Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: И снова о фальсификации мёда
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Продукты пчеловодства > Мёд
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
УТКУЛЬ
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Пятница, 13 Ноября 2020, 22:18)
народ идет не к тебе где 450 ре за кг, а к ним вот вы и взвыли аки волки на морозе. Скиньте цену до 300 и к вам перестанут ехать, им это станет не выгодно.
*

Не сработает это.

Цитата(старатель @ Пятница, 13 Ноября 2020, 22:01)
тебе показал, что есть низкие цены на мёд в моём регионе.Ты же сказал, что надо скинуть цену, я тебе показал, что уже сделано это.Также коробейники рекламируют мёд по 250 руб .Всё,что посоаетовал, уже давно существует.
*

Закупай дорогие меда ,ставь дороже своего.
И тогда не так дорого местный мед будет смотреться. Все так делают.

Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Пятница, 13 Ноября 2020, 22:18)
народ идет не к тебе где 450 ре
*

450 не большая цена для цветочного меда, где есть какая то изюминка.
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(УТКУЛЬ @ Пятница, 13 Ноября 2020, 19:36)
Не сработает это.
*

У нас работает, а у вас не сработает biggrin.gif
Цитата(УТКУЛЬ @ Пятница, 13 Ноября 2020, 19:36)
Закупай дорогие меда ,ставь дороже своего.
*

Да и желательно закупать эти самые дорогие меда только у Уткуля biggrin.gif
УТКУЛЬ
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Пятница, 13 Ноября 2020, 22:42)
и желательно закупать эти самые дорогие меда только у Уткуля
*

У меня и так очередь. biggrin.gif
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(УТКУЛЬ @ Пятница, 13 Ноября 2020, 19:50)
У меня и так очередь.

*

Ни че пропустят без очереди biggrin.gif
УТКУЛЬ
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Пятница, 13 Ноября 2020, 22:42)
нас работает, а у вас не сработает
*

Прикинь на севере цена упадет?
Значит и оптовка сядет, она в этом году уже села кроме акации. И что будет тогда.
Медовый рынок это специфика другая Саша. Это на тульпан можно скинуть, а тут ни как. Люди запоменают продавца. Почему гастролеры двигаются по одним местам, а местные тем более шаг в сторону растрел. Покупатель должен их найти.
И главное ты забываешь. Расходники у гастралеров , да же за ТК и за доки платить. Много чево.
Так что и кто куда скидывать будет. Ответ ни кто .
Pchelk
Цитата(УТКУЛЬ @ Пятница, 13 Ноября 2020, 19:01)
Значит и оптовка сядет, она в этом году уже села кроме акации. И что будет тогда.
*

В конце 80 х мёд сдавали по 3,5р.кг сахар стоил 78 коп 84коп.Сейчас сахар 40р мёд должен быть до 200р кг оптом.3- шка мёда стоила 20 25 р - рыночная сегодня 350р.кг или 1500 1600 максимум акация. У нас нет фальсификатчиков перекупщиков.
алексей 71
Цитата(УТКУЛЬ @ Пятница, 13 Ноября 2020, 18:40)
450 не большая цена для цветочного меда, где есть какая то изюминка.
*

твои же односельчане не могут продать, такой же мед как и ты , теперь в чем правда?
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(УТКУЛЬ @ Пятница, 13 Ноября 2020, 20:01)
Прикинь на севере цена упадет?

*

На севере не упадет там мед только привозной biggrin.gif
Цитата(УТКУЛЬ @ Пятница, 13 Ноября 2020, 20:01)
И главное ты забываешь. Расходники у гастралеров , да же за ТК и за доки платить. Много чево.
*

Об чем вам со Старателем тут уже по десятому кругу и талдычим. Расходы за доки, расходы на мед, аренда ДК тоже расходы. Старатель и остальные борцуны с фальсификаторами могут цену скинуть себе не в убыток, а вот по наехавшие это себе позволить не могут. Где им не вкусно туда они не едут, в наши края вон рыбу красную с камчатки везут, грибы с Алтая, клюкву моченую с Архангельска, а с медом к нам ехать очереди не наблюдается. biggrin.gif
УТКУЛЬ
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Пятница, 13 Ноября 2020, 23:45)
Об чем вам со Старателем тут уже по десятому кругу и талдычим. Расходы за доки, расходы на мед, аренда ДК тоже расходы.
*

Он скинет , ты вместе с ним. Продал за 120 , на следующий год по 100. Ты на Коми там также конкуреция. dntknw.gif

Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Пятница, 13 Ноября 2020, 23:45)
севере не упадет там мед только привозной
*

У тундре.

