рыжий
Пятница, 22 Декабря 2023, 16:38
Цитата(Геннадий Степаненко @ Пятница, 22 Декабря 2023, 16:56)
Вам показали как может выглядеть продукт .Другое дело кто пойдет по этому сценарию ,он более дорогой (выход воска меньше чем из пресса )следовательно и рентабельность ниже в целом .
Когда то была реклама стирального порошка"Дося", если результат одинаковый, зачем платить больше?
Цитата(Коновал @ Пятница, 22 Декабря 2023, 17:19)
Теряем на выходе воска копейки, а в итоге получаем дополнительно десятки тысяч на выходе мёда.
Ах, ха, ха насмешили.
Это из той же оперы- " поменяйте ульи и медосбор увеличится на 200%" Вы серьёзно?
Цитата(Коновал @ Пятница, 22 Декабря 2023, 17:19)
Основным показателем качества для меня является скорость и освоение отстроенной вощины.
Это не зависит от цвета, прозрачности и т. д. вощины.
Цитата(Коновал @ Пятница, 22 Декабря 2023, 17:19)
Цитата(старатель @ Пятница, 22 Декабря 2023, 16:06)
Пока надо получить воск, пригодный для эксплуатации в виде вощины у себя на пасеке. С вощиной разберемся позже в другой теме.
Вот мы и решаем вопрос :Какой вид перетопки суши лучше для изготовления вощины.
Это больше на базар похоже, где встретились два соседа и решили просто по трещать о бабах.
Сколько бы я у вас не просил предоставить каких то доказательств, вы просто ссылаетесь свой опыт и свои какие то "исследования". Но ни чего конкретного предоставить не можете.
Цитата(Коновал @ Пятница, 22 Декабря 2023, 17:19)
Хорошо! Поставим вопрос по другому. Вы ставите вощину между последним расплодом и пергой. Через какое время появляется на Вашей вощине расплод и примерно в каком среднестатистическом количестве?
У меня, на обычной заводской вощине через сутки засеяна полностью с двух сторон.
Теперь по правилам жанра, вы должны назвать время освоения вашей вощины меньше чем мое, а то как ещё доказать что ваша вощина лучше обычной заводской вощины которой пользуюсь я.