Limodriver
Среда, 05 Марта 2014, 20:11
Цитата(bashkanov @ Среда, 05 Марта 2014, 16:09)
уточните это цены за весь корпус или за одну деталь корпуса?
за корпус
я что-то не понял, как получить весь корпус магазина за 150 руб, если только стоимость сырья для его производства - овер 250руб. Что-то у нас с Вами не срастается.
Цитата(Виталий Николаевич @ Среда, 05 Марта 2014, 16:02)
По картинке : трех крпусов явно мало.
мало для чего? на примере 3-х корпусов я хочу понять какую стоимость готовы платить пчеловоды. Выпускаться планируются все основные виды: магазин/рута/дадан, собирать можно будет любое количество этажей из любых видов.
Во вторых закладывайте сразу в материал краситель.Чтобы он повышал устойчивость материала ультрафиолету. Да и вид изделия будет привлекательный.Отпадет необходимость ежегодной окраски .Что тоже не маловажно.
На счет боязни ппу ультрафиолета мне известно, у нас функционирующее производство по заливке жесткого ппу. Однако, вопрос с покраской пока остается открытым, т.к. нет в наличии покрасочной камеры (с валиком/кисточкой сидеть никто не будет) Так же интересен вопрос: принципиален ли цвет улья для потенциального покупателя. Допустим, я буду их красить в желтый цвет, который кому-то не понравится, может есть смысл продавать неокрашенные?
По цене у меня выходил комплект 3600 без окраски
Уточните, что значит "выходил", Вы сами их делали?
В третьих при пресовке наносится смазка. Это геморой на пару лет. Смыть ее проблемно. А закрасить тоже.
У нас нет проблем с разделителем (смазкой), она не остается на изделии. Скорее всего в Вашем случае, смазка прореагировала с компонентами ППУ, отсюда и проблемы.
Молгу сделать несколько фото в чем косяки.
Был бы очень признателен если поделитесь таким опытом. моя почта topgun61@mail.ru
Да и Хочется поиметь действительно хороший материал.
У нас это основной критерий при подходе к работе. На примере выпуска терок, могу сказать что мы можем так работать!
Спасибо Вам за сообщение.