пчеловода до магазина не проведет, потом все это не опубликует?
Так Вы ж его "сожрали" на форуме , забыли что ли как лично Вы в десятером "травили" его . И всё он публикует в Алтайской всевозможной прессе , в ватсапе если хотите подробнее узнать всё из первых уст , зарегестрируйтесь в Ватсапе я помогу ,а сылки нет желания давать ни кто их не читает и не смотрит зато обсуждают в первых рядах.Заседание госстандарта ссылка дана кто смотрел ???? от силы судя по постам 2-3 человека а там даже переработчики на заседании не лестно отзывались об Тастане , что Тастан о пыльцевом Вам не нравится а что они переработчики-заводчики предлагали Вам понравились и по дороже он обойдется и государству и нам Как считаешь ВАСИЛИЙ К,и анализ этот ляжет на плечи пчеловодов . Потому что он судился с одним из них подобным и они в курсе всех этих судов, первый суд он проиграл а во вторай раз выиграл и продукцию"Фасованый мёд этого производителя" убрали с прилавках магазина всё это оповещалось в алтайских сми. Ну на Ваших то прилавках лежит не выбрасывать им.
1) Василий К. ну ясно что он против пыльцевого анализа , он расширяет рынок сбыта, купит дорогостояшее оборудования вложится , бац а тут в России пыльцевой анализ в обязаловку и....
2) ну у южан подсолнух вроде закупают и хорошо пока , но есть большое НО подсолнуха в "заводском " мёду ни так ушь и много ,часть ГФС а еще есть пищевая патока тоже копейки стоит , глядишь так со временем и подсолнух на хрен не нужен будет . А если введут в Гост пыльцевой анализ и уберут с прилавка "химию" то окажется прилавки пустые и подсолнечниковог меда то, мало у нас в стране и цена подымется.

.
3) Вот для меня ЛИЧНО чтоб был пыльцевой анализ, я заплачу за него , потому что окажется- такого меда очень мало и он поднимется в цене , но и покупатель будет брать настоящий продукт а сейчас покупает дерьмо . Так что радее за свое благосостояния я радею и за покупатели а ВЫ противники за кого.
Правильно Малышева говорила " мёд это сладкий продукт на прилавках" я с ней сейчас полностью согласен а не сколько лет назад тут петицию подовали на неё и что мёд целебен и многие здесь "сидящие" подписывались а сей час что вижу мед это просто "ПРОДУКТ"
У меня один продавец берет мёд , в европейской части , документы все и т.д. напишу, у нас даже торговая марка оформлена его ответ меня обескуражил .-" если я на твоем меду напишу "Алтайский мёд " то у меня его брать ни кто не будет , тут в каждой подворотни алтайский да башкирский. А если б ввели пыльцевой анализ то он бы один торговал и цена у него и у меня любимого тоже возросла а так на меду наживаются "ХИМИКИ" они бы и пчеловодов по боку, но сразу резко а так потихонечку, мы и не нужны им будем.
И еще одно НО
обсуждается об "фальсификации мёда" значит она есть а если его нет кого хрена 100 страниц настрочили.
И один из методов натуральности ввести пыльцевой анализ , вижу только противников пыльцевого анализа кто он откуда ясно становится почему. Что- нибудь другое не предлагается получается им по хрену чем кормим покупателя лишь свой кошелек набить.
Да и ещё покупатель ни хрена не разбирается в качестве меда , он верит бумашке на этикетке или красиво излевающему продавцу а также цвет и вкус. Даже ко мне и ной раз привозят баночку меда покупают на базаре в Белокурихи, у меня мёд то один -два(гречишный да цветочный) и спрашивают как мёд . Окровенно вот Вам скажу, а хрен его знает это только лаба подтвердит , ну а им там то да сё.
Д