Цитата(алексей 71 @ Пятница, 13 Ноября 2020, 23:44)
твои же односельчане не могут продать, такой же мед как и ты , теперь в чем правда
*

Это частный случай , пусчай учатся.
старатель
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Пятница, 13 Ноября 2020, 19:45)

Об чем вам со Старателем тут уже по десятому кругу и талдычим. Расходы за доки, расходы на мед, аренда ДК тоже расходы. Старатель и остальные борцуны с фальсификаторами могут цену скинуть себе не в убыток, а вот по наехавшие это себе позволить не могут. Где им не вкусно туда они не едут, в наши края вон рыбу красную с камчатки везут, грибы с Алтая, клюкву моченую с Архангельска, а с медом к нам ехать очереди не наблюдается.
*

Полная фигня- говорить пчеловоду : скинь цену на свой мёд, чтобы на северо- западе она упала и стала, как на юге и тогда не станет фальсификата.
алексей 71
Цитата(УТКУЛЬ @ Пятница, 13 Ноября 2020, 20:00)
Это частный случай , пусчай учатся.
*

это рынок, напомнить классика, пусть подохнуть.
УТКУЛЬ
Цитата(Pchelk @ Пятница, 13 Ноября 2020, 23:33)
конце 80 х мёд сдавали по 3,5р.кг сахар стоил 78 коп 84коп.Сейчас сахар 40р мёд должен быть до 200р кг оптом.3- шка мёда стоила 20 25 р - рыночная сегодня 350р.кг или 1500 1600 максимум акация. У нас нет фальсификатчиков перекупщиков.
*

Дорогие меда не выгодны. Выхлопа нет.
А вот взять мед по 120 и поставить по 400. Прибыль на лицо. И если цена будет падать , за что вы ратуете. Она упадет у всех.
Снижение цены у Старателя ( как пример) потянет всех вниз.
rodnihek2
Цитата(УТКУЛЬ @ Пятница, 13 Ноября 2020, 20:00)
Он скинет , ты вместе с ним. Продал за 120 , на следующий год по 100.
*

На следующий год приезжий не приедет торговать себе в убыток smile.gif
Цитата(старатель @ Пятница, 13 Ноября 2020, 20:00)
Полная фигня- говорить пчеловоду : скинь цену на свой мёд, чтобы на северо- западе она упала и стала, как на юге и тогда не станет фальсификата.
*

Чтобы стала как на юге да фигня,а чтобы приезжим не выгодно было ездить не фигня imho.gif
Но самому снижать жаба душит,но другого пути нет.
Это если смотреть только на рынок,но и магазинные цены тоже имеют влияние.
УТКУЛЬ
Цитата(старатель @ Суббота, 14 Ноября 2020, 0:00)
*

Все равно поедут biggrin.gif . Только за крохи будут работать. Не нашим не вашим.

Цитата(алексей 71 @ Суббота, 14 Ноября 2020, 0:06)
это рынок, напомнить классика, пусть подохнуть
*

Я пас. no.gif хорошим все равно не будешь

Цитата(rodnihek2 @ Суббота, 14 Ноября 2020, 0:10)
На следующий год приезжий не приедет торговать себе в убыток
*

Этот приезжий уже не возмет у тебя мед по старой цене. Круговорот. Все возвращается.
Это тупик.

Цитата(rodnihek2 @ Суббота, 14 Ноября 2020, 0:10)
Но самому снижать жаба душит,но другого пути нет.
*

Старателя может заставить цену скинуть только урожайный год. 2 нормы.
алексей 71
Цитата(rodnihek2 @ Пятница, 13 Ноября 2020, 20:10)
На следующий год приезжий не приедет торговать себе в убыток
*

кудаж он денется?
Цитата(УТКУЛЬ @ Пятница, 13 Ноября 2020, 20:20)
Я пас.
*

твоего мнения тут никто не спрашивал, как заметил. тут ни чего мнения не спрашивают.
rodnihek2
Цитата(алексей 71 @ Пятница, 13 Ноября 2020, 20:29)
кудаж он денется?
*

