Цитата(рыжий @ Суббота, 23 Декабря 2023, 13:52)
Сперва выварить выдавить всю грязь ,загрязнить воск .потом думать как очистить . Логика железная
Цитата(Roman_68 @ Суббота, 23 Декабря 2023, 14:19)
К чему это говорю-если в общий котел, то для повышения качества обязательно должен быть на производстве бак отстойник, по доочистке воска.
ПО ХИМИИ в нем, если даже повитать в облаках и подумать что все вытопят воск идеально(сухим способом или как Старатель, с отжимом) то производитель соберет мерву со всего региона, выдавит ВСЮ химозу до последней капли и вольет в идеально вытопленный пчеловодами воск.
Разве не так?
ПО ХИМИИ в нем, если даже повитать в облаках и подумать что все вытопят воск идеально(сухим способом или как Старатель, с отжимом) то производитель соберет мерву со всего региона, выдавит ВСЮ химозу до последней капли и вольет в идеально вытопленный пчеловодами воск.
Разве не так?
Тема о вытопке воска . Так .
Топят воск не только для сдачи в общий котел но и для собственного изготовления вощины . Так .
Так что будем делить тему на две .
Одна для сдачи воска на переработку , вторая для тех кто хочет делать вощину сам .
КАК ПОСТУПИМ ?
Roman_68
Или Вы считаете то что в общий то и подойдет и для собственного изготовления ?
Бирюк и Коновал дают информацию а каждый волен поступать так как ему позволяют возможности и СОВЕСТЬ
Цитата(рыжий @ Суббота, 23 Декабря 2023, 14:25)
Я приводил здесь санитарные нормы при производстве вощины в СССР .
Вернитесь назад почитайте какие были комментарии