Бирюк
Среда, 21 Декабря 2022, 15:09
Цитата(Пчеловодов @ Среда, 21 Декабря 2022, 14:06)
А что, с грязным низом где то принимают воск?
Полностью отделить грязь от воска не получается поэтому там есть какой-то процент воска. Это зависит от конструкции стерилизатора. Можно сдать на технические цели для производства лака восковых защитных покрытий и т.д.
Цитата(Пчеловодов @ Среда, 21 Декабря 2022, 14:06)
то что я не удалил во время быстрого остывания вы удаляете при производстве
Ладно на борще объяснить не получилось. тогда попробуем еще раз! Берем сухой чай, наливаем в него кипяток получается заварка. Ждем 30 мин , удаляем осадок. Отстаиваем. Но чай как был темный так и остался. В осадок никто невыпадает. Т .е. в воде растворились пигменты, витамины,полезные вещества и т.д. и в осадок они уже не выпадут НИКОГДА. Тоже самое с воском...
Цитата(Roman_68 @ Среда, 21 Декабря 2022, 14:12)
сколько по весу добавлять нужно?
Цитата(Roman_68 @ Среда, 21 Декабря 2022, 14:12)
10 процентов мервяного(пробивного) воска в вощине промышленной, выходит они те самые
Мервяной воск в хороших руках превращается в забрусный.
Вопрос лиш только в количестве отходов...