старатель
Воскресенье, 01 Ноября 2020, 19:18
Цитата(алексей 71 @ Воскресенье, 01 Ноября 2020, 18:53)
вот именно это ты думаешь. ты пишешь ОБЯЗАТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ИМЕТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ И УКАЗЫВАТЬ ЕЕ НА ЭТИКЕТКЕ,
Я ведь только что Владимиру Мордасову напоминал,что дословно написал в черновике обращения. Опять повторять придётся :
Скажу, что существует мёд натуральный и медовый продукт, хорошо бы ввести обозначение этих продуктов.Этикетка- как основное место, откуда покупатель берёт информацию.Предложу вариант,который озвучил эксперт: обязать указывать на этикетке место сбора мёда .Ну и о ботаническом происхождении покупателю поможет узнать информация на этикетке о преобладающей пыльце .
Видишь нет слова производителя,нет слова пчеловод.
Ты меня спросил,как будет на рынке. Я же не в профильном комитете,и не в советниках,мне по другому не ответить,на твой вопрос,кроме как,я думаю.
алексей 71 ,ты тоже считаешь,что не надо ничего делать и лучше помалкивать? Тогда я прохожу мимо твоих сообщений. Ты против моих формулировок,предлагай свои,обсудим. У меня же черновик ещё.
Цитата(Коля31 @ Воскресенье, 01 Ноября 2020, 19:01)
старатель
Ты не поверишь , но такого покупателя не мешало бы и послать! У нас реальные покупатели таких вопросов не задают никогда .
Я не поверю-нашёл кому сказать. Практики общения с людьми на рынке ,ярмарках,кто за мёдом пришёл,кто мимо проходил,кто сомнения высказывал,кто гайкой крутил над мёдом и химическим карандашом чиркал- достаточно,чтобы знать,какие вопросы задают и не задают.
Даже в подходе к такому моменту,как вопросу о диастазе от покупателя ,у нас разное мировозрение. Такой совет от тебя мне тоже не нужен.
это к чему сказано . Александр, Ты начал заговариваться
Сказано на опережение,т.к. ранее высказывались опасения о достоверности исследований нашими лабораториями.
Не волнуйся и не переживай,пока ещё не заговариваюсь. Голова работает чётко.
ты пишешь ОБЯЗАТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ИМЕТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ И УКАЗЫВАТЬ ЕЕ НА ЭТИКЕТКЕ, для законодателя нет разницы, сказал указать на этикетки, значит все: на рынке, в магазине, на самолете, в паровозе, где угодно , без разницы где она продается , обязана иметь всю информацию на этикетке.
Я не предлагаю законодателям ввести в любом месте разрешённой торговли и в любом виде продаж этикетки. У меня в обращении нет:обязать всем производителям применять этикетки.
В общем ещё раз прочитай мой черновик обращения ,чтобы не наговаривать.