Вариантов много,найдет другой товар ,более выгодный,другую работу и так далее.
Торгуют на выезде предприниматели,а если пчеловод,будет продавать как и все ,мы же живы ,хоть и не ездим куда то торговать .imho.gif
Цитата(УТКУЛЬ @ Пятница, 13 Ноября 2020, 20:28)
Этот приезжий уже не возмет у тебя мед по старой цене. Круговорот. Все возвращается.
Это тупик.
*

Он не возмет у меня и в случае ужесточения правил продажи,расходы у него увеличатся smile.gif
А из тупика есть несколько выходов,это повышение платежеспособности населения в стране или экспорт нашей продукции,всё остальное наши мечты,которым не суждено сбыться sad.gif
Старателя может заставить цену скинуть только урожайный год. 2 нормы.
*

Скинет и без этого,год два не продаст и скинет как миленький,мы это уже всё прошли,знаем biggrin.gif
алексей 71
Цитата(алексей 71 @ Пятница, 13 Ноября 2020, 20:29)
Я пас.
*

хотя я солидарен с тобой.

Цитата(rodnihek2 @ Пятница, 13 Ноября 2020, 20:41)
оргуют на выезде предприниматели,а если пчеловод,будет продавать как и все ,мы же живы ,хоть и не ездим куда то торговать
*

а ты не заметил особенности?
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(старатель @ Пятница, 13 Ноября 2020, 21:00)
*

Старатель твои конкуренты занимаются не фальсификацией, а стилизацией. У вас стильный мед, а у нас это повседневная еда, вот они наш мед и стилизуют под ваш biggrin.gif
Цитата(rodnihek2 @ Пятница, 13 Ноября 2020, 21:41)
Скинет и без этого,год два не продаст и скинет как миленький,мы это уже всё прошли,знаем
*

drinks_cheers.gif
Цитата(УТКУЛЬ @ Пятница, 13 Ноября 2020, 21:28)
Все равно поедут
*

Блин, объясняю для инопланетян! Че не едут на юг, не едут к нам, да и к вам не едут? Че едут тудой где мало меда и он особенно целебный, и дорогой.
rodnihek2
Цитата(алексей 71 @ Пятница, 13 Ноября 2020, 20:53)
а ты не заметил особенности?
*

Не понял ,особенности чего или кого? smile.gif
алексей 71
Я пас.  хорошим все равно не будешь
*

Я пас.  хорошим все равно не будешь
*

Хрен Ты Угодал, купишь цветные штаны.
алексей 71
Цитата(Praktik @ Пятница, 13 Ноября 2020, 15:25)
о нас им далеко,они ваш подсолнух берут,может и у тебя.
*

прежде чем говорить, взял бы кобылку(кобылицу), а потом посмотрел бы кто за ней бегает,.да и сам наверно побегаешь
алексей 71
Цитата(алексей 71 @ Суббота, 14 Ноября 2020, 1:52)
режде чем говорить, взял бы кобылку(кобылицу), а потом посмотрел бы кто за ней бегает,.да и сам наверно побегаешь
*

и это не у практика, это процветает на северо западе.
УТКУЛЬ
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Суббота, 14 Ноября 2020, 0:56)
Блин, объясняю для инопланетян! Че не едут на юг, не едут к нам, да и к вам не едут? Че едут тудой где мало меда и он особенно целебный, и дорогой
*

Рупь дешевеет 25% за год. Цены кудай то вниз по твоему ,у нас все как не у всех. crazy.gif
Р[ынок меда и так по факту рухнул. [/U]Цены на массовые меда сравнялись. Что Алтайское разнотравие с гречихой , что цветочный с подсонухом. Давайте за безценок все раздавать.

Цитата(Pchelk @ Пятница, 13 Ноября 2020, 23:33)
конце 80 х мёд сдавали по 3,5р.кг сахар стоил 78 коп 84коп.Сейчас сахар 40р мёд должен быть до 200р кг оптом.3- шка мёда стоила 20 25 р - рыночная сегодня 350р.кг или 1500 1600 максимум акация. У нас нет фальсификатчиков перекупщиков.
*

На монофлерные меда цена будет всегда высокой. Они еще не достигли своего пика.
Дягель был 250, поставили 350 smile.gif по ворчали и стали брать. Пытались заменить "таежкой" не получилось. Народ хочет жидкий дягель, а не цветочный закристаллизованный с остатками дягеля. И дело не в цене.

