Кто соскучился -- приезжай , даже подоить дам !!!
Скучаю,но как вспомню какие это цепи,даже на один день никуда не отехать.
Абстрагируясь от фальсификата я вам сейчас коротко объясню в чем разница между золотом и свинцом северным медом и подсолнечником.
И почему он у нас никогда не будет ПОПУЛЯРНЫМ в чистом виде.
А оно мне надо? Но я попробую...
Возьмём за аксиому что эти два меда одинаково качественные, натуральные, вкусные, полезные и т. п.
Но у них есть по ДВА конкурентных преимущества относительно друг друга:
Подсолнух доступен, потому что дешев, а дешев он потому что его много. Но.. он быстро кристализуется.
Пока вы его собрали, срочно откачали, ибо чревато, пока к нам привезли - он уже сел.
Северный мед дорог, потому что его мало, и... он долго не садится. До 3х месяцев, если не в холодильнике))) .
Пока южный сосед по ярмарке ковыряет в своём кубике "бетон", мы спокойно КАЧАЕМ ДО НОВОГО ГОДА свой мед и на столе он у нас всегда жидкий.
98% моих клиентов и клиентов знакомых мне пчеловодов, м/у жидким медом и севшим - выбирают жидкий.
Вы говорите что к нам едет много подсолнуха. Да, и мне нравится ваш подсолнух и цены на него и я с удовольствием заказываю его себе. И чем он будет дешевле, тем мне лучше.
Но... У вас очень узконаправленое мышление, вы уж меня извините.
Это перекуп, не имея своего собственного меда, продаст у нас ваш подсолнух как наш местный или разбавит им более дорогую липу, для увеличения своей маржи.
А нам зачем это, имея свой мед?
Что такое 100-150л подсолнуха? Для меня это всего лишь 400л медового напитка.
Потому что для меня подсолнух это не товар, а всего лишь инструмент для производство нового вида товара, т. е. нового продукта.
Ведь что такое тонна натурального, свежего, качественного, вкусного, ДЕШЕВОГО южного меда? Для меня это 300кг воска или 3т натурального медового напитка.
Придёт к нам подсолнух или рапс - я знаю чем я буду заниматься.
А вы все - тупо перепродать, да перепродать...
Просто мы, северяне, умеем превратить свинец в золото.
Я все сказал. ©
Я полностью с тобой согласен,исходя из твоих условий все так и есть.Только скажи свое мнение,от поднятой темы есть польза?Я считаю один вред.Лучше бы Старатель молча написал куда он хочет да и все.