alexnon
Среда, 18 Марта 2015, 22:51
Один клиент настаивает на покраске ....200 корпусов и 100 крыш.
Долго думал чем покрасить быстро и эффективно. Выбор пал на две краски нитро и быстросохнущая эмаль.
Купил краскопульт. Этот с диффузором 1,3 рассчитан на маленькие компрессоры. Краски были выбрано две.
Обе разбовляються эмаль-грунт на 30 процентов, нитро на 10 процентов. По расходу меньше грунт-эмаль, чем нитро.
Решил покрасить все элементы улья. Красить легко.
Решил покрасить все элементы улья. Красить легко.
Заметил особенность. Крыша пока не моя делает друг в Белоруссии, и активно использует смазку разделительную. Вот и разница, корпус мой и краска легла. Крыша....краска скатывается.
Заметил особенность. Крыша пока не моя делает друг в Белоруссии, и активно использует смазку разделительную. Вот и разница, корпус мой и краска легла. Крыша....краска скатывается.
ПФ отмел ...долго сохнет.
Первое впечатление по краскам.
Нитро супер быстро сохнет, ложиться легко и хорошо. Испытал на износ горячей струей воды.
Потом включил кипяток.
Потом задолбался...включил душ и ушел на час.
Вот результат по нитро. Нанес... через 40 минут уже испытания струей воды...горячей. НИЧЕГО не отвалилось. Единственное по нитро провал это запах при покраске!!!!!
Еще раз убедился что слой без смазки разделительной работает. И в будущем будем красить улья.
По эмале-грунту.... пока сохнет два часа, но на улице где 0 градусов. В тепле 40 минут. Почти встала. Испытания водой завтра.
Прикрепленное изображение:
Открыть в новом окне
Открыть в новом окне
Открыть в новом окне
Открыть в новом окне
Открыть в новом окне
Открыть в новом окне