Цитата(rodnihek2 @ Суббота, 14 Ноября 2020, 0:41)
Скинет и без этого,год два не продаст и скинет как миленький,мы это уже всё прошли,знаем
*

Местный мед. в Данном случае позиционируется как дорогой и лучше. А значит находится в другой ценовой категории bye.gif

Мордасов Владимир
Кем позиционируется? Продавцами ? Так покупатель свой выбор сам делает и как показывает практика ( визг и сопли ТЕХ КТО ХОЧЕТ подороже продать ) выбор это не в пользу дорогого меда. Иначе бы не было этой тему.И тут возникает интересный момент ---- Продавцы дорогого меда пытаются найти крайнего ( но только не себя biggrin.gif ).И назначают крайними тех кто не гнет цену , ( поскольку конкуренция его уже вынудила опустить цену , (рынок , мать его) . А как это сделать ??? ДА ОЧЕНЬ ПРОСТО ---- начать трезвонить на всех углах , мол мед у них хреновый и потому дешевый. Но не прокатило !!!! Как показывает ПОКУПАТЕЛЬ ( а не продавец) , спрос на дешевый качественный мед не только не падает , а наоборот РАСТЕТ. и как результат резкое ( за последние 10 лет) укрупнение пасек в южных регионах ( как раз там , где мед не дорог и доступен).

Далее последовал следующий шаг --- Видя , что цветочный на основе подсолнечного меда ( я сейчас говорю только за пчеловодов ) пользуется спросом , торговцы дорогим медом начали прикупать мелким оптом НЕ ДОРОГОЙ мед у южан и приторговывать им под видом своего. ( Но вот как торговать ЦВЕТОЧНЫМ с подсолнушком , если до этого все уши покупателям прокричали , что подсолнечный дерьмо. )
Статистика вещь упрямая и все вышесказанное подтверждает. ПРОДАЕТСЯ ПОДСОЛНУШЕК ,ПРИЗОВЫЕ МЕСТА ПОЛУЧАЕТ ,ВХОДИТ В ПЯТЕРКУ ЛИДЕРОВ ПО КАЧЕСТВУ.
Так. что северяне ---- ЭТО ПРОСТО РЫНОК И К ВАМ ПРИШЕЛ .Не нравится ??? Ну так вас никто и спрашивать не будет. Нас ( южан тоже не спрашивали). Вас выручало только платеже способное население , но оно не бесконечно. ( об это у нас государство хорошо следит) .
Так, что боритесь с фальсификатом , да хоть морду бейте своим торгашам на своих рынках, вот только не навязывайте ВСЕМ пчеловодам ваши хотелки . ( а то блин понапридумывают ИЗМЕНЕНИЯ В ГОСТАХ ) . Со своим дерьмом сами разбирайтесь . НИКТО ЕГО ЗА ВАС РАЗГРЕБАТЬ НЕ БУДЕТ.
И запомните ----ЦЕНУ ДИКТУЕТ СПРОС И НАЛИЧИЕ ( ОБЪЕМ) ТОВАРА ( но пока это не про вас) .
imho.gif
УТКУЛЬ
Цитата(Мордасов Владимир @ Суббота, 14 Ноября 2020, 12:18)
спрос на дешевый качественный мед не только не падает , а наоборот РАСТЕТ. и как результат резкое ( за последние 10 лет) укрупнение пасек в южных регионах ( как раз там , где мед не дорог и доступен).
*

Есть спрос, но я вас уже предупреждал. У нас пасеки то же укрепляются. Переизбыток меда будет , всем будет весело. Ждите дальше. Мы тоже подождем. Когда завсиснешь , тогда вспомнишь меня.

Но вот как торговать ЦВЕТОЧНЫМ с подсолнушком , если до этого все уши покупателям прокричали , что подсолнечный дерьмо
*

Сказать что Алтайский или Башкирский biggrin.gif
На подсолнух есть покупатель розничный, так что зря.
Ты должен понимать , берут все новое незнакомое попробовать еще в добавок за пол цены. И не факт что в следущем году будут брать. Цена на медовом розничном рынке не главный показатель.

