Limodriver
Суббота, 08 Марта 2014, 13:38
Цитата(KOL02011971 @ Суббота, 08 Марта 2014, 7:56)
Все Ваши доводы не убедительны! Вам подсказали секрет: минимальная цена плюс высокое качество, не сразу, но распробовав клиент будет Ваш на веки Минимальная цена значит цена компонентов
Т.е вы считаете, что я должен продавать готовые ульи за цену компонентов? Звучит мягко говоря глупо!
Цитата(glory24 @ Пятница, 07 Марта 2014, 23:31)
Поддерживаю! Хватит барыжничать в теме! Я думал мы тут собрались технологию производства обсуждать.
Со 110 по 117 страницы ни слова о технологии.
Вы чего-то путаете! Я еще не продал и никому не предложил купить ни одного улья. Я так же как и вы хочу получить знания по изготовлению ульев, разница лишь в том, что вы хотите производить для себя, а я на продажу. Не вижу реальных причин, почему вы гоните меня из темы. Если вам не нравятся мои посты, нажмите кнопку "жалоба" и изложите модератору свои доводы!
Спорить не собираюсь, но вижу решение многих вопросов проще, чем Вы описываете.
Сорри, но ваша простота равносильна глупости.
В Ваших руках (с Ваших слов) классное оборудование, а Вы брак....
Чем сложнее форма, тем больше % брака - это факт! Если доводы, которые я указал, Вам кажутся неубедительными и вы действительно считаете, что залог успеха - это продажа готовых изделий по цене сырья, то дальше общаться с Вами не вижу смысла. Не тратьте время на комментирование моих постов, я Вам больше отвечать не буду!
Цитата(пасечник Шмульке @ Пятница, 07 Марта 2014, 23:06)
Желания у него просто запредельные !!!,за "вафельницу" гнездового корпуса Рута объявил порядка 20тыр.,на Дадан - "немножко подороже" !!!.
могу в личку написать сколько нам объявили за последнюю "вафельницу" для производства терок из дюралюминия. Кмк, у AL-KONа вполне адекватные цены на пресс-формы, при условии, что они будут работать как надо.
Цитата(glory24 @ Пятница, 07 Марта 2014, 23:31)
Получилось не слишком элегантно, но фиксирует надежно и быстро.
Если хотите, киньте мне вашу элеткронку, я скину фото замков, которые используются у нас на формах для терок.