запомните ----ЦЕНУ ДИКТУЕТ СПРОС И НАЛИЧИЕ ( ОБЪЕМ) ТОВАРА ( но пока это не про вас
*

И все что ли. dntknw.gif
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(УТКУЛЬ @ Суббота, 14 Ноября 2020, 10:08)
Есть спрос, но я вас уже предупреждал. У нас пасеки то же укрепляются. Переизбыток меда будет , всем будет весело. Ждите дальше. Мы тоже подождем. Когда завсиснешь , тогда вспомнишь меня.
*

Нашел чем нас пугать biggrin.gif Мы с 12 года немножко повисать на этот маленький перез crazy.gif
алексей 71
Цитата(УТКУЛЬ @ Суббота, 14 Ноября 2020, 4:19)
Давайте за безценок все раздавать.
*

понимаешь ли в чем дело, мы как то сократили эту прослойку между селом и городом в виде перекупщика, а вы все никак не можете совершить культурную революцию. hmm.gif
Vasilii_VK
Цитата(алексей 71 @ Суббота, 14 Ноября 2020, 15:24)
Цитата
Давайте за безценок все раздавать.

понимаешь ли в чем дело, мы как то сократили эту прослойку между селом и городом в виде перекупщика, а вы все никак не можете совершить культурную революцию.
*

А ему не надо, у него мед через "перекупов" уходит, пока на рынке мед торгуется дорого и перекупов много и его мед скупают по хорошей цене для него приемлемой, как мед понизится в цене на рынке так и у него закупка в цене упадет. И Чтобы иметь туже прибыль надо будет работать больше ....
алексей 71
Цитата(Vasilii_VK @ Суббота, 14 Ноября 2020, 10:35)
И Чтобы иметь туже прибыль надо будет работать больше ....
*

а на практике то оно себестоимость растет, а на выхлопе продукт падает в цене. круг замкнулся. кризис капитализма, в самом что нинаесть зверином оскале.
УТКУЛЬ
Цитата(алексей 71 @ Суббота, 14 Ноября 2020, 14:24)
понимаешь ли в чем дело, мы как то сократили эту прослойку между селом и городом в виде перекупщика, а вы все никак не можете совершить культурную революцию.
*

Ну они то же нужны biggrin.gif мелкопасечникам впервую очередь.

Цитата(Vasilii_VK @ Суббота, 14 Ноября 2020, 14:35)
ему не надо, у него мед через "перекупов" уходит, пока на рынке мед торгуется дорого и перекупов много и его мед скупают по хорошей цене для него приемлемой, как мед понизится в цене на рынке так и у него закупка в цене упадет. И Чтобы иметь туже прибыль надо будет работать больше ....
*

Правильно мыслишь :beer
Перекуп убирает дешевый мед с рынка у мелких. Дорога большим освобождается.
Тфу 3 раза , работаю напрямую.

Vasilii_VK
Цитата(УТКУЛЬ @ Суббота, 14 Ноября 2020, 16:17)
Цитата
Цитата(Vasilii_VK @ Суббота, 14 Ноября 2020, 14:35)
ему не надо, у него мед через "перекупов" уходит, пока на рынке мед торгуется дорого и перекупов много и его мед скупают по хорошей цене для него приемлемой, как мед понизится в цене на рынке так и у него закупка в цене упадет. И Чтобы иметь туже прибыль надо будет работать больше ....

Правильно мыслишь
*

Ато...
Перекуп убирает дешевый мед с рынка у мелких. Дорога большим освобождается.
*

Видно не достаточно убирает если есть желание мелких еще и ГОСТами задавить.
Тфу 3 раза , работаю напрямую.
*

Сам на рынке стоишь? acute.gif Неее, не стоишь, а значит кому то сбываешь, завод или еще кто либо, но это все кто либо в простанародье обзывается "перекупом" ....
алексей 71
Цитата(УТКУЛЬ @ Суббота, 14 Ноября 2020, 11:17)
Ну они то же нужны  мелкопасечникам впервую очередь.
*

как собаке пятыя нога, как еще примеры, да хрен знает чего. как пятый глаз во лбу, во.
Мордасов Владимир
Цитата(УТКУЛЬ @ Суббота, 14 Ноября 2020, 11:17)
Ну они то же нужны  мелкопасечникам впервую очередь.
*

Это только ленивым они нужны ( таким как я biggrin.gif ) . А так люди сами возят на приемные пункты. Я тоже вожу если не лень , а если лень скидываю пару рубликов с кг и они сами все заберут , я только пальцем буду указывать откуда взять и куда поставить. biggrin.gif
УТКУЛЬ
Цитата(Мордасов Владимир @ Суббота, 14 Ноября 2020, 16:05)
Это только ленивым они нужны ( таким как я  ) . А так люди сами возят на приемные пункты. Я тоже вожу если не лень , а если лень скидываю пару рубликов с кг и они сами все заберут , я только пальцем буду указывать откуда взять и куда поставить. 
*

Я то же так хочу пальцем водить biggrin.gif
На 10 тонн меда. Тонну сюда , тонну туда crazy.gif
Мордасов Владимир
Цитата(УТКУЛЬ @ Суббота, 14 Ноября 2020, 12:12)
Я то же так хочу пальцем водить
*

И кто не дает ???? Скинь цену , так тебе не только все перетаскают , но еще и посуду перемоют. lol.gif
Как говорится за ваши деньги ---ЛЮБОЙ КАПРИЗ !!! thumbup.gif
УТКУЛЬ
Цитата(алексей 71 @ Суббота, 14 Ноября 2020, 15:58)
как собаке пятыя нога, как еще примеры, да хрен знает чего. как пятый глаз во лбу,
*

Я же писал не сдали деревенские летом. А сейчас логти кусают. Пасеки не оформлены.
Ну у них забирали на фасовку по 120 р.прошлый год. А в этом году сказали 80 р., они заерепенились. Сейчас бы рады, да все поезд ушел.
Фасовщики испытывают пираблемы с тор. сетями. Тор. сети сами цену называют, 100 руб. берем вашу банку. Не хотите не здавайте.
Сейчас вообще ни что не бурут. Только элитные сорта..
.
Мордасов Владимир
У меня как то был клиент посуду мыть и из помоев самогон гнать. Но я ему не дал стать алкоголиком -- сам мою !!! lol.gif
УТКУЛЬ
Цитата(Мордасов Владимир @ Суббота, 14 Ноября 2020, 16:15)
кто не дает ???? Скинь цену , так тебе не только все перетаскают , но еще и посуду перемоют.
Как говорится за ваши деньги ---ЛЮБОЙ КАПРИЗ !!!
*

Цитата(Мордасов Владимир @ Суббота, 14 Ноября 2020, 16:15)
кто не дает ???? Скинь цену , так тебе не только все перетаскают , но еще и посуду перемоют.
*

У меня нет меда уже давно biggrin.gif
Мордасов Владимир
А у меня есть , и я не переживаю за это .
УТКУЛЬ
Цитата(Мордасов Владимир @ Суббота, 14 Ноября 2020, 16:21)
меня как то был клиент посуду мыть и из помоев самогон гнать. Но я ему не дал стать алкоголиком -- сам мою !!!
*

Я воск топлю , забрус не моя. Усе у землю уходит по утрам пока воровок нет crazy.gif
У мне баккарди в погребе с 10 летней выдержкой на винограде.

Цитата(Мордасов Владимир @ Суббота, 14 Ноября 2020, 16:24)
у меня есть , и я не переживаю за это .
*

Валюта. crazy.gif
алексей 71
Цитата(Мордасов Владимир @ Суббота, 14 Ноября 2020, 12:15)
*

это не его деньги, это он посулил кому то деньги, не путай в денежных вопросах.

Цитата(УТКУЛЬ @ Суббота, 14 Ноября 2020, 12:20)
Фасовщики испытывают пираблемы с тор. сетями. Тор. сети сами цену называют, 100 руб. берем вашу банку. Не хотите не здавайте.
*

да и варись ты как хочешь в своих проблемах, зачем ты к честным людям со своими проблемами набиваешься dntknw.gif
rodnihek2
Местный мед. в Данном случае позиционируется как дорогой и лучше.
*

Так понятно crazy.gif ,за хлебом и остальным в магазин и не интересующийся где пшеничка росла,а своему продукту и цену особенную и свойства выдуманные biggrin.gif
Не будет так imho.gif ,будет как и со всеми продуктами.
Регистрируй свой бренд,отбашляй государству и можешь дурачить народ с разрешения государства,а самовольно ни ни biggrin.gif
УТКУЛЬ
Цитата(алексей 71 @ Суббота, 14 Ноября 2020, 16:41)
и варись ты как хочешь в своих проблемах, зачем ты к честным людям со своими проблемами набиваешься
*

А кто честный по твоему.
ТРУТнЯга
Местный мед. в Данном случае позиционируется как дорогой и лучше.
*

Вот диалог двух пчеловодов Ленинградской области нашего форума(ссылку давать не буду, кому надо найдет)-
"Насчет Питерского меда то барахло какое то ,вроде кристаллов нет,но к банке рука не тянеться ,раскупили пару сотен и тормознуло"(С) Ответ - "Может пора перебираться в Башкирию? Что за бред от тебя звучит,что у тебя пчёлы носят? Со мной рядом на рынке стоит человек с полным набором южного мёда.Разговаривали,сравнивали выручки.Примерно одинаковые результаты.Ещё надо учесть,что он там с конца 80х годов,я там намного позже появился."(С) Какой вывод? Привозной мед действительно занимает неплохие объемы продаж и это естественно не нравится местным пчеловодам(что вполне естественно). И чтобы там не говорил Старатель(что ему это не мешает) факт налицо.
старатель
ТРУТнЯга , вы употребили фразу : привозной мёд.А тема о фальсификсциях мёда.Я в своих сообщениях веду разговор и том, какими способами происходит фальсификсция.А вы мне о привозном мёде.Когда на торговом столе привозной натуральный мёд- никаких вопоосов, даже говорить не о чем. Меня возмущает фальсификация, а не привозной мёд.Он доджен быть в моём регионе- моё мнение.Так что не надо ля- ля в мой адрес,что я против привозного мёда.Я против, когда с юга в мой город привозят новгородский мёд, я против, когда в липовом мёде 60 % пыльцы подсолнечника, я против, когда привозят название мёд женьшеневый, а там подсолнечник , я против, когда привозят мёд , указыаая его географическое происхождение , например, Башкирия, но на деле там другое географическое происхождение.
алексей 71
Цитата(старатель @ Суббота, 14 Ноября 2020, 14:12)
вы употребили фразу : привозной мёд.А тема о фальсификсциях мёда.Я в своих сообщениях веду разговор и том, какими способами происходит фальсификсция.А вы мне о привозном мёде.Когда на торговом столе привозной натуральный мёд- никаких вопоосов, даже говорить не о чем. Меня возмущает фальсификация, а не привозной мёд.Он доджен быть в моём регионе- моё мнение.Так что не надо ля- ля в мой адрес,что я против привозного мёда.Я против, когда с юга в мой город привозят новгородский мёд, я против, когда в липовом мёде 60 % пыльцы подсолнечника, я против, когда привозят название мёд женьшеневый, а там подсолнечник , я против, когда привозят мёд , указыаая его географическое происхождение , например, Башкирия, но на деле там другое географическое происхождение.
*

Любезный Александер, Вы с самого начала, и до конца фальсифицируете понятия. Саша будь умнее, и пиши толковее.

Цитата(УТКУЛЬ @ Суббота, 14 Ноября 2020, 13:26)
А кто честный по твоему.
*

понятия не имею. да и не зачем мне это сегодня выяснять.
алексей 71
Цитата(УТКУЛЬ @ Суббота, 14 Ноября 2020, 13:26)
А кто честный по твоему.
*

фильм из нашего юношества был. свой среди чужих, чужой среди своих. там как член вкпб босмача лечил, у каждого, кто своровал у бедняка, вырастут рога.
rodnihek2
Цитата(УТКУЛЬ @ Суббота, 14 Ноября 2020, 12:20)
Сейчас вообще ни что не бурут. Только элитные сорта.
*

Россияне прекратили ждать улучшения экономической ситуации в ближайшем будущем и планируют сокращать траты. Как прогнозирует «Ромир», доля покупателей, которые выбирают дешевые бренды и товары только по скидкам, существенная уже сейчас, в следующем году вырастет до 38% и 26% соответственно. Торговые сети уже меняют ассортимент в пользу дешевых товаров и запускают новые форматы для экономных потребителей.
старатель
Цитата(алексей 71 @ Суббота, 14 Ноября 2020, 14:40)
Любезный Александер, Вы с самого начала, и до конца фальсифицируете понятия. Саша будь умнее, и пиши толковее.
*

А ты уже сейчас умнее? Тогда растолкуй, какие понятия я фальсифицирую и как по надо их трактовать и почему нельзя редактировать определения и вводить новые .Вот я и стану умнее.
rodnihek2
Цитата(старатель @ Суббота, 14 Ноября 2020, 14:12)
Я против, когда с юга в мой город привозят новгородский мёд,
*

Не нравится ни ешь biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО